СК Вира-строй на Петухова, 14/6 (матрёшки)
81893
299
Ахилес
Всем привет с прошедшими НГ 2013 г. и рождеством ! Одни хорошие новости. Как говорится " как год начнеться ...
Ахилес
да ладно)) осталось на 2 затяжки)
TDI5
Всем здравствуйте. Купила квартиру в 14/7 вот решила пресоеденится к вашему обсуждению. Ура сикнули новые фотки, только у второй фотки с датой чуть ошиблись вместо 14.01.13 поставили 14.10.2013. А вообще я честно говоря ни чуть не переживаю думаю все будет хорошо. Когда квартиру покупала у Виры меня заверили что к сентябрю 105% 14/7 сдадут а соответственно и 14/6 явно раньше сдастся чем 4 кватал 13г.
stasja0606
Здравствуйте! Добро пожаловать. По последней информации кран до 00-00 часов работает
Ахилес
Урааа! Спасибо за информацию. Я хоть и проезжаю с работы каждый день рядом но уже темно и ничего не вижу, а времени заехать нет. На выходных если получится обязательно заеду.
Ахилес
Жаль что на них 3-ю очередь совсем не видно. Кто нибудь знает как там вобще все двигается? Но всеравно спасибо за фото))
stasja0606
На сайте застройщика есть фотка. По ней не понятно толком, но по всей видимости первый этаж ставят. Видно людей и автокран работает. Вывод: вашим домом тоже занимаются. Думаю когда на 14/6 крышу доделают, сразу на ваш навалятся всеми силами.
Ахилес
Спасибо за информацию. Надеюсь что так оно и есть. Думаю и свашим домом не затянут.) Так что скоро все получат долгожданные квартиры.
stasja0606
В эту субботу была на стройке, на конец то. 14/6 11 этаж (чердак) готов полностью ну покрайней мере если смотреть со стороны подъездов. Фотки получились плохие потому как было уже темно и шел снег. Но всеравно душу греет то что работа продвигается. 14/7 помоему особо не продвинулся но опять же видно было плохо и близко подойти не удалось к сожалению.
stasja0606
Жаль фотки не получились. По слухам в феврале в 14/6 к отоплению подключат.
Ахилес
Это очень хорошо. Значит все идет, движится и строится))).
stasja0606
Да вы не переживайте, построится ваш дом:yes.gif:, он теперь не последний. Раз Вира землю приобрела- значит дальше строить будет, значит денежки участников будут привлекаться, соответсвенно на ваш дом хватит. И сроки они постараются выдержать, дальше ведь надо будет людей привлекать.
Поставят коробку 14/6 и перейдут на Ваш дом, а в 14/6 зайдут отделочники.
Так что все будет хорошо! :live:
vetkaa
Спасибо)))) Я то же надеюсь что все будет хорошо . А кстати вы слышали что нибудь о тендере который они выиграли. Только точно не помню то ли на Южно-Чемском то ли на Южно-Затулинском. 30 подъездов аж выиграли)
Ахилес
Новые фотки от застройщика 29.01.2013
Ахилес
Мне нравиться это стройка!)
Я бы не сказал что качество самое самое
Но в соотношение цена - качество в полне за разумные деньги.
Rofe
И сроки еще. Цена-качество-сроки.
Rofe
качество ничо кстати. имхо, лучше чем сибирь, на порядок.
Ахилес
Даже в сравнении с "Чистой Слободой", у которой дома по такому же проекту, есть один неплохой бонус, а именно остекление лоджий. И кстати лифт в первом доме большой и красивый
Ахилес
О-О-О! Порадовали! Большой лифт это хорошо!
vetkaa
Дискус в том числе...со своим панело - бетонкой!)
Впрочем совершенно разные стройки сравнивать кирпич с бетонкой две разные вещи!)
Но все равно приятно !)))
Rofe
Не поняла :dnknow: Вы о чем? Вира вроде из кирпича не строит....
