На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
198967
1000
Jenny1205
veteran
Скажите, чтоб книжечку свою на бетонной получить, с собой какие доки надо? Паспорт, договор, квитанции об оплате?
83 дом - заканчивают 8 этаж.А 96-й вообще наверное к крыше уже подобрались)) Быстрее достроят их, быстрее на следующие перейдут

prototipnsk
activist
у 96-го 14 этаж строится уже)
кстати дом отлично просматривается в ясную погоду с кировской эстакады
uric
activist
Прислали смс на книжку .Кто не получил ждите вроде про нас не забыли

Rimer
veteran
у 96-го 14 этаж строится уже)Ура! Еще 4 этажа, и наша квартира станет объектом материального мира

Сейчас читают
кому не нужны наклейки Ленты
21314
134
КиноБЗал (NF) (часть 6)
101198
413
красота и материнство (часть 130)
248732
1000
быстрей бы уже ваш достроили и на наш перешли 

а мне еще 14 этажей ждать((( до моей квартирки((
Sladli
activist
А мне 15))) и 2 года))) Кстати, опрос: почему выбрали именно такой этаж? По вашим пожеланиям или какой достался? Я вот хотела повыше, чтобы картинку всего жилмассива наблюдать, а не окно в окно.
у меня был выбор между 14 и 18 этажами!
А вообще не ленитесь фотать пусть даже на сотовой, пусть издалека. потом все таки приятно вспомнить будет (очередь на запись у дискуса, поездка заключать договор, первые сваи, первые плиты и т.д.)!!! как щас смотришь на сайте 70 дом фотки перелистываешь.....
А вообще не ленитесь фотать пусть даже на сотовой, пусть издалека. потом все таки приятно вспомнить будет (очередь на запись у дискуса, поездка заключать договор, первые сваи, первые плиты и т.д.)!!! как щас смотришь на сайте 70 дом фотки перелистываешь.....
Vintage
member
А никто не в курсе как продвигается строительство 91 дома? На сайте по нему обновлений нет давно уже((
Karinjan26
experienced
да помнят, мне тоже наконец спустя 2.4 месяца прислали.
Достался 18 этаж через АН. Других вариантов не было, да и после повышения цен денег было впритык, пришлось еще занимать 30 тыс. А на другие этажи пришлось бы искать 50-90. Да и потом почитал форумы и выяснил, что в таких высоких домах верхние этажи весьма ценятся. Например эти дурацкие кухонные стояки в коридоре у 2-шек и 3-шек. Мне интересно, если на верху льется вода, то с каким шумом она будет падать на 50 метров ниже, на первых этажах.
А когда прикинул вид из окон - вообще обрадовался. Из двух окон - на весь Плющихинский, если выглянуть вбок с балкона - на Обь, закат и коммунальный мост, а с лестничного перехода в сторону центра (салюты можно смотреть).
Весной поеду подробнее район изучать. Я еще плохо ориентируюсь, почти всю жизнь в Академгородке прожил.

Весной поеду подробнее район изучать. Я еще плохо ориентируюсь, почти всю жизнь в Академгородке прожил.
Dum
experienced
всем привет! сегодня только пришла смс что книжка готова! ура!
ХА, а если посмотреть прямо с балкона в зале, то можно заглянуть в мою квартиру!!!
Сосед!
Сосед!
Sladli
activist
Я тоже буду на кого-то в 83 смотреть)))
ХА, а если посмотреть прямо с балкона в зале, то можно заглянуть в мою квартиру!!!Я когда увидел 97 дом 18 этаж, тоже такая мысль была
Сосед!

Это был единственный неприятный момент, что вплотную два дома стоят, непонятно кто будет в окна заглядывать. А так хоть заочно , но познакомились

я вообще хотела 13,но сказали,что он в резерве,что его никто не хочет,кроме меня)) поэтому выбрала 14,люблю это число) был выбор,какие этажи не помю)
prototipnsk
activist
мы когда поехали в дискус, изначально планировали вообще другой дом, но менагер сказал что есть еще несколько квартир в 96, на 10, пара на 13 и на 16 этажах
выбрали бы 10, но они смотрели на соседний панельный дом, на 16 высоковато чтоли и вид тоже на дискусовские дома, а на 13 была одна квартира с видом на озеро и в направлении центральной части города - ее и взяли.
Rimer, я кстати тоже из академа, 25 лет там прожил.
выбрали бы 10, но они смотрели на соседний панельный дом, на 16 высоковато чтоли и вид тоже на дискусовские дома, а на 13 была одна квартира с видом на озеро и в направлении центральной части города - ее и взяли.
Rimer, я кстати тоже из академа, 25 лет там прожил.
Sashulya
activist
здорово)) я бы тоже от 13 не отказалась, ну а т.к. не было число 14 для меня хорошее)) странно,что вам ео предложили,а мне даже не сказали,что их просто нет или они заняты уже,а что именно в резерве,что их не продают.
prototipnsk
activist
«Самое сложное в мире – понять американское законодательство о подоходном налоге». Альберт Эйнштейн.
в нашем случае - понять принципы распределения квартир в Дискусе)
я бы на их месте устраивал аукцион по каждой квартире и торги с рубля)
в нашем случае - понять принципы распределения квартир в Дискусе)
я бы на их месте устраивал аукцион по каждой квартире и торги с рубля)
Sashulya
activist

prototipnsk
activist
что-что... справедливые цены видимо. вы же понимаете что дискус недооценен и соответстенно сверхприбыль (разницу с рыночной ценой средней инвестиционной цены квартиры) недополучает, а барыги-спекулянты плодятся с каждым днем на этой теме. вот последним бы точно нечего ставло ловить )))
Rimer
veteran
Ну, по рыночной цене мне бы тут тоже ловить было нечего. Пусть уж будет, как есть.
Karinjan26
experienced
УРА)Вчера с съездили забрали книжку. Сегодня обмываю наконец-то покупку окончательно))))УРАААА 

Karinjan26
experienced
Сама рада, 2,5 месяца ожидания после оплаты))))
Sashulya
activist
поздравляю
наконец то,как долго то... теперь расслабьтесь

наконец то,как долго то... теперь расслабьтесь

Karinjan26
experienced
Даааа, я вчера прямо поверить не могла долго.Долгожданная книженка. Теперь буду ждать когда возьмуться за наш дом, а то только сваи и все. У многих уже почти все этажи достроили из свечек наших.Как увижу, что за наш взялись, вот я рада то буду
Sashulya
activist
а вы с какого дома,простите,не помню?))
у нас тоже не строится пока 91,жду не дождусь,потом наверно поселюсь где то в окопе рядом,чтоб глазеть))))
у нас тоже не строится пока 91,жду не дождусь,потом наверно поселюсь где то в окопе рядом,чтоб глазеть))))
Надо там летом большую армейскую палатку разбить, с полевой кухней сразу, и всем форумом там поселиться. Наведем на стройку кучу перископов, чтобы у строителей даже мыслей о перекурах не возникало 

Karinjan26
experienced
92 домик))))Тоже окопаюсь, хотя с моего окна видно как там стройка идет, Все такие высокие стоят, а наши ниже плинтуса
Sashulya
activist
нас начнут самыми последними строить
везет,вам видно,а мне с окон видно только Ройал Парк))))который меня не интересует) хочу подзорную трубу))

везет,вам видно,а мне с окон видно только Ройал Парк))))который меня не интересует) хочу подзорную трубу))
Karinjan26
experienced
ОООО, центр)))Это же тоже хорошо)
А у меня окна во двор и детский сад , а другие окна на дискусовские стройки))))
А у меня окна во двор и детский сад , а другие окна на дискусовские стройки))))
Sashulya
activist
центр,зато не моя квартира)) только что удобно на метро добираться куда то,на работу к примеру 10мин)
а там будет своя любимая и большая))
мне не принципиален центр,но и далеко никогда не поеду жить) хотя вот многим нравится левый берег,а я туда ни ногой,ни за что жить не буду)) а Плющихинский мне нравится)спокойненько и молодых очень много)а не как у меня сейчас одни бабки противные,которым скучно))
а там будет своя любимая и большая))
мне не принципиален центр,но и далеко никогда не поеду жить) хотя вот многим нравится левый берег,а я туда ни ногой,ни за что жить не буду)) а Плющихинский мне нравится)спокойненько и молодых очень много)а не как у меня сейчас одни бабки противные,которым скучно))
приветик)) ну мы почти соседи) а на красном в 87 доме)
Приветствую. Да не могут же они на каждом доме по крану держать. Один возведут потом на другой. Время позволяет . На Бетонке сказали когда книжку получал что в Феврале на 91 перебросят.
Karinjan26
experienced
Я жила на ЛЕВОМ , одни бабки и гоп-стайл(((А здесь на МЖК-хорошо)
добрый день)я понимаю,что не могут) просто уже хочется начать наблюдать за строительством дома)) не терпится) но я не возмущаюсь))
если в феврале,то наверно с 80х свечек,их же две?
если в феврале,то наверно с 80х свечек,их же две?
Sashulya
activist
это точно)) хорошо,что у нас молодые семьи в основном будут) надеюсь и за порядком будут следить)
а то мы сейчас гоняем шпану,которая курит, пьет и гадит в подъезде,а нас потом гоняют бабки,потому что думают,что это мы,т.к. одни из самых молодых в доме)) несправедливо))
а то мы сейчас гоняем шпану,которая курит, пьет и гадит в подъезде,а нас потом гоняют бабки,потому что думают,что это мы,т.к. одни из самых молодых в доме)) несправедливо))
KNOPKAA
junior
Добрый день, уважаемые соседи!
У нас после ремонта осталось 2 целых мешка и 1 почти целый гипсовой шпатлевки экогипс ПРОФИТ. Заберите за символическую плату, вдруг кому-то нужно. Обращаться лс
У нас после ремонта осталось 2 целых мешка и 1 почти целый гипсовой шпатлевки экогипс ПРОФИТ. Заберите за символическую плату, вдруг кому-то нужно. Обращаться лс
это точно)) хорошо,что у нас молодые семьи в основном будут) надеюсь и за порядком будут следить)Не хочу каркать, но по форуму обычно неправильное представление о контингенте складывается. Завышенное. Гоп-стайл и чебуреки на форумы не ходят, а вот квартиры тоже покупают, особенно недорогие.
Karinjan26
experienced
ну это точно((((вот я не знаю кто выше меня будет, а кто ниже под мной знаю...Знаю одно кому то не повезет, за нашей стенкой 

ТОП 5
1
2