На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соседи, привет! Может, конечно, преждевременно, но кто-нибудь уже думал насчет безопасности территории нашего будущего жилища: огороженная территория (железный забор, въезд на территорию через шлагбаум, камеры по периметру, консьержка и т.д.), поскольку ребенок гуляющий на охраняемой территории и отсутствие машин из соседних домов под окнами нашего дома для меня важны.
В отделе продаж заверили, что территория будет огорожена только со стороны бараков (остальное типо ваше дело)....
Поделитесь мыслями, плиз!
В отделе продаж заверили, что территория будет огорожена только со стороны бараков (остальное типо ваше дело)....

Поделитесь мыслями, плиз!
Привет, странна а мы когда брали "в июле" сего года нам сказали что дом будет весь "огорожен" я даже зарегестрировался чтоб это написать.....выходит < п.5 > 

DmitryIvanovi4
member
Привет всем! По территории нашего дома (с северо-западной стороны) проходит существующая дорога - проезд к соседнему от нас дома обская80/1. Так как забор перекроет проезд к ним, затройщик решил его не делать. Да и сами мы его установить и узаконить не сможем (есть опыт попытки установки забора вокруг дома с подземной парковкой во дворе - не согласовали, так как парковка оформлена как отдельное юр.лицо, а забор перекрывает въездк ним).
Ксати, был на стройке, стороители работали все праздники и уже начали заливать потолок технического чердака.
И еще - кто-нибудь читал проект дома - там указано, что должны ставиться индивидуальные прибора учета тепла на каждую квартиру, батареи биметалл.. А вот судя по построенным застройщиком домам, ставят они конвекторы. Как они будут потом сдавать дом, не соответствующий проекту, прошедшему экспертизу в мерии?
Ксати, был на стройке, стороители работали все праздники и уже начали заливать потолок технического чердака.
И еще - кто-нибудь читал проект дома - там указано, что должны ставиться индивидуальные прибора учета тепла на каждую квартиру, батареи биметалл.. А вот судя по построенным застройщиком домам, ставят они конвекторы. Как они будут потом сдавать дом, не соответствующий проекту, прошедшему экспертизу в мерии?
Vlad12
junior
Привет, речь о какой дороге идет? Если это ул. Закавказская, то по ней и сейчас в период стройки свободное перемещение без всяких ограничений. Ограждение вполне возможно было бы поставить такое, какое есть сейчас в период стройки, только въезд во двор как со стороны улиц Обская и Закавказская оборудовать шлагбаумами. Иначе наш двор вместо жилой зоны будет являться проезжей частью для жителей соседних домов и дополнительной бесплатной стоянкой для их авто. Если такое нас ожидает, то как-то печально

DmitryIvanovi4
member
Речь идет о проезде вдоль дома Обская 80 с противоположной тороны от Кавказской. Прям напротив въезда на стройку, где парковочные карманы. На плане эти карманы относятся к нашему дому, но они и сейчас есть и активно используются. а далее этот проезд идет к дому обская 80/1. и вот его нам скорее всего не дадут перекрыть.
Хотя идея отличная, и я обеими руками за, но, как показывает практика, из-за большого колличества квартир в доме, собраться и что то решить (строить или не строить, и собирать ли деньги на забор) получится года через 3-4, когда от детской площадке во дворе ничего не останется. Надеюсь, может УК, к которой изначально отойдет наш дом, сможет ускорить его установку.
Хотя идея отличная, и я обеими руками за, но, как показывает практика, из-за большого колличества квартир в доме, собраться и что то решить (строить или не строить, и собирать ли деньги на забор) получится года через 3-4, когда от детской площадке во дворе ничего не останется. Надеюсь, может УК, к которой изначально отойдет наш дом, сможет ускорить его установку.
