На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Времена меняются, технологии тоже не стоят на месте. "Ясный берег" так мне кажется прям на болоте строят...
Что же Плющиху-то тогда с этими технологиями так плющит? Сколько теперь бетона и труб уйдет, чтоб несчастный "Континент" в овраг не съехал? web-страница
а ценой парковок подземных интересовался кто-нибудь? их продают вообще сейчас? судя по количеству, цена будет негуманной

На Немировича открыли продажи, приглашают для заключения ДДУ.. .
традиционный пятничный фото отчет (17.04.2015)
Визуально внешне практически ничего за неделю не поменялось (кирпичная кладка, остекление). Но работы идут бригады копошатся, краны работают - видимо внутренняя отделка идет.
Визуально внешне практически ничего за неделю не поменялось (кирпичная кладка, остекление). Но работы идут бригады копошатся, краны работают - видимо внутренняя отделка идет.
Alenushka777
activist
кто нибудь знает, восстановили выезд с обской на большевистскую в районе гостиницы обь?который стройка перекрывала
Сейчас читают
Меняю шило на мыло
1288
45
Аренда квартир (часть 3)
372323
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
93688
990
Сегодня проезжая по Большевичке, обратил внимание, что уже демонтировали один (синий) из двух кранов.
Или мне показалось?
Или мне показалось?
Сегодня ехали в 7.30 кран ещё был...) завтра утром посмотрим
Mountain54
junior
Интересно, а возможен ли вариант того что на верхних этажах специально не устанавливают окна так сказать для лучшей циркуляции воздуха внутри дома, ну и соответственно более быстрому высыханию стяжки и штукатурки? p.s.(могу быть не прав, так как в технологиях строительства не разбираюсь). В Воскресенье и понедельник ехал с работы, где то в пол 9го вечера обратил внимание, что в районе десятого этажа горел свет, а в понедельник даже в двух окнах.
Alenushka777
activist
А где же традиционный пятничный отчет
RTD
activist
Был сегодня
на территории куча материалов, сибит, сухие смеси
Синий кран убрали
по окошкам прогресс есть
не понравилось только вот что.. окошко в квартире открыто и фигачит со всего маху от сквозняка и ветра о раму
на что прораб сказал, а что ему будет
не знаю, что это бесхозяйственность или безалаберность
видимо в метре квадратном все заложено с запасом, заменят
фото только с одной стороны, не ругайтесь))
на территории куча материалов, сибит, сухие смеси
Синий кран убрали
по окошкам прогресс есть
не понравилось только вот что.. окошко в квартире открыто и фигачит со всего маху от сквозняка и ветра о раму
на что прораб сказал, а что ему будет
не знаю, что это бесхозяйственность или безалаберность
видимо в метре квадратном все заложено с запасом, заменят
фото только с одной стороны, не ругайтесь))
Спасибо за фотоотчет
! Наконец-то в квартире окно приняло законченый вид!

Alenushka777
activist
Спасибо!симпатично
а мой эркер кирпичом не хотят закладывать...
Кстати,а скол на наружной кирпичной кладке балкона подлежит исправлению?
Это ж наверное до остекления балкона нужно подправить?
кто знает?

а мой эркер кирпичом не хотят закладывать...

Кстати,а скол на наружной кирпичной кладке балкона подлежит исправлению?
Это ж наверное до остекления балкона нужно подправить?
кто знает?
lexxx_
activist
а как бы фото скола балкона увидеть?
ТОП 5
1
3
4