Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12)
257545
998
ЖИВУЩИМ В 15 ДОМЕ!!!
Вчера на нашем доме проводили работы по насосным станциям, что бы исправить ситуацию по холодной воде. Сообщите у кого какие изменения (в лучшую или худшую сторону).
ПС: указывайте этаж.
Юмор по этому поводу неуместен. Мне он обходится на 600 лишних рублей в месяц. Полагаю, правильнее их направить на благоустройство. Но это ждем, когда ТСЖ организуется. А что касается предложенного вами способа контроля - то это технически невозможно - счетчики находятся в водомерной, а доступ в нее имеют представители Нео. Они раз в месяц сами снимают показания счетчиков. Но вам это, возможно, еще предстоит узнать. Посмотрю как вы будете резвиться, когда вселитесь в свою квартиру и будете оплачивать то,что не потребляете. Но судя по темпам стройки, ваш дом вам придется еще долго ждать, соответственно и проблемы аналогичные нашим еще не скоро решать :yes.gif: .
DenyNsk
Неоград опять не уложился в график, чего и следовало ожидать, каркас должны были доделать 31,03,13, но тут уже и так ясно что не успеют. Уже сколько графиков они составляли и не одной работы по плану не выполнили, так для чего нужны эти собрания с неогадом, что бы в очередной раз услышать вранье. А здесь есть люди которые готовы ноги им целовать - спасибо им говорят.
Да в график не уложились, но на сейчас уже смонтирован к заливке круглый элемент крыши, это значит, что недели через 2 можно ожидать завершения работ по каркасу дома.
Смотрите оптимистичнее.
Дорогие оптимисты! Если бы я уже жила в своей квартире 2,5 года и радовалась жизни (как обещали), а не смортела бы ежедневно на свой пустой этаж и вот эту тягомотину, то полностью бы Вас поддержала. Каждый уложенный кирпич приводит нас в щенячий восторг. Давайте уже уважать себя......
login07
Почти согласна с Вами. Единственное что вызывает вопросы - это то, что наш дом не на Марсе находится. Похоже жильцам надо приобрести летающие аппараты, чтобы выбираться из дома до "цивилизации"(читай асфальтированные дороги). Не знаю, как могли принять дом, к которому нет дороги, тротуаров, фонарей и т.п.
Nastasiya_V
Вниманию дольщиков 15 дома!
Порядок регистрации права собственности:
1.БТИ (Федеральное бюро технической инвентаризации), ул.Трудовая 3, 1 этаж
Заказать:
а) технический план квартиры
б) технический паспорт ....................
С первым дольщиком Неоград сам идет в юстицию, это уже случилось?
платить ли за кадастровый паспорт ?

#1948127167 20.02.13 15:33 Ответ пользователю quaker на «Re: платить ли за кадастровый паспорт ?»

