На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серьезно, как поставят велмаксы в 14й дом, пойду на них кататься, и если они мне не понравятся, а их поставят в мой дом - снова подам на неоград в УФАС.Подать повторно за то же самое нарушение не получится - по предписанию УФАС Неоград удалил информацию о лифтах ОТИС с сайта и выплатил штраф за нарушение закона "О рекламе".
Однако отношение Неограда к дольщикам не перестает поражать: сегодня на собрании прозвучало, как Неоград объясняет людям отсутствие внутренних работ на доме №13 - там, мол, ТЕМНО!
Angelicy
experienced
3) Сколько каменщиков ежедневно работает на нашем доме?Этот ответ от Неограда прозвучал во вторник - 12.03.2013.
18 + на этой неделе с 1 дома 13 человек
Смотрим фото ниже - ищем результат работы 18+13 каменщиков по кирпичной кладке за более чем 2 недели.
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА! Я ДЕЛЕТАНТ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ БЛАГОДАРЯ Angelicy ЕЕ ИНФОРМАЦИИ ХОТЬ ЧТО СТАЛО ЯСНО С НАШИМ ДОМОМ ДЛЯ МЕНЯ.
PPS
activist
Интересно А Росбанк еще участвует в строительстве...???
Судя по финансированию стройки ....
кимыч9, я ответила на Ваш вопрос, посмотрите личное сообщение (в самом вверху раздел "Мой форум" -> "Входящие").
Сейчас читают
Жалобы на медработников в г. Новосибирске
320204
776
Продажа квартиры без АН.
126093
998
Умом Аренду не понять..
261752
999
Интересно А Росбанк еще участвует в строительстве...???Перед НГ звонила им. Сказали, что Неоград больше не брал у них кредит.
Слафка
activist
Вчера какие то твари, в 18.40 выбросили с окна дома №15 трёхлитровую бутылку с недопитым пивом!!!
Судя по силе удара об асфальт, летела бутылка с высокого этажа! Пива было с четверть ёмкости и если бы кому нить прилетело на голову, было б очень больно, хоть она и пластиковая! Упала со стороны двух этажного барака! Если смотреть по планировкам на сайте Неограда, то это либо с двухкомнатной квартиры площадью 61,05 кв.м., либо однокомнатной 45,36 кв.м. Обнаружить с какого этажа выбросили, не удалось.. т.к. стоял очень близко к дому и пока отошёл по дальше, окна уже все были закрыты... Я в шоке от некоторых наших соседей.. Это какой гнидой надо быть, что бы заниматься такими вещами?! Я искренне, от всего сердца желаю, что бы в следующий раз этому ублюдку на голову упало, что-то подобное, что бы эта тварь потом мочилась в каждом углу своей квартиры до самой старости!!!
P.S. И только не нужно сейчас меня осуждать что я такой плахой, грубый и т.д.

P.S. И только не нужно сейчас меня осуждать что я такой плахой, грубый и т.д.

Полностью с вами согласна! Но, вы не ошибаетесь? если со стороны бараков, то это двушка 62, 92 и однокомнатные этого крыла, т.е. если выходить из лифтового холла, то левая сторона. Я уже писала, что уличили соседей с 24 этажа, молодая пара из двушки, которые выкидывают мусор через окно. Вчера, кстати, у них весь день с утра гремела музыка, была гулянка.
прошу прощения за может глупый вопрос,но почему у домов 2 номера и 2 названия улицы(кирпичная горка 5я и закаменский микрорайон),что значат в таком случае каждый из номеров и какая улица/номер дома будут указаны в документах на квартиру?
прошу прощения за может глупый вопрос,но почему у домов 2 номера и 2 названия улицы(кирпичная горка 5я и закаменский микрорайон),что значат в таком случае каждый из номеров и какая улица/номер дома будут указаны в документах на квартиру?Ул. 5-я Кирпичная горка, дома № 1,2,3,8,9 - это старый адрес. В марте 2012 г. Мэрия переименовала улицу в микрорайон Закаменский и присвоила домам новые строительные номера - № 11, 13, 15, 14, 12 соответственно. В документах у многих остался старый адрес. Новые формулировки в ДДУ касательно адреса можете посмотреть на официальном сайте http://zakamensky-nsk.ru в разделе "Документация".
058lekseih22
v.i.p.
"присвоила домам новые строительные номера - № 11, 13, 15, 14, 12 соответственно"
Закаменский ж/м, №15 - это уже почтовый, постоянный адрес.
Angelicy
experienced
"присвоила домам новые строительные номера - № 11, 13, 15, 14, 12 соответственно"Да, после сдачи дома уже почтовый.
если со стороны бараков, то это двушка 62, 92 и однокомнатные этого крыла, т.е. если выходить из лифтового холла, то левая сторона.Я имел ввиду барак по адресу Кирзавод 2, д.7. Посмотрите в ДубльГисе наш дом и этот барак, как раз окна двушки и однушки про которые я написал выходят на этот барак

