На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про какие дома вы говорите? На 13 доме увеличения темпов замечено не было!!! Часть выручки -громко сказано, 100 т.р. для НЕО это ерунда и обанкротиться с этого не выйдет..Строить норм. надо и платить бы не пришлось. Что Вы начинаете грустить? Не надо. Скоро лето, строить будут в 2 смены))
okudriashka
junior
Вряд ли истинная причина такого перерасхода по горячей воде именно в том, что Вы указываете. В этом топике девушка (не помню Ник) рассказывала о желании подавать иск против Нео в связи с тем, что душ слишком "контрастный" и своем желании зафиксировать ожеги. Хотя я слышала, что подобные счетчики,фиксирующие температуру поступающей воды, можно установить и на дом целиком. Не у меня же единственной такая проблема...
А Ваше отношение к таким тарифам, взятым похоже "с потолка"?
А объезд над 11 и 13 домом тоже всех устраивает?
А Ваше отношение к таким тарифам, взятым похоже "с потолка"?
А объезд над 11 и 13 домом тоже всех устраивает?
skeptic
activist
Терзают смутные сомнения, чтоЯ ждать не хочу, пусть привлекают кредитные средства, из своего кармана пусть платят! Я за квартиру заплатил, честно несу в банк платежи за ипотеку.
деньги с 11-о и 13-о дома ушли на всякие договорённости с администрацией, выкуп участка плюс дефолт,
15-й дом построили полностью на деньги банка, тут влево-вправо не пошалишь,
14-й ушёл на выплату процентов банку плюс прикупили ещё участок,
остались 9-й и 10-й дома, вот с этими деньгами ВСЯ стройка со скрипом и шевелится
плюс текущие расходы на рекламу, судебные издержки, зарплаты всей кампании и отпуска.
естессно, не хватает... откроют продажи в новых свечках, выравняются.
Попробуй банку сказать "У меня тут проблемы, кошка заболела, давайте я вам через год платить начну".
ага, в четыре.
Я вот смотрю на наш 11 дом и с нового года там все каменщики не могут кирпич доложить, стенка в одной квартире в месяц у них темп. Ну и остекление сделали (которое можно сделать за 2 недели).
Что-то нас начинает это тоже напрягать.
Я вот смотрю на наш 11 дом и с нового года там все каменщики не могут кирпич доложить, стенка в одной квартире в месяц у них темп. Ну и остекление сделали (которое можно сделать за 2 недели).
Что-то нас начинает это тоже напрягать.
Я ждать не хочу, пусть привлекают кредитные средства, из своего кармана пусть платят! Я за квартиру заплатил, честно несу в банк платежи за ипотеку.Полностью поддерживаю. Пусть привлекают кредитные средства и достраивают дома! Если по каким то причинам
Попробуй банку сказать "У меня тут проблемы, кошка заболела, давайте я вам через год платить начну".

skeptic
activist
плюс текущие расходы на рекламу, судебные издержки, зарплаты всей кампании и отпуска.Смотрите как получается:
естессно, не хватает...
Сдай дом вовремя - лучшая реклама, деньги сэкономлены.
Сдай дом вовремя - минимум судебных издержек, деньги сэкономлены.
Уже хватит на зарплаты, премии, отпуска, ещё и на развитие останется.
Слафка
activist
2. От мобильного офиса НЕО и до 15 дома пешеходных тротуаров нет, заасфальтированной дороги нет, дорога не чистится, кругом грязь, выбоины на дороге, отсутствует освещение. Люди скребутся до дома по гололеду, весной и осенью плавают в грязной жиже.Как то по лету у Нео спрашивал про этот участок дороги к дому! Мне ответили что какая есть такая и будет! Ни кто асфальт ложить не будет! Т.к. эта дорога принадлежит городу и Неоград за свои деньги не будет её ремонтировать! А въезд в комплекс будет там где сейчас проходная... Но когда он там будет.. это не понятно.. ведь пока свечки не достроят, проходную убирать ни кто не будет...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
36039
545
Окружение. Люди , окружающие нас.
235872
1000
Не ХОЧУ ребенка
110010
814
okudriashka
junior
В том то и дело, что нет уверенности, что дорогу откроют после сдачи двух свечек. Не факт , что панельные достроят за год-два, а там и на новых нахапанных участках все только на этапе котлована, а дальше новые свечки
. А люди все это время по ухабам и лужам должны летать "аки по суху"? Где тротуары, где уличное освещение? А двор вокруг дома чистится строго до ледяной корки. Вышел из дома, ветер подул (а дом стоит на холме, в самый раз на самом ветродуе) и тебя как начинающего фигуриста понесло по ледяной корке. Что и говорить - элитный дом, классное место, фантастический сервис!!!