в общем действительно, с этого года кадастровый паспорт не нужен
23 января сдал ДДУ, акт ПП и уплатил пошлину 1000 руб.
при приёме документов требовали этот самый кадастровый паспорт, были посланы
11 февраля получил свидетельство о регистрации права собственности
okudriashka
воообще подъездной путь к дому принадлежит муниципалитету. и лично я не однократно писала про устройство дороги и тротуара для пешеходов в различные инстанции, еще год назад ( и продолжаю это делать раз в три месяца, хотя и не живу там пока)в ответ на мои письма и жалобы- только одно, "реконструкция дорожного полотна не предполагется , возможности проложить тротуар нет" и такой же ответ был про пешеходный переход! Единственное что сделали по моей жалобе и то благодаря ГИБДД (потому как с их помощью "надавили") так это пешеходный переход от домов с Богаткова к сибирскому моллу и ВСЕ!
Меня очень волнует как ходить к остановке транспорта и ходить ребенку в школу по НЕОСВЕЩЕНОЙ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ! где скоро все растает и по уши в грязи будем.
На сайте неограда появились новые фото со стройки
perez
Неоград опять не уложился в график, чего и следовало ожидать, каркас должны были доделать 31,03,13, но тут уже и так ясно что не успеют. Уже сколько графиков они составляли и не одной работы по плану не выполнили, так для чего нужны эти собрания с неогадом, что бы в очередной раз услышать вранье. А здесь есть люди которые готовы ноги им целовать - спасибо им говорят.
Вы правы! К 31 марту каркас здания дома №13 закончен не будет. Но, могу сказать одно, существует новый график работ, где каркас здания будет закончен - 31.04.2013. Кирпичная кладка - 31.07.2013, устройство кровли - 30.08.2013.
Т.е работы сдвинуты на месяц. И как правильно отметил skeptic невыполнение в срок одних работ ведет к переносу срока по другим.
V_S_G
ЖИВУЩИМ В 15 ДОМЕ!!!
Вчера на нашем доме проводили работы по насосным станциям, что бы исправить ситуацию по холодной воде. Сообщите у кого какие изменения (в лучшую или худшую сторону).
Еще хуже сделали, умельцы хреновы!
Raiser
17-й этаж, незнаю как так получается, но у меня теперь в течении секунд 30-ти кипяток с холодной идет, трубы гдето соприкасаются чтоли. а так нечего не изменилось.
login07
17-й этаж, незнаю как так получается, но у меня теперь в течении секунд 30-ти кипяток с холодной идет, трубы гдето соприкасаются чтоли. а так нечего не изменилось.
Нет, это не трубы, просто напор холодной воды очень снизили и горячая вода своим напором, при смешивании, передавливает холодную, а потом холодная начинает хлобыстать, короче, сделали хуже. Хоть холодной воды напор был хороший, а теперь еле-еле. 22 этаж.
Raiser
да я ж при этом горячую не включаю.
Raiser
Esev_M, так это какой уже по счету график! Значит графики эти и слова неогада ничего не значат, они как хотят и сколько хотят меняют графики. Если они не могут рассчитать свои силы для чего тогда нужны эти графики. Это получается сдача дома тоже сдвигается и я так думаю еще не раз(как обычно), по другим работам тоже не уложатся, где кирпичная кладка, по словам Бикбулатова на этот месяц 4 этажа.
Сегодня в 16 30- 17 00 на 2(13) доме выкладывали кирпичи, работал внешний подъемник, велись сварочные работы на этаже где выкладывали кирпич (на этом этаже заметила 5 рабочих. Работал кран-поднимал бетон на верх -на верху было видно 3 - 4 строителя. На доме 1(11) На двух (южная сторона) подъемниках были рабочие.
Фото 27.03.2013 16:30
  • Дом 1. Рабочие на подъемниках похоже уже на сегодня

• дом 1. 16:45 рабочих на подъемниках нет.

• дом 1

• дом 1

• ДОМ 2. Работал внешний подъемник.

27.03.2013 16:30
  • Дом 2. Рабочие поставили перемычку.

• дом 2

• дом 2

• дом 2 ведутся работы на верху.

• дом 2

У нас как был контрастный душ так и остался, никаких улучшений не почувствовали:хммм:
18 этаж
mika38
Что же вы за человек то такой, сами негатив излучаете и других в смуту кидаете. Сегодня 27 марта на дворе, зачем негатив выливать раньше времени. Себе портите настроение и другим тем чего ещё нету. Видите только плохие стороны в этом. Будьте оптимистом а не пессимистом.
mika38! Не разделяю Ваш оптимизм по строительству дома 13!
Конечно, я не являюсь инвестором дома 13, но предлагаю свой взгляд со стороны на данный "оптимизм".
В проектных декларациях для домов 11, 13, 15 записаны одинаковые даты:
начало строительных работ - сентябрь 2008 г.; окончание строительно-монтажных работ - 4 квартал 2010 г.; срок ввода в эксплуатацию домов - 2 квартал 2011 г.

