Tolik1945
Конечно, 15 этаж кв.317. Приветствую вас, соседи!
fortuner
Вас приветствует 323 квартира :agree:
PPPoE
Ребят, сколько квадрат стоит там в однешках? )
Tolik1945
Вас приветствует 323 квартира :agree:
А мы из 326 :agree:
LaraA
В нашем доме квартирки подешевели что-ли?
Tolik1945
В сентябре за квартиру 41,7 кв.м на 15 этаже отдал 2040 тыр, сейчас подобная на 8 этаже 1960 тыр....
fortuner
Вроде :безум: чем выше этаж тем чуть дороже...
fortuner
На речку смотреть будете со своего 15-го этажа:миг:, а на 8-м - окна, наверное, во двор или на Обскую:yes.gif:
Hominem
Соседи, 2-й этаж начили строить или нет? Кто объект "инспектировал"? :dnknow:
LaraA
Вчера были поздно вечером, стоит два крана льют колоны второго этажа
Tolik1945
Добрый вечер, соседи!!!

Всем заинтересованным лицам, предлагаю делиться информацией, фото и документами о ходе стройки в группе "Обская 82 ОЛМА" В контакте.

http://vk.com/club63371655
Tolik1945
Вчера были поздно вечером, стоит два крана льют колоны второго этажа
Спасибо!!!:миг:
Tolik1945
Получается, что один этаж в месяц? Путин намедни говорил о сносе аварийного жилья, уж очень надеемся (вы поняли я о чем...)
LaraA
Ну если будут строить один этаж в месяц,то коробку поставят к лету 2015 года.. :безум: Меня волнует больше то,что уже и два крана поставили, а темпы строительства на прежнем уровне.
Tolik1945
Отзвонился сегодня застройщику, погундел про темпы строительства, сказали, что после праздников выходит вторая бригада монолитчиков (которая сейчас работает у них на Красном, 179/1). Обещали с февраля лить коробку по 1,5 этажа в месяц:улыб: Я конечно им поднадоел с вопросами. Кста, при заключении договора удалось посмотреть техусловия. Вроде как к дому подведены все коммуникации, кроме канализации, ее летом будут копать :secret: