На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tolik1945
member
Это уже первый жилой этаж начали?
А как Вам новость НГСе ? Быстрее бы открыли, хочу засечь время пути от работы и до Обской.
Да, еще когда покупал квартиру, мне сказали, что выполнено порядка 70-80% всех техусловий. Ребята оперативные. Дом присоединен ко всем сетям, за исключением канализации. Ее подведут следующей весной.
Я когда выбирал Новостройку, просмотрел все варианты и состояния строительство, в городе, надежных было 2 варианта это обская (и то потому что не законченных проектов нет) и СибАкадемстрой. Темпы хорошие, основание стоит, думаю сейчас быстрее пойдет дело))))
Сейчас читают
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
140811
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
253882
1000
ЖК "квартет" (часть 2)
140390
1000
Бум надеяться что мы с вами сделали верный выбор...
Кто-нибудь до речки добирался, когда на стройке был? Все время из головы вылетает, когда стройку проведываю. Интересно, что там с набережной? Пригодна для посещения?
Здравствуйте,у речки когда вода еще высоко,можно гулять,т.к.мусор весь в воде,а когда она спадает там очень грязновато,может со временем что то с этим сделают.
Добрый вечер,знаю .что там есть лодочная станция и люди катаются летом отдыхать на разные островки
Заключили договор долевого участия,стоимость за квадрат 48 т р,квартира для родителей,сами живем рядом на обской в домах первого строительного(буду скидывать фото периодически)район нормальный,конечно за исключением стоящей в сторону города Большевички)) близость набережной-большой плюс,особенно для детишек.Метро не так далеко,остановка так вообще очень близко будет.При покупке открывали при нас реестры,квартир свободных много.
Ну что, соседи, принимайте в свои ряды! Отдали договор на регистрацию. Очень хочется верить, что с выбором не ошиблись. Были вечером в воскресенье- работа шла. Повергли в уныние близстоящие деревяшки, (там и контингент, наверное, соответсвующий) или я ошибаюсь?
Как я понял, это все будет сноситься и еще будет гостевая парковка, поправьте если ошибся
мы задали этот вопрос застройщику, на что получили ответ- в ближайшие 5 лет речи об этом нет 

Друзья у нас там живут, как и везде есть свои местные экземпляры алкоголики.,а так много семей с детьми и просто приличные люди 

А как там весной обстановка? все-таки низина...
ТОП 5
1
3
4