RTD
activist
УК их себя показала не очень.. и поверьте будет хорошо если их там не будет
тогда уж лучше чтобы администрация конкурс провела на УК после сдачи дома
Хорошо бы своё ТСЖ, дом большой - потянем
но как показывает практика первые 2 года очень сложно с собираемостью
Оптимально - создать ТСЖ сразу после сдачи дома и заключить договор с нужной нам УК на обслуживание, иначе потом их не скинуть
а по забору - мне один раз так говорили, другой раз по-другому
только что там огораживать.. перед домом детская площадка и электроподстанция всё место съедят
если огородят - скажем спасибо - покажут своё лицо как застройщика, им в дальнейшем при продаже домов это большим вернется,
посмотрите подход Инвестстроя на Державина - и территория и освещение..
или на Лескова19 на освещение территории кобры поставили - ну красота же..
а продажи у Инвестстроя показывают - людям это не безразлично
тогда уж лучше чтобы администрация конкурс провела на УК после сдачи дома
Хорошо бы своё ТСЖ, дом большой - потянем
но как показывает практика первые 2 года очень сложно с собираемостью
Оптимально - создать ТСЖ сразу после сдачи дома и заключить договор с нужной нам УК на обслуживание, иначе потом их не скинуть
а по забору - мне один раз так говорили, другой раз по-другому
только что там огораживать.. перед домом детская площадка и электроподстанция всё место съедят
если огородят - скажем спасибо - покажут своё лицо как застройщика, им в дальнейшем при продаже домов это большим вернется,
посмотрите подход Инвестстроя на Державина - и территория и освещение..
или на Лескова19 на освещение территории кобры поставили - ну красота же..
а продажи у Инвестстроя показывают - людям это не безразлично
Катюшкааа
junior
Всем добрый день! Хотела на Обской 82 квартиру купить- присматривалась порядка месяца. Но насторожило, что в течении этого месяца видимых изменений не обнаружила. Приезжала в праздники пару раз строителей ни то, что не видно их и не слышно было, впрочем как все разы когда я приезжала, как и спец. Техника заезжающая/выезжающая не замечена. Сложилось впечатление, что здесь вообще строительство остановили (сравниваю с другими строит. Площадками). Хотелось бы понять почему на площадке так тихо, а инвесторы на форуме не " паникуют"... Может я чего то недопонимаю....???
Сейчас читают
Интернет- магазин, сколько?
3023
52
Спам и борьба с ним.
1975
31
Буду благодарен за конструктивную критику сайта
1940
21
tushkancheg19
veteran
Полный бред даже комментировать нет желания. 

Барышня, Вы серьезно недопонимаете и не нужно много раз регистрироваться на сайте, чтобы флудить с перепугу в нашей родной теме. Вэлкам в другие, как Вы выразились, строит.Площадки. Нам соседи-паникеры не нужны.
Катюшкааа
junior
Полный бред - вложить деньги и надеяться на " авось". Вы на площадку заезжали - проверяли, что происходит??? А точнее, что вообще ничего не происходит... Если даже по каким либо причинам у вас нет возможности доехать до обской - вас не смущает, что на протяжении месяца на выкладываемых фото ( хотя бы на этом форуме и на сайте застройщика) нет никаких видимых изменений??? И если вы не согласны с моей точкой зрения - аргументируйте, в чем не верны мои сомнения. Буду премного благодарна!
Складывается ощущение, что здесь сотрудники застройщика просиживают свое рабочее время. "Флудить" в данном контексте было не уместно, у меня возникли сомнения по данной стройке и я их озвучила на форуме, надеясь услышать мнение инвесторов, ведь цель данного форума в том и заключается, чтоб будущие жильцы могли обсудить между собой происходящую ситуацию на площадке. Никогда не регистрировалась на форумах ( соц.сети не мое), да и квартиру не каждый день планирую приобретать, поэтому по незнанию с регистрацией сразу не разобралась, вот и зарегистрировалась несколько раз. А бдительные соседи - это вовсе не плохо, но как инвестор - я дотошная, видимо поэтому и встретила такой поток негатива здесь.
