На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие работы ведутся в 8 доме? В каком подъезде были?
Я же говорю нас не пустили, хотя назначили в 12.00 прийти на замеры. Ну на словах ( сказанных по телефону) в 1,2 подъездах - электричество, в 3,4 - трубы отопления. Только вот правда или нет - не понятно 

Мне сказали, что 1 и 2 подъезды готовы и мы ждем 3 и 4 подъезд когда сделают. Видела людей на 4 подъезде.
приветствую. жители дома № 15, подскажите подведен ли в вашем доме интернет? и как он работает?
FreedAnder
member
У меня ростелеком, иногда подвисает до 2000кбс, не сказал бы, что сильно хорошо, у кого домик ру напишите как связь?
а меня смущает почему кран стоит в котловане и только на пол котлована сделали "подушку"? я конечно не строитель, но выглядит очень странно...
Ну вот! Потихоньку движемся, - на ваших фото хорошо видно, как там трудятся, закрывают 5-й этаж...
Спасибо!
Спасибо!
Сейчас читают
Лечение зубов в китае, посоветуйте!
274934
163
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
298681
1015
Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)
236720
1000
Меня в субботу тоже не пустили во 2-ой, сказали, что электрика в1,2 полностью сделана, кое-где не выведена вода, работы по отделке с октября не велись, поэтому во 2-ом под., это 2-3 этаж есть отделка не более, возобновятся работы по отделке недели через две, т.к. дом еще не прогрелся - стены влажные. Стяжка полов только при температуре
+ 5, она у них какая-то полусухая, подается под давлением, если будет холодно процесс не пойдет, т.е. это апрель. Лифты при плюсовой будут ставить, остекление тоже позже. По-моему все понятно - на ремонт не раньше мая, хоть двумя под., хоть всем домом.
+ 5, она у них какая-то полусухая, подается под давлением, если будет холодно процесс не пойдет, т.е. это апрель. Лифты при плюсовой будут ставить, остекление тоже позже. По-моему все понятно - на ремонт не раньше мая, хоть двумя под., хоть всем домом.
Дом ру не так чтобы очень работает. Но у меня вай фай, может из-за бесконечных перфораторов сбои дает. Последний месяц нормально, без сбоев. До этого частеноко "ремонтные работы" у них велись
у меня ростелеком - проблем вообще никаких.
Всем добрый день.Сегодня я позвонила в приемную Неоград-Инвест данная информация - вызвала удивление, но любезно предоставили т. 204-96-56 Короткова Артема Владимировича. К сожалению, его не было на месте, и меня оставили без ответа, но предложили перезвонить после 15 часов.
Собрание по дому №13, запланированное на сегодня на 17 часов, переносится на "конец февраля".
Проводить его будет уже не Бикбулатов О.Ф., а Коротков А.В.
ближе к концу февраля надо будет позвонить, уточнить точную дату и время. Напишите, когда кому будет удобнее быть на собрании?
Нужно проявить активность и явиться на собрание, чтобы у застройщика было понимание о том, что дольщики следят за стройкой.
Соседушки милые, намекните, пожалуйста, если будет назначено время и место собрания.
Дом 13. У меня 2шка на 25 этаже.
У меня ситуация вообще не веселая: ипотеку взял с учетом платежей по аренде до 1 июня, думал, 1 марта сдадут и 1 июня заселюсь. Ипотека, аренда - тяжело с деньгами.... Не знаю чего делать. Есть надежде чего-нить взыскать с застройщика?
мой номер (админ пропусти, пожалуйста) 8-923-705-4060. Позвоните, пожалуйста, кто узнает.
Не всегда плучается следить за форумом.
У меня ситуация вообще не веселая: ипотеку взял с учетом платежей по аренде до 1 июня, думал, 1 марта сдадут и 1 июня заселюсь. Ипотека, аренда - тяжело с деньгами.... Не знаю чего делать. Есть надежде чего-нить взыскать с застройщика?
мой номер (админ пропусти, пожалуйста) 8-923-705-4060. Позвоните, пожалуйста, кто узнает.
Не всегда плучается следить за форумом.
