Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7)
151426
747
Artomaz
А ВОЗЛЕ НАШИХ ДОМОВ ГОРКУ СТРОИТЬ НЕ БУУДУТ :хммм:?
Dreyko
Сегодня на подъезде (Снежиной 41) увидел рекламу Ростелекомовского домашнего интернета и тв!!! Неужели наконец-то у нас появится нормальный интернет. Кто-нибудь уже звонил в Ростелеком по вопросу подключения?
Нет технической возможности - у всех провайдеров один ответ. Я тоже звонил и в Ростелеком и Новотелеком...
kuklena
А ВОЗЛЕ НАШИХ ДОМОВ ГОРКУ СТРОИТЬ НЕ БУУДУТ :хммм:?
Собирайтесь папами - и будет Вам горка! Кто ее должен построить то?

PS: горку не буду строить, нет пока того кто с нее кататься будет и сам не люблю, а вот каток бы залил во дворе где-нить где асфальтовая площадка летом. Готов принять активное участие в создании коробки из того снега что есть, ну и ведер 10 воды:улыб:Или может водовозку нанять? Кто по опыту скажет?
Нужен радиатор отопления б.у. с новостройки (строительная) .Размеры 90*15 .предложения писать в л/с!!!
Автоинформатор
Ребята-соседи! А у нас в подъезде вот ЧТО! И прямо под Новый год! Может быть кто-то собирался уже взять котёнка...?!! Подкидыш появился сегодня, насколько я могу судить, девочка 3-4 месяца, очень чистенькая, на руки тянется, нежная такая... красивый, похожий на мраморный, рисунок на спинке! Давайте осчастливим животинку - вот, если бы у меня котейки не было взяла бы сама 100% - от таких новогодних подарков не отказываются!)
1049
Смелее - решайтесь - малышка ждёт вашей помощи! Давайте дружить с целью доверять друг другу заботу о кошках на период отпуска!)
1049
Котёнок всё ещё в подъезде! Мой телефон 8913943624три - для заинтересовавшихся!)
1049
Котёнко временно у TheTuguar (находится через поиск или в разделе :"Зообарахолка: кошки")! Малышка всё ещё на Плющихе! Если надумаете осчастливить своего ребёнка - обращайтесь к Юлии! Кошечка - большая мурлыка! Из моих детских воспоминаний, одни из самых сильных эмоций были тогда, когда мы кого-то к себе брали домой жить (кота одного, а потом второго) - не лишайте своих детей таких прекрасных добрых эмоций! С Наступающим!)))
1049
куплю конвектор 90*15 (те что устанавливает дискус) , все предложения в л/с!!!
Маша86
да сегодня утром выходил - 2 конвектора у мусорки лежат новых. забери.
Автоинформатор
Проектировщики и строители этих ужасных домов!Добра вам всем!(Просто материться не люблю).Неужели нельзя было сделать стены потолще?Как вообще можно жить в таких условиях?Такое ощущение,что живёшь в одной большой коммунальной квартире!Слышно абсолютно ВСЁ!Кто как храпит и пукает!А уж если попались неадекватные соседи,алкаши и маргиналы (поверьте,здесь таких навалом),то вообще туши свет.Дикие вопли,матерки,НОЧНЫЕ праздники и драки.
Очень надеюсь,что скоро съеду из этого гетто.
bird75
Розетки заделали? Стыки плит при ремонте хорошо залили?
Вопли, громкую мызыку, ночные праздники вы услышите в любом случае, даже если будете жить в отдельном доме. Поверьте, я жил в деревне.
И в любом многоквартирном доме будете слышать перфоратор, топот детей, потому что это конструкционный шум. Чтобы от него изолироваться, нужно развязать каркас здания и ваши пол со стенами, что довольно дорого.

Если вы слышите, кто как храпит и пукает, то либо у вас феноменальный слух, либо очень плохо сделан ремонт, есть дыры к соседям. Например, через розетку, примыкание вентиляции или просто дыры в плитах.
BlockAN
На слух-то я не жалуюсь,спасибо.Но даже к розеткам не надо прислоняться,чтобы услышать,о чём соседка разговаривает по телефону.Даже если не орут,а просто сидят на кухне и пьют чай,то слышно не "бу-бу-бу",а каждое слово.Я не знаю,как здесь сделан ремонт,меня угораздило снять такую квартиру.Теперь понимаю,почему так дёшево.Мне просто очень не повезло с соседями.Неужели люди не понимают,что также,как они слышат каждый звук,так и все вокруг слышат их?Как здесь живут молодые семьи с маленькими детьми-вообще непонятно.Пьянки и гулянки здесь каждый день.В какое бы время не выглянул ночью-обязательно кто-то стоит во дворе с пивом.Одни маргиналы вокруг.