Что-то не заметила, чтобы там все замерло. Может вы не на ту стройку заезжаете??!! Специально просчитываю каждый раз, когда приезжаю на дом посмотреть, количество этажей залитых, с кирпичной кладкой и вы удивитесь оно увеличивается, при чем весьма неплохими темпами, это могу свидетельствовать, как человек, работающий в строительной сфере. Так что не наводите панику. Строители всегда на стройке и заняты делом.
Чот даже у меня сомнения пошли.. надо сгонять
Но складывается ощущение что Вы представитель стройплощадок рядом .. Марсель или ЕвропБерег
ЧЁ) Обская клиентов отбирает..
тут всё просто - соотношение готовность дома/ценник/качество
удивляюсь что Олма при такой готовности цены держит, по сравнению с кмсс,инвестстроем,химметаллом,акд-мета и домстроем
цены сопоставимы с объектом кмсс на Беловежской, так где Беловежская и где Обская
метро 20 мин, рядом Набережная, Лента
дай Бог чтобы только сдали вовремя
Но Вы говорите не правду.. на выходных работали - кран крутился, это точно
Народ, кто следит и часто бывает?? по кладке прогресс есть??
Но складывается ощущение что Вы представитель стройплощадок рядом .. Марсель или ЕвропБерег
ЧЁ) Обская клиентов отбирает..
тут всё просто - соотношение готовность дома/ценник/качество
удивляюсь что Олма при такой готовности цены держит, по сравнению с кмсс,инвестстроем,химметаллом,акд-мета и домстроем
цены сопоставимы с объектом кмсс на Беловежской, так где Беловежская и где Обская
метро 20 мин, рядом Набережная, Лента
дай Бог чтобы только сдали вовремя
Но Вы говорите не правду.. на выходных работали - кран крутился, это точно
Народ, кто следит и часто бывает?? по кладке прогресс есть??
Всем привет.Будем на стройке сегодня вечером,посмотрим ,что там.
С 24 октября там не были, но было всё хорошо. Строители были,занимались укладкой кирпича.
С 24 октября там не были, но было всё хорошо. Строители были,занимались укладкой кирпича.
Не читала бы я этот форум, живя в городе. Но доехать пока возможности нет. Ребят, пожалуйста, кто может, сгоняйте на стройку. Опишите реальную ситуацию, волнуюсь.
manager1975
junior
Друзья! Добрый день! Очень рассматриваю покупку квартиру в Этом доме!) естественно риэлторы Панорамы, е2е4, и Марселя всячески хают этот дом, напишите Пжл. Как ситуация с коммуникациями? Почему нельзя попасть на стройку посмотреть вид из окна? И что Вы думаете о времени сдачи 4.2014. Которое сейчас перенесено на 2.2015? Заранее спасибо!)
Tolik1945
member
Этот дом с 2012 года по плану сдаётся в 3 квартале 2015, о какой сдаче в 2014 году выговорите?????
Наверное потому,что ещё нет окон)))(Шутка).Просто странные вопросы...или вы может дом перепутали?
Наверное потому,что ещё нет окон)))(Шутка).Просто странные вопросы...или вы может дом перепутали?
AnLu
junior
Коммуникации уже давно подведподведеы к дому. Это нормальная ситуация для любого рынка, что все друг друга хают, выбор за покупателями, у которых свои приоритеты. А сдачу никто не переносил, она изначально установлена 3 квартал 2015.
manager1975
junior
Просто у человека у которого Я покупаю в объявлении было сказано 4.2014. И он мне сказал, что сроки перенесли, поэтому был такой глупый вопрос) ссори) значит всё О.К. Беру))
fortuner
member
Что за брожения у нас тут начинаются? Кому-то показалась что Обская 82 встала? Советую съездить на Декабристов 115 и Сакко и Ванцетти 34/4 и посмотреть на темпы работ других застройщиков. Думаю, тогда вы поймете кто строит, а кто с.....и жует. А кого не устроивают темпы нашей стройки - так не вкладывайтесь. Вольному - воля .... !
ТОП 5
1
2
4