Tolik1945
Привет соседи) Купили с женой квартиру в этом доме на 6-м этаже. Были там сегодня, вот фото, кому интересно по готовности(правда темно))
Konstantin1987
Поздравляю с покупкой! А стройка радует - скоро под крышу уже подведут!
LaraA
Привет, соседи! Сфотографировал стройку пару дней назад - принимайте!
За качество не судите строго - снимал на смартфон...
  • Это так будет выглядеть дом после сдачи в 2015 год

KYK
Третья фотка однозначно сподвигает меня к переезду с ГЭСа обратно на Большевичку :biggrin:
KYK
Ага, скелетик практически готов, осталось мясо нарастить и "внутренние органы" обеспечить :biggrin:
mial
Смотрел фото отделки дома на Красном Проспекте который тоже строит ОЛМА отделка так себе, убогие розетки и батареи, надеюсь у нас будет поинтереснее))
OnMountain
Сомневаюсь, дабы снизить затратную часть по строительству и увеличить свою прибыль, нам тоже поставят дешевые розетки, выключатели и радиаторы. Главное чтобы на остальном не сильно сэкономили.
Tolik1945
Добрый день!
Хотим приобрести квартиру в вашем доме. К сожалению, в АН Палитра и в отделе продаж застройщика предлагают только первые и последние этажи. Может быть, кто-нибудь знает с чем это может быть связано? Неужели все квартиры разобрали, или застройщик приберегает более интересные варианты к завершающему этапу строительства, чтоб продать подороже?
duende
Вы сами и ответили на свой вопрос. Я брал там квартиру год назад. Условия были шоколадные - и тебе рассрочка, и скидки, и выбор огромный. Народ раскупил и остались обозначенные Вами квартиры. Остатки в середине Застройщик приберег на сдачу. Вполне оправданный шаг. Ну и перекупщики никуда не делись, ищите квартиры от частных лиц. Успехов:миг:
duende
А чем Вас пугают верхние этажи?
Hominem
Благодарю:улыб: Ищем квартиры от инвесторов, но они видимо пока залегли на дно. По-крайней мере мне не попадались на глаза подобные предложения. А какими еще путями можно на них выйти не представляю.
tushkancheg19
Скорее всего, стереотипы типа напор воды слабый, вероятность протечки с кровли, поломка лифта и пр. Да и расчет оценочной стоимости квартир на первых и последних этажах происходит с учетом корректировки на этаж. Так уж повелось, что квартиры эти всегда дешевле и их сложнее реализовать.
Понимаю, что это не критично, но хотелось бы посмотреть варианты так сказать))
duende
Инвесторы в основном продают только за нал с занижением цены, и Вы не сможете получить полное возмещение подоходного налога. Хотя для кого-то это не главное.
duende
Разъясните-неразумной, что это означает: "Да и расчет оценочной стоимости квартир на первых и последних этажах происходит с учетом корректировки на этажах" ???
ЛилияЦветочек
При оценке квартиры учитывается этаж, на котором она расположена. Это один из факторов, влияющих на стоимость.
odyvan
Здравствуйте!Интересует Ваша квартира, позвоните пожалуйста 8913-206-39-80
Алена005
Алена, почему не отвечаете на мой звонок? Вы все так же интересуетесь квартирой? Вариант хороший, цена нормальная.
Nata_lee
Nata_lee, спасибо! Порадовали:бебе:
LaraA
Всем привет. Продаю студию (вся инфа в личку)