На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чтобы не быть голословным что внутренняя отделка началась согласно графика с 20 марта 2015 г. прилагаю фото выполненных работ 3 и 4 этажей 2 го подъезда!вопрос по проводке: медная или алюминевая?
tushkancheg19
veteran
Какая алюминиевая
? Ее уже сто лет не ставят!!!

vdole
activist
С каких это пор не ставят мне интересно?
Провода везде ставят медные,извините за предыдущее сообщение!
Провода везде ставят медные,извините за предыдущее сообщение!Спасибо

Провода везде ставят медные,извините за предыдущее сообщение!Приятно удивлен!

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
225814
1000
Строительным камрадам вопрос о фундаменте.
176781
247
Цветочная биржа
343117
1014
Alenushka777
activist
А для какой цели Вы интересуетесь фамилией моего мужа
Alenushka777
activist
Раз уж Вы вышли на связь,когда отопление планируете разводить?
DmitryIvanovi4
member
Да, и еще вопрос в тему отопления - какие будут радиаторы? В проекте дома написано, что будут устанавливаться биметаллические, но в предыдущих домах ОЛМА ставила конвекторы..
sergei298
activist
Отопление планируем разводить после устройства отверстий в перекрытии,кои совсем скоро закончим,а фамилия Вашего мужа мне не нужна... просто не люблю когда не зная дела и возможностей организации, заочно и анонимно делают сногсшибательные выводы и будоражат умы общественности здесь пишущей!Если ВЫ уверенны в СВОИХ СЛОВАХ -ПРИДИТЕ И В ГЛАЗА ОБЪЯСНИТЕ НАМ ГЛУПЫМ почему мы НЕ УСПЕЕМ!А насчет приборов отопления - в квартирах будут алюминиевые радиаторы как по проекту.
Alenushka777
activist
О как Вы с ног на голову все перевернули
Alenushka777
activist
И за фото интерьера отдельное спасибо!красота!
sergei298
activist
Я бы и общаться здесь не стал,если б не руководство.Работы конечно очень много.Но мы ПОСТАРАЕМСЯ.. И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - НЕ МЕШАТЬ,и не устраивать безнадежную панику. На этом все.НАМ НАДО РАБОТАТЬ!
Alenushka777
activist
Во первых выводов никаких никто не делал по одной простой причине:не знаем возможностей организации!а во вторых было всего-лишь аккуратное предположение, что на оставшийся объем работ 6 месяцев может оказаться недостаточно. Так что если вы знаете ситуацию с другой стороны и убеждены в том, что работы идут по графику и дом сдастся в срок, нас это только радует!не прячусь и ничего не имею против прямого диалога, оставьте свой телефон, и я с удовольствием возникшие вопросы буду задавать по назначению , а не муссировать на форуме. Не очень правда поняла, чем мы тут вам мешаем.....А руководству вашему отдельное спасибо!!!очень грамотное решение обязать сотрудника участвовать в жизни форума))
sergei298
activist
Вы все вопросы свои ЗАДАВАЙТЕ ЗАСТРОЙЩИКУ - компаниии ОЛМА,а мешаете Вы тем что от работы меня отвлекаете - делая свои аккуратные предположения на форуме!
Alenushka777
activist
лично я Вас не обязываю присутствовать на форуме, ни хотите не пишите....мне кажется что Вы сами сказали, что это распоряжение руководства
Hominem
activist
Ну так и задавайте свои вопросы в отделы продаж. Тоже не понял паники - осталось целых потора этажа кирпичной кладки.... айяяй.... То, что, что лифты устанавливают и коммункации вовсю прокладывают по дому, начата внуренняя отделка, дом почти застеклен - Вас не натолкнули на светлую мысль о своевременности сдачи? Даже прораб не выдержал и выступил с ответом, спасибо доброму человеку! Не уверены в застройщике - продавайте квартиру, у Вас ее с руками оторвут, потому как наличие квартир у застройщика не очень...
Alenushka777
activist
Да нет никакой паники, и не было...задала вопрос, получила ответ.пока все....Строим дальше!
а телефон не дал...жаль :o

reckleSS_dRiver
junior
Да, и еще вопрос в тему отопления - какие будут радиаторы? В проекте дома написано, что будут устанавливаться биметаллические, но в предыдущих домах ОЛМА ставила конвекторы..Откуда такая выдержка? Где вы достали сам проект? В ДДУ сказано просто и лаконично "Установка приборов отопления".
ТОП 5
1
3
4