На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форумчане,) хотим вложиться в строительство этого домика.Как думаете надежный застройщик? Может есть на форуме кто приклядывается к этой стройке..
ОЛМА., которая строила "Камелот" на Лежена или какая-то другая? дайте ссылку на сайт

на сайте информации об этой стройке нет. какая цена квадрата на 1-к?
Мы планируем брать 2-ку на этом этапе 46т.
И какой срок сдачи у них. Есть проектная декларация? На сайте нет.
Сейчас читают
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
67230
442
Микрорайон Акатуйский (Ситех)
342385
1103
дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 2)
135436
1000
недешево. Но и на Красном сторойка (которая в яме) тоже недешевая у них. Застройщик нормальный, я у них в кризис квартиру брала- чуть задержали, но не смертельно
А есть люди которые купили квартиру в этом доме? Давайте знакомиться!
Стройка идёт полным ходом

Стройка идёт полным ходом
А можете выложить несколько фото?
И какая там сейчас стоимость квадрата
И какая там сейчас стоимость квадрата
Буду сегодня мимо проезжать сфотаю, по цене которая сейчас не подскажу. Брали за 46
Подруга купила там в апреле по 44 за квадрат.
Добрый день всем. Хотел поинтересоваться как много народу приобрели квартиры на Обской? и еще интересно как покупали, на прямую у застройщика или у них еще есть агентство Палитра? (я так понимаю тот же самый отдел продаж?)
мы вложились в эту стройку, заключили договор с "УКС Обская 82 стр" зарегистрировали его в юстиции 11 апреля 2013 года
Спасибо за ответ, будем соседями)) договор отдал на регистрацию))
Всем доброго времени дня. Ребята, растолкуйте, плиз, ОЛМА-Заказчик, УКС Обская 82-Застройщик. Какой у них функционал. Я понял, что договор ДДУ заключали с Застройщиком, каковы тогда фуннкции Заказчика ОЛМА?
Здравствуйте, насколько я понимаю УКС Обская 82 это бывший долгострой, ОЛМА его купила. Меня смущает другое, были месяц назад на стройке стояли колоны первого этажа, приехали на неделе,эти колоны разрушают строителе и оставляют от них только арматуру... даже не знаю,что и думать...
ТОП 5
1
3
4