На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zvc
veteran
Дорогу туда вписать можно.
Но реально, я полагаю, не стоит забивать этим голову - в ближайшие лет 50 никакой дороги не будет.
Но реально, я полагаю, не стоит забивать этим голову - в ближайшие лет 50 никакой дороги не будет.
SiberianSun
experienced
Особенно двух уровненных развязок. Сказку очередную нарисовали. Для пущей красоты каменных джунглей предлагаю вам ознакомиться с градостроительным планом и будущей планировкой Октябрьского района, ограниченного улицами каменская магистраль, военная, автогенная. Зон озеленения вообще нет. Одни дома, деловая застройка, дороги, развязки, милая метро и фишка: линии скоростных трамваев! Просто загляденье. Зелень лишь на подоконниках в квартирах.
Lilith_nsk
veteran
и всё это великолепие будет венчать колокольня высотой 55 метров в высоту! %) (http://news.ngs.ru/more/900887/)
помоему шикаррррно и гармонично!
помоему шикаррррно и гармонично!

shopengaue
veteran
Я так же считаю, что это перспектива не этого десятилетия...
zvc
veteran
Для пущей красоты каменных джунглей предлагаю вам ознакомиться с градостроительным планом и будущей планировкой Октябрьского района, ограниченного улицами каменская магистраль, военная, автогенная. Зон озеленения вообще нет. Одни дома, деловая застройка,Так и есть. У нас на шевченковском жилмассиве давно война идет. Мэрия втихомолку перевела жилмассив из зоны жилой застройки в зону деловой застройки (не отвечаю за точность формулировок, но суть именно такая. сканы документов есть на сайте шевченковского жилмассива). А деловая застройка позволяет строить всякие офисы и прочее. Про озеленение говорить не приходится. Так и живем.
Всех с Новым годом и Рождеством!!! Счастья, удачи, здоровья, любви и дружных соседей!!!
shopengaue
veteran
Всех с Новым Годом! Желаю в будущем году только приятных хлопот!
Сейчас читают
сны
369608
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
483725
742
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
6780
83
shopengaue
veteran
Добрый день! Я хотел напомнить собственникам, что на сегодня на 19-30 запланирована встреча. Я буду ждать желающих с 19-20 до 19-40 на первом этаже 5-го подъезда. Если никого не будет в течении этого срока - значит пока это никому не интересно. Дверь в подъезд, на этот промежуток, я открою.
french013
experienced
У меня к сожалению не получилось присутствовать на собрании, расскажите как все прошло?
SiberianSun
experienced
Самой интересно, как оказалось назначать на последний выходной день собрание - не лучшая идея. столько дел накопилось, что сама не смогла присутствовать....
Да, хотелось отдельно поделиться, или, если форум читает владелец квартиры 2-ши во 2 подъезде, делающий ремонт: "Какого ИКСА долбить, шкрябать и прочую возню устраивать в 6:15 утра?!?!?!!?" Это ж просто беспредел какой то.
Да, хотелось отдельно поделиться, или, если форум читает владелец квартиры 2-ши во 2 подъезде, делающий ремонт: "Какого ИКСА долбить, шкрябать и прочую возню устраивать в 6:15 утра?!?!?!!?" Это ж просто беспредел какой то.
french013
experienced
это кошмар. На праздниках даже в 10 утра уже напрягает т.к. выспаться хочется
Irina102
activist
всем добрый день!!подскажите как обстоят дела в доме, когда включат лифты и вообще как сам застройщик себя ведет??хотим купить в вашем доме 3-ку..буду очень признательна за помощь.сказали что сдача в марте..это реально??спасибо за помощь заранее.
Ирина, дом уже сдали. В сентябре всех на ремонт запустили. Многие уже живут. А по поводу наличия квартир помоему у застройщика ничего не осталось, только разве что у физиков поискать. А так вполне достойный дом.
tushkancheg19
veteran
Ирина походу перепутала наш домик с ОАЗИСОМ. У нас давно все работает, вот кеогда сдадут Оазис и запустят лифты - это к застройщику МЕТа.
Irina102
activist
спасибо за ответы и советы..а у вас какой номер дома.??возможно и перепутала

mamainvestora
member
http://news.ngs.ru/more/917227/
если верить схеме в статье - дорога похоже появится уже скоро
если верить схеме в статье - дорога похоже появится уже скоро
lifeissuxx
activist
Соседи! Подскажите, а сколько пошлину платить в Росреестр (Юстицию) за оформление права на квартиру? И влияет ли на сумму наличие ипотеки?
Tag
junior
Я платила 100 руб. (сдавала в последних числах 2012г.). О влиянии ипотеки не знаю.
100р это за регистрацию ДДУ, а за регистрацию права собственности 1000р
tushkancheg19
veteran

