сегодня ходили принимать квартиру. впечатление осталось хорошое, ремонт сделан как нам показалось хорошо все чистенько, один небольшой косячек возле розетки нашли и кое где обои примараны немного. электрику и воду проверить возможности не было не подключено было но обещают сегодня воду подключить. был большой косяк с балконной дверь- верх двери слабо притягивается к косяку и получается большая щель, но на это есть гарантийный талон на окна будем вызывать пусть устраняют.
Поздравляем!а когда подключат электрику не сообщали?в зорях тоже по окнам встречались косячки,это устранят,а Вы кафель не простукивали?)у вас однешка?
Да у нас однешка. кафель немного постучали вроде норм. там темно везде, светили фонариком
еще ,а санфаянс они будут выдавать?или это все сами покупаем? т.е прям жить еще там нельзя,интересно,когда все подключат...
ТАМ УЖЕ ВСЕ УСТАНОВЛЕНО КРОМЕ РАКОВИНЫ В КУХНЕ.
Сейчас читают
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
401402
705
ЖК "квартет"
182240
1000
Конец безлимитам?
4665
57
НЕТ НЕ БУДЕТ, ТАМ ЕЩЕ лейки для душа не было но это потом управляющая компания должна выдать, нам вообже бы желательно чтоб все побыстрей подключили да заехать бы уже. лифт еще включен только в течении месяца введут в эксплуатацию
плохо,что на кухне раковины нет,да мы 2 семьи уже на сумарях,а там еще ни воды не электричества((( а двери межкомнатные темного цвета? и входная сильно хлипкая?
все почти точно также как и на фотка, даже обои такие. двери нормальные, но замок слабенький как в офисных дверях. надеюсь на этой недели подключат электрику, ну а воду должны были сегодня пустить. тогда и заезжать можно будет
тогда ждемс,спасибо за инфу,целый день ждала)
А,я не подписала акт приемки, т.к много косяков
обязательно,но нас перенесли на 22 января,не успевают доделать ремонт,сказали уже будет и свет и вода)
на батарею не подходит экран,вода бежит под ванной,дверь в ванной закасячили, между опанелкой и стеной за зор почти 1см,какая то дыра за входной дверью,плитка эвенит. при приемке надо быть очень внимательными,а то потом за свой счет будешь все касяки исправлять
неприятно,а когда обещают исправить???
как вы проверили, что вода бежит из под ванны? У вас была вода?! Может и электричество тоже было?!
вы уже приняли квартиру?поделитесь впечатлением
В общем впечатление хорошее. Есть конечно кое какие недочёты, но это мелочи. Мне интересно конечно, что там со светом и водой и как там все сантехнические соединения. Потечёт вода у меня или не потечёт откуда-нибудь.
у нас прием 22 января,сказали,что свет и вода уже будут к этому моменту точно
Покупателькв
member
Мы принимали квартиру 15 января. Нас сопровождал представитель УК Тихие Зори. Кстати, у нас будет эта же управляющая компания. Свет и вода были в квартире!!! Кто вам сказал, что нет электричества и воды???? Вода на самом доме чуть приоткрыта ( в смысле подача на дом), открываешь кран, который перед счетчиком и вода течет из смесителя, на унитазе отдельно кран стоит. Электричество есть, нужно включить автомат на своем счетчике в подъезде!
Мы всё проверили, нас все устроило: розетки работают, окна открываются/закрываются, смеситель работает, воздушный клапан работает (который в комнате у окна), в кухне вентиляция работает. По качеству всё вполне устроило, акт мы подписали. Вселяться сказали можно хоть сегодня (15 января). Сам лично открывал воду, проверял розетки и всё остальное. Перед уходом из квартиры лично снова отключил автоматы на электричество и перекрыл горячую и холодную воду.
Мы всё проверили, нас все устроило: розетки работают, окна открываются/закрываются, смеситель работает, воздушный клапан работает (который в комнате у окна), в кухне вентиляция работает. По качеству всё вполне устроило, акт мы подписали. Вселяться сказали можно хоть сегодня (15 января). Сам лично открывал воду, проверял розетки и всё остальное. Перед уходом из квартиры лично снова отключил автоматы на электричество и перекрыл горячую и холодную воду.
Котиша
member
у вас случайно не двушка,интересует цвет обоев...что воды и электричества не было,участник выше писал
leo_nsk
member
ну, я не знаю...может я в какой другой дом зашла
На унитазе отдельно кран мне не поставили (обделили), это я точно смотрела. Мне говорили, что в каких то квартирах включена холодная вода, в первой что ли по стояку. А про горячую и слова не сказали
На унитазе отдельно кран мне не поставили (обделили), это я точно смотрела. Мне говорили, что в каких то квартирах включена холодная вода, в первой что ли по стояку. А про горячую и слова не сказали
Покупателькв
member
Обои на кухне под покраску, окрашены в светло-розовый цвет. В комнате и в коридоре с коричневым оттенком обои. На фото от застройщика обои и плитка по цвету совпадают
Котиша
member
интересно кто-нибудь пеореселяться начал
Покупателькв
member
Я вначале когда проверял, в унитаз (в бачек) вода не зажурчала. Я задал вопрос, мне представитель ответил, что мол маленькое давление пока еще, мол окроем когда на всю мощность, тогда будет все хорошо. При подписании акта, я начал уточнять, про воду в унитаз, там техпредставитель мне сказал про кран. Я не поленился, снова поднялся на 9 этаж и проверил, кран есть отдельный на бачек. Вода я думаю и у вас тоже была, если подача на дом открыта, то воды не могло не быть.
