А ВОЗЛЕ НАШИХ ДОМОВ ГОРКУ СТРОИТЬ НЕ БУУДУТ ?
mihail_nsk
junior
Сегодня на подъезде (Снежиной 41) увидел рекламу Ростелекомовского домашнего интернета и тв!!! Неужели наконец-то у нас появится нормальный интернет. Кто-нибудь уже звонил в Ростелеком по вопросу подключения?Нет технической возможности - у всех провайдеров один ответ. Я тоже звонил и в Ростелеком и Новотелеком...
mihail_nsk
junior
А ВОЗЛЕ НАШИХ ДОМОВ ГОРКУ СТРОИТЬ НЕ БУУДУТ ?Собирайтесь папами - и будет Вам горка! Кто ее должен построить то?
PS: горку не буду строить, нет пока того кто с нее кататься будет и сам не люблю, а вот каток бы залил во дворе где-нить где асфальтовая площадка летом. Готов принять активное участие в создании коробки из того снега что есть, ну и ведер 10 водыИли может водовозку нанять? Кто по опыту скажет?
Маша86
junior
Нужен радиатор отопления б.у. с новостройки (строительная) .Размеры 90*15 .предложения писать в л/с!!!
1049
experienced
Ребята-соседи! А у нас в подъезде вот ЧТО! И прямо под Новый год! Может быть кто-то собирался уже взять котёнка...?!! Подкидыш появился сегодня, насколько я могу судить, девочка 3-4 месяца, очень чистенькая, на руки тянется, нежная такая... красивый, похожий на мраморный, рисунок на спинке! Давайте осчастливим животинку - вот, если бы у меня котейки не было взяла бы сама 100% - от таких новогодних подарков не отказываются!)
Смелее - решайтесь - малышка ждёт вашей помощи! Давайте дружить с целью доверять друг другу заботу о кошках на период отпуска!)
Котёнок всё ещё в подъезде! Мой телефон 8913943624три - для заинтересовавшихся!)
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 2)
236229
986
Староновогодний дозор
51840
994
Новый глава Новосибирской области
207845
878
Котёнко временно у TheTuguar (находится через поиск или в разделе :"Зообарахолка: кошки")! Малышка всё ещё на Плющихе! Если надумаете осчастливить своего ребёнка - обращайтесь к Юлии! Кошечка - большая мурлыка! Из моих детских воспоминаний, одни из самых сильных эмоций были тогда, когда мы кого-то к себе брали домой жить (кота одного, а потом второго) - не лишайте своих детей таких прекрасных добрых эмоций! С Наступающим!)))
куплю конвектор 90*15 (те что устанавливает дискус) , все предложения в л/с!!!
да сегодня утром выходил - 2 конвектора у мусорки лежат новых. забери.
bird75
activist
Проектировщики и строители этих ужасных домов!Добра вам всем!(Просто материться не люблю).Неужели нельзя было сделать стены потолще?Как вообще можно жить в таких условиях?Такое ощущение,что живёшь в одной большой коммунальной квартире!Слышно абсолютно ВСЁ!Кто как храпит и пукает!А уж если попались неадекватные соседи,алкаши и маргиналы (поверьте,здесь таких навалом),то вообще туши свет.Дикие вопли,матерки,НОЧНЫЕ праздники и драки.
Очень надеюсь,что скоро съеду из этого гетто.
Очень надеюсь,что скоро съеду из этого гетто.
Розетки заделали? Стыки плит при ремонте хорошо залили?
Вопли, громкую мызыку, ночные праздники вы услышите в любом случае, даже если будете жить в отдельном доме. Поверьте, я жил в деревне.
И в любом многоквартирном доме будете слышать перфоратор, топот детей, потому что это конструкционный шум. Чтобы от него изолироваться, нужно развязать каркас здания и ваши пол со стенами, что довольно дорого.
Если вы слышите, кто как храпит и пукает, то либо у вас феноменальный слух, либо очень плохо сделан ремонт, есть дыры к соседям. Например, через розетку, примыкание вентиляции или просто дыры в плитах.
Вопли, громкую мызыку, ночные праздники вы услышите в любом случае, даже если будете жить в отдельном доме. Поверьте, я жил в деревне.