Ахилес
оооооооо так его подключили таки!))) молодцы.
stasja0606
откуда инфа? у мня есть план))
TDI5
Я когда в Виру ездила, числа 16 января они сами сказали что тендер выиграли на 30 подъездов. Точно в Кировском районе. а вот где конкретно не запомнила, но мне кажется узнать не сложно. Если вы конечно об этом спрашивали)
stasja0606
строить будут за Бронными переулками, на НГС даже статья была с планом.
http://news.ngs.ru/more/914307/
  • синий и черный участки - Вира-Строй

Eвгений
Спасибо за информацию, есть над чем подумать.
Eвгений
А сиреневым цветом, надо полагать, дискус+. Я бы на Бронном не хотел жить.
Ахилес
так и есть, сиреневый и все что дальше к реке на запад - Дискус.
А на Бронных ничем не хуже, чем на Акатуйском - инфраструктура тоже только соседская (Затулинка и Северо-Чемской, на Бронных только школа в которой 17 преподавателей, совмещенная с детсадом). Частный сектор достаточно зажиточный, выезд к Маркса проще.
Ахилес
да и затулинка не лучше)) зато все развлечения под рукой) девочки трава оружие :ха-ха!:
навернео со временем их снесут. довольно перспективное место для расширения города и застройки. Не знаю доживем ли мы, но в свете строительства третьего моста, очень даже ничего место))
Ахилес
По последней информации, в доме 14/6 полным ходом тянут трубы и вешают радиаторы отопления, а 14/7 2-этаж ставят
Ахилес
Ахилес, внутрь всех пускают ? Экскурсии так же - по средам ?
dgek
Пока вроде не пускают ещё, но по инфе от сторожа уже первые две секции прогревают, в третей пока материалы поднимают и швы заделывают.
Ахилес
Народ, а что в Вире говорят, когда планируют сдать 14/6?
vetkaa
По последней информации 14/6 сдадут летом, но формально срок сдачи конец 13-го года
Ахилес
Про формально я знаю, просто Вира говорила что сдадут во втором квартале 13г. а я недавно увидела что в третьем. Поэтому и спрашиваю, что другим говорят. Уж очень хочется во втором.
vetkaa
Я думаю истина не далеко. Либо в конце II-го квартала (июль) либо в начале III-го (август). Я думаю будет по аналогии с 14/8 т.е. заселят раньше, а документы в надзорные органы ещё потом доздавать будут. Опять же думаю эти процессы должны происходить быстрее т.к. уже внешние сети уже сданы в 1-й очереди. Вообщем они сами заинтересованы сдать бысрее, думаю это очевидно.
Ахилес
сегодня начали лоджии стеклить
Danill
хорошая новость. Интересно чего там внутри происходит. Скорей бы уже на экскурсию начали пускать.
Eвгений
строить будут за Бронными переулками, на НГС даже статья была с планом.
http://news.ngs.ru/more/914307/
Продажи еще не открыли на Бронных, никто не слышал?
Дверkoff
в НГС новостройках в разделе недвижимость какие то есть на бронном объявы о продаже, не знаю то не то))
TDI5
На НГС, это дискуса продажи пока только, и то от агентств, у застройщика уже сложно взять, очередь большая. Хотелось бы их цены с Вира-строй сравнить.
Дверkoff
смысл сранивать цены виры, у которых на сдаче дома даже ободки на унитазах есть? с дискусом с их черновой отделкой? в вире тапочки взял, заехал и живи, а в дискусе, я так понимаю, еще полгода в режиме стройки жить, пока все все себе дома поставят отремонтируют. Запуск лифтов, в новостройках обычно не один месяц ждать приходится, вира заселили, чуть чуть выждали и запустили лифты. Если они не ссучатся и не испортятся, я им альтернативы не вижу что то)) Ну и в любом случае, от момента закладки дома до финальной сдачи ценник поднимается не на одну сотню тысяч. Тут главное скорость с которой ведется застройка, имхо.
Ахилес
Много лоджий застеклили уже. Чего внутри происходит пока никакой инфы нет.