ЛилияЦветочек
Если планируете купить, то не поленитесь и почитайте всю ветку, там где-то и о расстоянии до окна было.
это точно)))) по-моему кроме меня это не интересует никого, печально, что все так законспирировано :хммм:
я прочитала, но там приведены примерные цифры, а раз тут объявился САМ прораб и к тому же поинтересовался есть ли у жильцов к нему вопросы, я и решилась получить более достоверную информацию
ЛилияЦветочек
что, ценник на первый этаж очень вкусный? )
да и в целом по дому ценник очень хорош, олма почти демпингует)
смотрю ценник кмсс на Беловежской 8/1 и наш дом, не укладывается конечно в голове, но они равны
а по-поводу первого этажа, там разве уже уровень парковки не сформировался?
для покупателей первого этажа можно было бы сделать и исключение, чтобы уровень оценить
RTD
И ценник вкусный, да и родителям не хочется на высокие этажи....
Олма не обновляет уже давно сайт, друзья у кого есть возможность, сделайте пожалуйста фото первого этажа со стороны парковки, сами живем в Новокузнецке, пока нет возможности приехать. Спасибо заранее!!!
ЛилияЦветочек
По фото у Вас сложится ошибочное мнение о высоте
тем более будут наверно еще слои.. гидроизоляция, песок, гравий, окончательное покрытие
в любом случае лучше лично посмотреть, думаю олма заинтересована в продаже 1 этажа и даст разрешение на посещение
каску у прораба отберете и вперед)))
RTD
ахаха заберешь у него)))) была бы Олма заинтересована, размещала бы более развернутую информацию у себя на сайте, а так там с прошлого года никаких обновлений по дому
Tolik1945
Тоже сегодня заехали пофотать. Время - час дня. Сначала общие виды.
  • Сторона к реке.

• Узкий торец.

• Сторона к Большевистской.

• Широкий торец.

• Поближе.

Tolik1945
Теперь детальки. К сожалению форум сильно уменьшает фоты, не очень хорошо видно.
  • Окна - Novotex

• Косячок.

Tolik1945
Ещё.
  • Высота первого этажа - можно посчитать по кирпичик

RTD
Вот ссылка на отзывы по УК Камелот всем заинтересованным
Бред.
Живу в Камелоте, все устраивает. И качество строительства, и работа УК. Потому следующую квартиру выбрал как раз в дома Обская, 82. Если УК будет эта же - супер.
Конечно, мелкие замечания есть, но Камелот НАМНОГО лучше других УК (повидал уже разных) и слепленных на скорую руку ТСЖ.
Tolik1945
Всем спасибо за фотографии, теперь бы узнать точную высоту
Jimmy
Ну конечно, люди сговорились и дружно оставили кучу гневных отзывов и на флампе и на форуме, в том числе свежих по Красному. Поэтому отзывы по УК Камелот это не бред, а к сожалению реальность.
Тарифы очень высокие, поверьте, мне есть с чем сравнить, в том числе с другими УК. Размер входных тарифов и бесцеремонность действий поражает.
Более того, я уже разговаривал с юристом по ситуации, мне сказали утвердительно, что должен быть конкурс.
При навязывании ук и входных тарифов, отказа в подписании акта пп обоснованием подписания других документов - рекомендуют коллективное письменное обращение в УФАС по НСО. Ответственность при подтверждении будет не формальная.

а у меня к сожалению наоборот, планировал вложиться в олму на немировича, однюху в сторону маркса, сейчас даже звонить не хочу. кто, как и за какую цену будет обслуживать дом важно каждому инвестору!!!
Только к сожалению в олме этого понять не могут!!! И руководству олмы известно как себя показала УК камелот и о реальных отзывах.
RTD
Не знаю, чего там по красному. Я писал про жк камелот.
RTD
А самим создать ТСЖ - не судьба???? Я вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг УК Камелот. Насколько я понимаю - это временная компания и мы свободны в своем выборе формы управления домом. То что управляющая компания нужна на момент сдачи дома - голосую всеми руками. Видал я дома без управляющих компаний - и лифт сломан и подъезд загажен мусором. Можно сколко угодно ныть в теме и на флампе против УК. А когда речь доходит до создания ТСЖ - никого не соберешь. А если еще и каждый придет со своим мнением относительно конкретной компании - пока придем к единому мнению - места общего пользования покроются мусором, а детские площадки перекочуют более сообразительным гражданам в коттеджи. Мне лично не все равно, что станет с подъездом после сдачи дома. Пусть хоть кто-то организовавывает порядок, а там посмотрим. Ну или сразу договориться про ТСЖ. Чувствую на этом предложении все активисты поутихнут.
Hominem
С сегодняшнего ТСЖ не создать, только ТСН + нужен уставный капитал и налоги будите платить по полной.
tushkancheg19
Ну или платить в УК, не создавая ТСЖ. Выход всегда есть, даже если Вас съели :1: