На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Получается, что нам самим надо будет бегать в БТИ и т.д.в БТИ все просто, приходишь, регишься у стойки, ждешь очередь, на все про все у меня ушло 10 минут.
Подтверждаю, в БТИ ушло 15 минут и ~2800р )
За что берут деньги? Госпошлина стоит максимум 1000руб.

И еще зыбыли сказать:"Низкий Вам поклон!" Если что, там квартиры не дарят, там их продают. Сроки не выдерживают....и т.д., не буду повторяться. Т. е. оказывают некачественные услуги. А если врач плохо лечит больного или хирург не то отрезал, ему тоже "Спасибо большое" надо сказать? Извините, но Вы меня очень удивили.

Уважаемые жильцы дома 15, все чаще подходя к подьеду я удивляюсь, как же все таки много в нашем доме проживает слабо ходящих людей. Шансы нечтожны что после 18 часов из легковых машин выгржают тяжелые строительные материалы. Чем еще обьяснить тот факт, что машины паркуют чут ли на крыльцо такое чувство, что если бы могли то заехали бы в подьезд. Скажите пожалуйста разве сложно припоркавать машину в зоне парковке где масса свободного места. Не сложно понять ставя машины впритык к крыльцу вы тем самым создаете проблему, особенно сейчас в жуткий гололед для всех остальных жильцов. Очень печально что живя в одном доме у вас отсутствует уважение к вашем же соседям. Прошу по возможности пересмотреть взгляды к пешим прогулкам и парковать машину на парковоных местах.
okudriashka
junior
Уважаемая Юлия! Еще раз повторяю свое сообщение. Оно в первую очередь было адресовано к Вам, как к представителю Неограда. Надеюсь, что не проигнорируете опять ....
Прошу представителя Неограда, Юлию, или кого-то иного, предоставить обоснования существующих тарифов на услуги. Кроме того, прошу Вас аргументировано ответить, когда к 15 дому будет проложена ЦИВИЛИЗОВАННАЯ дорога.
Добрый день, уважаемые соседи 15 дома!
1. Хочу спросить у тех, кто уже проживает в доме. Меня не первый месяц удивляют платежки. В частности количество потребляемой горячей воды в сравнении с холодной. Горячей всегда почему-то больше потребляется
. Можно подумать, что моемся неразбавленным кипятком регулярно. В доме, где жили до этого, в месяц на семью из 3-х взрослых и одного ребенка в среднем уходило 8 м2 горячей и 12-13 м2 холодной, а в этом доме (15-м) - 15 (против 8)м2 горячей и 13 холодной. Что у Неограда там со счетчиками воды не пойму??? Я уверена, что не у нас одних странности с показаниями счетчиков творятся. Прошу активистов нашего дома, занимающихся созданием ТСЖ, обратить внимание на этот факт.
Из этого вытекает и следующий вопрос, а кто утверждал и на основании чего, действующие у нас тарифы на предоставляемые услуги? Котельная вроде своя, газ, в сравнении с другими видами топлива, относительно не дорог. Тогда откуда взялись тарифы сравнимые с тарифами многих других домов Новосибирска, не обладающих такими преимуществами, как своя котельная и дешевый газ, отсутствие теплопотерь в теплоцентрали (у нас ведь дом близко от котельной и вся система в целом новая)?
2. От мобильного офиса НЕО и до 15 дома пешеходных тротуаров нет, заасфальтированной дороги нет, дорога не чистится, кругом грязь, выбоины на дороге, отсутствует освещение. Люди скребутся до дома по гололеду, весной и осенью плавают в грязной жиже. Женщины с детьми сидят по квартирам до самого вечера, пока мужья с работы не вернутся и не отвезут в магазин за памперсами и т.п. Качество жизни как у пещерных людей!!! Микрорайон сильно теряет в своей привлекательности из-за этого...
Прошу представителя Неограда, Юлию, или кого-то иного, предоставить обоснования существующих тарифов на услуги. Кроме того, прошу Вас аргументировано ответить, когда к 15 дому будет проложена ЦИВИЛИЗОВАННАЯ дорога.
Добрый день, уважаемые соседи 15 дома!
1. Хочу спросить у тех, кто уже проживает в доме. Меня не первый месяц удивляют платежки. В частности количество потребляемой горячей воды в сравнении с холодной. Горячей всегда почему-то больше потребляется

Из этого вытекает и следующий вопрос, а кто утверждал и на основании чего, действующие у нас тарифы на предоставляемые услуги? Котельная вроде своя, газ, в сравнении с другими видами топлива, относительно не дорог. Тогда откуда взялись тарифы сравнимые с тарифами многих других домов Новосибирска, не обладающих такими преимуществами, как своя котельная и дешевый газ, отсутствие теплопотерь в теплоцентрали (у нас ведь дом близко от котельной и вся система в целом новая)?
2. От мобильного офиса НЕО и до 15 дома пешеходных тротуаров нет, заасфальтированной дороги нет, дорога не чистится, кругом грязь, выбоины на дороге, отсутствует освещение. Люди скребутся до дома по гололеду, весной и осенью плавают в грязной жиже. Женщины с детьми сидят по квартирам до самого вечера, пока мужья с работы не вернутся и не отвезут в магазин за памперсами и т.п. Качество жизни как у пещерных людей!!! Микрорайон сильно теряет в своей привлекательности из-за этого...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
35092
538
А вы изменяли?
75505
351
Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
75048
573
Nastasiya_V
member
Вниманию дольщиков 15 дома!С первым дольщиком Неоград сам идет в юстицию, это уже случилось?
Порядок регистрации права собственности:
1.БТИ (Федеральное бюро технической инвентаризации), ул.Трудовая 3, 1 этаж
Заказать:
а) технический план квартиры
б) технический паспорт квартиры
С собой:
а) паспорт
б) акт приема-передачи
2.Федеральная кадастровая палата, Красный проспект, 50 (Дом Быта) 3 этаж
Заказать:
а) кадастровый паспорт квартиры
С собой:
а) паспорт
б) технический план квартиры
3.Управление Федеральной службы государственной регистрации, ул.Державина, 28
Сдать документы на регистрацию
С собой:
а) паспорт
б) договор долевого участия
в) акт приема-передачи
с) кадастровый паспорт квартиры
д) технический паспорт квартиры
е) квитанция по оплате гос. пошлины 1000 руб.
058lekseih22
v.i.p.
- БТИ и юстиция - разные конторы.
- БТИ и юстиция - разные конторы.
Дядюшка_Джо
activist
...машины паркуют чут ли на крыльцо ...Прошу по возможности пересмотреть взгляды к пешим прогулкам и парковать машину на парковоных местах.Лечится сие шилом вдоль всего борта. Остальное им поуху. Отрыжка 90-х, понимаешь

login07
experienced
шило вдоль борта может обернуться против борца за свободу, уголовная ответственность, порча чужого имущества....машины паркуют чут ли на крыльцо ...Прошу по возможности пересмотреть взгляды к пешим прогулкам и парковать машину на парковоных местах.Лечится сие шилом вдоль всего борта. Остальное им поуху. Отрыжка 90-х, понимаешь![]()
Большаков А
activist
Уважаемые жильцы дома 15, все чаще подходя к подьеду я удивляюсь, как же все таки много в нашем доме проживает слабо ходящих людей. Шансы нечтожны что после 18 часов из легковых машин выгржают тяжелые строительные материалы. Чем еще обьяснить тот факт, что машины паркуют чут ли на крыльцо такое чувство, что если бы могли то заехали бы в подьезд. Скажите пожалуйста разве сложно припоркавать машину в зоне парковке где масса свободного места. Не сложно понять ставя машины впритык к крыльцу вы тем самым создаете проблему, особенно сейчас в жуткий гололед для всех остальных жильцов. Очень печально что живя в одном доме у вас отсутствует уважение к вашем же соседям. Прошу по возможности пересмотреть взгляды к пешим прогулкам и парковать машину на парковоных местах.Можно вот так попробовать бороться:
Большаков А
activist
Хочу спросить у тех, кто уже проживает в доме. Меня не первый месяц удивляют платежки. В частности количество потребляемой горячей воды в сравнении с холодной. Горячей всегда почему-то больше потребляетсяА что мешает взять, допустим, ведро. Мерным стаканом отмерить 10 литров, посмотреть показания счётчика, налить в ведро, потом снова посмотреть показания, сделать вывод врёт или нет?. Можно подумать, что моемся неразбавленным кипятком регулярно. В доме, где жили до этого, в месяц на семью из 3-х взрослых и одного ребенка в среднем уходило 8 м2 горячей и 12-13 м2 холодной, а в этом доме (15-м) - 15 (против 8)м2 горячей и 13 холодной. Что у Неограда там со счетчиками воды не пойму??? Я уверена, что не у нас одних странности с показаниями счетчиков творятся.
VRATA18
junior
Кудряшки мешают, не "извилинки" ведь.
Закаменский
activist
обоснования существующих тарифов на услуги. Кроме того, прошу Вас аргументировано ответить, когда к 15 дому будет проложена ЦИВИЛИЗОВАННАЯ дорога. [/цвет]Обоснования вы можете запросить в бухгалтерии (цокольный этаж, вывеска "Неоград-Инвест").
По дороге уточню.
11Яся3
member
А каких вы СЕЙЧАС хотите пешеходных тротуаров и заасфальтированных дорог? Весь город в гололёде, все дворы завалены снегом. Летом всё сделают.
login07
experienced
насколько я помню, неоград уже отвечал на этот вопрос - дороги не будет т.к. к стройке она не относится.когда к 15 дому будет проложена ЦИВИЛИЗОВАННАЯ дорога. [/цвет]Обоснования вы можете запросить в бухгалтерии (цокольный этаж, вывеска "Неоград-Инвест").
По дороге уточню.
skeptic
activist
насколько я помню, неоград уже отвечал на этот вопрос - дороги не будет т.к. к стройке она не относится.
- успокоить дольщиков на время - не те цели которые стоят перед нами, основная цель сделать Закаменский привлекательным для жизни, закончить строительство, заняться благоустройством, охраной и т.д.Кстати, вот! Тоже отличный способ поднять привлекательность ЖК. Дорогу построить.
Прилегающая территория, относящаяся к микрорайону Закаменский-тоже относится к НЕОГРАДУ!
Дядюшка_Джо
activist
наверное может и так обернуться, но как говорит наш президент: "скорее устанете пыль глотать".
Wl_Z
activist
C нетерпением ждём от вас фотоотчёт с комментариями
Неоград опять не уложился в график, чего и следовало ожидать, каркас должны были доделать 31,03,13, но тут уже и так ясно что не успеют. Уже сколько графиков они составляли и не одной работы по плану не выполнили, так для чего нужны эти собрания с неогадом, что бы в очередной раз услышать вранье. А здесь есть люди которые готовы ноги им целовать - спасибо им говорят.
Что же вы за человек то такой, сами негатив излучаете и других в смуту кидаете. Сегодня 27 марта на дворе, зачем негатив выливать раньше времени. Себе портите настроение и другим тем чего ещё нету. Видите только плохие стороны в этом. Будьте оптимистом а не пессимистом.
Неоград опять не уложился в график, чего и следовало ожидать, каркас должны были доделать 31,03,13, но тут уже и так ясно что не успеют. Уже сколько графиков они составляли и не одной работы по плану не выполнили, так для чего нужны эти собрания с неогадом, что бы в очередной раз услышать вранье. А здесь есть люди которые готовы ноги им целовать - спасибо им говорят.Да в график не уложились, но на сейчас уже смонтирован к заливке круглый элемент крыши, это значит, что недели через 2 можно ожидать завершения работ по каркасу дома.
Смотрите оптимистичнее.
Да в график не уложились, но на сейчас уже смонтирован к заливке круглый элемент крыши, это значит, что недели через 2 можно ожидать завершения работ по каркасу дома.Не вижу повода для оптимизма. Оптимизм был бы, если бы они не на 2 недели позже, а на 2 недели раньше плана закончили работу. С условием, что работы на доме параллельно у нас пока не ведутся,- сдвиг на 2 недели отодвигает начало других работ на 2 недели, плюс к этому намечается тенденция невыполнения застройщиком поставленного графика.
Смотрите оптимистичнее.
Выводы делайте сами.
ТОП 5
1
2
4