lifeissuxx
activist
Спасибо! Проконсультировался у юристов - говорят 1000...
french013
experienced
интересно кадастравая палата также бесплатной будет или с нового года теперь тоже платить надо? никто еще не заказывал кадастровый в этом году?
Markovich
Man in Black
Весь двор уже машинами забит...
Lilith_nsk
veteran
дааа... уже вечером проблема припарковаться... народ на джипах уже на детской площадке паркуются...
Детей на ней не видно... Делаем выводы - принимаем меры...
Детей на ней не видно... Делаем выводы - принимаем меры...
SiberianSun
experienced
Есть момент. вечером нет мест воткнуть свою машинку... ужас. надо что-то думать!
french013
experienced
а за домом, тоже все забито?
SiberianSun
experienced
за домом опасно: стройка, снег и т.п.
POLnsk
experienced
Собственники, поделитесь инфомарцией. Как я понимаю вас обслуживает УК "Союз". Как вам УК?! Работают или только деньги получают?! Сданные при передаче квартиры деньги пошли на газонокасилки и компьютеры? Спасибо.
agromontaj
activist
за домом опасно: стройка, снег и т.п.У вас рядом два ГСК,в чем проблема арендовать гараж ?
SiberianSun
experienced
Странный у вас вопрос!
деньги ушли на ремонт - посему и проблема арендовать гараж.
да и к чему нам такая террирория, если не для партовки? грех не пользоваться тем, что имеешь.
да и к чему нам такая террирория, если не для партовки? грех не пользоваться тем, что имеешь.
agromontaj
activist
Странный у вас вопрос!Зачем народ на джипах на детской площадке паркуются,если у вас много мест для парковки ?
SiberianSun
experienced
Зачем народ на джипах на детской площадке паркуются,если у вас много мест для парковки ?места потому что нет. ответы все очевидны.
N_D_B
member
Если приезжать после 22:00 то особой проблемы запарковаться нет, да и вдоль въезда во двор еще много места.
При любом раскладе если все будут парковаться возле дома, места всем не хватит, если только из двора не сделать автостоянку - что я считаю полным бредом. В доме порядка 200 квартир даже если каждый поставит по 1 машине это 200 машино мест, а если не по одной то и того более.
Рядом с домом есть 2 гаражных кооператива, в которых можно снимать помесяцам парковочные места, есть рядом 2 стоянки. Поэтому поставить машину на ночь проблем - нет.
А если все хотят парковаться у подъезда то это уж как повезет ))).
P.S. в нашем доме - огромный паркинг по сравнению с любым домом в округе. Поэтому жаловаться не стоит.
При любом раскладе если все будут парковаться возле дома, места всем не хватит, если только из двора не сделать автостоянку - что я считаю полным бредом. В доме порядка 200 квартир даже если каждый поставит по 1 машине это 200 машино мест, а если не по одной то и того более.
Рядом с домом есть 2 гаражных кооператива, в которых можно снимать помесяцам парковочные места, есть рядом 2 стоянки. Поэтому поставить машину на ночь проблем - нет.
А если все хотят парковаться у подъезда то это уж как повезет ))).
P.S. в нашем доме - огромный паркинг по сравнению с любым домом в округе. Поэтому жаловаться не стоит.
POLnsk
experienced
Жильцы! Неужели мой предыдущий пост не заметен?!
Как вас обслуживает УК Союз в лице Шадровой С.А.?!

Lilith_nsk
veteran
Я думаю тут Вам определённого ответа никто не даст! УК отрабатывает заявки и решает возникающие проблемы достаточно оперативно... больше сказать особо нечего...
Все вопросы которые возникали УК решила в оперативном порядке, люди работают там достаточно отзывчивые, без ответа не оставили ни одного вопроса.
Подъезды убираются, снег чистится.
Как то так.
Подъезды убираются, снег чистится.
Как то так.
Спасибо за ответ. Будем знать, чего ждать от Союза на Романова, 55. В смысле хорошего жать

RubinEnergo
activist
УК "Союз" я бы сказал, работают нормально.
Во всяком случае в разы лучше, чем, тсж, где я сечас живую.
Офис УК "Союз" выглядит прилично и достойно, люди отзывчивые, все проблемы решают, в распечатках указаны все соторые телефоны всех сотрудников УК, цена на эксплуатацию даже ниже, чем в других местах.
В целом, я доволен УК "Союз", хотя недостатки и у них есть - мне, например, не нравится как чистится снег - снегом завален тротуар по периметру детской площадки, детскую площадку и парк вообще не чистят, хаос с парковками в районе 3-6 подъездов.
Во всяком случае в разы лучше, чем, тсж, где я сечас живую.
Офис УК "Союз" выглядит прилично и достойно, люди отзывчивые, все проблемы решают, в распечатках указаны все соторые телефоны всех сотрудников УК, цена на эксплуатацию даже ниже, чем в других местах.
В целом, я доволен УК "Союз", хотя недостатки и у них есть - мне, например, не нравится как чистится снег - снегом завален тротуар по периметру детской площадки, детскую площадку и парк вообще не чистят, хаос с парковками в районе 3-6 подъездов.
RubinEnergo
activist
Есть момент. вечером нет мест воткнуть свою машинку... ужас. надо что-то думать!Я не живу, но бываю регулярно. В том числе вечером (в 22:00). Места есть всегда, много мест.
Да, тесновато в углу - 5 подъезд, но нет необходимости лезть в угол, в целом места на территории очень много, я уж не говорю, что можно ставить и за оградой.
RubinEnergo
activist
Соседи, подскажите, где можно заказать кадастровый план?
Уже 3 месяца не могу заказать кадастровый план, так как в Доме Быта постоянно много часовая (!) очередь.
Может кто знает места без очереди или по записи или как решить этот вопрос? Брать отгул на целый день не хочется...
Уже 3 месяца не могу заказать кадастровый план, так как в Доме Быта постоянно много часовая (!) очередь.
Может кто знает места без очереди или по записи или как решить этот вопрос? Брать отгул на целый день не хочется...
SiberianSun
experienced
Все очень просто - идете в кадастровую палату, расположенную в мфц на пл. Труда или на дачную, 60. Народу не много. Максимум полчаса придется подождать, или вовсе нет.
SnowWhite
activist
Соседи, проблемы с парковками это конечно важно, но меня лично пешеходная обстановка волнует сильней))) От М.Октябрьской сейчас тротуара нет (узенькая тропка не считается), а как будет летом? К Ауре не планируется выход? Может попросим УК поставить калиточку со стороны гаражного комплекса, так как сейчас все просовываются между прутьями в заборе. Ну это ж как то несерьезно)))
SiberianSun
experienced
На днях видела барышню в норковой шубе, сиганувшую меж прутьев.
Нет. мне не хочется, чтобы там была калитка - да и для чего? Обоснуйте своё желание.
Про пешеходные зоны - летом будет нормально, все оттает - есть там тротуары вдоль ул. Сакко и Ванцетти по обоим сторонам дороги.
Нет. мне не хочется, чтобы там была калитка - да и для чего? Обоснуйте своё желание.
Про пешеходные зоны - летом будет нормально, все оттает - есть там тротуары вдоль ул. Сакко и Ванцетти по обоим сторонам дороги.
SnowWhite
activist
В смысле, для чего???? Чтоб свободно выходить на ул.Военную. Чем вам там калитка то помешает?
SiberianSun
experienced
где люди просачиваются сквозь забот - это территория капитальных гаражей - какая Вам там Военная улица?!
Lilith_nsk
veteran
а люди просачивающиеся вдоль машин и обтирающие их - это вообще здорово!?
SnowWhite
activist
Люди там как раз с Военной и идут. А находится она справа от территории гаражей, чуть выше подняться. И вообще, к чему я вам тут рассказываю, как и куда пройти - ОЧ многие люди ходят там, значит нужна им калитка. Вам не нужна - не ходите.
SiberianSun
experienced
Сейчас Люди идут по нашему двору со стоянки, что расположена справа (если смотреть на дом) на ул. Сакко и Ванцетти. Хотите легализовать данный траффик? - тогда выдавайте всем ключи, ставьте калитку или еще что.
А рассказывать про дорожки Ваша обязанность, раз Вы изволили писать на форуме, а форум для того и создан, чтобы обсуждать....
Умейте до конца изложить свою мысль, а не тезисно и всторону. Каждае точка зрения должна быть обоснована, а не так, что "Вам не нужна - не ходите".
А рассказывать про дорожки Ваша обязанность, раз Вы изволили писать на форуме, а форум для того и создан, чтобы обсуждать....
Умейте до конца изложить свою мысль, а не тезисно и всторону. Каждае точка зрения должна быть обоснована, а не так, что "Вам не нужна - не ходите".
ТОП 5
1
2
3
4