На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alexrut
activist
Т Снежиной 39. 2 подъезд. кто потерял бумажник ? звоните 8952 912 42 шестьдесят девять
Как раз Елена укоряет людей за то, что они выплескивают негатив на форуме, а при личном контакте этого сделать не может.Сегодня случайно увидела картинку в интернете))) Смешно стало...
Просто нужно не экономить и делать звукоизоляцию. Хоть в кирпичном, хоть в панельном - везде слышно. Мы сделали - нам хорошо. Бывает выходишь в подъезд из квартиры и оказывается перфоратор работает не где-то далеко в соседнем подъезде, а чуть ли не в соседней квартире. Или открываешь дверь и неожиданно узнаешь, что в подъезде шумная компашка стоит.
Самое главное, что мы сделали - доверились профессионалам.
Вот такой вопрос. В администрации Октябрьского района уверят, что жители наших домов ПРОТИВ подземных парковок, поэтому у нас и не строится никаких гаражей ни в каком виде. А как на самом деле? Действительно всех устраивает, что их машины стоят во дворе , а не в гараже?
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
207243
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики.
193930
1000
Красота и беременность (часть 61)
223740
1000
Александр.....
guru
Будь хоть сто гаражных комплексов в округе, под землёй, машины всё-равно будут стоять во дворе, и занимать всё его пространство.
Родилось поколение автомобилистов, которое всегда будет лепить свои авто к подъезду. И если один из сотни из двора уйдёт в гараж, его место сразу займёт другой.
Родилось поколение автомобилистов, которое всегда будет лепить свои авто к подъезду. И если один из сотни из двора уйдёт в гараж, его место сразу займёт другой.
chtotakoe
activist
Это понятно, что все в парковку в принципе не поместятся, а тех, что ставят машину только что не в подъезд вообще речи нет
Мы бы свою с удовольствием в гараж или на охраняемую парковку ставили, если бы были таковые...
MisheL Spaceman
activist
Отдам стекломагниевый лист 2500х1200. Самовывоз. Снежиной, 39, тел. 8-951-388-5810
aaalexw
member
это ж нереально....лучше травите их приманкой из мяса с борной кислотой или бурой. недели две полного аншлага, потом выходит матка, ее убиваете и всё!!!! живете и боитесь рыжих гостей от соседей. Если бы провести собрание всего дома и одновременно все это сделать(потравить), был бы результат!а так эти твари притаскивают своих самок и плодятся со скоростью света
vesta3878
activist
Каждую субботу, к нашим домам, у нас приезжают фермеры из Тогучинского района, привозят мясо и натуральные молочные продукты. Уже больше года, я их постоянная покупательница. У нас ведь столько детишек маленьких, а мамочки может и не знают? Потому что, в постоянных покупателях- бабушки. На все вопросы и координаты отправлю ЛС.
товарищи жильцы дома 41/1 3й подъезд
особенно мамы, так сказать с колясками, пишите заявление в ук на имя начальника организации в двух экземплярах с просьбой установить пандус на лестнице, ведущей в подъезд.....в группе в вк на мою просьбу ответили, что проект дома не предусматривает пандусы, но это не отмазка! у нас существет проект "доступная среда", и СНиП 35-01-2001 ДОСТУПНОСТЬ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ
ДЛЯ МАЛОМОБИЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ
особенно мамы, так сказать с колясками, пишите заявление в ук на имя начальника организации в двух экземплярах с просьбой установить пандус на лестнице, ведущей в подъезд.....в группе в вк на мою просьбу ответили, что проект дома не предусматривает пандусы, но это не отмазка! у нас существет проект "доступная среда", и СНиП 35-01-2001 ДОСТУПНОСТЬ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ ДЛЯ МАЛОМОБИЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ

Тогда еще и чтоб ограждение сделали вокруг, а то из за припаркованных авто не пройдете.
ну это что-то изряда фантастики
мечта
мечтаЭто не из ряда фантастики, это реальность! Знакомый живет на Высоцкого 54, у них тротуар отгорожен невысокой оградой от дороги и ни кто в подъезд на авто не заезжает.
Karinjan26
experienced
добрый вечер, подскажите, домик 39 татьяны снежиной, мы собираемся там прикупить кваритирку, как обстоят дела с УК, тепло ли в квартирах? какие провайдеры там?
rus_summer
activist
Хорошая шутка насчет провайдеров. У Дискуса кроме Дискуса-Телеком ничего не будет (кстати еще нужно за ними побегать).
Karinjan26
experienced
это я знаю уже, сообщили(((вот отстой то... ладно тарелку поставим, но интернет блиин, потерпим, соберем подписи постепенно, и добьемся
kuklena
activist
прошлась сегодня к новым домам , которые сдались позже, 25-е кажется и оооочень удивилась, когда у видела там детские площадки, на которых не только одинокая косая-кривая горка (как в нашем дворе), а горки для маленьких детишек, качели, карусели и песочницы, которые закрываются
стесняюсь спросить-какого хрена у нас этого нет?
по какому принципу оборудуются детские площадки???
стесняюсь спросить-какого хрена у нас этого нет?
по какому принципу оборудуются детские площадки???ооо, сегодня вечером приходил парень, собирал подписи - собираются открывать магазин детских товаров в 4 подъезде, вход с торца, я так поняла в двушке. но собирают подписи без предварительного проекта, мы подписывать не стали, ибо неизвестно на что на самом деле подписываешься, попросили подойти с проектом,будем ждать, может и не придет..... 

