Nata_lee
Времена меняются, технологии тоже не стоят на месте. "Ясный берег" так мне кажется прям на болоте строят...
vdole
Что же Плющиху-то тогда с этими технологиями так плющит? Сколько теперь бетона и труб уйдет, чтоб несчастный "Континент" в овраг не съехал? web-страница
Tolik1945
а ценой парковок подземных интересовался кто-нибудь? их продают вообще сейчас? судя по количеству, цена будет негуманной:улыб:
Tolik1945
На Немировича открыли продажи, приглашают для заключения ДДУ.. .
Tolik1945
традиционный пятничный фото отчет (17.04.2015)

Визуально внешне практически ничего за неделю не поменялось (кирпичная кладка, остекление). Но работы идут бригады копошатся, краны работают - видимо внутренняя отделка идет.
  • Разгрузка миксера с цементом с подъемом на 13 этаж

Tolik1945
еще фото (17.04.2015)

Очень много высолов на кирпичной кладке :хммм:
lexxx_
кто нибудь знает, восстановили выезд с обской на большевистскую в районе гостиницы обь?который стройка перекрывала
Tolik1945
Сегодня проезжая по Большевичке, обратил внимание, что уже демонтировали один (синий) из двух кранов.

Или мне показалось?
lexxx_
Сегодня ехали в 7.30 кран ещё был...) завтра утром посмотрим
lexxx_
Интересно, а возможен ли вариант того что на верхних этажах специально не устанавливают окна так сказать для лучшей циркуляции воздуха внутри дома, ну и соответственно более быстрому высыханию стяжки и штукатурки? p.s.(могу быть не прав, так как в технологиях строительства не разбираюсь). В Воскресенье и понедельник ехал с работы, где то в пол 9го вечера обратил внимание, что в районе десятого этажа горел свет, а в понедельник даже в двух окнах.
lexxx_
А где же традиционный пятничный отчет
Alenushka777
Был сегодня
на территории куча материалов, сибит, сухие смеси
Синий кран убрали
по окошкам прогресс есть
не понравилось только вот что.. окошко в квартире открыто и фигачит со всего маху от сквозняка и ветра о раму
на что прораб сказал, а что ему будет
не знаю, что это бесхозяйственность или безалаберность
видимо в метре квадратном все заложено с запасом, заменят

фото только с одной стороны, не ругайтесь))
lexxx_
Спасибо за фотоотчет :agree: ! Наконец-то в квартире окно приняло законченый вид!
lexxx_
Спасибо!симпатично:миг:
а мой эркер кирпичом не хотят закладывать...:хммм:
Кстати,а скол на наружной кирпичной кладке балкона подлежит исправлению?
Это ж наверное до остекления балкона нужно подправить?
кто знает?
Alenushka777
а как бы фото скола балкона увидеть?