На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу 1- комнатную или студию не меньше 30 кв.м., по стоимости до 1500. Срок сдачи конец 2013 года. Предложения в личку.
Добрый вечер,подрядчики! Ищу 2-х комнатную квартиру на правом берегу.Срок сдачи конец 2013-второй кв 2014 Что смотрел: ЖК Золотые паруса, Гринвилл 4-ый дом,Неоград 25-ти этажка, Четыре мушкетера,Оазис,Олма дом на Кр Пр-кте 179/1 .Есть ещё дом на Стофато3/1 привлекла сдача 2013,но если есть предложение скиньте тоже
Спасибо
Спасибо
plukanin
junior
Ищу вариант от подрядчика 1комантную от 42кв.м или 2комнатную до 50кв.м.
Столько пересмотрели и что? нет ниодного подходящего вам по цене варианта?
А если площадь на метр меньше, цена на 80 дороже сроки сдачи соответствуют, и застройщик хороший(КМС).?то вы как?рассматриваете?
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
74233
336
КОФЕЙНЯ (часть 3)
292786
1000
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
50038
240
faktor
veteran
Рассмотрю варианты студии или однокомнатной не менее 35 кв.метров (левый или правый берег) предел 1600 т.р. писать в личку.
Ну вам тоже сибиряки, у КМС хорошая студия есть но площадь меньше чем требуете.а у сибиряков за 1350 найдете 43 метра
На однокомнатную цена отличная есть и Военная 18 дом сдан, и Нарымский квартал 47 кв.м (на две стороны) в 10 секции,и кирпичная горка во 2 доме 45 метров, Народная 77 дом давно сдан квартира стоит от подрядчика пустая под с/о, с кухней 14 метров, по двушкам за эти деньги опять только Сибиряки гвард., или сданный на Физкультурной 18 - 54 метра(центр Первомайки), можно и трешку в сданном доме 77 метров(гуляй не хочу) на Хилокской 1б.но это на любителя и бесстрашного человека.
Добрый день, можно мне тоже посмотреть это предложение(Романова 60), нас вообще трешечка студия интересует ysshihaleva@rambler.ru
планировку отправляю, но это двушка просто такой планировки что такие-же квартиры на Красном 173/1 все брали и переделывали в трешки студии.тем более что у КМС на стадии строительства можно в проектную внести изменения и никакую перепланировку узаканивать не нужно.
Сегодня появилась однокомнатная на Военной 12/1 - 48 кв.м. но цена выше чем ваш бюджет, если интересно пишите в личку, дом ввели в эксплуатацию, окна на Ауру.
Регулярный
junior
Ищу 3-шку от подрядчика на Гребенщикова, 413. Возможно 400-405.
JDI
experienced
там можете долго искать... в 405 или 4 цена почти как у
энергомонтажа ну на 100 тыс может подешевле найдете, в 403 может и найду но торцевую.
энергомонтажа ну на 100 тыс может подешевле найдете, в 403 может и найду но торцевую.
508
member
Привет, интересно у каких подрядчиков агенства бирут квартиры на 4-5 тыр за квадрат дешевле чем у застройщика+ их мзда 40-50 тыр
Дарвин
junior
Есть в "Баварии" (Краснообск) однешка или маленькая двушка?
Знаете, уважаемый, подрядчики рекламируют свои квартиры как в открытом доступе (свои сайты, НГС, др.общедоступные ресурсы), так и рассылают свои коммерческие предложения по агентствам недвижимости. А за то что Вы их сами найти не можете, АН и берут свои проценты.
Вот как-то так.
Вот как-то так.
Вот. В том-то и смысл данной темы - как найти этих подрядчиков. Но мне кажется, что никто не будет делиться тут такой информацией. Может забежать пара шальных подрядчиков или какой-нибудь "Барс" с никому ненужными Сиб-Гвард 44/7 и прочими размороженными долгостроями. типа Тульской 80. А так по большому счёту риэлтёры заполонили всю тему.
Хотя, по идее, если не полениться и усердно погуглить и подубльгисить, то можно и самим выйти на нужного подрядчика. Мне так кажется.
Хотя, по идее, если не полениться и усердно погуглить и подубльгисить, то можно и самим выйти на нужного подрядчика. Мне так кажется.
Rofe
activist
Брав квартиру у подрядчика не видев договора между застройщиком и подрячиком вещь рисковая
В ином случие - Нужно точно понимать весь перечень выполненных работ или смотреть на этапы готовности того или иного объекта!)
Я могу привести несколько объектов в городе когда люди активно занимались скупкой квадратных метров у подряда а в итоге оказались в долгострое.