8 утра.Ухожу на работу.Под сладкий храп соседа сверху...
bird75
знаете, в монолитных домах и домах каркасных (даже с кирпичными стенами) та же песня. ж/б перекрытия очень хорошо передают все шумы. у меня знакомая купила типа "кирпич", думает, как уже съехать побыстрее, т.к. слышит всех соседей. а стены то из кирпича... куда от этого деваться? я живу в панельке 25 летней давности. недавно соседи сверху постелили ламинат, теперь я слышу о чем они говорят. раньше слышала только громкие звуки. тут дело не в строителях, а материалах, которые сейчас используются. попробуйте, найдите сейчас дом без ж/бетона... раньше у всех на стенах и полу ковры лежали, стенки во всю стену стояли, вот и звукопоглащение было отличное, а теперь один пластик вокруг, мебели минимум... а вот с теми, кто по ночам гуляет на весь дом можно и нужно бороться. а насчет гетто- так весь город можно так назвать. или Вы знаете образцовые районы где живут ТОЛЬКО высоко культурные и интеллигентные и где звуко и шумоизоляция сделана от застройщика? :1:
natula
Поддержу. Во всех домах слышно. И в кирпичной сталинке, и в хрущёвке.
Не слышно там, где не шумят.
Ламинат - зло.
Плющиха - не гетто.
Автоинформатор
Добрый день. А никто не в курсе нам ящики почтовые в 41 доме в 4 подъезде собираются ставить взамен сгоревших?
bird75
Живу в 41 доме, соседей слышу только когда сильно шумят, звуки не больше чем когда раньше жили в панельке не от Дискуса, до переезда сюда жили 4 месяца в кирпичном добротном доме, ну думали уж там то вообще тихо будет - стены толстенные! Ничего подобного - еще лучше слышимость была! Намного! Не знаю как у других, может квартира квартире рознь, у нас достаточно тихо - пуков, чихов и разговоров я не слышу.
Anabel82
Я верхних соседей прекрасно слышу и когда по телефону говорят, и когда бегает ребенок, вообще хочется наушники надеть. Нижние соседи частенько дискотеку проводят, вызывали уже им милицию.
LeeLu
У нас тихо) Тут с пятницы на субботу в 2 ночи соседи в караоке пели на 4 этаже.... ходили к ним, говорят - а что нельзя? Завтра же суббота!
Anabel82
хм, 41/1... у нас тоже тихо,что касается пуков,храпов и т.п., друзья завидуют))) слышно только,если абсолютная тишина в квартире и кто-то из соседей орёт. ещё бы не ремонт у кого-то, вообще замечательно было бы!а то этот звук перфоратора зае......может и в 8.00 утра, может и в 23.00. ладно хоть не каждый день .знать бы кто, прибила б :зло:
Anabel82
вот так делают те, у кого либо нет детей, либо они у бабушек и дедушек! идиоты!
LeeLu
Неправда. Я вот в гостях был на ДР (давно) на плющихинском, допоздна караоке попели с детьми.
Я не пел, так что в меня не надо гнилыми помидорами:улыб:
BlockAN
А представьте что когда в 2-3 часа ночи резко люди начали громко петь в караоке, конечно им весело и в тот момент они уже прилично навеселе, а у нас семья из 4 человек все проснулись!
LeeLu
Я тоже так считаю! А если там и дети есть - это их не красит! Я еще как то могу понять если до 11-12 гуляют если праздник, но в 2 ночи дети должны спать, а родители которые поют караоке в 2 ночи с детьми, уже действуют не в интересах своих детей, а алкоголь стер ответственность за своих детей.
Anabel82
Ну двух часов в моем случае точно не было, может часов 12. Но все равно поздно было.
Anabel82
Мы соседям, когда милицию вызывали, это было уже в 2.30 ночи, пока приехали, пока успокоили, мы в 4 утра спать легли. Соседи гуляли, а мы слушали. И вот недавно такая же история, а у меня дети с температурами, кашлем спят. Мы им и по батареям, и в дверь(через отсечку), только на след. день муж сходил и поговорил. Сосед сказал, что не слыша, что мы стучали. Зато весь стояк сто процентов слышал.
LeeLu
Т.е. остальной стояк вам не жалко? :eek:
У нас соседка сверху такая же... над ней музыку включают громко, так она долбит по батарее,что не спит весь дом, потом ей отвечают снизу и пошло-поехало :зло:
LeeLu
Это на каком этаже соседи? Мы на 4 ходили.
anna_dub
Поверьте, стук по батарее иногда необходим. Так музыка долбит по мозгам, мама не горюй, тут не до сна! Возможно они этот стук по батарее даже не услышали!
Anabel82
Я говорю, про то, если мешает музыка, то идите и стучите в дверь. А стуча по батарее, вы еще 15 человек будите
anna_dub
это точно, однажды ночью проснулась именно от стука по батарее. никаких других звуков не было слышно. минут через 5 стук повторился сильнее и подольше- проснулись все в квартире. ни музыки, ни криков не было нам слышно. после 4 стука уже в бешенстве пошли по этажам. и мы не одни были такие. на 9м этаже гуляли,не так чтобы уж сильно, а "добрые" соседи разбудили весь подъезд. а могли бы ведь действительно подняться и поговорить
anna_dub
Во-первых, я уже говорила, мы ходили стучали в дверь, но у них отсечка, звонок был у соседей, но и оттуда никто не вышел
Во-вторых, про моих детей же никто не думает, когда перфоратором стучит, когда гулянки устраивают такие, что у меня в квартире слышно: "Ой, Ленок, а давай фоткаться!", а под конец еще и греко-римская борьба.
Это я про конкретно моих соседей снизу.
В-третьих, было около 22:50, не более, так как у самой в это время спят дети.
Да и вообще, можно сказать про многое, "Ой, вы о других не думаете", когда в лифте курят, когда машины на ступеньках, когда собачники на детской площадке или на газоне и т.д. Нашли к чему передраться.
LeeLu
Им в их шуме ваш стук по батарее пофиг. Они и так не спят.
А тем, кто спит вы мешаете больше, чем те, которые празднуют.
Для меня такие, как вы, хуже тех, кто там гуляет (хотя их я тоже не оправдываю).
BlockAN
ну, да, вы расставляете приоритеты круто, я постучала 2 раза(не истерично), меня не услышали. мне в принципе ваше мнение все равно. я по крайней мере, не стучу днем по батареям, когда перфоратор работает.
BlockAN
А вы бы как поступили в данной ситуации? Ведь мы им уже не раз говорили, милицию вызывали! Терпеть и обтекать?!
LeeLu
И что полиция делают-говорят? Реагируют как нибудь? И те, кому вызываете, не боятся их совсем?
LeeLu
Вызовите милицию еще раз. Можно с юристами проконсультироваться.
Но присоединяться в желании переплюнуть не стоит.
BlockAN
Просто вызов полиции не поможет наверное, надо конкретно писать заявление!
Elenatop
Вызвала, приехали, написала, жалобу, полицейские сходили, успокоили. И как получается на один раз. В этот раз не стали вызывать, так как сами не смогли им достучатся, у них тамбур(2-шки) с дверью, минут 10 стучались. Я думаю, и полицейских тоже самое бы ждало. А переплевывать я никого не хотела, крик души можно сказать, ну а как еще дать знать другим.
LeeLu
Просто логика у вас странная. Если они не слышат стука в дверь, то пусть все услышат стук по батарее...
LeeLu
Думаю на таких. не понимающих по хорошему, надо писать прям заявление в полицию, а по факту написанного заявление должны дело возбудить и наказать! Иначе они всем все мозги повыносят! Подпишитесь несколькими соседями и вперёд!
Elenatop
У нас был такой случай- вызывали участкового, написали заявление. Больше, т-т-т, таких происшествий не было... Просто многие не хотят писать заявление, по батареям ведь легче постучать)))
anna_dub
просто хотела "достучатся" до людей, не доводя до крайних мер. кто былв такой ситуации тот поймет,а остальным желаю не попадать в такую ситуацию)
LeeLu
Не обращайте внимания, у всех своя првда. В последнее время замечаю на многих форумах в обсуждениях, что люди обозлились, очень часто освистывают аппонента, иногда рассуждая поверхностно. Может это модно теперь жестко высказывая свое видение ситуации обижать других. Одна и та же ситуация при лучшем рассмотрении имеет очень много граней и не всегда высказываясь жестко люди справедливы в своих высказываниях. Как говорится Бог им судья!
Anabel82
Видать дело в том, что все сидят за монитором, никому не видны, можно хоть что сказать и хоть кому! В любой момент можно отключиться. При личной встрече далеко не каждый такой смелый, тыщу раз подумает прежде чем сказать! Иногда складывается впечатление, что чем ущербнее человек, тем смелее в высказываниях, даже в оскорблениях на форумах!
Elenatop
О чем вы говорите? Что люди предпочитают жаловаться и ругаться заочно, а не решать проблемы лично?
Что люди вместо того, чтобы идти к шумящим соседям сверху жалуются на них на форумах и стучат по трубе?
Что мы не пресекаем мусорящих (а то и сами мусорим), но при это жалуемся на грязный город?
Что мы клянем власть за бездействие и коррупцию, а сами палец о палец не готовы ударить, а при возможности стараемся решить проблемы "иначе"?

Вы были бы правы, если бы имели ввиду это. Но вы ведь говорите о другом?
О праве человека говорить и делать что угодно без права других осудить это?
Вам не кажется это несколько странным?
BlockAN
Вы почитайте выше, я писала, что мы ходили! И как вы думаете, при личном "контакте" от толпы пьяных чего мне ожидать или моему мужу?!, типа : "извините, мы так больше не будем?".
LeeLu
Извините, я отвечал в том посте ElenaTop в ответ на нее тезисы и вас пример не очень удачно упомянул.
Как раз Елена укоряет людей за то, что они выплескивают негатив на форуме, а при личном контакте этого сделать не может.
BlockAN
Наверное я неправильно свою мысль донесла, раз вы меня не поняли? :dnknow: