Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12)
257170
998
Iren25
Договор долевого участия + акт приема передачи к ДДУ+ госпошлина 2800 руб
Elena_14
Будующие Жильцы 1(11) дома, Кто-нибудь подписывал доп.соглашение?или какие-либо другие бумаги к дду?о задержках сроках например и т.д.?
Angelicy
Официальный сайт застройщика: перерабатывается и фактически создается с нуля новый сайт –www.zakamensky-nsk.ru (записано на слух), где основное место будет уделено новостной ленте. Есть планы делать регулярные репортажи, чтобы освещать стройку, выкладывать регулярные фотоотчеты. Макет сайта утвержден, происходит его контентное наполнение. Возможно к концу марта сайт уже заработает.
Не понятно что мешает нашему застройщику делать репортажи и освещать ход стройки в настоящее время? :dnknow: Например, в том же созданном ими форуме. Была бы там полезная информация, то и народ бы там водился. :бебе:
oligarx-90x
уважаемые жильцы дома №15, были ли у вас установлены счетчики потребления воды, не было ли течи в трубах, как ситуация после ремонта - не перекосило ли какие то элементы или обои? и как вы оплачиваете коммун.услуги, выбрали все таки управляющую компанию? дом №8.
Anna55555
Будующие Жильцы 1(11) дома, Кто-нибудь подписывал доп.соглашение?или какие-либо другие бумаги к дду?о задержках сроках например и т.д.?
был в офисе сразу после нового года. Обещали, что будут рассылать приглашения подписать на продление сроков. До сих пор тишина.
Да и не мне это надо.
Sweta14
АПНУ
Я теперь из-за этого Неограда должна налог платить 344000 руб!!!!!!! Сдали бы вовремя и проблем не было ни у меня, ни у них. А теперь я почно подаю в суд. И сумма искового заявления будет составлять около 700000р вместе с неустойкой. Сколько я терплю убытков из-за них! Оно мне надо?
Автор, можно поподробнее за Налоги?!
PPS
автор имеет ввиду что из за того что дом не сдан,он не смог получить налоговый вычет в размере 13%от зп. тот которым раз в жизни можно воспользоваться. а вот если бы дом сдали уже,то как раз на возврат удерживаемых этих самых 13% и можно было подать доки. но это не значит что теперь автор не получит его никогда,обязательно получит но после того как дом сдан будет.
и не 334000, а максимум 260. т.к возврат идет максимум с 2млн. и не важно что квартира стоит дороже

автор не пугайте людей!

а то написали так как будто вы прям специально какой то особый налог за свою кв. из за неоргада уплатили

ну а то что вы продали свою кв прежнюю раньше трех лет,то это ваши проблемы))нео ее у вас не продавал и не заставлял этого делать. это государство у нас такое

мне вот вообще налоговый вычет такой не положен))так как я уже его получила, что же и в этом мне нео обвинить? :ха-ха!:
Swallow984
ну либо надо было постараться продать имеющуюся квартиру и купить новую в одном календарном году. Тогда полученный доход от продажи квартиры можно уменьшить на законном основании на вычет в связи с приобретением другой квартиры, если ранее этим вычетом по ст. 220 НК РФ вы не пользовались.
Swallow984
более того, нужно чтобы акт приема передачи был того же года что и продажа, и глупо рассчитывать что нео постарается под кого-то подстроиться.
<п.5>
Sher1
Подскажите а где получить акт приема передачи?
GvinPin
Если бы дом сдали вовремя налоги пошли бы взаимозачетом! А теперь из-за задержки Я должна выложить такую сумму. У меня теперь нет, я и так всё вложила в эту стройку.
Sher1
На это есть закон и суд!!!
Iren25
У застройщика, однозначно, когда время придет.
А свете 14 думаю вообще акт не положен. Пусть налоги платит.
Sher1
Если, как вы выражаетесь, акт мне не положен, тогда Неоград мне всю стоимость квартиры выплатит с процентами при расторжении договора, а я уж постраюсь получше купить квартиру!
Sher1
Смеётся тот кто смеется последний!
Sweta14
Да не было бы зачета, ежу в 2012 году было понятно что до 2013 не сдадут ничего кроме 3 дома.
А в остальном: если бы у бабушки был ..., она была бы дедушкой.
Sher1
:agree: :ха-ха!:
особенно про дедку порадовало :biggrin:
Iren25
Подскажите а где получить акт приема передачи?
Я его в октябре подписывал в Мобильном офисе и там его оставлял на подпись Неоградом, а сегодня мне его отдали в офисе Неоград-Инвест подписанный руководством! Кстати, со стороны Нео полностью готовы все документы и теперь собственникам можно идти подавать документы в юстицию. Якобы дом полностью сдан, все документы готовы, всё утверждено.:улыб:
Слафка
Сегодня так же купил ключики от домофона и получил ключи от почтового ящика, в котором, как оказалось уже давно лежат счета за квартиру.. ноябрь-1870р, а декабрь-1950р, почему то думал что за нежелую квартиру будет меньше... оплачивать можно в бухгалтерии Неоград-Инвест. Так же узнал что строящиеся здание у котельной, это не здание будущей большой котельной, а офисное здание!!! Что там будет и для кого это.. не ясно.. но строят его активно... Народ во круг него бегал и растёт оно на глазах.. Рядом с ним кстати и будет здание-парковка, а подземная будет токо возле домов 1 и 2.. как кто то ранее говорил что будет ещё между 2 и 3 это не верная инфа, благоустройство ни кто переделывать не будет.
Sweta14
Насчет выплатит... Это хаха.
Вы тут больше на застройщика неустойки вешайте, квартиру без отделки и отопления получите :)))
Так что тихо делайте свое дело, становясь "дедушкой".
Sweta14
Думаю, что до 15 июля когда налоговикам 344 тр платить придется, вы зарыдаете крокодиловыми слезищами.
Sher1
А можно поподробнее, что за налог?! Для новичков объяснить. Заранее спасибо.
kaifer
ну почитайте вы на пару сообщений вверх...а то сейчас все зафлудим обсуждением чьих то налогов....
Слафка
Рядом с ним кстати и будет здание-парковка, а подземная будет токо возле домов 1 и 2.. как кто то ранее говорил что будет ещё между 2 и 3 это не верная инфа, благоустройство ни кто переделывать не будет.
Мы сделаем запрос по поводу парковок в ГАСН. Посмотрим, что ответят.
А то Неоград, похоже, никак не может определиться с легендой.
Angelicy
Осенью мне говорили что парковочный комплекс будет с торца панельного дома :dnknow: