mial
Нет, я там проездом была. Радует то, что строительство идет.
Elena24
Привет, соседи! Были сегодня на стройке, спустились к реке - 5 мин ходьбы. Вид красивый, дальше будут фото.
Насторожило, что на стройке ни души, ворота закрыты на замок. Уже на обратном пути заметили, что на 1-2 этажах горит свет, кто то ходит.. Видимо делают что то внутри, хотя странно почему, на улице ведь такая замечательная погода. Обычно в ветер или мороз не работают снаружи, вобщем непонятно..
Elena24
Фото
  • Вид с берега на дом

• Марсель и лодочная станция

• Сгоревший барак

• Окрестности Обской, что за башня??

• Вид на Коммунальный мост

Rediska111
Привет, соседи! Были сегодня на стройке, спустились к реке - 5 мин ходьбы. Вид красивый, дальше будут фото.
Насторожило, что на стройке ни души, ворота закрыты на замок. Уже на обратном пути заметили, что на 1-2 этажах горит свет, кто то ходит.. Видимо делают что то внутри, хотя странно почему, на улице ведь такая замечательная погода. Обычно в ветер или мороз не работают снаружи, вобщем непонятно..
Может быть потому что сегодня воскресенье?
OnMountain
При чем здесь воскресенье, строители по сменам работают, в основном. По крайней мере один мой знакомый работает на стройке, и как раз сегодня он на работе.
Rediska111
В субботу и воскресенье почти все рабочие отдыхают кроме разнорабочих Узбеков и прочих Таджиков! на первых этажах у рабочих что-то вроде бытовок на многих стройках.
Был в пятницу - всё кипело, краны вращались, рабочие присутствовали.
Rediska111
за фото Дружище уважуха! :appl: а вот что не кого нет это жЭсть! :cray-1: мож точно отдыхают :pivo: воскресенье всё-таки
Rediska111
Окрестности Обской, что за башня??
Старая водонапорная башня.
Rediska111
боюсь вас расстроить, но весной там будет вода, мусор. Летом вода сойдет и будет доступ к реке, но чтобы до нее дойти надо будет пройти сквозь какашки собачьи и горы мусора...
ППУшник
Активно смотрим фото на сайте Тыц :knix:
ЯнаТ
Где-то я в теме давал ссыль на новость НГС. Там клятвенно обещано благоустройство набережной.
Hominem
Активно смотрим фото на сайте Тыц :knix:
На первой фотке Красный проспект ??? причем в незапамятные времена.
vdole
А мне показалось, что это торец нашего дома, второй подъезд.... Меня больше интересует техэтаж, хоть заценить масштаб уже сделанного.
Hominem
Узнал.... планировку своей квартиры..))))
ППУшник
ХЗ, мой ребенок такую песню поет, из мультика :спок:
Hominem
Доброго времени суток всем! Хочу с вами со всеми познакомиться. Я являюсь одним из дольщиков квартиры в вашем доме. А также являюсь директором той самой "ужасной" УК Камелот. И очень хотела бы все таки узнать, в чем ужас нашей компании? Лишь в том, что на сегодняшний день , дома, которые находятся рядом с ЖК Камелот бегут из других УК и просят, чтобы мы их взяли? Или несколько отзыов на флампе? Так там никто и никогда ничего хорошего ни по одной управляющей компании не написал, все время есть недовольные, а положительные отзывы вообще никто не пишет. Я думаю есть смыл почитать отзывы о других УК и сделать определенные выводы.... Что касается оплат, которые УК предлагает вам внести вперед за 3 месяца, заметьте предлагает, а не обязывает вас. Вы должны все понимать, что когда вы зайдете на ремонты, вы все разбежитесь в разные стороны, а дом нужно отапливать, как раз в зиму пойдем. Расчеты за отопление производятся по общему прибору учета, а ни как не по среднему и в последующем с суммы предоплаты ваша фактическая сумма списывается. Вывоз мусора оплачивается теми дольщиками, которые будут ломать стены и выносить этот мусор в специально установленный контейнер для строительного мусора , тех, кто не оплатил отслеживает наш мастер, чтобы они его сами вывозили. И, увы, среди вас мало тех, кто сам делает ремонты, а ваши работники как правило, выносят мусор и вываливают его перед подъездами, или прямо в подъезде, там где им удобнее всего, вдобавок, загаживают весь подъезд, когда несут этот мусор. Готова с вами подискутировать на любую тему и как дольщик и как директор УК. И пожалуйста, не пишите отзывы об УК, основанные на каких-то, услышанных от кого-то, слухах и сплетнях!
Tolik1945
Ну понеслась.....вы выдаете ключи от квартир после подписания акта ПП квартиры? Если да то на каком основании??
07111970
Хорошо бы представиться, чтобы люди знали с кем конкретно общаются
Но я полагаю мы общаемся с Оксаной Владимировной
Писать и обсуждать мы будем здесь, что хотим, для этого и существует форум
По отзывам на флампе (а там указаны доводы, чем конкретно жильцы не довольны), тарифам, "регламенту передачи ключей по красному" и сообщениям на форуме складывается мнение о УК Камелот и результатах работы руководства
Заметьте Вы появились здесь.. хотя логичней было бы появиться на форуме по красному: ответить жильцам на их вопросы и жалобы, наладить работу с собственниками, чтобы у людей было четкое понимание: в чем проблема, что делается, что планируется сделать и в какие сроки.