Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10)
103284
1000
А мы все же решили в Водолее брать http://двери-водолей.рф/price.html
была сейчас у Титова 9, движение очевидно, уже в 15-20 окошках свет, ГАЗели, машинки... здорово!
Да кстати на завтра планирую пригласить замерщика по кухне. молодой человек работающий сам на себя.Я в распашонку в коридор под заказ шкаф ставил, в начале 30 см, затем 50, затем 40см, не обязательно заказывать весь 40 см, т.к. у входной двери тесно будет.
Хотели сделать встроенный шкаф где сейчас живём . во всю стену, это длина 3,5 а ширина 0,40см. Ну вообщем обратились , знаете есть в магазинах такие отделы мебель на заказ ну вот и пригласили чтоб с ориентироваться по цене. На замеры приехал как оказалась знакомый мужа ,толи в садик толи в школу вместе ходили я не поняла. Вообщем позвонили нам с магазина сказали цену 50т рублей мы перезвонили замершику его цена была 35т. как бы 15т тоже деньги. Это с учётом что мы заказали двери зеркальные.
Такая маленькая предыстория про замерщика. наверняка у каждого есть такие молодые знакомые.
Может кто подскажет может у кого то был или есть такой Кухонный угловой диван со спальным местом
Удобно ли это и двоих можно уложить или нет. ?
Сегодня начали принимать первую часть 3го подъезда, и тишина!!!!
Скорей бы завтра, и до нас очередь дойдёт!!!!!
Скорей бы завтра, и до нас очередь дойдёт!!!!!
Ирин, а я ждала твоего сообщения, думала, что вы сегодня, что-то я в датах запуталась
Раньше ждали каждый день сдачу домов, а сейчас отчётов о сдаче квартир
Фывв
guru
Меня всегда в этом поражает замок мультилок в китайских дверях Форпост. Как его туда могут воткнуть если он стоит 8-10 тысяч. Или это тот мультилок, что не мультилока я чета седня решил да и заказал дверь в форпостеЧто то дорого для форпоста? Где заказывали?
дверь 2.5мм
мдф внутри с резьбой
мультлок замок
шумка
за все короче 18700
для примера в свд такая же дверь была мне расчитана с учетом мифической скидкой за 27600)
ваще на плахотного у татьяны цена хорошо изменилась)
ну конечно такой ажиатаж кокой бизнесмен на этом не поднимет))
Фывв
guru
Айфоны тоже в Китае собирают ) Китай Китаю рознь.АЙфоны собирают в Китае на заводе Foxconn под пристальнейшим надзором Апл. Вы думаете двери там делают на столь же совершенных заводах?
Julapopova
junior
Соседи, Всем привет!
Сегодня принимали квартиру: 2 подъезд, 7 этаж.
приемку назначили на 9:30. пришли к квартире чуть раньше, ключей еще не было, подождали, пришел, если не ошибаюсь - Вася, высокий худощавый парень с фонариком)). Сам открыл квартиру, записал на бумажку номера счетчиков - нам осталось только показания туда вписать.
по недостаткам в квартире: обои на кухне почти все отвалились))) все соседи, которые на приемке были, заходили - охали, ахали при виде наших обоев. Видимо у нас было особенно колоритно)))))
Сначала не было электричества и воды - потом все подключили. проверили все розетки, и патроны. все работало отменно. Только в коридоре патрон странный - на "лампочку Ильича"- срабатывал, а мы с энергесберегающими приехали - так лампчка не горела. но это только с одним патроном такая история....
немного подтекал бочок - пришел сантехник Юра - все подкрутил. С его слов - распространенная проблема.
В конце пришел Александр- по отделке. Увидел наш кошмар, пообещал чт все исправят, обои переклеят. сегодня вечером заезжали с мужем, принять работу))): обои переклеяны, что недоделки были - все исправлено. правда там еще рабочие были, мы им мешать не стали сильно, ушли. завтра поедем все мыть))))
Сегодня принимали квартиру: 2 подъезд, 7 этаж.
