На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RTD
activist
Осталось всего 1,5 этажа кладки и 4 этажа застеклить и периметр закрыт. до сдачи по ДДУ целых пол года
Вам на Ваш же вопрос прораб стройки уже отвечал, что работы по разводке и инженерным сетям ведутся полным ходом (12 страница форума).
Дай Бог все хорошо, в сентябре сдача. Готовьте деньги на отделку))
Вам на Ваш же вопрос прораб стройки уже отвечал, что работы по разводке и инженерным сетям ведутся полным ходом (12 страница форума).
Дай Бог все хорошо, в сентябре сдача. Готовьте деньги на отделку))
Alenushka777
activist
ответ прораба о том что РАБОТЫ ВЕДУТСЯ я прекрасно помню и без отсыла на 12 стр форума... это не ответ! в данном случае интересует конкретика. какие работы выполнены тоже понятно, свежие фото на сайте Олмы это демонстрируют. поэтому подняла на форуме вопрос о мнениях форумчан, сколько времени понадобится для завершения невыполненных работ, т.к. есть мнения людей не очень далеких от строительства, что это гораздо больше полугода... Но! сентябрь был бы конечно лучше ноября с декабрем)
RTD
activist
Посмотрите какими темпами ведутся работы на следующем доме Олмы на Немировича (уже есть котлован под парковки и часть сваи под мкд) при том что продажи еще не открыты. Работы ведутся прямо сейчас, вижу по вебке онлайн. Не в интересах застройщика нарушать сроки, ему еще Немировича продавать, а с замаранной репутацией это будет сложнее. Предпосылок для ноября/декабря нет.
Alenushka777
activist
нам с Вами мысли и планы акционеров никогда не узнать((( поэтому не нужно предполагать, как бы Вы поступили на их месте. я в наше с вами времечко верю только глазам своим. Немировича строится, это здорово! место отличное! думаю что квартиры там должны будут распродаться как горячие пирожки) Удачи будущим инвесторам!Но у меня больший интерес вызывает домик на Обской. А по нему видно что еще далекооооооо....
a_ngelina
veteran
ПО ДДУ сдача дома 3 кв 2015 и еще три мес на передачу собственникам есть?
Сейчас читают
Сдача компрессора или генератора в аренду,как заработок
14103
35
свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо?
27629
190
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
84321
1000
Кирпичная кладка почти завершена, круто!
Дальше будем только догадываться о ходе работ. Внутрь не заглянешь
Дальше будем только догадываться о ходе работ. Внутрь не заглянешь

В офисе Олмы мне утверждали, что "периметр дома" закроют до конца марта. Это вроде как кладка+окна. Ну поглядим - 10 дней осталось.
Rediska111
junior
Нам еще обещали, что когда уберут краны, можно будет попасть внутрь, на экскурсию. Интересно, насколько это реально?
fortuner
member
Напрягало одно - как морозы повлияют на работу каменщиков. Самое страшное позади. Наши строители из этой ситуации вышли с честью. Количество актированных дней - минимум. Молодцы!!! Коробка практически готова и ждать нам осталось не долго. Будем ждать с нетерпением дату проведения экскурсии. Застройщик нас должен понять. После того как увидим "свои хоромы" и выполним необходимые замеры нам будет чем занять себя ... или я не прав, соседи? 

А сейчас Вам всем здесь занять себя нечем и ВЫ гадаете сдадут или нет дом в 3 квартале!
Работы по внутренним инженерным сетям ведутся полным ходом,электрика - 13 этаж,горячая и холодная вода почти 100%,начали штукатурку квартир и санузлов .Как Вы все думаете успеем??? Принимаю ставки!!!
sergei298
activist
А можно имена,фамилии людей не ОЧЕНЬ ДАЛЕКИХ ОТ СТРОИТЕЛЬСТВА??? А то Вы будоражите общественность тут по напрасно да и сами наверное ПЛОХО спите!!
Это точно, занять нам себя нечем, потому и гадаем здесь на кофейной гуще. Если работы по внутренней отделке и монтажу инженерных сетей ведутся такими темпами - тогда есть надежда что в конце 3 квартала мы станем на дюйм счастливее.
На счет счастья можете не сомневаться - БУДЕТ!!!
На счет счастья можете не сомневаться - БУДЕТ!!!

Чтобы не быть голословным что внутренняя отделка началась согласно графика с 20 марта 2015 г. прилагаю фото выполненных работ 3 и 4 этажей 2 го подъезда!
ТОП 5
1
3
4