На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НатуSIK
activist
С учетом того, что большинство в будни работает, то представляю какое столпотворение будет в этот выходной день))
Да нам, дольщикам, вобще не угодишь. То не показывают, то показывают, да не тогда, когда нужно.... Можно и отпроситься с работы. На стройке тоже ведь люди работают и хотят выполнить свою работу вовремя и вовремя уйти с работы.
Hominem
activist
Записываетесь через отделы продаж, где покупали квартиру, накануне просмотра, берете ДДУ, паспорт и вперед. Без записи прораб не пустит. И будет прав, меньше народу... И еще - показ будет только со следующей недели. Я хотел завтра посмотреть, но записали только на вторник, 14-е.
И не надо записываться, если вы дольщик. Только документы с собой взять.
А какая информация по благоустройству около дома? Сколько парковочных мест около дома планируется? Кажется места мало около дома.
ЛилияЦветочек
member
А кто знает, квартиры в цене сильно выросли? И остались ли еще свободные (хоть первый этаж) ??
Сейчас читают
Болтушка (часть 32)
286526
1000
Базовый гардероб, с чего начать?
17556
48
Мир изменился! (часть 5)
26121
297
Konstantin1987
junior
Уважаемые инвесторы, подскажите, в каком размере в ДДУ определен %, который используется в качестве порога при определении необходимости перерасчета площади.
спасибо!
Суровый процент какой-то... Настолько сильно перестраховываются?
Если у кого другой процент, напишите, пожалуйста
Суровый процент какой-то... Настолько сильно перестраховываются?
Если у кого другой процент, напишите, пожалуйста
Народ, кто нибудь уже был на осмотре квартир? как ощущения, впечатления по квартире и по дому в целом?

Ощущения, впечатления нормальные. Работы идут вовсю, что очень радует. Показали стандартный этаж (народу было прилично, хоть и рабочий день). Делали замеры в маленькой двушке. Качество постройки оценивать еще рано, т.к. работы еще не закончены, благоустройство не закончено,горы мусора в подъезде ,какие-то красные то ли шланги, то ли кабели лежат, но батареи в квартирах уже стоят, трубы проложены, окна вставлены, балконы еще не остеклены. На 1 этаже , сказали будет сидеть УК. Потолки высокие, внутренние перегородки не из пеноблоков, а из кирпича.
Спасибо! А по квартирам водит товарищ прораб или зашли и гуляем, фотаем, замеряем?
Водили организованно партиями, сперва расписывались за технику безопасности- стройка ведь не останавливалась. Единственно, что хочу посоветовать, что сразу комплектоваться надо по интересам- 1 или 2 подъезд, потому что переход между подъездами был на 11 этаже (без лифта!)
красные шланги - гофры для проводки.
из кирпича межкомнатные?
из кирпича межкомнатные?
а у Вас замеры этой двушки не остались?
Да,конечно. Но замеры делала очень грубо , только чтоб определить габариты комнат. Сегодня выложить не смогу-оставила на работе. Если интересно, завтра выложу.
кирпич , я думаю, облицовочный, облегченный
ТОП 5
1
3
4