И в любом многоквартирном доме будете слышать перфоратор, топот детей, потому что это конструкционный шум. Чтобы от него изолироваться, нужно развязать каркас здания и ваши пол со стенами, что довольно дорого.
Если вы слышите, кто как храпит и пукает, то либо у вас феноменальный слух, либо очень плохо сделан ремонт, есть дыры к соседям. Например, через розетку, примыкание вентиляции или просто дыры в плитах.
На слух-то я не жалуюсь,спасибо.Но даже к розеткам не надо прислоняться,чтобы услышать,о чём соседка разговаривает по телефону.Даже если не орут,а просто сидят на кухне и пьют чай,то слышно не "бу-бу-бу",а каждое слово.Я не знаю,как здесь сделан ремонт,меня угораздило снять такую квартиру.Теперь понимаю,почему так дёшево.Мне просто очень не повезло с соседями.Неужели люди не понимают,что также,как они слышат каждый звук,так и все вокруг слышат их?Как здесь живут молодые семьи с маленькими детьми-вообще непонятно.Пьянки и гулянки здесь каждый день.В какое бы время не выглянул ночью-обязательно кто-то стоит во дворе с пивом.Одни маргиналы вокруг.
8 утра.Ухожу на работу.Под сладкий храп соседа сверху...
8 утра.Ухожу на работу.Под сладкий храп соседа сверху...
знаете, в монолитных домах и домах каркасных (даже с кирпичными стенами) та же песня. ж/б перекрытия очень хорошо передают все шумы. у меня знакомая купила типа "кирпич", думает, как уже съехать побыстрее, т.к. слышит всех соседей. а стены то из кирпича... куда от этого деваться? я живу в панельке 25 летней давности. недавно соседи сверху постелили ламинат, теперь я слышу о чем они говорят. раньше слышала только громкие звуки. тут дело не в строителях, а материалах, которые сейчас используются. попробуйте, найдите сейчас дом без ж/бетона... раньше у всех на стенах и полу ковры лежали, стенки во всю стену стояли, вот и звукопоглащение было отличное, а теперь один пластик вокруг, мебели минимум... а вот с теми, кто по ночам гуляет на весь дом можно и нужно бороться. а насчет гетто- так весь город можно так назвать. или Вы знаете образцовые районы где живут ТОЛЬКО высоко культурные и интеллигентные и где звуко и шумоизоляция сделана от застройщика?
Александр.....
guru
Поддержу. Во всех домах слышно. И в кирпичной сталинке, и в хрущёвке.
Не слышно там, где не шумят.
Ламинат - зло.
Плющиха - не гетто.
Не слышно там, где не шумят.
Ламинат - зло.
Плющиха - не гетто.
riddle1909
activist
Добрый день. А никто не в курсе нам ящики почтовые в 41 доме в 4 подъезде собираются ставить взамен сгоревших?
Живу в 41 доме, соседей слышу только когда сильно шумят, звуки не больше чем когда раньше жили в панельке не от Дискуса, до переезда сюда жили 4 месяца в кирпичном добротном доме, ну думали уж там то вообще тихо будет - стены толстенные! Ничего подобного - еще лучше слышимость была! Намного! Не знаю как у других, может квартира квартире рознь, у нас достаточно тихо - пуков, чихов и разговоров я не слышу.
Я верхних соседей прекрасно слышу и когда по телефону говорят, и когда бегает ребенок, вообще хочется наушники надеть. Нижние соседи частенько дискотеку проводят, вызывали уже им милицию.
У нас тихо) Тут с пятницы на субботу в 2 ночи соседи в караоке пели на 4 этаже.... ходили к ним, говорят - а что нельзя? Завтра же суббота!
хм, 41/1... у нас тоже тихо,что касается пуков,храпов и т.п., друзья завидуют))) слышно только,если абсолютная тишина в квартире и кто-то из соседей орёт. ещё бы не ремонт у кого-то, вообще замечательно было бы!а то этот звук перфоратора зае......может и в 8.00 утра, может и в 23.00. ладно хоть не каждый день .знать бы кто, прибила б
вот так делают те, у кого либо нет детей, либо они у бабушек и дедушек! идиоты!
Неправда. Я вот в гостях был на ДР (давно) на плющихинском, допоздна караоке попели с детьми.
Я не пел, так что в меня не надо гнилыми помидорами
Я не пел, так что в меня не надо гнилыми помидорами
А представьте что когда в 2-3 часа ночи резко люди начали громко петь в караоке, конечно им весело и в тот момент они уже прилично навеселе, а у нас семья из 4 человек все проснулись!
Я тоже так считаю! А если там и дети есть - это их не красит! Я еще как то могу понять если до 11-12 гуляют если праздник, но в 2 ночи дети должны спать, а родители которые поют караоке в 2 ночи с детьми, уже действуют не в интересах своих детей, а алкоголь стер ответственность за своих детей.
Ну двух часов в моем случае точно не было, может часов 12. Но все равно поздно было.
Мы соседям, когда милицию вызывали, это было уже в 2.30 ночи, пока приехали, пока успокоили, мы в 4 утра спать легли. Соседи гуляли, а мы слушали. И вот недавно такая же история, а у меня дети с температурами, кашлем спят. Мы им и по батареям, и в дверь(через отсечку), только на след. день муж сходил и поговорил. Сосед сказал, что не слыша, что мы стучали. Зато весь стояк сто процентов слышал.
Т.е. остальной стояк вам не жалко?
У нас соседка сверху такая же... над ней музыку включают громко, так она долбит по батарее,что не спит весь дом, потом ей отвечают снизу и пошло-поехало
У нас соседка сверху такая же... над ней музыку включают громко, так она долбит по батарее,что не спит весь дом, потом ей отвечают снизу и пошло-поехало
Это на каком этаже соседи? Мы на 4 ходили.
Поверьте, стук по батарее иногда необходим. Так музыка долбит по мозгам, мама не горюй, тут не до сна! Возможно они этот стук по батарее даже не услышали!
Я говорю, про то, если мешает музыка, то идите и стучите в дверь. А стуча по батарее, вы еще 15 человек будите
это точно, однажды ночью проснулась именно от стука по батарее. никаких других звуков не было слышно. минут через 5 стук повторился сильнее и подольше- проснулись все в квартире. ни музыки, ни криков не было нам слышно. после 4 стука уже в бешенстве пошли по этажам. и мы не одни были такие. на 9м этаже гуляли,не так чтобы уж сильно, а "добрые" соседи разбудили весь подъезд. а могли бы ведь действительно подняться и поговорить
Во-первых, я уже говорила, мы ходили стучали в дверь, но у них отсечка, звонок был у соседей, но и оттуда никто не вышел
Во-вторых, про моих детей же никто не думает, когда перфоратором стучит, когда гулянки устраивают такие, что у меня в квартире слышно: "Ой, Ленок, а давай фоткаться!", а под конец еще и греко-римская борьба.
Это я про конкретно моих соседей снизу.
В-третьих, было около 22:50, не более, так как у самой в это время спят дети.
Да и вообще, можно сказать про многое, "Ой, вы о других не думаете", когда в лифте курят, когда машины на ступеньках, когда собачники на детской площадке или на газоне и т.д. Нашли к чему передраться.
Во-вторых, про моих детей же никто не думает, когда перфоратором стучит, когда гулянки устраивают такие, что у меня в квартире слышно: "Ой, Ленок, а давай фоткаться!", а под конец еще и греко-римская борьба.
Это я про конкретно моих соседей снизу.
В-третьих, было около 22:50, не более, так как у самой в это время спят дети.
Да и вообще, можно сказать про многое, "Ой, вы о других не думаете", когда в лифте курят, когда машины на ступеньках, когда собачники на детской площадке или на газоне и т.д. Нашли к чему передраться.
Им в их шуме ваш стук по батарее пофиг. Они и так не спят.
А тем, кто спит вы мешаете больше, чем те, которые празднуют.
Для меня такие, как вы, хуже тех, кто там гуляет (хотя их я тоже не оправдываю).
А тем, кто спит вы мешаете больше, чем те, которые празднуют.
Для меня такие, как вы, хуже тех, кто там гуляет (хотя их я тоже не оправдываю).
ну, да, вы расставляете приоритеты круто, я постучала 2 раза(не истерично), меня не услышали. мне в принципе ваше мнение все равно. я по крайней мере, не стучу днем по батареям, когда перфоратор работает.
