Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12)
257260
998
Ната54
Про какие дома вы говорите? На 13 доме увеличения темпов замечено не было!!! Часть выручки -громко сказано, 100 т.р. для НЕО это ерунда и обанкротиться с этого не выйдет..Строить норм. надо и платить бы не пришлось. Что Вы начинаете грустить? Не надо. Скоро лето, строить будут в 2 смены))
Raiser
Вряд ли истинная причина такого перерасхода по горячей воде именно в том, что Вы указываете. В этом топике девушка (не помню Ник) рассказывала о желании подавать иск против Нео в связи с тем, что душ слишком "контрастный" и своем желании зафиксировать ожеги. Хотя я слышала, что подобные счетчики,фиксирующие температуру поступающей воды, можно установить и на дом целиком. Не у меня же единственной такая проблема...
А Ваше отношение к таким тарифам, взятым похоже "с потолка"?
А объезд над 11 и 13 домом тоже всех устраивает?
058lekseih22
Терзают смутные сомнения, что
деньги с 11-о и 13-о дома ушли на всякие договорённости с администрацией, выкуп участка плюс дефолт,
15-й дом построили полностью на деньги банка, тут влево-вправо не пошалишь,
14-й ушёл на выплату процентов банку плюс прикупили ещё участок,
остались 9-й и 10-й дома, вот с этими деньгами ВСЯ стройка со скрипом и шевелится
плюс текущие расходы на рекламу, судебные издержки, зарплаты всей кампании и отпуска.
естессно, не хватает... откроют продажи в новых свечках, выравняются.
Я ждать не хочу, пусть привлекают кредитные средства, из своего кармана пусть платят! Я за квартиру заплатил, честно несу в банк платежи за ипотеку.
Попробуй банку сказать "У меня тут проблемы, кошка заболела, давайте я вам через год платить начну".
клипса
ага, в четыре.
Я вот смотрю на наш 11 дом и с нового года там все каменщики не могут кирпич доложить, стенка в одной квартире в месяц у них темп. Ну и остекление сделали (которое можно сделать за 2 недели).
Что-то нас начинает это тоже напрягать.
skeptic
Я ждать не хочу, пусть привлекают кредитные средства, из своего кармана пусть платят! Я за квартиру заплатил, честно несу в банк платежи за ипотеку.
Попробуй банку сказать "У меня тут проблемы, кошка заболела, давайте я вам через год платить начну".
Полностью поддерживаю. Пусть привлекают кредитные средства и достраивают дома! Если по каким то причинам :dnknow: исчезли наши деньги.
058lekseih22
плюс текущие расходы на рекламу, судебные издержки, зарплаты всей кампании и отпуска.
естессно, не хватает...
Смотрите как получается:

Сдай дом вовремя - лучшая реклама, деньги сэкономлены.
Сдай дом вовремя - минимум судебных издержек, деньги сэкономлены.

Уже хватит на зарплаты, премии, отпуска, ещё и на развитие останется.
okudriashka
2. От мобильного офиса НЕО и до 15 дома пешеходных тротуаров нет, заасфальтированной дороги нет, дорога не чистится, кругом грязь, выбоины на дороге, отсутствует освещение. Люди скребутся до дома по гололеду, весной и осенью плавают в грязной жиже.
Как то по лету у Нео спрашивал про этот участок дороги к дому! Мне ответили что какая есть такая и будет! Ни кто асфальт ложить не будет! Т.к. эта дорога принадлежит городу и Неоград за свои деньги не будет её ремонтировать! А въезд в комплекс будет там где сейчас проходная... Но когда он там будет.. это не понятно.. ведь пока свечки не достроят, проходную убирать ни кто не будет...
Слафка
В том то и дело, что нет уверенности, что дорогу откроют после сдачи двух свечек. Не факт , что панельные достроят за год-два, а там и на новых нахапанных участках все только на этапе котлована, а дальше новые свечки :шок: . А люди все это время по ухабам и лужам должны летать "аки по суху"? Где тротуары, где уличное освещение? А двор вокруг дома чистится строго до ледяной корки. Вышел из дома, ветер подул (а дом стоит на холме, в самый раз на самом ветродуе) и тебя как начинающего фигуриста понесло по ледяной корке. Что и говорить - элитный дом, классное место, фантастический сервис!!!
Angelicy
На сайте УФАС анонсировано еще одно дело в отношении ООО "Неоград-Инвест" по признакам нарушения ФЗ "О рекламе". Заседание Комиссии УФАС состоится 4 апреля 2013 в 14:00.

Чувствуете тренд?
Добрый вечер:улыб:

А это по какой теме теперь?
Видел на фото, что на стройке повесили большой баннер с новым телефоном отдела продаж. Кто-нибудь уже общался с новым отделом продаж?
Наткнулся на видео-ролик, как написано в анонсе - дело было на Кирпичной горке 2
Суеверный. Сосед, наверное, будущий.
Angelicy
Еще.
Мой строится, из Тайланда наблюдать хорошо:улыб:

А что за стеклянная двухэтажка рядом? Точнее, это офис Неограда или просто офисное здание, в котором можно арендовать площадь?
Cкажите пожта что там по 14 дому, работы какие нибудь ведутся?
ПолосатэКотэ
На сайте УФАС анонсировано еще одно дело в отношении ООО "Неоград-Инвест" по признакам нарушения ФЗ "О рекламе". Заседание Комиссии УФАС состоится 4 апреля 2013 в 14:00.

Чувствуете тренд?
Добрый вечер:улыб:

А это по какой теме теперь?
Не знаю, это уже не моих рук дело.) После 4-го станет известна и тема, и последствия. :злорадство:
Добрый день интересует квартира в этом жк, есть здесь подрядчики или просто люди, которые хотят продать? напишите!
tanya123456
Есть такие, смотрите сообщение в личке.
Kazanova27
Я вчера вечером видела свет горел уже в 3 подъезде. Видимо какие-то внутренние работы ведут...
Уважаемые жильцы 15-го дома, в Ваших почтовых ящиках лежит бюллетень голосования и информация по голосованию, убедительная просьба проголосовать и не оставаться в стороне!
login07
До какого числа надо проголосовать?
058lekseih22
как можно раньше, времени нет, Вы в другом городе? я могу выслать бюллетень Вам на эл. почту.
login07
Не-е... я - на МЖК, тащиться специально на Киргору не хочется, последний раз хряпнулась там так, что звёзды из глаз посыпались. Причём, на кафельном тротуаре рядом с офисом, гололёд страшЕнный !!!
Зайду обязательно сегодня-завтра.
login07
Позвольте узнать, ТСЖ планируется в этом году организовать? тут на форуме выше читал о том, что с управляющей компанией на 1 год договорились договоры подписывать... Или я что-то путаю :eek:
Как все таки планируется (в идеале) ? и на что можно надеяться в реале?
Shlomov
Позвольте узнать, ТСЖ планируется в этом году организовать? тут на форуме выше читал о том, что с управляющей компанией на 1 год договорились договоры подписывать... Или я что-то путаю :eek:
Как все таки планируется (в идеале) ? и на что можно надеяться в реале?
Насколько я понял, планируется организовать ТСЖ, и уже от имени ТСЖ подписывать договор на услуги с УК. При таком раскладе договор будет легче расторгнуть, если качество услуг не будет устраивать, заключить договор с другой УК, либо перейти на "самообеспечение".
skeptic
все правильно.

жильцы дома 15, у кого не установлен домофон и кому он нужен - подключение стоит 800 руб., тел. обслуживающей организации 375-45-58
okudriashka
Я тоже сильно удивилась расходу воды на двоих взрослых: горячая - 8,4 м3 и холодная -7,1 м3. С утра до вечера на работе. И не сказать, что постоянно приходится сливать, чтобы вода стала погорячее. Жила на Горском, там все время сливали, но никогда не было такого расхода!Мало того, что помыться с удовольствием ни разу не удалось от перепадов температур, так еще и сумма оплаты за воду не радует!
Winni
видимо нео ставил счетчики предоставленные спас домом ))))