Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10)
102539
1000
Alex_Nata
activist
Нам предлагают скидки:3) Сибирские входные двери - 15% на саму дверь
1) При заказе металлической двери в фирме «СТЕЛА»:
1.Предоставляем скидку на любую модель в размере 15%
2.Предоставляем скидки на монтажные работы в размере 10%. Стоимость монтажных работ рассчитывается индивидуально.
2) Город мастеров на двери о остекление балконов 20%
3) Сибирские входные двери - 20% (нужно уточнение по заказуц от 10 штук, один заказ или 10 заказов - это важно..)
4) Динал дает скидку на окна и установку 30%
5) Двери Форпост(ТЦ Гиперон) - 10-15% при заказе больше пяти дверей одновременно
прикольно , у всех обои похожие, чтобы как в кино небыло "ирония судьбы или с лёгким паром" )))
------------------------------------------
14 стр. 5под. 2эт.
------------------------------------------
14 стр. 5под. 2эт.
сегодня пыталась отмыть окна от ивести или краски (которой красили дом снаружи) только на стекло балконной двери ушло 1,5 часа... и это капец! еще само окно и на кухне...но там вроде поменьше... хородно, все застывает,воду чайником нагреваем... а не мыть невоможно-видимости нет... как решить эту проблему быстрее?
сегодня пыталась отмыть окна от ивести или краски (которой красили дом снаружи) только на стекло балконной двери ушло 1,5 часа... и это капец! еще само окно и на кухне...но там вроде поменьше... хородно, все застывает,воду чайником нагреваем... а не мыть невоможно-видимости нет... как решить эту проблему быстрее?а из крана с горячей водой какая-нибудь вода идет?
конечно идет, она не ледяная, так, холодненькая... рукам комфортно, но я ее не беспокою, она ж ведь счетчик с горячей водой крутит, а таковой нет. поэтому пока перекрыла.))
Привет! Мы 25.02 в 10:15, после вас! А вы с какого этажа?Мы с первого. Значит увидимся и познакомимся)))
Сейчас читают
Санкции против России
257853
998
Разбил варочную поверхность стеклокерамики
199675
51
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
275360
1002
конечно идет, она не ледяная, так, холодненькая... рукам комфортно, но я ее не беспокою, она ж ведь счетчик с горячей водой крутит, а таковой нет. поэтому пока перекрыла.))как же без воды-то будет плохо
сегодня пыталась отмыть окна от ивести или краски (которой красили дом снаружи) только на стекло балконной двери ушло 1,5 часа... и это капец! еще само окно и на кухне...но там вроде поменьше... хородно, все застывает,воду чайником нагреваем... а не мыть невоможно-видимости нет... как решить эту проблему быстрее?Попробуйте омывайкой. 5л 150 руб. То, что автомобилисты в бачок омывателя стекла заливают. До -30 С.
Смочите сначала пульверизатором, потом резиновой планкой скребка автомобилиста попробуйте (то, чем лед со стекла автомобиля очищают). Либо спец. скребком по стеклу - в бытовых товарах продается.
Вызвать кого-нибудь, это попадает под гарантию, ведь по нормативам окна сдаются чистыми, потому что чистка может повредить стеклопакету, поцарапать, например.
конечно идет, она не ледяная, так, холодненькая... рукам комфортно, но я ее не беспокою, она ж ведь счетчик с горячей водой крутит, а таковой нет. поэтому пока перекрыла.))а телевизор показывает от центральной антены?и еще вопрос-вы уже поменяли входную дверь? реально с ней прожить какое-то время?
у меня нагреватель есть ,еще не установили, но я думаю скоро воду включат))
... а не мыть невоможно-видимости нет... как решить эту проблему быстрее?Еще я бы расценил это как дефект и потребовал устранения от Застройщика при подписани акта приема - передачи. При очистке могут остаться царапины - а это точно дефект.
Общалась с людьми из 13-го дома, какой подъезд, не спросила, так говорят, что во всем подъезде только 2-е поменяли двери, остальные с КПДшными. Я вот хочу попробовать поговорить с соседями, установить общую дверь ну, как сказать, тамбурочек отгородить. И дешевле выйдет, и безопасно. А разницу на мебель потратить.
Прожить с ней без проблем. вопрос в том насколько вам без разницы что к вам могут с пинка дверь открыть и зайти когда вас дома не будет. если этот вопрос не актуален, тогда можно жить и не беспокоиться. в новых домах воровство вообще первое дело.
Vogevog
activist
ну и всё мы въехали... балуюсь видом из окна:-)))
уже прям въехали? здорово, поздравляю!!!
