На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Была на собрании, организованном 6 декабря и отнеслась к этому поверьте серьезно, записывала все, что меня заинтересовало, в том числе и следующую дату собрания, которое так и не состоялось. Для чего нам там обещали встречаться через 2 месяца непонятно! Пообещал и забыл.., отношение какое то совсем не деловое, по этим жестам и телодвижениям (кормежка завтраками, от собрания не отказываемся, но... надо подождать) можно судить о отношении застройщика к дольщикам, которые ждут своих квартир, пусть с уже известной задержкой, но знать что сделано за эти 2 месяца мне очень важно. Так же мне важно знать и видеть как начнут строить в апреле подземную парковку на 49 мест для машин. Всегда можно договориться на словах, но не в случае с Неоградом видимо. Без оф. запросов они не шевелятся. Жду даты собрания на сайте "Каменского" или здесь, если кто узнает раньше..
наш дом конечно еще не сдан и живу я не в новосибирске, но на собрание по любому дому пришла бы, даже из солидарности. буду летом в отпуске... 14 дом
На сайте ЖК "Каменский" в "телевизоре" опубликовано объявление:
Собрание для дольщиков дома №13 состоится 25 февраля в 17-00 на цокольном этаже в доме №15.
Собрание для дольщиков дома №13 состоится 25 февраля в 17-00 на цокольном этаже в доме №15.
Епанчинцев А.А.
guru
По фоткам не ясно, работает ли кто? Можете на словах прокомментировать? 9-й строят?
Sweta14
activist
Я теперь из-за этого Неограда должна налог платить 344000 руб!!!!!!! Сдали бы вовремя и проблем не было ни у меня, ни у них. А теперь я почно подаю в суд. И сумма искового заявления будет составлять около 700000р вместе с неустойкой. Сколько я терплю убытков из-за них! Оно мне надо?
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
79137
382
Анонсы фото-3
203360
997
Последняя прочитанная книга (часть 5)
289806
603
Esev_M
activist
По фоткам не ясно, работает ли кто? Можете на словах прокомментировать? 9-й строят?могу на 9- ом рабочих я не заметила. Работы велись на 2-ом доме
Оценили юмор, класс! Мы хохоталиЯ тоже улыбнулась, прочитав написанное cherstviy. Только, к сожалению, тот, у кого недавно угнали машину, вряд ли оценит этот юмор так же, как мы с Вами.
Как бы смешно ни было, предложен реальный и не слишком затратный вариант ограждения хотя бы парковки.
Наверное, оградить всю территорию — лучшее решение. Но насколько реально сделать это сейчас?
Возможно, имеет смысл для начала оградить хотя бы парковку?
FreedAnder
member
2-й дом будет сдан в середине лета 2014го года
FreedAnder
member
давайте соберемся уважаемые жильцы дома 15 по поводу забора, и решим нужен он нам или нет, я не однократно на собраниях об этом говорил, но все молчали, если решим, что он нам нужен, могу все хлопоты и заботы взять на себя
058lekseih22
v.i.p.
Видимо, живущих сегодня в 3-м доме недостаточно.
Треть уже проживающих жителей не хочет брать на себя эти затраты,
часть - продают и поэтому не заинтересована в дополнительных расходах.
Когда более 50% инвесторов получат право собственности, большинство покупало всё же для себя для проживания и они будут "ЗА" безопасность, тогда можно реально этот вопрос поднимать.
А пока - нет кворума, одного желания мало.
Треть уже проживающих жителей не хочет брать на себя эти затраты,
часть - продают и поэтому не заинтересована в дополнительных расходах.
Когда более 50% инвесторов получат право собственности, большинство покупало всё же для себя для проживания и они будут "ЗА" безопасность, тогда можно реально этот вопрос поднимать.
А пока - нет кворума, одного желания мало.
Проезжала мимо стройки на 9-ом и 2-ом домах замечены рабочие и работали краны, на 2-ом поднимали рюмку с бетоном.
FreedAnder
member
я вот думаю 50 % или больше не столь и важно, а сколько у нас стоит машин левых, и сколько уже кирпичей падало, да и просто чтобы всякие посторонние не ходили, а то подходишь к подъезду, а там около двери уже стоит левак какой-то, так лучше пускай около забора стоять будут и то спокойнее.
058lekseih22
v.i.p.
Сколько надо заплатить за забор и охрану? Платить с человека или кв.м.?
Вопрос всегда упирается в деньги. Или на 225 квартир надо делить, или на 50-60, большая разница.
Вопрос всегда упирается в деньги. Или на 225 квартир надо делить, или на 50-60, большая разница.
liraram
activist
Я за, обеими руками. Этот беспредел пора закончить.
oligarx-90x
member
Пока заселились не все предлагаю временный бюджетный вариант ограждения территории.
Огораживаем часть, схема во вложении.
Для такого ограждения достаточно 70 м забора.
Стоимость с установкой 1000 руб за метр, получается 70 000 руб + ворота. Можно попробовать использовать имеющийся шлагбаум, если конечно Неоград не будет против. Если у нас 70 жильцов скинется, то это получается 1000 руб с человека.
_ Видеонаблюдение с установкой около 25000-30000 руб. С 70 человек это еще 350 -400 руб.
Так что все недорого выходит.
Можно и ток пустить по забору, что бы ни одно животное не просочилось. ))))
Огораживаем часть, схема во вложении.
Для такого ограждения достаточно 70 м забора.
Стоимость с установкой 1000 руб за метр, получается 70 000 руб + ворота. Можно попробовать использовать имеющийся шлагбаум, если конечно Неоград не будет против. Если у нас 70 жильцов скинется, то это получается 1000 руб с человека.
_ Видеонаблюдение с установкой около 25000-30000 руб. С 70 человек это еще 350 -400 руб.
Так что все недорого выходит.
Можно и ток пустить по забору, что бы ни одно животное не просочилось. ))))
oligarx-90x
member
Предлагаю по этому поводу в субботу (2.03.2013) провести собрание.
alexxnsk1
activist
Надо весь комплекс ограждать, а то потом получится хз что
Забор и видеонаблюдение - ЗА! решение после собрания можно в личку?
Я теперь из-за этого Неограда должна налог платить 344000 руб!!!!!!! Сдали бы вовремя и проблем не было ни у меня, ни у них. А теперь я почно подаю в суд. И сумма искового заявления будет составлять около 700000р вместе с неустойкой. Сколько я терплю убытков из-за них! Оно мне надо?Расскажите, пожалуйста, подробнее о чем речь.
Nastasiya_V
member
Дорогие соседи (те, кто уже получил ключи), хочу обратиться к вам с призывом о помощи, особенно к соседям с 13-25 этажи, отзовитесь, есть ли у вас возможность появиться на квартире и открыть воду, чтобы помочь в настройке насоса. Мы все равно рано или поздно все будем жить в этом доме, я уже живу и меня очень беспокоит эта проблема, мыться просто невозможно. Заранее спасибо всем неравнодушным!Спасибо всем, кто уже откликнулся. Огромная просьба, все неравнодушные, кидайте в личку номер квартиры и контактный номер телефона, для оповещения по смс.
На этой неделе заеду в Неоград по своим делам, и заодно пообщаюсь на тему забора, они нам его просто так тоже не дадут поставить.
058lekseih22
v.i.p.
"Надо весь комплекс ограждать, а то потом получится, хз что"
- согласна с Вами! Именно "ХЗ" и получится, ни защиты, ни эстетики.
Ставить надо полноценное, солидное ограждение, а не городульки городить....
Как пример, соседний "Камелот"из 3-х домов, очень симпотично выглядит.
Интересно, у НЕО в рекламе "ГОРОДА В ГОРОДЕ" по-прежнему - "ОХРАНЯЕМАЯ, ОГОРОЖЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ"?
- согласна с Вами! Именно "ХЗ" и получится, ни защиты, ни эстетики.
Ставить надо полноценное, солидное ограждение, а не городульки городить....
Как пример, соседний "Камелот"из 3-х домов, очень симпотично выглядит.
Интересно, у НЕО в рекламе "ГОРОДА В ГОРОДЕ" по-прежнему - "ОХРАНЯЕМАЯ, ОГОРОЖЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ"?
ТОП 5
1
3