В приложении предлагаю фото домов 11, 13, 15 на дату 14 июня 2011 г. (фото взяты с сайта ЖК Каменский), т.е. за 2 недели перед сдачей домов в эксплуатацию по срокам проектных деклараций.
В 2011 г. эмоции "печали" для инвесторов домов 11 и 13 - понятны, надеюсь, всем.
На сегодняшний день настроение инвесторов дома 13 не стало радостнее или "оптимистичнее" по сравнению с настроением инвесторов дома 11. На фото видно, что над домом 13 до сих пор возвышается кран, пустые проемы окон, кирпичная кладка стен не выполнена и на 50% и т.д. Грустно!:хммм: Инвесторам дома 13 можно посочувствовать.

Возможно, только мне кажется, но призыв "Будьте оптимистом" для инвесторов дома 13 звучит по крайней мере, как издёвка. Мой "оптимизм" по строительству дома 14 закончился в ноябре 2012 г. И, пожалуйста, не нужно призывов "не нравится - продавайте". Если бы не финансовые потери в несколько сотен тысяч рублей при переуступке и продажи квартиры, а в дальнейшем приобретение взамен новой квартиры, то давно бы расстались с Неоградом. Вот как-то так получается с "оптимизмом"... :хммм:
  • 14 июня 2011

• 3 дома-свечки сегодня

• 11, 13, 15 дома - разная готовность

• Общий вид ЖК Закаменский

Esev_M
Вы правы! К 31 марту каркас здания дома №13 закончен не будет. Но, могу сказать одно, существует новый график работ, где каркас здания будет закончен - 31.04.2013. Кирпичная кладка - 31.07.2013, устройство кровли - 30.08.2013.
У "Неограда" видимо какой-то свой календарь. Так-то в апреле 30 дней.
domik
Что же вы за человек то такой, сами негатив излучаете и других в смуту кидаете. Сегодня 27 марта на дворе, зачем негатив выливать раньше времени. Себе портите настроение и другим тем чего ещё нету. Видите только плохие стороны в этом. Будьте оптимистом а не пессимистом.
mika38! Не разделяю Ваш оптимизм по строительству дома 13!
Конечно, я не являюсь инвестором дома 13, но предлагаю свой взгляд со стороны на данный "оптимизм".
В проектных декларациях для домов 11, 13, 15 записаны одинаковые даты:
начало строительных работ - сентябрь 2008 г.; окончание строительно-монтажных работ - 4 квартал 2010 г.; срок ввода в эксплуатацию домов - 2 квартал 2011 г.

В приложении предлагаю фото домов 11, 13, 15 на дату 14 июня 2011 г. (фото взяты с сайта ЖК Каменский), т.е. за 2 недели перед сдачей домов в эксплуатацию по срокам проектных деклараций.
В 2011 г. эмоции "печали" для инвесторов домов 11 и 13 - понятны, надеюсь, всем.
На сегодняшний день настроение инвесторов дома 13 не стало радостнее или "оптимистичнее" по сравнению с настроением инвесторов дома 11. На фото видно, что над домом 13 до сих пор возвышается кран, пустые проемы окон, кирпичная кладка стен не выполнена и на 50% и т.д. Грустно!:хммм: Инвесторам дома 13 можно посочувствовать.

Возможно, только мне кажется, но призыв "Будьте оптимистом" для инвесторов дома 13 звучит по крайней мере, как издёвка. Мой "оптимизм" по строительству дома 14 закончился в ноябре 2012 г. И, пожалуйста, не нужно призывов "не нравится - продавайте". Если бы не финансовые потери в несколько сотен тысяч рублей при переуступке и продажи квартиры, а в дальнейшем приобретение взамен новой квартиры, то давно бы расстались с Неоградом. Вот как-то так получается с "оптимизмом"... :хммм:
а что за здание с трубами на переднем плане?
mika38
а что за здание с трубами на переднем плане?
Котельная сиб.молла.
180207
У "Неограда" видимо какой-то свой календарь. Так-то в апреле 30 дней.
Я намеренно не стала менять дату, именно 31.04.2013 указано в новом графике работ
Raiser
ЖИВУЩИМ В 15 ДОМЕ!!!
Еще хуже сделали, умельцы хреновы!
На счет хреновых это Вы зря. Просто при незаселенном доме нужно пробовать разные режимы, чем и занимаются. Отрицательный результат - это тоже результат.