да по очень простому принципу, точнее по2м
1е - зависит от того, кто занимается приобретением всего этого дела.
2е - зависит от поставщика и наличия на складе. Сравнивая детские площадки в этих дворах, сразу видно, что в разных местах закупались
1е - зависит от того, кто занимается приобретением всего этого дела.
2е - зависит от поставщика и наличия на складе. Сравнивая детские площадки в этих дворах, сразу видно, что в разных местах закупались
ну т.е. нет на складе и хрен с ними. обойдутся!!! хочется хорошую детскую площадку
жили раньше за 2000 км отсюда, там в каждом дворе были горки, качели,карусели.....
жили раньше за 2000 км отсюда, там в каждом дворе были горки, качели,карусели.....
я думаю, что здесь первый фактор бОльшую роль все-таки играет. ну и второе может тоже быть. Обратитесь в УК. Хотя я думаю, т.к. дома вашт сданы, то вам скажут, что сделают за ваш счет, вот и все.
Александр.....
guru
Ходите с ребёнком в новые дворы, и всего делов.
kuklena
activist
В НОВЫХ дворах своих детей хватает
сегодня вот еще ходили подписи на другие провайдеры собирали, прям неделя сбора подписей)
сегодня вот еще ходили подписи на другие провайдеры собирали, прям неделя сбора подписей)
Александр.....
guru
Зато в старых дворы шире. Что же теперь новым дворам подписи начать собирать на расширение? 
П.С. Это я к тому сказал, что не бывает всё в одном месте и в шоколаде, где-то какие-то моменты лучше, какие-то хуже.

П.С. Это я к тому сказал, что не бывает всё в одном месте и в шоколаде, где-то какие-то моменты лучше, какие-то хуже.
Sveta1111
member
Дом 39, у всез показывает канал тнт? Не работает второй день(
Показывает от комнатной антены, с колективной разобраться не смог. Качество хуже и постоянно зависают.
что с горячей водой? написно до 17 мая, сегодня уж 18, а ее все нет

Есть сайт, я так понимаю, аварийной диспетческой службы
http://map.novo-sibirsk.ru/#legendTab=4
И там большинство наших домов показывает не отключенными, а те, которые отключены, отбещаю сегодня включить. Ну посмотрим. Если завтра утром не будет горячей воды, начну выбирать нагреватель.
http://map.novo-sibirsk.ru/#legendTab=4
И там большинство наших домов показывает не отключенными, а те, которые отключены, отбещаю сегодня включить. Ну посмотрим. Если завтра утром не будет горячей воды, начну выбирать нагреватель.
а мы только что диспетчеру звонили, нам сказали-обещают включить завтра...
Мне вчера сантехник в УК сказал, что до 17 включительно, значит сегодня дадут. Не стала спротить, что это значит по 18 включительно. Решила посмотреть на http://051.novo-sibirsk.ru/SitePages/off.aspx и оказалось, что до 18,05 до 23.00.
звонили в диспетчерскую - сказали - если порывов не будет вечером дадут горячую
Ну вот старания были не напрасны, теперь у нас есть пандус)

еще всех собственников жилья хочется спросить-вы проголосовали за способ формирования фонда капитального ремонта? почему-то 11 мая на собрании жильцов практически никого не было из домов 41/1. неужели всем наср....ть что и как?
Feya0380
experienced
Уважаемые бывшие соседи! Может кто собирается поменять входную дверь или в гараже стоит, которая была при сдаче. В свое время я свою дверь родителям отдала на дачу, они довольны. Теперь просят такую же найти в баню)) Пишите в личку!
Вы хотите строительную дверь? у меня две.
alexrut
activist
Уважаемые соседи по Снежиной 39. Хочу кабельное ТВ, скажите сколько стоит подключение и абонплата, сколько каналов и вообще есть там что нормальное смотреть? Можно ответ в личку.
alexrut
activist
ПРОПАЛ КОТ ЧЕРНОБЕЛЫЙ. КТО ВИДЕЛ ПОЗВОНИТЕ 8 9529124269 СНЕЖИНОЙ 39 КВ 226.
vesta3878
activist
Здравствуйте, соседи!
У нас (ул. Татьяны Снежиной) поселилась семья беженцев из Украины. Муж, жена и ПЯТЬ детишек!Если есть желание адресно помочь, продуктами, игрушками, вещами, напишите мне пожалуйста личное сообщение. Знаю только адрес. Я узнала из группы "Помощь беженцам с Украины. Новосибирск" известной соцсети. Можем сходить вместе в субботу, а может и раньше кто-то сможет.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, не удаляйте это сообщение, и не ставьте меня в Бан-лист (24 часа, а потом может хоть навсегда...), может быть кто-то захочет помочь. Никакой корысти я не имею, просто хочется помочь людям оказавшимся в очень трудной ситуации не по своей воле.
У нас (ул. Татьяны Снежиной) поселилась семья беженцев из Украины. Муж, жена и ПЯТЬ детишек!Если есть желание адресно помочь, продуктами, игрушками, вещами, напишите мне пожалуйста личное сообщение. Знаю только адрес. Я узнала из группы "Помощь беженцам с Украины. Новосибирск" известной соцсети. Можем сходить вместе в субботу, а может и раньше кто-то сможет.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, не удаляйте это сообщение, и не ставьте меня в Бан-лист (24 часа, а потом может хоть навсегда...), может быть кто-то захочет помочь. Никакой корысти я не имею, просто хочется помочь людям оказавшимся в очень трудной ситуации не по своей воле.
поделитесь как делали такую супер изоляцию, тоже хочется :). Можно в ЛС

gezellig
activist
Уважаемые, доброго времени суток. Может кто сам сдает или знает кто сдает, 1-2-ух комнатную квартиру в вашем районе. Мы семья из трех человек (Я+Супруг+ Дочка и кот, очень умный ходит в туалет на унитаз) Буду очень благадарна за помощь.
ТОП 5
1
3
4