Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12)
257224
998
Byku
Любой будний день в 18.00, пятница можно с 16.30. Выходные - в любое время. Предлагаю начинать звонить в следующую пятницу
Byku
Всем добрый день.
Собрание по дому №13, запланированное на сегодня на 17 часов, переносится на "конец февраля".
Проводить его будет уже не Бикбулатов О.Ф., а Коротков А.В.
ближе к концу февраля надо будет позвонить, уточнить точную дату и время. Напишите, когда кому будет удобнее быть на собрании?
Если застройщик заинтересован в том, чтобы на собрание смогли придти максимальное количество дольщиков, то назначит его в нерабочее (вечернее) время (например, в 19-00) в будние дни или в выходной (непраздничный) день.
Angelicy
Если бы застройщик был заинтересован, он бы не забывал про собрание, и сам бы всех оповестил.
Заинтересованы только дольщики.
Бикбулатов Олег заявлял на собрании в декабре что готов встречаться только в рабочее время, на счет нового представителя не знаю.
Звонить можно начать и в пятницу, но на когда договариваться?
Правильно ли я понимаю, что удобнее будет либо в пятницу 1 марта в 17 часов, либо в субботу 2 марта часов в 10-11?
Byku
Правильно ли я понимаю, что удобнее будет либо в пятницу 1 марта в 17 часов, либо в субботу 2 марта часов в 10-11?
Правильно. Я за это время
Byku
Меня устраивает
Byku
Форум переклинило, 2 раза ушло сообщение
lesya84
План домов висит возле ворот стройки, появится еще 3 свечки, фото делала сегодня
А движение на стройки есть?
skeptic
Форум переклинило, 2 раза ушло сообщение
Есть немного :). Я долго ждала, когда появится мое сообщение.
Byku
Звонить можно начать и в пятницу, но на когда договариваться?
Для меня возможность придти на собрание в рабочее время совершенно не прогнозируема.) Может удастся, может нет.
Byku
Мне подходит, постараюсь быть на собрании (пятница/суббота - все равно)
Esev_M
Движение было конечно, как впрочем и всегда, только скорость этого движения не всех устраивает. На 9 и 2-ом активно копошился народ, на первом не заметила.
lesya84
Сегодня на стройка около 12 часов.
Esev_M
Спасибо за фото! Как всё-таки медленно они работают, одна надежда, - скоро весна и, будем надеяться, дело пойдёт быстрее...
Esev_M
Здравствуйте соседи!
Радует что наш дом будут строить не последний!!!

п/с дом 16:улыб:этаж 6ой.
Автоинформатор
Проезжал мимо......
На 16 доме собирают кран.

на 12 работают оба крана.

Народу кот наплакал... Рабочих по стройке человек 50, не больше.

Мое мнение... Сроки будут срывать Хорошо, что хоть строят... Где бы ППР раздобыть!
PPS
Я вот тоже мимо проезжал. Вы ежели шо, фотоаппарат с собой берите, так оно нагляднее выходит:). Хотя и более затратно в плане времени, но не значительно.
Veterinar
Сооружение крана и окрестности:).
Veterinar
подскажите, откуда вы фотографируете?
kraken
С "Созвездия". Это дома, которые на Фрунзе строятся. С крайней свечки снимаю(она заселённая уже). Там дверь в подъезд открыта когда тепло, а и когда холодно, ни разу больше минуты не ждал- людей много, часто выходят- заходят. На последний этаж обычно поднимаюсь. Там балконы подъездные выходят в аккурат на нашу стройку.
Veterinar
Подскажите кто знает на 15 дом у Нео все документы готовы? можно принимать квартиру?
VlrNord
Товарищи! Есть у кого "вход" на стройку. Дайте ППР. Хоть в электронном виде. Тогда можно будет многие вопросы по "нерасторопности" снять или наоборот поставить.
Лично меня сильно смущает темп сборки крана на 16 доме + высота кранов на 12ом!!!
PPS
Товарищи! Есть у кого "вход" на стройку. Дайте ППР. Хоть в электронном виде. Тогда можно будет многие вопросы по "нерасторопности" снять или наоборот поставить.
Лично меня сильно смущает темп сборки крана на 16 доме + высота кранов на 12ом!!!
Добивайтесь от Неограда. Пока дали только по тем домам, которые уже просрочили: по 11, 13 и 14. И то не ППР, а просто график со сроками
  • вот такой

Автоинформатор
А мы записывались на субботу в 8-ой дом на замеры квартиры. На 12.00. Приехали в 12.00, ждали до 12.30 - приехал "проводник" и сказал, что в 1-2 подъездах отопление, поэтому дверь железная в подъезд закрыта и нельзя попасть туда :dnknow: По тому, что сделано внутри (отделка) он не знает и вообще ничего внятного не сказал :а\?:
Вопрос: зачем вообще записывать людей на замеры-просмотр, назначать время и потом говорить такую чушь? :безум: