На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PPS
activist
По 16 дому
был на площадке 15-03-13 в 10-00
Был приятно удивлен количеством людей (работало 20 человек)
15 из них вязали арматурный каркас покрытия на отм 0,000
Есть вероятность, что спешка связанна с приходом бетона с ЖБИ4
Думаю на этой неделе (при сохранении темпов) опалубку перекрытия закончат.
Что не понравилось: Есть замечания.... к качеству работ
был на площадке 15-03-13 в 10-00
Был приятно удивлен количеством людей (работало 20 человек)
15 из них вязали арматурный каркас покрытия на отм 0,000
Есть вероятность, что спешка связанна с приходом бетона с ЖБИ4
Думаю на этой неделе (при сохранении темпов) опалубку перекрытия закончат.
Что не понравилось: Есть замечания.... к качеству работ
arkadiycit
activist
А можете пояснить, какие замечания к качеству работ? Только желательно на простом языке, понятном обывателю, на уровне "из-за такой работы будет холодно в доме". Спасибо.
zikz
junior
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу купить квартиру в 11 или 13 доме, не подскажете, как там по срокам сдачи? Правда к концу года должны сдать?
Хочу купить квартиру в 11 или 13 доме, не подскажете, как там по срокам сдачи? Правда к концу года должны сдать?
Лилианка, мы молодая семья, не можем себе позволить в 15

