На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ирин, а я настроена на июнь
Понимаю конечно, что задержат, но тааак хочется!!!
Понимаю конечно, что задержат, но тааак хочется!!!да ну... так красиво всё не бывает, сентябрь 

Это точно! хоть бы к сентябрю успели и то хлеб!
Светик84дом
activist
Сегодня посчастливилось нам побывать в 59 доме и посмотреть 3-ку 87кв. Радости моей не было придела!!!
Вот фотоотчет:
Вот фотоотчет:
Светик84дом
activist
Светик84дом
activist
Светик84дом
activist
Сейчас читают
Белый дозор
59552
931
Теракт или "приехали"?
57680
360
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)
140898
1000
Ryol
guru
Да простят меня разные инвесторы, но всё-таки трёшки 87кв.м - самые лучшие планировки у Д+ 

Светик84дом
activist
Это точно!!! Отличная цена и отличная площадь - что может быть еще лучше!
rus_summer
activist
Стена на кухне из ГКЛ сильно съедает место, да и не совсем понятно как использовать образующийся коридор (шкафы и т.п. туда не входят). Венткороб на кухне пока тоже не очень понятно как обыгрывать. Раздельный туалет и ванна тоже не очень, комнатки довольно тесные. Делать совмещенный санузел опять же неясно как (разводка стоит не очень удобно + щиток присобачили в странное место). Так что вопросов достаточно много по отделке получается...

да простите меня,но студия 72 лучше
(ИМХО),каждый кулик хвалит свое болото!!!
(ИМХО),каждый кулик хвалит свое болото!!!
ИРУСЯ
old hamster
разрешите внести свои коррективы по поводу "что лучше?" для жития:
-если семья состоит из 3 и более человек, то ест-но лучше 87 м2
-если семья маленькая до 3 человек, то лучше 3-шка студия 74 м2 (сейчас строят не 72 м2)
но все-таки стены в свечках 18-эт. толще, а значит и лучше, надежнее!
в любом случае, чтобы внести еще более точные коррективы нужно побывать в обеих планировках, я была только в свечках, респект всех планировок этих домов
, в широтном я еще не была, когда увижу, не исключено, что поменяю своё мнение. но фотки просто очень классные!
-если семья состоит из 3 и более человек, то ест-но лучше 87 м2
-если семья маленькая до 3 человек, то лучше 3-шка студия 74 м2 (сейчас строят не 72 м2)
но все-таки стены в свечках 18-эт. толще, а значит и лучше, надежнее!
в любом случае, чтобы внести еще более точные коррективы нужно побывать в обеих планировках, я была только в свечках, респект всех планировок этих домов
, в широтном я еще не была, когда увижу, не исключено, что поменяю своё мнение. но фотки просто очень классные!
НЕЭКСПЕРТ
activist
Эт обман зрения иль на кухне батарея почти в уровень с окном !!!?
Трешка 87 лучше…
Трешка 87 лучше…

каждый кулик хвалит своё болото, я человек нейтральный у меня нет ни 87 м2 , ни 74 м2, а значит мне виднее лучше 

ну посмотрите, как красив вид дома в 18 этажей, это же просто настоящий красавец
а что значит, настоящая? такое мнение - прошлый век..новые планировки, названные 2 и 3 студиями - это настоящий век

а что значит, настоящая? такое мнение - прошлый век..новые планировки, названные 2 и 3 студиями - это настоящий век

rus_summer
activist
Я как-то не готов отдыхать в зале, где рядом со мной на сковороде картошка шкворчит

ну а если семья 2 человека, ну нафига это 87 м2 брать? платить кварплату замучаешься! а 3-шка 74 м2 рулит

ИРУСЯ
old hamster
я не предлагала отдыхать в зале, я бы отдыхала в 18 м2 или 12 м2...
vadimsa
junior
Товарищи,
Заметил на фото, что зал с одним стояком и одной же батареей. Не будет ли маловато с учетом что комната 25 метров и угловая к тому же?
Если менять на биметалл, то это не меньше 12 секций нужен радиатор!
Заметил на фото, что зал с одним стояком и одной же батареей. Не будет ли маловато с учетом что комната 25 метров и угловая к тому же?
Если менять на биметалл, то это не меньше 12 секций нужен радиатор!
ну а если семья 2 человека, ну нафига это 87 м2 брать? платить кварплату замучаешься! а 3-шка 74 м2 рулитПри такой логике и студии хватит, в 20м2.![]()
ну вот не хватило студии-то на 2их..спору нет конца...................
Светик84дом
activist
Это не обман зрения. радиатор действительно практически в уровень с окном
Светик84дом
activist
Я думаю что не мало будет. У нас сейчас угловая квартира и зал 25 кв и там 2 радиатора, скажу вам что это просто баня, жара не выносимая постоянно открываем окна. А с 1 радиатором думаю будет само то. Еще один очень огромный плюс который я там заметила что радиаторы идут сразу с краном чтобы прикручивать отопление!
Светик84дом
activist
А какой у вас подъезд и этаж?
Sofya
experienced
Я в начале этого топика поздравляла вас с 3-кой 87м, и завидовала. Но сбылась и моя мечта- записалась на такую же квартиру, только на Юго-Чемском.
vadimsa
junior
По договору 1 подъезд и 3-й этаж
Светик84дом
activist
Поздравляю вас тоже! Первый этап пройден, вы записались! Надеюсь в скором времени вы подпишите договор и станете счастливой обладательницей этой замечательной квартиры!
Татка2011
activist
Действительно шикарные площади! Мне б такую... А все косяки можно исправить, если есть руки, голова и деньги.
Sofya
experienced
Спасибо! И особое спасибо за фотки! 3-й день на них смотрю, не могу налюбоваться!
Светик84дом
activist
Не за что! Я сама каждый день смотрю и мечтаю мечтаю)))
green_akella
member
ИРУСЯ
old hamster
я считаю, что вы указываете на строение 84/2 ( у меня там квартира 84/2, 2 под, 8 этаж). у
а у vadimsa в доме 84/4, насколько я знаю...
пустые квадратики тоже считать секцией, счёт справа-налево
Hokusaj
activist
по фотографиям не особый прогресс в строительстве
на прошлой неделе приезжали на стройку, дело было в районе 23 часов, усиленно велось возведение правой (если смотреть на последнее фото) половины дома 111, шла работа на 6 или 7 этаже.
если сравнить визуально ноябрь и нынешнее состоянии невольно одолевает грусть.
в сентябре купили 3-ку студию, изначально стояли в очереди на 2-ку 59 или 64 кв.м.
на прошлой неделе приезжали на стройку, дело было в районе 23 часов, усиленно велось возведение правой (если смотреть на последнее фото) половины дома 111, шла работа на 6 или 7 этаже. если сравнить визуально ноябрь и нынешнее состоянии невольно одолевает грусть.
в сентябре купили 3-ку студию, изначально стояли в очереди на 2-ку 59 или 64 кв.м.
green_akella
member
я считаю, что вы указываете на строение 84/2 ( у меня там квартира 84/2, 2 под, 8 этаж). уУфф.. а то я думал мы с vadimsa в одной квартире жить будем!..

ИРУСЯ
old hamster
эти дома 82/4 и 82/2 оба широтные, не знаю почему один стоит по широте, а второй по долготе
теперь разобрались где ваша секция?
эти дома 82/4 и 82/2 оба широтные, не знаю почему один стоит по широте, а второй по долготеОдин дом широтный второй по привычке тож широтный,![]()

ИРУСЯ
old hamster
немного не точно вам написала - в 84 стр. 2 секции широтные и 2 - меридианные, но по неизвестной причине, визуально широтной кажется только 1 секция 84/2, а на самом деле и 84/4 тоже широтка.
на данный момент готовы коробки только меридианных секций, а вот 2 широтные планируются к возведению весной.
на данный момент готовы коробки только меридианных секций, а вот 2 широтные планируются к возведению весной.
я конечно не Светик, но в 84 стр. еще нет даже коробок домов, где бы можно было сфотать 3-комнатную.
и если че Света написала "...посчастливилось побывать в 59 доме...."
и если че Света написала "...посчастливилось побывать в 59 доме...."
vadimsa
junior
Друзья,
Не сочтите за плагиат ( фото взял из темы про широтные у Natul-ы), но, судя по всему, уже возвели цокольный этаж 4-й секции 84-го дома.
С чем всех всех будущих обитателей секции, в том числе и себя, поздравляю!
Не сочтите за плагиат ( фото взял из темы про широтные у Natul-ы), но, судя по всему, уже возвели цокольный этаж 4-й секции 84-го дома.
С чем всех всех будущих обитателей секции, в том числе и себя, поздравляю!

Подскажите блок секция 7 это какая? Её строили? 

7-я секция - это крайняя слева на схеме Дискуса.
Ее начали возводить самой первой из всех секций 84-го.
Ее начали возводить самой первой из всех секций 84-го.
Светик84дом
activist
Спасибо большое за фото! Так обрадовали!!! А я вчера прогуливаясь с ребенком ходила посмотреть что там строят с далека, но увидела только кран. А теперь то все понятно! Я очень рада что наконец то и наш домик начали строить! Ура-ура-ура!!!
Hokusaj
activist
вот может кому еще интересно. трешка студия с размерами, фото не мое, из соседней ветки 59 дом.
Светик84дом
activist
Сегодня проезжали мимо стройки и уже виднеется часть построенного 1 этажа в 84/4 строители ходили, вообщем процесс пошел!
ТОП 5
1
3
4