ПолосатэКотэ
member
На сайте УФАС анонсировано еще одно дело в отношении ООО "Неоград-Инвест" по признакам нарушения ФЗ "О рекламе". Заседание Комиссии УФАС состоится 4 апреля 2013 в 14:00.Добрый вечер
Чувствуете тренд?

А это по какой теме теперь?
Видел на фото, что на стройке повесили большой баннер с новым телефоном отдела продаж. Кто-нибудь уже общался с новым отделом продаж?
ПолосатэКотэ
member
Наткнулся на видео-ролик, как написано в анонсе - дело было на Кирпичной горке 2Суеверный. Сосед, наверное, будущий.
ПолосатэКотэ
member
Еще.Мой строится, из Тайланда наблюдать хорошо

А что за стеклянная двухэтажка рядом? Точнее, это офис Неограда или просто офисное здание, в котором можно арендовать площадь?
Kazanova27
junior
Cкажите пожта что там по 14 дому, работы какие нибудь ведутся?
Angelicy
experienced
Не знаю, это уже не моих рук дело.) После 4-го станет известна и тема, и последствия.На сайте УФАС анонсировано еще одно дело в отношении ООО "Неоград-Инвест" по признакам нарушения ФЗ "О рекламе". Заседание Комиссии УФАС состоится 4 апреля 2013 в 14:00.Добрый вечер
Чувствуете тренд?
А это по какой теме теперь?

tanya123456
junior
Добрый день интересует квартира в этом жк, есть здесь подрядчики или просто люди, которые хотят продать? напишите!
Elena_54
junior
Есть такие, смотрите сообщение в личке.
Sweta14
activist
Я вчера вечером видела свет горел уже в 3 подъезде. Видимо какие-то внутренние работы ведут...
login07
experienced
Уважаемые жильцы 15-го дома, в Ваших почтовых ящиках лежит бюллетень голосования и информация по голосованию, убедительная просьба проголосовать и не оставаться в стороне!
058lekseih22
v.i.p.
До какого числа надо проголосовать?
login07
experienced
как можно раньше, времени нет, Вы в другом городе? я могу выслать бюллетень Вам на эл. почту.
058lekseih22
v.i.p.
Не-е... я - на МЖК, тащиться специально на Киргору не хочется, последний раз хряпнулась там так, что звёзды из глаз посыпались. Причём, на кафельном тротуаре рядом с офисом, гололёд страшЕнный !!!
Зайду обязательно сегодня-завтра.
Зайду обязательно сегодня-завтра.
Позвольте узнать, ТСЖ планируется в этом году организовать? тут на форуме выше читал о том, что с управляющей компанией на 1 год договорились договоры подписывать... Или я что-то путаю
Как все таки планируется (в идеале) ? и на что можно надеяться в реале?

Позвольте узнать, ТСЖ планируется в этом году организовать? тут на форуме выше читал о том, что с управляющей компанией на 1 год договорились договоры подписывать... Или я что-то путаюНасколько я понял, планируется организовать ТСЖ, и уже от имени ТСЖ подписывать договор на услуги с УК. При таком раскладе договор будет легче расторгнуть, если качество услуг не будет устраивать, заключить договор с другой УК, либо перейти на "самообеспечение".![]()
все правильно.
жильцы дома 15, у кого не установлен домофон и кому он нужен - подключение стоит 800 руб., тел. обслуживающей организации 375-45-58
жильцы дома 15, у кого не установлен домофон и кому он нужен - подключение стоит 800 руб., тел. обслуживающей организации 375-45-58
Winni
junior
Я тоже сильно удивилась расходу воды на двоих взрослых: горячая - 8,4 м3 и холодная -7,1 м3. С утра до вечера на работе. И не сказать, что постоянно приходится сливать, чтобы вода стала погорячее. Жила на Горском, там все время сливали, но никогда не было такого расхода!Мало того, что помыться с удовольствием ни разу не удалось от перепадов температур, так еще и сумма оплаты за воду не радует!
видимо нео ставил счетчики предоставленные спас домом ))))
ТОП 5
1
2
4