На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alenushka777
activist
Смогу только после праздника сделать фото
SAD8
junior
Может кто то был на стройке ? Поделитесь увиденным , какие там изменения за прошедшую неделю ?
reckleSS_dRiver
junior
Внешне изменений мало! Окна вставляют осталось 1,5 этажа
lexxx_
activist
Собственно по этой причине (отсутствия видимых внешних изменений) и не стал делать очередной фотоотчет.
Хотелось бы теперь от ОЛМЫ чаще фото видеть и отчеты на каких этажах отделка ведется и что вообще сделано внутри дома.
Alenushka777
activist
Уважаемые будущие соседи,очень рекомендую посматривать ветку красный пр 179/1,там люди обсуждают важные вопросы касательно ук,нам тоже все это предстоит,может пригодиться чужой опыт
Alenushka777
activist
были на стройке сегодня,19.15, тишина ...ни души, ни звука.видимых изменений не видно. сфотографировала скол на кирпиче снаружи у балкона.и что теперь с эти делать? блин, вообще разворотили кирпичную кладку комнаты и изорвали утеплитель, фигня какая-то
а если промерзать будет? расстроилась я...(((

Сейчас читают
Брать ли баб на рыбалку? (своих)
27778
122
Болталка для нормальных людей
41724
348
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
164850
1484
RTD
activist
Судя по всему при погрузке на этаж зацепили
если каменщика толкового отправят, то исправит и не заметите
убираются все нарушенные кирпичи и на их место новые с растворчиком и под расшивку
а утеплитель это Ващщще мелочь-обрежут и нового напихают, думаете им интересно потом акт на промерзание устранять))
так что не парьтесь
думаю завтра наш внештатный фотокорр )) вывалит свежие фото, может и по стройке прокомментирует, по изменениям
если каменщика толкового отправят, то исправит и не заметите
убираются все нарушенные кирпичи и на их место новые с растворчиком и под расшивку
а утеплитель это Ващщще мелочь-обрежут и нового напихают, думаете им интересно потом акт на промерзание устранять))
так что не парьтесь
думаю завтра наш внештатный фотокорр )) вывалит свежие фото, может и по стройке прокомментирует, по изменениям
Сегодня утром кран работал и рабочих видел. Хотя обычно по выходным тишина.
Каких изменений можно ждать снаружи если кладка готова, рамы везде, окна кроме нескольких последних этажей тоже на месте. Надо ОЛМУ напрягать чтобы чаще фоторепортажи делали из внутренних помещений, чтобы людям спокойней было!
Каких изменений можно ждать снаружи если кладка готова, рамы везде, окна кроме нескольких последних этажей тоже на месте. Надо ОЛМУ напрягать чтобы чаще фоторепортажи делали из внутренних помещений, чтобы людям спокойней было!
Соседи, никто не узнавал насчет экскурсии? Я думаю- пора уже

Вроде говорили когда краны уберут начнут пускать,обещали в конце мая начать экскурсии
Вроде говорили когда краны уберут начнут пускать,обещали в конце мая начать экскурсииСпасибо ;), в начале июня буду звонить
Кран убрали только один а второй я думаю еще постоит. Нужно экскурсию выпрашивать
sergei298
activist
Здравствуйте! Не переживайте! До конца недели 23.05.15 устраним скол на Вашем балконе,а кирпичная кладка на Вашем эркере (вместе с утеплителем) будет восстановлена при закладке монтажного проема.Приносим извинения!
DmitryIvanovi4
member
Alenushka777
activist
Спасибо за фото!)надеюсь утеплителя не пожалели!)заеду на недельке.дом приобретает все более жилой вид 

shelop
junior
Звонили в Олму ,сказали начали заливку полов,как зальют несколько этажей начнут пускать,где то в 10х числах.
Alenushka777
activist
Замечательно!
надо замеры будет сделать, да проект уже сверстать

ТОП 5
1
2