В ином случие - Нужно точно понимать весь перечень выполненных работ или смотреть на этапы готовности того или иного объекта!)
Я могу привести несколько объектов в городе когда люди активно занимались скупкой квадратных метров у подряда а в итоге оказались в долгострое.
Сейчас в основном нормальные подрядчики оформляюи свои квартиры напрямую от Застройщиков, только по более низкой цене с дисконтом.
OlesyaR
member
Всем доброго дня. Интересуют двушки (можно и трешку, если будут такие) 55-75 квадратов. железнодорожный,центральный,заельцовский, "созвездие" на фрунзе, овражная 12,13. рассмотрю другие интересные предложения.
желательно до 3600руб. сдача 2013.
желательно до 3600руб. сдача 2013.
по завышенной в договоре цене, тк чаще квадратный метр за бартер дороже квадрата за нал
На Залесского 2/2, 58 метров берите, даже лифт уже работает.
plukanin
junior
А Европейский берег есть варианты от подрядчиков?
Интересует трёшка на Плановой 50, лучше большая, 4000-4200
Доброго дня!
Интересна 1-ка на Сибиряков-Гвардейцев 44/7 со сдачей в 2015 году - если есть варианты пишите в личку. Оплата наличкой
Интересна 1-ка на Сибиряков-Гвардейцев 44/7 со сдачей в 2015 году - если есть варианты пишите в личку. Оплата наличкой
Iker
junior
добрый день
присутствуют ли здесь подрядчики по Стартовой 1 или Костычева 74/1? интересуют однешки, двушки-студии. Предложения в личку
присутствуют ли здесь подрядчики по Стартовой 1 или Костычева 74/1? интересуют однешки, двушки-студии. Предложения в личку
barmoley
activist
Также интересуюсь Стартовой-1,
3х комнатные
3х комнатные
nsk_finans
junior
Ищу 1-ку или 2-ку (студию) по линии метро до 2300 НАЛ. Срочно. Срок сдачи 1-2 кв. 2013(Реальный)
vs0308
junior
интересует 1 к. квартира по Дуси ковальчук 238, 250,190, срок сдачи 4 кв. 2013 - 1кв. 2014 г. предложения в личку
860512
member
Интересуют 3-х ком. от подрядчиков на Вилюйской, Кирпичной горке или не очень далеко от метро. Срок сдачи до 1 кв. 2014г., не дороже 3500.
JDI
experienced
это получается что-бы дом летом был сдан, это почти нереально, даже у КМС на Державина (самый подходящий для вас вариант на сегодня) - по однокомнатным но сдача осень-конец этого года.
Думаю можно найти однокомнатную по 32 за квадрат.около 43 метров
nsk_finans
junior
По линии метро это относительно, можно Серебряные ключи или подобное, главное не совсем глухомань
kosir2
member
Интересует 1 ком. 33 квадрата на Родниках,Гребенщикова 403,404,405.
sominativ
junior
интересна 1-ка Высоцкого 51, предложения в личку
Подрядчик1
activist
у Жби-2 если я не ошибаюсь есть в 404 доме 1-ки, узнайте
klubok
veteran
интересует однокомнатная квартира на Залесского 2/2, 2/3. Та которая 53 кв.м., с маленькой лоджией, большой кухней-гостиной и маленькой спальней
Bred19
junior
Интересуют варианты 1к квартир до 2200.
квадратура желательно от 40.
квадратура желательно от 40.
Ну еще подойдет на Гребенщикова 404 41 метр с отделкой, уже можно заселяться.тоже по вашему бюджету.
Ну вы даете, их и так там давно раскупили, остатки продаются единичные от подрядчиков а вы - "с золотыми пуговицами!"
А огласите пожалуйста весь список за мою сумму:)
Можно в личку.
Можно в личку.
Из хорошего на мой взгляд все написала, Авиастроителей 17 что от КМС, или Гребенщикова 404, в одном случае самоотделка в другом под ключ, а по месту уже сами решайте.
Купим 3х:
район Выборной, до 2700,
Ключ-Камышенского, до 2500.
Другие не рассматриваются, т.к. "привязаны" к месту.
Наличные
район Выборной, до 2700,
Ключ-Камышенского, до 2500.
Другие не рассматриваются, т.к. "привязаны" к месту.
Наличные
А что это? У застройщика тоже еще есть квартиры, которые они продают. Просто мне очень хочется именно ту, которая 53 кв.м., и у которой кухня-столовая больше, чем жилая комната, чтоб стенки не двигать. Вдруг, у кого есть еще, и он не знает, кому бы ее продать

нужна студия на правом берегу за 1300, высоцкого, березовая, одоевского не интересно
ТОП 5
1
3