Swallow984
veteran
Слафка и Raiser. Вот честно, проблемы не вижу..от того что проблему озвучили здесь - она не решится. Уже когда то давно на форуме обсуждалось"ай яй если будут гадости делать пойду лично наругаю" и ....
если много недовольных соседей, а молодая пара в двушке одна, что вы не можете объяснить им как НЕ нужно поступать? вас то всяко больше.
Ни возможная охрана и консьержка-тут не помогут.
Писать всегда легко, а вот говорить в глаза сложнее.
если много недовольных соседей, а молодая пара в двушке одна, что вы не можете объяснить им как НЕ нужно поступать? вас то всяко больше.
Ни возможная охрана и консьержка-тут не помогут.
Писать всегда легко, а вот говорить в глаза сложнее.
Слафка
activist
Сказать в глаза не сложно, было бы кому!!! Лично я не видел с какого этажа вылетел бутыль и кто конкретно его кинул! Если бы видел виновника, уж поверьте, не промолчал!
Raiser
activist
Мы поднимались в эту квартиру к молодым, они отнекиваются, предупредили их, они сказали, что не будут ничего кидать(!), посмотрим. После предупредительных мер будут следовать карательные.
Посмотрела. Как раз наши окна и выходят на этот барак, а это двушка 62,92.если со стороны бараков, то это двушка 62, 92 и однокомнатные этого крыла, т.е. если выходить из лифтового холла, то левая сторона.Я имел ввиду барак по адресу Кирзавод 2, д.7. Посмотрите в ДубльГисе наш дом и этот барак, как раз окна двушки и однушки про которые я написал выходят на этот барак![]()
PPS
activist
На 11 доме, со стороны ул. военной (южный фасад) готовятся к обшивки фасада (собирают леса)
здравствуйте! собираюсь покупать квартиру в доме №12, который, насколько мне известно, только начал строиться. сдать его обещают в 4 квартале 2014 года. и все меня устраивает, но вот только страшно брать квартиру, которую обещают сдать аж через 2 года! решила обратиться ко всем вам за советом, спросить вашего мнения. стоит ли рискнуть? велики ли шансы больших задержек? все-таки 2 года и так нормальный срок, а если будет 3-4, то уж совсем. в принципе, у ЖК репутация неплохая, меня полностью устраивает место распложения, цена, да и квартиры там будут под ключ.
Епанчинцев А.А.
guru
здравствуйте! собираюсь покупать квартиру в доме №12Вы с 16 видимо спутали. 12 по идее в 4 квартале 13 года должен сдаться.
здравствуйте! собираюсь покупать квартиру в доме №12, который, насколько мне известно, только начал строиться. сдать его обещают в 4 квартале 2014 года. и все меня устраивает, но вот только страшно брать квартиру, которую обещают сдать аж через 2 года! решила обратиться ко всем вам за советом, спросить вашего мнения.это дом №16.
стоит ли рискнуть?риск дело благородное
велики ли шансы больших задержек?Вероятность есть
.... там будут под ключ.Скорее минус, чем плюс
okudriashka
junior
Прошу представителя Неограда, Юлию, или кого-то иного, предоставить обоснования существующих тарифов на услуги. Кроме того, прошу Вас аргументировано ответить, когда к 15 дому будет проложена ЦИВИЛИЗОВАННАЯ дорога.
Добрый день, уважаемые соседи 15 дома!
1. Хочу спросить у тех, кто уже проживает в доме. Меня не первый месяц удивляют платежки. В частности количество потребляемой горячей воды в сравнении с холодной. Горячей всегда почему-то больше потребляется
. Можно подумать, что моемся неразбавленным кипятком регулярно. В доме, где жили до этого, в месяц на семью из 3-х взрослых и одного ребенка в среднем уходило 8 м2 горячей и 12-13 м2 холодной, а в этом доме (15-м) - 15 (против 8)м2 горячей и 13 холодной. Что у Неограда там со счетчиками воды не пойму??? Я уверена, что не у нас одних странности с показаниями счетчиков творятся. Прошу активистов нашего дома, занимающихся созданием ТСЖ, обратить внимание на этот факт.
Из этого вытекает и следующий вопрос, а кто утверждал и на основании чего, действующие у нас тарифы на предоставляемые услуги? Котельная вроде своя, газ, в сравнении с другими видами топлива, относительно не дорог. Тогда откуда взялись тарифы сравнимые с тарифами многих других домов Новосибирска, не обладающих такими преимуществами, как своя котельная и дешевый газ, отсутствие теплопотерь в теплоцентрали (у нас ведь дом близко от котельной и вся система в целом новая)?
2. От мобильного офиса НЕО и до 15 дома пешеходных тротуаров нет, заасфальтированной дороги нет, дорога не чистится, кругом грязь, выбоины на дороге, отсутствует освещение. Люди скребутся до дома по гололеду, весной и осенью плавают в грязной жиже. Женщины с детьми сидят по квартирам до самого вечера, пока мужья с работы не вернутся и не отвезут в магазин за памперсами и т.п. Качество жизни как у пещерных людей!!! Микрорайон сильно теряет в своей привлекательности из-за этого...
Добрый день, уважаемые соседи 15 дома!
1. Хочу спросить у тех, кто уже проживает в доме. Меня не первый месяц удивляют платежки. В частности количество потребляемой горячей воды в сравнении с холодной. Горячей всегда почему-то больше потребляется

Из этого вытекает и следующий вопрос, а кто утверждал и на основании чего, действующие у нас тарифы на предоставляемые услуги? Котельная вроде своя, газ, в сравнении с другими видами топлива, относительно не дорог. Тогда откуда взялись тарифы сравнимые с тарифами многих других домов Новосибирска, не обладающих такими преимуществами, как своя котельная и дешевый газ, отсутствие теплопотерь в теплоцентрали (у нас ведь дом близко от котельной и вся система в целом новая)?
2. От мобильного офиса НЕО и до 15 дома пешеходных тротуаров нет, заасфальтированной дороги нет, дорога не чистится, кругом грязь, выбоины на дороге, отсутствует освещение. Люди скребутся до дома по гололеду, весной и осенью плавают в грязной жиже. Женщины с детьми сидят по квартирам до самого вечера, пока мужья с работы не вернутся и не отвезут в магазин за памперсами и т.п. Качество жизни как у пещерных людей!!! Микрорайон сильно теряет в своей привлекательности из-за этого...
wilca
junior
да, я ошиблась! в доме №16, спасибо за поправку
ТОП 5
1
2
4