Покупателькв
member
интересно кто-нибудь пеореселяться началПро это пока не знаю. Но на вопрос о заселении, девушки от Энергостроя мне в один голос сказали, что можно уже. А представитель УК на такой вопрос также подтвердил, что сейчас тогда заключим договор, перепишем показания счетчиков и приятного новоселья
Котиша
member
значит когда принимать будем сразу и договор нужно заключить ,чтоб заселиться можно было?а вот еще ,счетчики на воду предусмотрены?
Покупателькв
member
Кстати, если кто уже хочет вставить входную дверь, не забудьте поставить в известность УК. Это нужно для того, что сейчас у них имеются ключи от Ваших квартир, а после установки двери, Вы им ключи не отдаете больше. Их представители будут находиться на площадке (строительной) в определенные дни (заключать договора), также будет паспортист. А позднее, когда уже точно они определятся, всех известят о времени работы и днях приема
Покупателькв
member
значит когда принимать будем сразу и договор нужно заключить ,чтоб заселиться можно было?а вот еще ,счетчики на воду предусмотрены?Счетчики стоят на холодную и на горячую воду и электросчетчик (на лестничной клетке). Договор можно заключить позже, просто при заключении его, Вам выдадут лейку на душ и перепишут в акт все показания счетчиков. Пока Вы не заключили договор, за отопление к примеру платит УК, после заключения, вся оплата ложится на Вас.
Котиша
member
до какого момента можно жить не подписывая)))
Покупателькв
member
до какого момента можно жить не подписывая)))Я думаю, так не получится. Для этого там и присутствует постоянно представитель УК.
Может и можно схитрить, но тогда Ук повесит всю оплату на Вас, от нулевых показаний счетчика, скажем так. Вдруг там уже по показаниям кубов 45 воды расход? Или по электричеству? Вам оно надо?
Здравствуйте! Ну, что? Устранили вам замечания? Вы подписали акт?!
Здравствуйте!
Посмотрели квартиру, приняли?!
Посмотрели квартиру, приняли?!
что-то первый подъезд молчит, наверно все всех устроило))
да, вообще что то все молчат, так бурно было летом и так тихо стало сейчас, когда всё сделали...ну, хоть написали бы похвалу, ну хоть что-нибудь
А второй дом все достроить не могут:(( С конца декабря смотрю, ничего не поменялось, как не доставили пару плит тех. этажа, так и не ставят. Я уже волноваться начинаю... такое ощущение, что стройку заморозили!!
У меня во втором доме квартира. Общался с человеком из первого подъезда вашего дома, вчера их приглашали, недоделок много, в некоторых квартирах даже плинтуса не было, дверных октосов и розеток! На втором доме тишина.
ну, да по первому подъезду что то они не успевали и наверное действительно такие квартиры показывали. Во втором подъезде про такие недоделки не слышала.
По второму дому что то сегодня там капашились на самой строй.площадке на улице, и вот я была в понедельник или во вторник, там кто то носится по этажам что то делает. У меня как раз окна на второй дом выходят и мне видноТеперь когда буду ездить туда, буду смотреть повнимательней на ваш дом и здесь писать
По второму дому что то сегодня там капашились на самой строй.площадке на улице, и вот я была в понедельник или во вторник, там кто то носится по этажам что то делает. У меня как раз окна на второй дом выходят и мне видноТеперь когда буду ездить туда, буду смотреть повнимательней на ваш дом и здесь писать
а вы уже изучили договор с управляющей компанией который выдали для подписания? у нас в нем есть ошибки с адресом дома и много вопросов возникает
обязательно почитайте, там много интересных моментов не в нашу пользу
Сегодня появилась на офиц. сайте новость по 2-му дому: "Не смотря на временные трудности, связанные с ремонтом башенного крана, на объекте активно ведется работа. Внутри дома монтируется система отопления, а так же узлы учета горячей и холодной воды индивидуального теплового пункта.
К дому подведены все коммуникации: водо- и теплосети, канализация, сети энергоснабжения. На площадку завезены и монтируются лифты."
так что зря я волновалась
К дому подведены все коммуникации: водо- и теплосети, канализация, сети энергоснабжения. На площадку завезены и монтируются лифты."
так что зря я волновалась
О, да лифты это вообще отдельный разговор,в Тихих Зорях только недавно включили и опять отрубили, хотя дома были сданы еще в октябре
ivan746
junior
Здравствуйте! Услуги грузчиков ,русские парни быстро и бережно перенесут ваши вещи . 200 руб в час+ 10 руб этаж негабарит по договорённости пишите в ЛС отвечу всем.
ТОП 5
1
3
4