эх, уже через недельку и я смогу видом баловаться
эх, уже через недельку и я смогу видом баловаться
антенны нет, и я не представляю где там ее искать))) скребком сегодня чистила... все равно, там такая меслкая крошка, надо несколько раз по одному месту... у особым усердием...Дверь пока не поменяла, но уже автра поеду на закл.договора, буду менять до заселения, прожить с такими конечно можно, замки, кстати, там прям ничего себе, но вот сама дверь...не от чего не защищает.... ни тепла, ни звука, ни запаха... вся пыль подьедная будет у вас дома со сквозняками...пустая, гремит. думаю, конечно не шторка, ну как ширма с замочком)))
... Я вот хочу попробовать поговорить с соседями, установить общую дверь ну, как сказать, тамбурочек отгородить. И дешевле выйдет, и безопасно. А разницу на мебель потратить.Сомнительная выгода. Что можно купить на полученный выигрыш? Меня лично всегда раздражала дверь дополнительная в тамбуре. Лишний ключ. Лишнее открывание двери. Так неудобно, когда руки заняты. Учитывая, что все в дом тащу я , то редко когда с пустыми руками приходится заходить. Заносить через дополнительный проем крупногабаритные вещи тоже неудобно.
Безопасность. А в чем она ? Больше людей с одинаковым ключом будут ходить. Шанс потерять выше. В соседях должна быть уверенность. В своем то доме один хозяин и командир, а в двух квартирах - два как минимум.
Вот потеряли соседские дети ключ, а проблема общая. Ну, и появляется склонность захламлять общую площадь.
Фактор соседей встает на первое место. Если жить как одна семья, то можно.
natasha0107
junior
Привет, а у вас какая квартира?
VadimaMama
experienced
может кому пригодиться
у нас в ванной с электричеством рамс какой-то (я не спец, как смогу - объясню)
начал муж вкручивать лампочку, выбило свет по всей квартире...попрыгал-попрыгал, в итоге оказалось, что там как-то не так были проводки подсоединены, пришлось переделывать...хорошо он у меня в этом шарит, смог сам исправить...но две лампочки сгорели безвозвратно
ну а еще были выключатели на ванну-туалет перепутаны меж собой (т.е. включаеш свет как бы в ванне, загорается в туалете), тож исправил сам
у нас в ванной с электричеством рамс какой-то (я не спец, как смогу - объясню)
начал муж вкручивать лампочку, выбило свет по всей квартире...попрыгал-попрыгал, в итоге оказалось, что там как-то не так были проводки подсоединены, пришлось переделывать...хорошо он у меня в этом шарит, смог сам исправить...но две лампочки сгорели безвозвратно
ну а еще были выключатели на ванну-туалет перепутаны меж собой (т.е. включаеш свет как бы в ванне, загорается в туалете), тож исправил сам
мать тоже решила пока оставить КПД-шную дверь, но прошло всего полгода, а замки уже глючат, то ключ с большим трудом вставляется, то поворачиваться отказывается... а фурнитура уже немного расшаталась... Так что, даже если и оставить эту дверь, то не больше чем на полгода...
Про шум и запахи - это точно никакой защиты. Только кто-то начинает на площадке курить - все, как будто в квартире курили....
Про шум и запахи - это точно никакой защиты. Только кто-то начинает на площадке курить - все, как будто в квартире курили....
Alesha_Sun
experienced
Поддержу. Безопасность сомнительная, возможно спасет от шума если делать капитально с хорошей дверью а вот шанс захламления тамбура всевозможными ящиками, мешками, санками-великами на стенах очень велик. Сомнительное удовольствие.
не проверял, но говорят что одним ключом весь подъезд открыть можно
Аmоur
experienced
соседи!!! у кого распашонки, скажите мне, вот у нас получается как бы Т-образный коридор, есть ли какой-то источник света в том коридоре в котором ванна и туалет? Как там вообще, когда темнеет, света из кухни и комнаты достаточно, или сумрак?
Alesha_Sun
experienced
А вот с курением на площадках и в туалетах надо бороться!!! Отвратительная привычка! Сам 15 лет курил уже 4 года не курю и до сих пор не понимаю зачем курил.
антенны нет, и я не представляю где там ее искать))) скребком сегодня чистила... все равно, там такая меслкая крошка, надо несколько раз по одному месту... у особым усердием...Дверь пока не поменяла, но уже автра поеду на закл.договора, буду менять до заселения, прожить с такими конечно можно, замки, кстати, там прям ничего себе, но вот сама дверь...не от чего не защищает.... ни тепла, ни звука, ни запаха... вся пыль подьедная будет у вас дома со сквозняками...пустая, гремит. думаю, конечно не шторка, ну как ширма с замочком)))я хочу и входную менять и отсечку ,но на отсечку нужно согласие соседей.С КПДшной дверью боюсь ночевать,а установка дверей занимает какое-то время,вот и думаем
вот нам тоже Денис говорил,что у монтажных ключей секрет один на весь подъезд. Мы не проверяли, конечно, но перекодировали дверь в тот же день...
