reckleSS_dRiver
Другие деревья? Ели и сосны вы обозвали другими деревьями?

Ну так они и есть другие деревья)))) А вообще негодую тоже, но вряд ли кто ответить кто и зачем разрешил вырубку
reckleSS_dRiver
Ели и сосны конечно жалко хорошие деревья! Обязать высадить рядом в двойном количестве!
reckleSS_dRiver
Другие деревья? Ели и сосны вы обозвали другими деревьями?
))) блондинки отдыхают) спасибо) подняли настроение
там в такой винегрет все покрошили..
ну вот, вместо караул и ужас, подготовьте официальное обращение в мэрию Нск, и будет вам ответ на вопрос "Кто дал добро на это?"
reckleSS_dRiver
Вот что нарыл по вырубке деревьев, по ссылке как раз участок выделен где вырубка к сожалению уже прошла, я когда увидел сам в шоке был
там вроде полная информация
в том числе есть план и номер кадастрового участка
RTD
пардон, оЧеПятался) план и кадастровый номер участка
RTD
Я здесь хотел акцентировать внимание на том, что тополя не такие уже хорошие деревья, а вот сосновые, мало того, что приятнее на вид, так еще и не такие "мусорные" (листья, не говоря о пухе).

В общем в печали я!
reckleSS_dRiver
Как-то Вы совсем недооценили елочки, хвойники это вообще "легкие" планеты
Tolik1945
На тему парковок
проект застройки МФК на Большевистской (где вырубка прошла), предусматривает строительство 2 эт подземного паркинга на уровнях минус2 и минус3 этажей
может разрешат как в ауре парковаться, зимой или на ночь оставлять, понятно что не скоро будет, но все же
если ценник не загнут, спрос будет
Alenushka777
:миг:надо будет в нашем дворе несколько ёлочек посадить!!!!
Hominem
Приветствуется! :respect:
vdole
Приветствуется! :respect:
А то хвойные насаждения во дворах появляются как правило после новогодних праздников. :ха-ха!:
Hominem
Главное чтоб новые елочки своими же машинами по зиме не затоптали! На Свердлова все сровняли с землей и все, что высадил в прошлом году, раздавили....
Hominem
Какие ёлочки ....... найти-б место под "телегу" 300 хат. 150,200 или 250 "телег" у Нас, вот и будем дворы соседий захватывать............ :шок:
Alenushka777
Это полный капец....! Теперь развернуться можно только у молкомбината.. Простояли на разворот 40 минут, очередь плюс огромная пробка в сторону центра....
Tolik1945
Не поднимайте кипиш..
въезд на Обскую, который сейчас односторонний, сделают двусторонним
как я понял уже установлен светофор и установлены знаки (знаки пока замотаны)
дело за вводом в эксплуатацию
как только введут в эксплуатацию, будем выезжать еще ближе к Восходу чем раньше и вообще не стоять в пробке
RTD
Уфффф.... :agree: Ну хоть обнадежили
RTD
На сайте ОЛМА появились первые фотографии строительства На немировича

http://sk-olma.ru/dnevniki-strojki/nemirovicha-danchenko
Alenushka777
Ложка дегтя..
у гостиницы паркуются у обочины в нарушение знака и разъехаться со встречкой будет сложно
если будут следить и эвакуировать, все будет путем