На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
shmakov
junior
Другие деревья? Ели и сосны вы обозвали другими деревьями?
Ну так они и есть другие деревья)))) А вообще негодую тоже, но вряд ли кто ответить кто и зачем разрешил вырубку
Ну так они и есть другие деревья)))) А вообще негодую тоже, но вряд ли кто ответить кто и зачем разрешил вырубку
vdole
activist
Ели и сосны конечно жалко хорошие деревья! Обязать высадить рядом в двойном количестве!
RTD
activist
Другие деревья? Ели и сосны вы обозвали другими деревьями?))) блондинки отдыхают) спасибо) подняли настроение
там в такой винегрет все покрошили..
ну вот, вместо караул и ужас, подготовьте официальное обращение в мэрию Нск, и будет вам ответ на вопрос "Кто дал добро на это?"
RTD
activist
Вот что нарыл по вырубке деревьев, по ссылке как раз участок выделен где вырубка к сожалению уже прошла, я когда увидел сам в шоке был
там вроде полная информация
в том числе есть план и номер кадастрового участка
там вроде полная информация
в том числе есть план и номер кадастрового участка
пардон, оЧеПятался) план и кадастровый номер участка
reckleSS_dRiver
junior
Я здесь хотел акцентировать внимание на том, что тополя не такие уже хорошие деревья, а вот сосновые, мало того, что приятнее на вид, так еще и не такие "мусорные" (листья, не говоря о пухе).
В общем в печали я!
В общем в печали я!
Alenushka777
activist
Как-то Вы совсем недооценили елочки, хвойники это вообще "легкие" планеты
Сейчас читают
Тонус-клуб. Фитнес для ленивых?
118477
239
АКВА-барахолка (часть 3)
537218
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
116049
1000
На тему парковок
проект застройки МФК на Большевистской (где вырубка прошла), предусматривает строительство 2 эт подземного паркинга на уровнях минус2 и минус3 этажей
может разрешат как в ауре парковаться, зимой или на ночь оставлять, понятно что не скоро будет, но все же
если ценник не загнут, спрос будет
проект застройки МФК на Большевистской (где вырубка прошла), предусматривает строительство 2 эт подземного паркинга на уровнях минус2 и минус3 этажей
может разрешат как в ауре парковаться, зимой или на ночь оставлять, понятно что не скоро будет, но все же
если ценник не загнут, спрос будет
Hominem
activist

Приветствуется!надо будет в нашем дворе несколько ёлочек посадить!!!!

А то хвойные насаждения во дворах появляются как правило после новогодних праздников.Приветствуется!надо будет в нашем дворе несколько ёлочек посадить!!!!
![]()

reckleSS_dRiver
junior
Главное чтоб новые елочки своими же машинами по зиме не затоптали! На Свердлова все сровняли с землей и все, что высадил в прошлом году, раздавили....
Какие ёлочки ....... найти-б место под "телегу" 300 хат. 150,200 или 250 "телег" у Нас, вот и будем дворы соседий захватывать............ 

Alenushka777
activist
А это вам уже не елочки вырубленные http://news.ngs.ru/more/2118652/
Tolik1945
member
Это полный капец....! Теперь развернуться можно только у молкомбината.. Простояли на разворот 40 минут, очередь плюс огромная пробка в сторону центра....
Не поднимайте кипиш..
въезд на Обскую, который сейчас односторонний, сделают двусторонним
как я понял уже установлен светофор и установлены знаки (знаки пока замотаны)
дело за вводом в эксплуатацию
как только введут в эксплуатацию, будем выезжать еще ближе к Восходу чем раньше и вообще не стоять в пробке
въезд на Обскую, который сейчас односторонний, сделают двусторонним
как я понял уже установлен светофор и установлены знаки (знаки пока замотаны)
дело за вводом в эксплуатацию
как только введут в эксплуатацию, будем выезжать еще ближе к Восходу чем раньше и вообще не стоять в пробке
reckleSS_dRiver
junior
На сайте ОЛМА появились первые фотографии строительства На немировича
http://sk-olma.ru/dnevniki-strojki/nemirovicha-danchenko
http://sk-olma.ru/dnevniki-strojki/nemirovicha-danchenko
RTD
activist
Ложка дегтя..
у гостиницы паркуются у обочины в нарушение знака и разъехаться со встречкой будет сложно
если будут следить и эвакуировать, все будет путем
у гостиницы паркуются у обочины в нарушение знака и разъехаться со встречкой будет сложно
если будут следить и эвакуировать, все будет путем
ТОП 5
1
2