lexxx_
Смогу только после праздника сделать фото
Alenushka777
Может кто то был на стройке ? Поделитесь увиденным , какие там изменения за прошедшую неделю ?
SAD8
Внешне изменений мало! Окна вставляют осталось 1,5 этажа
reckleSS_dRiver
Собственно по этой причине (отсутствия видимых внешних изменений) и не стал делать очередной фотоотчет.
lexxx_
Хотелось бы теперь от ОЛМЫ чаще фото видеть и отчеты на каких этажах отделка ведется и что вообще сделано внутри дома.
Elena24
Уважаемые будущие соседи,очень рекомендую посматривать ветку красный пр 179/1,там люди обсуждают важные вопросы касательно ук,нам тоже все это предстоит,может пригодиться чужой опыт
lexxx_
были на стройке сегодня,19.15, тишина ...ни души, ни звука.видимых изменений не видно. сфотографировала скол на кирпиче снаружи у балкона.и что теперь с эти делать? блин, вообще разворотили кирпичную кладку комнаты и изорвали утеплитель, фигня какая-то :зло: а если промерзать будет? расстроилась я...(((
Alenushka777
Судя по всему при погрузке на этаж зацепили
если каменщика толкового отправят, то исправит и не заметите
убираются все нарушенные кирпичи и на их место новые с растворчиком и под расшивку
а утеплитель это Ващщще мелочь-обрежут и нового напихают, думаете им интересно потом акт на промерзание устранять))
так что не парьтесь

думаю завтра наш внештатный фотокорр )) вывалит свежие фото, может и по стройке прокомментирует, по изменениям
RTD
Сегодня утром кран работал и рабочих видел. Хотя обычно по выходным тишина.
Каких изменений можно ждать снаружи если кладка готова, рамы везде, окна кроме нескольких последних этажей тоже на месте. Надо ОЛМУ напрягать чтобы чаще фоторепортажи делали из внутренних помещений, чтобы людям спокойней было!
Tolik1945
Заезжал сегодня на объект, изменений не увидел. Выкладываю фотки недельной давности (10.05.2015)
lexxx_
Соседи, никто не узнавал насчет экскурсии? Я думаю- пора уже:yes.gif:
LaraA
Вроде говорили когда краны уберут начнут пускать,обещали в конце мая начать экскурсии
shelop
Вроде говорили когда краны уберут начнут пускать,обещали в конце мая начать экскурсии
Спасибо ;), в начале июня буду звонить
shelop
Кран убрали только один а второй я думаю еще постоит. Нужно экскурсию выпрашивать
Alenushka777
Здравствуйте! Не переживайте! До конца недели 23.05.15 устраним скол на Вашем балконе,а кирпичная кладка на Вашем эркере (вместе с утеплителем) будет восстановлена при закладке монтажного проема.Приносим извинения!
Начали облагораживать парковку. И косяк тоже исправили.
DmitryIvanovi4
Спасибо за фото!)надеюсь утеплителя не пожалели!)заеду на недельке.дом приобретает все более жилой вид :appl:
Alenushka777
Звонили в Олму ,сказали начали заливку полов,как зальют несколько этажей начнут пускать,где то в 10х числах.
shelop
Замечательно!:улыб:надо замеры будет сделать, да проект уже сверстать