А вот пускай Вам представитель Неограда ответит!:)
Когда я заключал договор в мае 2012го мне в договор поставили срок - "4 кв. 2012 года". А я и говорю представителю отдела продаж "Так не успеете же! Если всё хорошо, то может ко 2му кв 2013". А мне ответили "Ну да, не успеем. Ну наверное на квартал отодвинется." Сдвинулось на год.
Прошло 10 месяцев. За это время жк оазис догнал и обогнал мой, дом жк октябрьская ривьера догнал и обогнала мой, дом жк золотые паруса на лазурной догнал и обогнал мой. В то же время на богаткова 3 стройки встали из тех, которые я рассматривал, в заельцовском районе 2 стройки встали...
Строят оооочень медленно. Если Вы не торопитесь заезжать и обладаете железными нервами - милости прошу в наши соседи.
Когда я заключал договор в мае 2012го мне в договор поставили срок - "4 кв. 2012 года". А я и говорю представителю отдела продаж "Так не успеете же! Если всё хорошо, то может ко 2му кв 2013". А мне ответили "Ну да, не успеем. Ну наверное на квартал отодвинется." Сдвинулось на год.
Прошло 10 месяцев. За это время жк оазис догнал и обогнал мой, дом жк октябрьская ривьера догнал и обогнала мой, дом жк золотые паруса на лазурной догнал и обогнал мой. В то же время на богаткова 3 стройки встали из тех, которые я рассматривал, в заельцовском районе 2 стройки встали...
Строят оооочень медленно. Если Вы не торопитесь заезжать и обладаете железными нервами - милости прошу в наши соседи.
Dmitriy1111
veteran
А не подскажите какие стройки в Заельцовском встали ?
Сейчас читают
Строймастер (Что творится)
437714
1883
красота и материнство (часть 133)
280749
1000
Приборы учета тепла и воды
185883
1281
PPS
activist
А можете пояснить, какие замечания к качеству работ? Только желательно на простом языке, понятном обывателю, на уровне "из-за такой работы будет холодно в доме". Спасибо.Сегодня получил согласование на доступ к тех документации. Если есть среди форумчан "бетонщики" то готов их с собой зацепить. Документацию в понедельник юзать буду. Там уже понятно будет косяк это, или нет.
PPS
activist
А можете пояснить, какие замечания к качеству работ? Только желательно на простом языке, понятном обывателю, на уровне "из-за такой работы будет холодно в доме". Спасибо.Нет. Не будет. Из за такой работы возможно ослабление несущей способности перекрытий на 0,000*.
А если совсем короче арматура (вернее её часть ~1%) возможно не соответствует проектной.
Это мелочи но я хочу контролировать качество своего дома.
Одно могу сказать грунты там - жопа полная....
skeptic
activist
Сайт застройщика (http://www.neogradcompany.ru/) переработали. Пока кругом 404, но хоть что-то новое.
На сайте микрорайона (http://zakamensky-nsk.ru/) изменилась картинка "в телевизоре" на главной странице. На картинке можно увидеть части двух высоток, которых пока нет в природе
На сайте микрорайона (http://zakamensky-nsk.ru/) изменилась картинка "в телевизоре" на главной странице. На картинке можно увидеть части двух высоток, которых пока нет в природе
Наткнулся на видео-ролик, как написано в анонсе - дело было на Кирпичной горке 2
Лучше бы фото отчет со стройки обновили..
alexxnsk1
activist
Если в ДДУ стоит планируемый срок сдачи, то неустойку не получить?
Если в ДДУ стоит планируемый срок сдачи, то неустойку не получить?Получить, не обращайте внимание на эту фразу в стиле НЕО!
arkadiycit
activist
Согласен. Вообще логично бы было выкладывать новые фотки, например, 1-го числа каждого месяца, а не так, как сейчас - когда вздумается. Спасибо, что у нас есть Ветеринар, регулярно радующий новыми фотками.
Raiser
activist
В 15 доме появились молодые засранцы, с 24 этажа из двухкомнатной квартиры выбрасывают через окно мусор, выливают чай. Сегодня вечером летели скорлупки от фисташек, если бы окно у нас было открыто, то мусор залетел бы и в квартиру. Поражаюсь, как может только возникнуть мысль выкинуть через окно мусор, ведро вам подарить? Чувствую, быдлятины в доме заселится много. Кстати, из этой же квартиры частенько доносится музыка рано утром и поздно вечером. Молодежь! Предупреждаем вас, все эти выходки не сойдут вам с рук! Призываю всех соседей! Уважайте, пожалуйста, рядом живущих! Не курите в холле, где квартиры, мы не обязаны дышать и травиться вашим дымом, курите у себя в квартирах и сорите там же. Не забывайте, что вы живете в многоквартирном доме!
И чего вы добились этим сообщением ? Ныть на форуме - вот решение всех проблем ....(lol)
Вроде прозвучал призыв к уважению друг друга и обращение к молодым людям с 24 этажа, вдруг они читают этот форум. Нытья не вижу, а вижу недопустимое отношение к своим соседям, а с вашей стороны хамство.
Angelicy
experienced
Уважаемые дольщики дома №13!
Сегодня успешно состоялось собрание и подписание заявления на ООО "Неоград-Инвест" в прокуратуру. Спасибо всем за участие! Заявление будет подано в начале следующей недели. О новостях будем держать вас в курсе.
Сегодня успешно состоялось собрание и подписание заявления на ООО "Неоград-Инвест" в прокуратуру. Спасибо всем за участие! Заявление будет подано в начале следующей недели. О новостях будем держать вас в курсе.
Решили с дольщиками сделать фото стройки по примеру Ветеринара с высоты "Созвездия". Все шло нормально... пока не сели в лифт... да-да.. он самый! Жарко и трепетно любимый Неоградом "Могилевлифтмаш"... На 24-м этаже благополучно застряли, и испытали на собственной шкуре все прелести, которые уже не раз описывались выше: погасший свет, плачущий от страха во весь голос ребенок, не ловящие связь мобильники... Двери после отключения лифта пришлось раздвигать вручную... На обратном пути от греха подальше разбились на две группы и спускались поочередно, чтобы в случае повторения инцидента вторая группа могла вызвать помощь. 

Серьезно, как поставят велмаксы в 14й дом, пойду на них кататься, и если они мне не понравятся, а их поставят в мой дом - снова подам на неоград в УФАС.
Swallow984
veteran
ну так наподдайте этим хамоватым людям с 24 этажа
если они правда такие бяки, то почитают и посмеються, и радостно продолжат дальше свои действия

ТОП 5
1
3
4