А вы бы как поступили в данной ситуации? Ведь мы им уже не раз говорили, милицию вызывали! Терпеть и обтекать?!
И что полиция делают-говорят? Реагируют как нибудь? И те, кому вызываете, не боятся их совсем?
Вызовите милицию еще раз. Можно с юристами проконсультироваться.
Но присоединяться в желании переплюнуть не стоит.
Но присоединяться в желании переплюнуть не стоит.
Просто вызов полиции не поможет наверное, надо конкретно писать заявление!
Вызвала, приехали, написала, жалобу, полицейские сходили, успокоили. И как получается на один раз. В этот раз не стали вызывать, так как сами не смогли им достучатся, у них тамбур(2-шки) с дверью, минут 10 стучались. Я думаю, и полицейских тоже самое бы ждало. А переплевывать я никого не хотела, крик души можно сказать, ну а как еще дать знать другим.
Просто логика у вас странная. Если они не слышат стука в дверь, то пусть все услышат стук по батарее...
Думаю на таких. не понимающих по хорошему, надо писать прям заявление в полицию, а по факту написанного заявление должны дело возбудить и наказать! Иначе они всем все мозги повыносят! Подпишитесь несколькими соседями и вперёд!
У нас был такой случай- вызывали участкового, написали заявление. Больше, т-т-т, таких происшествий не было... Просто многие не хотят писать заявление, по батареям ведь легче постучать)))
просто хотела "достучатся" до людей, не доводя до крайних мер. кто былв такой ситуации тот поймет,а остальным желаю не попадать в такую ситуацию)
Не обращайте внимания, у всех своя првда. В последнее время замечаю на многих форумах в обсуждениях, что люди обозлились, очень часто освистывают аппонента, иногда рассуждая поверхностно. Может это модно теперь жестко высказывая свое видение ситуации обижать других. Одна и та же ситуация при лучшем рассмотрении имеет очень много граней и не всегда высказываясь жестко люди справедливы в своих высказываниях. Как говорится Бог им судья!
Видать дело в том, что все сидят за монитором, никому не видны, можно хоть что сказать и хоть кому! В любой момент можно отключиться. При личной встрече далеко не каждый такой смелый, тыщу раз подумает прежде чем сказать! Иногда складывается впечатление, что чем ущербнее человек, тем смелее в высказываниях, даже в оскорблениях на форумах!
О чем вы говорите? Что люди предпочитают жаловаться и ругаться заочно, а не решать проблемы лично?
Что люди вместо того, чтобы идти к шумящим соседям сверху жалуются на них на форумах и стучат по трубе?
Что мы не пресекаем мусорящих (а то и сами мусорим), но при это жалуемся на грязный город?
Что мы клянем власть за бездействие и коррупцию, а сами палец о палец не готовы ударить, а при возможности стараемся решить проблемы "иначе"?
Вы были бы правы, если бы имели ввиду это. Но вы ведь говорите о другом?
О праве человека говорить и делать что угодно без права других осудить это?
Вам не кажется это несколько странным?
Что люди вместо того, чтобы идти к шумящим соседям сверху жалуются на них на форумах и стучат по трубе?
Что мы не пресекаем мусорящих (а то и сами мусорим), но при это жалуемся на грязный город?
Что мы клянем власть за бездействие и коррупцию, а сами палец о палец не готовы ударить, а при возможности стараемся решить проблемы "иначе"?
Вы были бы правы, если бы имели ввиду это. Но вы ведь говорите о другом?
О праве человека говорить и делать что угодно без права других осудить это?
Вам не кажется это несколько странным?
Вы почитайте выше, я писала, что мы ходили! И как вы думаете, при личном "контакте" от толпы пьяных чего мне ожидать или моему мужу?!, типа : "извините, мы так больше не будем?".
Извините, я отвечал в том посте ElenaTop в ответ на нее тезисы и вас пример не очень удачно упомянул.
Как раз Елена укоряет людей за то, что они выплескивают негатив на форуме, а при личном контакте этого сделать не может.
Как раз Елена укоряет людей за то, что они выплескивают негатив на форуме, а при личном контакте этого сделать не может.
Наверное я неправильно свою мысль донесла, раз вы меня не поняли?
ТОП 5
2
3