ИРУСЯ
Ирин, а я настроена на июнь :biggrin: Понимаю конечно, что задержат, но тааак хочется!!!
Татка2011
да ну... так красиво всё не бывает, сентябрь :роза:
ИРУСЯ
Это точно! хоть бы к сентябрю успели и то хлеб!
Сегодня посчастливилось нам побывать в 59 доме и посмотреть 3-ку 87кв. Радости моей не было придела!!! :appl: Вот фотоотчет:
  • Тамбур, довольно таки большой

• Детская спальня

• Туалет и ванна. В верху как я поняла уже выведен щ

• Большая спальня. Комната просто суппер по размерам

Продолжение
  • Спальня большая

• Спальня большая

• Зал

• Зал

• Зал

далее
  • Коридор

• Вход на кухню

• Кухня

• Кухня

• Кухня

и еще))) Надеюсь мой фотоотчет пораует кого то:улыб:
  • Кухня

• Спальня большая

Светик84дом
Да простят меня разные инвесторы, но всё-таки трёшки 87кв.м - самые лучшие планировки у Д+ :улыб:
Ryol
Это точно!!! Отличная цена и отличная площадь - что может быть еще лучше!
Светик84дом
Стена на кухне из ГКЛ сильно съедает место, да и не совсем понятно как использовать образующийся коридор (шкафы и т.п. туда не входят). Венткороб на кухне пока тоже не очень понятно как обыгрывать. Раздельный туалет и ванна тоже не очень, комнатки довольно тесные. Делать совмещенный санузел опять же неясно как (разводка стоит не очень удобно + щиток присобачили в странное место). Так что вопросов достаточно много по отделке получается...:хехе:
Ryol
да простите меня,но студия 72 лучше:улыб:(ИМХО),каждый кулик хвалит свое болото!!!
rus_summer
разрешите внести свои коррективы по поводу "что лучше?" для жития:

-если семья состоит из 3 и более человек, то ест-но лучше 87 м2
-если семья маленькая до 3 человек, то лучше 3-шка студия 74 м2 (сейчас строят не 72 м2)
но все-таки стены в свечках 18-эт. толще, а значит и лучше, надежнее!

в любом случае, чтобы внести еще более точные коррективы нужно побывать в обеих планировках, я была только в свечках, респект всех планировок этих домов :respect: , в широтном я еще не была, когда увижу, не исключено, что поменяю своё мнение. но фотки просто очень классные!
Светик84дом
Эт обман зрения иль на кухне батарея почти в уровень с окном !!!? :umnik:
Трешка 87 лучше… :tease:
НЕЭКСПЕРТ
каждый кулик хвалит своё болото, я человек нейтральный у меня нет ни 87 м2 , ни 74 м2, а значит мне виднее лучше :tease:
ИРУСЯ
:1: :ха-ха!: не 87 Лучше эт же 3ка Настоящая
НЕЭКСПЕРТ
ну посмотрите, как красив вид дома в 18 этажей, это же просто настоящий красавец :чмок:
а что значит, настоящая? такое мнение - прошлый век..новые планировки, названные 2 и 3 студиями - это настоящий век :flowers: :biggrin:
ИРУСЯ
3 студия эт хорошая 2ка спору нет.:хехе:
ИРУСЯ
Я как-то не готов отдыхать в зале, где рядом со мной на сковороде картошка шкворчит:хехе:
НЕЭКСПЕРТ
ну а если семья 2 человека, ну нафига это 87 м2 брать? платить кварплату замучаешься! а 3-шка 74 м2 рулит:бебе:
rus_summer
я не предлагала отдыхать в зале, я бы отдыхала в 18 м2 или 12 м2...
snezhinka 21
Товарищи,
Заметил на фото, что зал с одним стояком и одной же батареей. Не будет ли маловато с учетом что комната 25 метров и угловая к тому же?
Если менять на биметалл, то это не меньше 12 секций нужен радиатор!
ИРУСЯ
ну а если семья 2 человека, ну нафига это 87 м2 брать? платить кварплату замучаешься! а 3-шка 74 м2 рулит:бебе:
При такой логике и студии хватит, в 20м2.
НЕЭКСПЕРТ
ну вот не хватило студии-то на 2их..спору нет конца...................
НЕЭКСПЕРТ
Это не обман зрения. радиатор действительно практически в уровень с окном
vadimsa
Я думаю что не мало будет. У нас сейчас угловая квартира и зал 25 кв и там 2 радиатора, скажу вам что это просто баня, жара не выносимая постоянно открываем окна. А с 1 радиатором думаю будет само то. Еще один очень огромный плюс который я там заметила что радиаторы идут сразу с краном чтобы прикручивать отопление!
vadimsa
А какой у вас подъезд и этаж?
Светик84дом
Я в начале этого топика поздравляла вас с 3-кой 87м, и завидовала. Но сбылась и моя мечта- записалась на такую же квартиру, только на Юго-Чемском.
Светик84дом
По договору 1 подъезд и 3-й этаж
Sofya
Поздравляю вас тоже! Первый этап пройден, вы записались! Надеюсь в скором времени вы подпишите договор и станете счастливой обладательницей этой замечательной квартиры!
Светик84дом
Действительно шикарные площади! Мне б такую... А все косяки можно исправить, если есть руки, голова и деньги.
Светик84дом
Спасибо! И особое спасибо за фотки! 3-й день на них смотрю, не могу налюбоваться!
Sofya
Не за что! Я сама каждый день смотрю и мечтаю мечтаю)))
vadimsa
По договору 1 подъезд и 3-й этаж
Давайте разберемсу. у вас этот подъезд и третий этаж 87м2?
green_akella
я считаю, что вы указываете на строение 84/2 ( у меня там квартира 84/2, 2 под, 8 этаж). у
а у vadimsa в доме 84/4, насколько я знаю...
пустые квадратики тоже считать секцией, счёт справа-налево
snezhinka 21
по фотографиям не особый прогресс в строительстве:хммм:на прошлой неделе приезжали на стройку, дело было в районе 23 часов, усиленно велось возведение правой (если смотреть на последнее фото) половины дома 111, шла работа на 6 или 7 этаже.