Татка1632
guru
Просто у меня второй этаж, считайте, что первый почти. А под безопасностью подразумеваю то, что мало какой воришка будет пытаться взломать, ведь всегда есть вероятность того, что из соседей есть кто-нибудь дома. И что плохого в том, что санки или коляску не нужно переть в квартиру, а можно оставить в тамбуре? А дешевле всяко будет, чем три нормальные двери на каждую квартиру, ведь общая будет без наворотов.
Аmоur
experienced
поддержу на 100%, не понимаю, зачем тратила свое здоровье на эту привычку более 10-и лет??? бросила два года назад, с тех пор не тянуло ни разу, но вот запах дыма просто отвратителен стал.
А мать в этом вопросе более лояльна, просто сразу окно открывает и дезодорантом по квартире проходится. С соседями по этому поводу не ругается, они чистоту поддерживают, да и ладно для нее...
А мать в этом вопросе более лояльна, просто сразу окно открывает и дезодорантом по квартире проходится. С соседями по этому поводу не ругается, они чистоту поддерживают, да и ладно для нее...
После недельных раздумий, мы решили тоже сходить в Стелу и Евродвери.Мы 100% решили в Стелле дверь заказывать, сегодня даже замерщик приходил. Вечером заказывать поедем! Отпишусь.
А то скидка в 15% в СВД превратилась в наценку.
25-го в 14-15нам тоже 25-го в 14-15
соседи!!! у кого распашонки, скажите мне, вот у нас получается как бы Т-образный коридор, есть ли какой-то источник света в том коридоре в котором ванна и туалет? Как там вообще, когда темнеет, света из кухни и комнаты достаточно, или сумрак?Конечно, там лампочка между ванной и сан.узлом
не,не подходит... мы при заселении нашли чей-то монтажный ключ на полу, во все двери на этаже померили, к одной только подошел, оказалось соседи для сантехника оставляли...
Ogoga
activist
Сейчас заезжали к 17 дому, проехать на машине можно прямо к подъезду, забор не убран только с обратной стороны дома, балкон не смогли посмотреть. Все подъезды закрыты, теперь рабочие в 18 доме что-то делают, площадки детской нет, снега в принципе немного, но там неверно просто все выдувает. В соседние дома уже заезжают, машины стоят и газели грузовые. Озадачились проблемой установки второй двери,тк сигналку без второй двери не ставят. На сколько я понимаю надо короб кирпичный делать, чтобы поставить дверь или там есть возможность установки без таких заморочек?
VadimaMama
experienced
антенны нет, и я не представляю где там ее искать))) скребком сегодня чистила... все равно, там такая меслкая крошка, надо несколько раз по одному месту... у особым усердием...Дверь пока не поменяла, но уже автра поеду на закл.договора, буду менять до заселения, прожить с такими конечно можно, замки, кстати, там прям ничего себе, но вот сама дверь...не от чего не защищает.... ни тепла, ни звука, ни запаха... вся пыль подьедная будет у вас дома со сквозняками...пустая, гремит. думаю, конечно не шторка, ну как ширма с замочком)))дверь то точно ни от чего...мало того что вся кривая, а потом поди вообще фиг закроеш..а запахи это что-то...вчера вечером все запахи с площадки в квартире...дым от сигарет...кто-то картоху жарил...ляпота...а еще вечером начинают все подтягиваться и ремонтом заниматься, тут тебе и дрель, и молотки, весь арсенал...веселуха
Ogoga
activist
И до скольки у вас эта веселуха? В 10 хоть затихает все?
VadimaMama
experienced
И до скольки у вас эта веселуха? В 10 хоть затихает все?пока не знаю, вчера ушла гдет в 20,30...соседи снизу ток дверь стали выламывать
а днем почти тихо было
домофоны кстати уже включили...пришлось замерщика бежать встречать, с 8 этажа
nadysha2
activist
А домофоны (я про сами трубки) все такие есть в квартирах?
новый_логин
member
в квартирах, естественно нет домофонов. это каждый сам звонит, оплачивает и ему устанавливают ))
VadimaMama
experienced
А домофоны (я про сами трубки) все такие есть в квартирах?трубок нет
Xolod
veteran
Ну вот и мы приняли квартиру ) 9 дом, 4 подъезд.
Начитавшись форум, набрали с собой все, что только возможно для проверки всего, чего только возможно) Ожидали много возможных косяков...НО, вот придраться было особо не к чему. Единственные недочеты:...капала вода, если открыт полотенцесушитель, сантехник сразу подкрутил и все перестало, ну и в в бачке сразу что-то подправил и все ок. Все, больше НИКАКИХ исправлений не понадобилось.
Электрик проверил все разетки, свет и выключатели (у него волшебная лапочка с вилкой), вкрутил нам лампочку под плафон в ванной. Еще сказал, что надо менять все патроны надо сразу менять.
Конечно в квартире не чисто, но и не так чтобы уж очень грязно. Тепло, не дует (ни окна, ни в углах стен). Залез кое как под пластиковую планку под окном, пена там нашлась на удивление, ожидал худшего
Не понравилось то, что в подъездах не отшлифован пол (это уже тут обсуждали). Денис сказал, что его будут шлифовать, а на вопрос о пыли ответил, что будет больше шума, чем пыли. Так же сказал, что планировалось отшлифовать до заселения, но не успели, и наш дом - первый, на котором решили использовать плиты без шлифовки....В подъезде все в пыли.
У соседей были лопнутые стеклопакеты, причем у нескольких. У кого-то протекали трубы, у кого -то сильно у кого-то не очень. Проблемы с бачком почти у всех, однозначно сразу фурнутуру менять.
Из дополнений: Все конечно же подписывают согласие обслуживани домов управляющей компанией ЧС.
У Дениса сразу можно купить доп ключи на домофон, 100 р штука. Еще именно он дает пакетик с памяткой и комплектом душа.
У нас квартира по акту приема-передачи в сравнении с ДДУ стала меньше на 0,04 кв.м.
Начитавшись форум, набрали с собой все, что только возможно для проверки всего, чего только возможно) Ожидали много возможных косяков...НО, вот придраться было особо не к чему. Единственные недочеты:...капала вода, если открыт полотенцесушитель, сантехник сразу подкрутил и все перестало, ну и в в бачке сразу что-то подправил и все ок. Все, больше НИКАКИХ исправлений не понадобилось.
Электрик проверил все разетки, свет и выключатели (у него волшебная лапочка с вилкой), вкрутил нам лампочку под плафон в ванной. Еще сказал, что надо менять все патроны надо сразу менять.
Конечно в квартире не чисто, но и не так чтобы уж очень грязно. Тепло, не дует (ни окна, ни в углах стен). Залез кое как под пластиковую планку под окном, пена там нашлась на удивление, ожидал худшего
Не понравилось то, что в подъездах не отшлифован пол (это уже тут обсуждали). Денис сказал, что его будут шлифовать, а на вопрос о пыли ответил, что будет больше шума, чем пыли. Так же сказал, что планировалось отшлифовать до заселения, но не успели, и наш дом - первый, на котором решили использовать плиты без шлифовки....В подъезде все в пыли.
У соседей были лопнутые стеклопакеты, причем у нескольких. У кого-то протекали трубы, у кого -то сильно у кого-то не очень. Проблемы с бачком почти у всех, однозначно сразу фурнутуру менять.
Из дополнений: Все конечно же подписывают согласие обслуживани домов управляющей компанией ЧС.
У Дениса сразу можно купить доп ключи на домофон, 100 р штука. Еще именно он дает пакетик с памяткой и комплектом душа.
У нас квартира по акту приема-передачи в сравнении с ДДУ стала меньше на 0,04 кв.м.
Xolod
veteran
Завтра в районе 12.00 у нас будут делать замер двери и лоджии (Город Мастеров).
Будет тот самый Валерий, который делал предложение новоселам из ЧС у нас на форуме и обещал скидку. Т.е. можно будет пообщаться лично и выяснить все интересующие вопросы.
Кому интересно, пишите в личку.
Будет тот самый Валерий, который делал предложение новоселам из ЧС у нас на форуме и обещал скидку. Т.е. можно будет пообщаться лично и выяснить все интересующие вопросы.
Кому интересно, пишите в личку.
anton5028
activist
А я поставлю себе сигнализацию автомобильную, не буду заморачиваться с предлогаемой квартирной, она и сама звонить если что случись будет, сама вставать на охрану при помощи органа управления, так называемой меткой, сама и сниматься при приближении к двери. Попробую подойти к этому вопросу не стандартно)
и наш дом - первый, на котором решили использовать плиты без шлифовки....Вот Денис жук, а! Вранье!!! В 13-м доме точно так же плиты не шлифованные, в день приемки пылища стояла - топор вешать можно! Не знаю, как в других подъездах, но в мамином (1-й) отшлифованы плиты только до третьего этажа и более-менее чистота (наверное, для показухи, когда перед сдачей приезжал шишка какой-то... В остальных подъездах (со слов маминой приятельницы) вообще ужас был, неделю только грязь и пыль вымывали...
М-дя.... Денису веры нет,короче... Если не знает чего-то - пусть скажет честно. Но врать-то зачем? Чтобы потом выглядеть идиотом в глазах "раскусивших" его людей?
да если честно, совершенно все-равно первый или десятый....Главное, чтобы в итоге привели в порядок, т.к. иначе с таким полом будет грязь и пыль постоянно, и никуда от этого не деться
ТОП 5
2
3