На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно, 15 этаж кв.317. Приветствую вас, соседи!
Ребят, сколько квадрат стоит там в однешках? )
Вас приветствует 323 квартираА мы из 326![]()

В нашем доме квартирки подешевели что-ли?
В сентябре за квартиру 41,7 кв.м на 15 этаже отдал 2040 тыр, сейчас подобная на 8 этаже 1960 тыр....
Сейчас читают
плата за стоянку авто во дворе
23093
177
Плата за коммунальные услуги, если человек в квартире не прописан
133613
475
Парковки машин под окнами, во дворах, на газонах
40363
392
Вроде
чем выше этаж тем чуть дороже...

На речку смотреть будете со своего 15-го этажа
, а на 8-м - окна, наверное, во двор или на Обскую

Соседи, 2-й этаж начили строить или нет? Кто объект "инспектировал"? 

Вчера были поздно вечером, стоит два крана льют колоны второго этажа
Добрый вечер, соседи!!!
Всем заинтересованным лицам, предлагаю делиться информацией, фото и документами о ходе стройки в группе "Обская 82 ОЛМА" В контакте.
http://vk.com/club63371655
Всем заинтересованным лицам, предлагаю делиться информацией, фото и документами о ходе стройки в группе "Обская 82 ОЛМА" В контакте.
http://vk.com/club63371655
Вчера были поздно вечером, стоит два крана льют колоны второго этажаСпасибо!!!

Получается, что один этаж в месяц? Путин намедни говорил о сносе аварийного жилья, уж очень надеемся (вы поняли я о чем...)
Ну если будут строить один этаж в месяц,то коробку поставят к лету 2015 года..
Меня волнует больше то,что уже и два крана поставили, а темпы строительства на прежнем уровне.

Отзвонился сегодня застройщику, погундел про темпы строительства, сказали, что после праздников выходит вторая бригада монолитчиков (которая сейчас работает у них на Красном, 179/1). Обещали с февраля лить коробку по 1,5 этажа в месяц
Я конечно им поднадоел с вопросами. Кста, при заключении договора удалось посмотреть техусловия. Вроде как к дому подведены все коммуникации, кроме канализации, ее летом будут копать 

ТОП 5
1
3
4