если сравнить визуально ноябрь и нынешнее состоянии невольно одолевает грусть.

в сентябре купили 3-ку студию, изначально стояли в очереди на 2-ку 59 или 64 кв.м.
ИРУСЯ
я считаю, что вы указываете на строение 84/2 ( у меня там квартира 84/2, 2 под, 8 этаж). у
а у vadimsa в доме 84/4, насколько я знаю...
пустые квадратики тоже считать секцией, счёт справа-налево
Уфф.. а то я думал мы с vadimsa в одной квартире жить будем!..:хехе:
green_akella
эти дома 82/4 и 82/2 оба широтные, не знаю почему один стоит по широте, а второй по долготе :dnknow:
теперь разобрались где ваша секция?
ИРУСЯ
эти дома 82/4 и 82/2 оба широтные, не знаю почему один стоит по широте, а второй по долготе :dnknow:
теперь разобрались где ваша секция?
Один дом широтный второй по привычке тож широтный, :ха-ха!:
green_akella
немного не точно вам написала - в 84 стр. 2 секции широтные и 2 - меридианные, но по неизвестной причине, визуально широтной кажется только 1 секция 84/2, а на самом деле и 84/4 тоже широтка.
на данный момент готовы коробки только меридианных секций, а вот 2 широтные планируются к возведению весной.
Sveтлана
я конечно не Светик, но в 84 стр. еще нет даже коробок домов, где бы можно было сфотать 3-комнатную.
и если че Света написала "...посчастливилось побывать в 59 доме...."
green_akella
Не совсем, отметил на рисунке красным свою квартиру.
vadimsa
Друзья,
Не сочтите за плагиат ( фото взял из темы про широтные у Natul-ы), но, судя по всему, уже возвели цокольный этаж 4-й секции 84-го дома.
С чем всех всех будущих обитателей секции, в том числе и себя, поздравляю! :улыб:
  • Цоколь дома 84/4

vadimsa
Подскажите блок секция 7 это какая? Её строили? :а\?:
Sveтлана
7-я секция - это крайняя слева на схеме Дискуса.
Ее начали возводить самой первой из всех секций 84-го.
vadimsa
Спасибо большое за фото! Так обрадовали!!! А я вчера прогуливаясь с ребенком ходила посмотреть что там строят с далека, но увидела только кран. А теперь то все понятно! Я очень рада что наконец то и наш домик начали строить! Ура-ура-ура!!!
Светик84дом
вот может кому еще интересно. трешка студия с размерами, фото не мое, из соседней ветки 59 дом.
  • стрешка студия с размерами

Сегодня проезжали мимо стройки и уже виднеется часть построенного 1 этажа в 84/4 строители ходили, вообщем процесс пошел!