приемку назначили на 9:30. пришли к квартире чуть раньше, ключей еще не было, подождали, пришел, если не ошибаюсь - Вася, высокий худощавый парень с фонариком)). Сам открыл квартиру, записал на бумажку номера счетчиков - нам осталось только показания туда вписать.
по недостаткам в квартире: обои на кухне почти все отвалились))) все соседи, которые на приемке были, заходили - охали, ахали при виде наших обоев. Видимо у нас было особенно колоритно)))))
Сначала не было электричества и воды - потом все подключили. проверили все розетки, и патроны. все работало отменно. Только в коридоре патрон странный - на "лампочку Ильича"- срабатывал, а мы с энергесберегающими приехали - так лампчка не горела. но это только с одним патроном такая история....
немного подтекал бочок - пришел сантехник Юра - все подкрутил. С его слов - распространенная проблема.
В конце пришел Александр- по отделке. Увидел наш кошмар, пообещал чт все исправят, обои переклеят. сегодня вечером заезжали с мужем, принять работу))): обои переклеяны, что недоделки были - все исправлено. правда там еще рабочие были, мы им мешать не стали сильно, ушли. завтра поедем все мыть))))
все просто уважаемый гуруНу может быть. Просто на ценниках у них всегда так сильно выделено название замка, и многие прям так хвалятся им.А на самом деле это китайский МастерЛок не имеющий ничего общего к знаменитому МУльтилоку
это мультлох
А так то я в принципе ничего против Форпоста не имею. Наверное она стоит своих денег. Про 2.5 мм сталь, у меня вот друг тоже повелся, бредит толщиной стали двери. Взял только из за этого Форпост, всобачил туда другие замки и доволен
А я вот сижу облизываюсь. Вот эта двееерь
http://www.multidveri.ru/catalog/doors/omega_doors/burglar_door_multilok_omega_three_channel_improved_noise_insulation_locking_top_fourth_level_of_burg/
Alesha_Sun
experienced
Какое использование брендов у Форпост замки Master-Lock а никак не MUL-T-LOCK)))
Фывв
guru
Браво!!!!! Хоть кто то. А то уже раз пять тут писали Форпост Мультилок!!!!!
Alesha_Sun
experienced
Ну да и про сталь 2.5мм ))) Вот только почему продавцы дверей не говорят сколько они весят?
Фывв
guru
Как то даже то ли радоваться за вас то ли нет. Печально что пришлось так ужаснуться, представляю как упало настроение увидев такое. Но исправили же, да как быстро, даже поражает. В общем поздравляем, спасибо за отчет.
Alesha_Sun
experienced
А еще мне в одном крупном магазине с кучей дверей нескольких производителей. На вопрос толщины металла сказали 1,5мм плюс покрытие 0,3 получается почти 2мм. ))))
Фывв
guru
Ну да и про сталь 2.5мм ))) Вот только почему продавцы дверей не говорят сколько они весят?Нет ну там типа действительно 2 листа по 1,25, по крайней мере так даже производитель пишет. А вес ка кто не мерил, да и врят ли кто то мерил. Только вот у друга дверь легко туда сюда, ну так чуток тяжеловатая, а в салонах где российские двери стоят 2 м, они прям тяжелые. открывать закрывать с усилием приходится, чувствуется их вес. Наверное просто Форпост делать отличные петли, которые не дают испытывать неудобств при пользовании дверью.
Фывв
guru
А еще мне в одном крупном магазине с кучей дверей нескольких производителей. На вопрос толщины металла сказали 1,5мм плюс покрытие 0,3 получается почти 2мм. ))))Ага, а вообще она 60 мм вы чего? Нате метр померьте сами
Викра
activist
...О, я была бы счастлива, если б в моей кухне эти обои отвалились сами , а если б еще и кафель их примеру последовал....
по недостаткам в квартире: обои на кухне почти все отвалились))) все соседи, которые на приемке были, заходили - охали, ахали при виде наших обоев. Видимо у нас было особенно колоритно))))) ...
Так вы сами надорвите их. Когда придет мастер скажет сейчас все доклеим, попросите его лучше все до оторвать...О, я была бы счастлива, если б в моей кухне эти обои отвалились сами , а если б еще и кафель их примеру последовал....