У меня муж был на 14 доме пару недель назад - без какой-либо записи итп - "Welcome". Сказал, что о какой готовности1,2 подъездов говорить - там еще ничего нет, только отопление и завели - тогда было по-моему в 2-х комнатах, а в других помещениях пока не фунциклировало - запускали. А у меня вот вопрос: почему вы записываетесь на замеры? У застройщика разве нельзя взять размеры помещений? Этот вопрос меня сильно интересует, особенно - санузел. Может быть у кого-то на форуме размеры есть, для трешки?
Соседушки милые, намекните, пожалуйста, если будет назначено время и место собрания.Как только время будет назначено - сразу напишем на форуме. Вам могу кинуть смс

у меня такая же история. дом только 1 (11). Неоград согласился нам выплатить неустойку.
Размеры-это одно, а замеры другое. В каких подъездах он был? 1-й и 2-й подъезды закрыты
а меня смущает почему кран стоит в котловане и только на пол котлована сделали "подушку"? я конечно не строитель, но выглядит очень странно...Котлован на половину - т.к. зима. Если посмотрите на фото то бетон там греют, что не может не радовать.
Второй половина уже без обогрева будет. Кроме того, судя по опыту предыдущих строений - Будет две захватки. Первую готовят.
Второй подъезд подготовка идет к бетонным работам.
Вообще меня количество людей на площадке смущает. Такое иногда ощущение, что охранников больше чем работяг.
у меня такая же история. дом только 1 (11). Неоград согласился нам выплатить неустойку.если не секрет - на сколько согласился неоград?
для дольщиков дома №13
Коротков Артем Владимирович переадресовал данный вопрос на Неоград -Инвест т. 204-90-79, хочу напомнить, что Марина Кимовна (сегодня с утра) не была в курсе. По указанному телефону (2049079) не отвечают уже в течение часа, хотя пару раз я слышала гудки "занято". У кого есть возможность позвоните.
Коротков Артем Владимирович переадресовал данный вопрос на Неоград -Инвест т. 204-90-79, хочу напомнить, что Марина Кимовна (сегодня с утра) не была в курсе. По указанному телефону (2049079) не отвечают уже в течение часа, хотя пару раз я слышала гудки "занято". У кого есть возможность позвоните.
для дольщиков дома №13Т.е. повел себя как обычный рядовой сотрудник, который ни за что не отвечает.
Коротков Артем Владимирович переадресовал данный вопрос на Неоград -Инвест.
Неоград видимо ждет, когда дольщики снова начнут писать письма.
В приципе мы готовы приступить в любой момент. Если завтра нам не дадут конкретную дату собрания, переходим к уже проверенному способу общения - письменным запросам и обращениям в гос.структуры.
поддерживаю!для дольщиков дома №13Если завтра нам не дадут конкретную дату собрания, переходим к уже проверенному способу общения - письменным запросам и обращениям в гос.структуры.[/цвет]
Коротков Артем Владимирович переадресовал данный вопрос на Неоград -Инвест.
Уважаемые дольщики дома №13!
Просьба выслать мне в л/с ваши вопросы к компании Неоград-Инвет о проделанной работе и ходе строительства. Начинаем готовить письменный запрос.
Просьба выслать мне в л/с ваши вопросы к компании Неоград-Инвет о проделанной работе и ходе строительства. Начинаем готовить письменный запрос.
Рокс
junior
Когда будет собрание по дому №2???
Сколько можно строить? Задержка на год, а потом еще на год и т.д.? Да я детей успею родить и воспитать за это время!
Соседи, дорогие, кто хоть о чем-то слышал?
Сколько можно строить? Задержка на год, а потом еще на год и т.д.? Да я детей успею родить и воспитать за это время!
для дольщиков дома №13Подождите, то есть озвучили озвучили на собрании, что будет встреча, а теперь в кусты??
А еще писали на форуме, что говорят о конце февраля, мы тут время выбираем удобное, а тут - нате! Нет уж, сказали - делайте!
Телефон записал, завтра начну трезвонить.
Когда будет собрание по дому №2???Судя по темпам строительства 15-го дома, раньше, чем года через полтора вы вряд ли реально зайдете. Но это мое личное мнение. Неоград сроки ставит другие. Как всегда)))
ТОП 5
1
2
4