по недостаткам в квартире: обои на кухне почти все отвалились))) все соседи, которые на приемке были, заходили - охали, ахали при виде наших обоев. Видимо у нас было особенно колоритно))))) ...
Julapopova
junior
по-началу - да, расстрило, но потом даже смешно было. уже решили свои обои поклеить, сказала об этом Александру, он посоветовал подумать. После обеда звоню ему, а он говорит, что рабочие уже переклеяли. Но думаю, к лучшему, еще дом усадку даст, соседи, может, разок зальют На счет двери входной еще думали, но при приемке решили однозначно-Менять! Звонила сегодня в ТТК - нам однозначно сказали - не раньше чем через полгода подключать будут...
Да ну, сейчас телефон поставить стоит 500р. Полгода назад на ЧС 1 подключала, и мама на студенческой!А городской телефон у них сколько стоит, не узнавал?Подключение 2000 рублей, а дальше же тариф вроде установлен государством. Или я ошибаюсь?
Точно! Или сразу свои рулоны ему подсунуть! Хотя нет, у них из любых обоев получатся коричневые полосатые
Я была бы счастлива втройне, если бы они во всех трех комнатах так свисали. Подошел, только потянул за уголок, а они раз и сложились обратно, прямо в рулонТак вы сами надорвите их. Когда придет мастер скажет сейчас все доклеим, попросите его лучше все до оторвать...О, я была бы счастлива, если б в моей кухне эти обои отвалились сами , а если б еще и кафель их примеру последовал....
anton5028
activist
Так признавайтесь, кто завтра на приёмку, 3 подъезд, есть такие???
Мы 1 в 9.30 пойдем 4 подъезд.Так и не поняли,какие двери брать.Нам тоже оч понравились за 55,но ценаОстается тоже,только облизываться!
Мы 1 в 9.30 пойдем 4 подъезд.Так и не поняли,какие двери брать.Нам тоже оч понравились за 55,но ценаОстается тоже,только облизываться!ну тады до 1го какой этаж
Так признавайтесь, кто завтра на приёмку, 3 подъезд, есть такие???Мы 4 подъезд к 14.15 назначили. Но раз ключи в замках пойдем почву с 9.30 прощупывать. Нам в этот день переезжать -чем раньше примем - тем лучше ))
Владислав001
veteran
Привет, принимать в одно время будем, а двери мы от Стеллы будем ставить...
Оказываем услуги по подключению стиральных машин и водонагревателей! Вопросы в личку.
Владислав001
veteran
Главное не отвлекайте группу ремонта, которая будет косяки устранять у тех, кто будет в 9.30 принимать 1 февраля в 4м подъезде... т.е. у меняТак признавайтесь, кто завтра на приёмку, 3 подъезд, есть такие???Мы 4 подъезд к 14.15 назначили. Но раз ключи в замках пойдем почву с 9.30 прощупывать. Нам в этот день переезжать -чем раньше примем - тем лучше ))
Фывв
guru
Влад а вы что так же в пятницу будите принимать? Во сколько?
Владислав001
veteran
Влад а вы что так же в пятницу будите принимать? Во сколько?.
9.30
olgushka78
member
мне сегодня позвонили и сказали что технической возможности подключения пока нет. Возможно что то изменится в ближайшие пол года(((
Фывв
guru
мне сегодня позвонили и сказали что технической возможности подключения пока нет. Возможно что то изменится в ближайшие пол года(((Прям таки бесит. Видимо будем подключаться все таки к Телеконект, хотя интерактивное телевидение от СИбирьтелеком сильно манит
да что там в этом интерактивном телевидении, смотреть все равно нечегомне сегодня позвонили и сказали что технической возможности подключения пока нет. Возможно что то изменится в ближайшие пол года(((Прям таки бесит. Видимо будем подключаться все таки к Телеконект, хотя интерактивное телевидение от СИбирьтелеком сильно манит
ritysy
experienced
Вчера 2 подъезд заселяли до 6 этажа, а сегодня всех остальных. Но не в этом дело. Сегодня у нас по стояку в туалете вода рекой бежала. Верхние этажи проверяли всю сантехнику, а у нас струи в стену долбят из швов (там где трубы железками стянуты) и по всей трубе вода бежит аж до первых этажей. У нас 4 этаж. Вечером нашли кого-то поддатого отделочника, говорит это все надо герметиком заделовать, но лучше слесарей вылавливать.
Так что обратите внимание на трубу в туалете.
да что там в этом интерактивном телевидении, смотреть все равно нечегоНУ вот люблю я останавливать просмотр когда в Жириновского кидают капусту
mpsnsk
activist
ё-маё мне на приёмку газель надо заказывать что бы увисти всё что я хочу)
Владислав001
veteran
Вчера 2 подъезд заселяли до 6 этажа, а сегодня всех остальных. Но не в этом дело. Сегодня у нас по стояку в туалете вода рекой бежала. Верхние этажи проверяли всю сантехнику, а у нас струи в стену долбят из швов (там где трубы железками стянуты) и по всей трубе вода бежит аж до первых этажей. У нас 4 этаж. Вечером нашли кого-то поддатого отделочника, говорит это все надо герметиком заделовать, но лучше слесарей вылавливать..
Вот Вам и пластик - альтернатива чугуну.......
Alesha_Sun
experienced
Смотреть может и нечего зато самый большой пакет каналов. Так что смотреть нечего будет больше чем у всех.
Да и ведь еще можно еще и перематывать вперед назад наслаждаясь полетом капусты))))
Да и ведь еще можно еще и перематывать вперед назад наслаждаясь полетом капусты))))
Вчера 2 подъезд заселяли до 6 этажа, а сегодня всех остальных. Но не в этом дело. Сегодня у нас по стояку в туалете вода рекой бежала. Верхние этажи проверяли всю сантехнику, а у нас струи в стену долбят из швов (там где трубы железками стянуты) и по всей трубе вода бежит аж до первых этажей. У нас 4 этаж. Вечером нашли кого-то поддатого отделочника, говорит это все надо герметиком заделовать, но лучше слесарей вылавливать.Мдяяаа...Грустновато....Как их определить-то, трубы эти...По этой логике для нас (жильцов) лучше было бы, если б с верхних этажей начинали принимать....Хоть бы уже лужи было видно, да пятна на потолке (((
А есть на форуме кто из двушек 9, 10 этаж (подъезд 4)....Отзовитесь! )))
Нифигасе, а если примешь квартиру,а потом только через неделю приедешь опять туда, так там ванна на кухне будет плавать уже! Подстава, я ничего не понимаю в трубах,и чего там смотреть? чтобы швы были промазаны?
да так и определять...пусть соседи сверху почаще смывают. Главно чтоб вовремя слесарей словить, а то они как угорелые бегают по этажам.
А пластик вообще ненадежно выглядит. Вот чугун сразу видно мощщщщььььь, а это так, пальцем ткни и продырявить можно . Но сама не пробывала.)))
А пластик вообще ненадежно выглядит. Вот чугун сразу видно мощщщщььььь, а это так, пальцем ткни и продырявить можно . Но сама не пробывала.)))
Вчера 2 подъезд заселяли до 6 этажа, а сегодня всех остальных. Но не в этом дело. Сегодня у нас по стояку в туалете вода рекой бежала. Верхние этажи проверяли всю сантехнику, а у нас струи в стену долбят из швов (там где трубы железками стянуты) и по всей трубе вода бежит аж до первых этажей. У нас 4 этаж. Вечером нашли кого-то поддатого отделочника, говорит это все надо герметиком заделовать, но лучше слесарей вылавливать.что то я ни как ни могу вкурить что за труба железяками стянута, сделайте фото плз.
НУ вот люблю я останавливать просмотр когда в Жириновского кидают капустуну каждому своея это могу и в интернете посмотретькак я понял из тарифов телеконнекта у них первый год если щас подключится ипитв бесплатно
только завтра мы на квартире будем, сфотоем конечно. Может мужики на форуме понармальному объяснят что там стянуто железками
ТОП 5
1
2
3
4