alexrut
activist
Т Снежиной 39. 2 подъезд. кто потерял бумажник ? звоните 8952 912 42 шестьдесят девять
Как раз Елена укоряет людей за то, что они выплескивают негатив на форуме, а при личном контакте этого сделать не может.Сегодня случайно увидела картинку в интернете))) Смешно стало...
Просто нужно не экономить и делать звукоизоляцию. Хоть в кирпичном, хоть в панельном - везде слышно. Мы сделали - нам хорошо. Бывает выходишь в подъезд из квартиры и оказывается перфоратор работает не где-то далеко в соседнем подъезде, а чуть ли не в соседней квартире. Или открываешь дверь и неожиданно узнаешь, что в подъезде шумная компашка стоит.
Самое главное, что мы сделали - доверились профессионалам.
Вот такой вопрос. В администрации Октябрьского района уверят, что жители наших домов ПРОТИВ подземных парковок, поэтому у нас и не строится никаких гаражей ни в каком виде. А как на самом деле? Действительно всех устраивает, что их машины стоят во дворе , а не в гараже?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146027
947
Староновогодний дозор
51841
994
Новый глава Новосибирской области
207845
878
Александр.....
guru
Будь хоть сто гаражных комплексов в округе, под землёй, машины всё-равно будут стоять во дворе, и занимать всё его пространство.
Родилось поколение автомобилистов, которое всегда будет лепить свои авто к подъезду. И если один из сотни из двора уйдёт в гараж, его место сразу займёт другой.
Родилось поколение автомобилистов, которое всегда будет лепить свои авто к подъезду. И если один из сотни из двора уйдёт в гараж, его место сразу займёт другой.
chtotakoe
activist
Это понятно, что все в парковку в принципе не поместятся, а тех, что ставят машину только что не в подъезд вообще речи нет
Мы бы свою с удовольствием в гараж или на охраняемую парковку ставили, если бы были таковые...
MisheL Spaceman
activist
Отдам стекломагниевый лист 2500х1200. Самовывоз. Снежиной, 39, тел. 8-951-388-5810
aaalexw
member
это ж нереально....лучше травите их приманкой из мяса с борной кислотой или бурой. недели две полного аншлага, потом выходит матка, ее убиваете и всё!!!! живете и боитесь рыжих гостей от соседей. Если бы провести собрание всего дома и одновременно все это сделать(потравить), был бы результат!а так эти твари притаскивают своих самок и плодятся со скоростью света
vesta3878
activist
Каждую субботу, к нашим домам, у нас приезжают фермеры из Тогучинского района, привозят мясо и натуральные молочные продукты. Уже больше года, я их постоянная покупательница. У нас ведь столько детишек маленьких, а мамочки может и не знают? Потому что, в постоянных покупателях- бабушки. На все вопросы и координаты отправлю ЛС.
товарищи жильцы дома 41/1 3й подъезд особенно мамы, так сказать с колясками, пишите заявление в ук на имя начальника организации в двух экземплярах с просьбой установить пандус на лестнице, ведущей в подъезд.....в группе в вк на мою просьбу ответили, что проект дома не предусматривает пандусы, но это не отмазка! у нас существет проект "доступная среда", и СНиП 35-01-2001 ДОСТУПНОСТЬ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ
ДЛЯ МАЛОМОБИЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ
ДЛЯ МАЛОМОБИЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ
Тогда еще и чтоб ограждение сделали вокруг, а то из за припаркованных авто не пройдете.
ну это что-то изряда фантастики мечта
Это не из ряда фантастики, это реальность! Знакомый живет на Высоцкого 54, у них тротуар отгорожен невысокой оградой от дороги и ни кто в подъезд на авто не заезжает.
Karinjan26
experienced
добрый вечер, подскажите, домик 39 татьяны снежиной, мы собираемся там прикупить кваритирку, как обстоят дела с УК, тепло ли в квартирах? какие провайдеры там?
rus_summer
activist
Хорошая шутка насчет провайдеров. У Дискуса кроме Дискуса-Телеком ничего не будет (кстати еще нужно за ними побегать).
Karinjan26
experienced
это я знаю уже, сообщили(((вот отстой то... ладно тарелку поставим, но интернет блиин, потерпим, соберем подписи постепенно, и добьемся
kuklena
activist
прошлась сегодня к новым домам , которые сдались позже, 25-е кажется и оооочень удивилась, когда у видела там детские площадки, на которых не только одинокая косая-кривая горка (как в нашем дворе), а горки для маленьких детишек, качели, карусели и песочницы, которые закрываются стесняюсь спросить-какого хрена у нас этого нет? по какому принципу оборудуются детские площадки???
ооо, сегодня вечером приходил парень, собирал подписи - собираются открывать магазин детских товаров в 4 подъезде, вход с торца, я так поняла в двушке. но собирают подписи без предварительного проекта, мы подписывать не стали, ибо неизвестно на что на самом деле подписываешься, попросили подойти с проектом,будем ждать, может и не придет.....
да по очень простому принципу, точнее по2м
1е - зависит от того, кто занимается приобретением всего этого дела.
2е - зависит от поставщика и наличия на складе. Сравнивая детские площадки в этих дворах, сразу видно, что в разных местах закупались
1е - зависит от того, кто занимается приобретением всего этого дела.
2е - зависит от поставщика и наличия на складе. Сравнивая детские площадки в этих дворах, сразу видно, что в разных местах закупались
ну т.е. нет на складе и хрен с ними. обойдутся!!! хочется хорошую детскую площадку жили раньше за 2000 км отсюда, там в каждом дворе были горки, качели,карусели.....
я думаю, что здесь первый фактор бОльшую роль все-таки играет. ну и второе может тоже быть. Обратитесь в УК. Хотя я думаю, т.к. дома вашт сданы, то вам скажут, что сделают за ваш счет, вот и все.
Александр.....
guru
Ходите с ребёнком в новые дворы, и всего делов.
kuklena
activist
В НОВЫХ дворах своих детей хватает сегодня вот еще ходили подписи на другие провайдеры собирали, прям неделя сбора подписей)
Александр.....
guru
Зато в старых дворы шире. Что же теперь новым дворам подписи начать собирать на расширение?
П.С. Это я к тому сказал, что не бывает всё в одном месте и в шоколаде, где-то какие-то моменты лучше, какие-то хуже.
П.С. Это я к тому сказал, что не бывает всё в одном месте и в шоколаде, где-то какие-то моменты лучше, какие-то хуже.
Sveta1111
member
Дом 39, у всез показывает канал тнт? Не работает второй день(
Показывает от комнатной антены, с колективной разобраться не смог. Качество хуже и постоянно зависают.
что с горячей водой? написно до 17 мая, сегодня уж 18, а ее все нет
Есть сайт, я так понимаю, аварийной диспетческой службы
http://map.novo-sibirsk.ru/#legendTab=4
И там большинство наших домов показывает не отключенными, а те, которые отключены, отбещаю сегодня включить. Ну посмотрим. Если завтра утром не будет горячей воды, начну выбирать нагреватель.
http://map.novo-sibirsk.ru/#legendTab=4
И там большинство наших домов показывает не отключенными, а те, которые отключены, отбещаю сегодня включить. Ну посмотрим. Если завтра утром не будет горячей воды, начну выбирать нагреватель.
а мы только что диспетчеру звонили, нам сказали-обещают включить завтра...
Мне вчера сантехник в УК сказал, что до 17 включительно, значит сегодня дадут. Не стала спротить, что это значит по 18 включительно. Решила посмотреть на http://051.novo-sibirsk.ru/SitePages/off.aspx и оказалось, что до 18,05 до 23.00.
звонили в диспетчерскую - сказали - если порывов не будет вечером дадут горячую
Ну вот старания были не напрасны, теперь у нас есть пандус)
еще всех собственников жилья хочется спросить-вы проголосовали за способ формирования фонда капитального ремонта? почему-то 11 мая на собрании жильцов практически никого не было из домов 41/1. неужели всем наср....ть что и как?
Feya0380
experienced
Уважаемые бывшие соседи! Может кто собирается поменять входную дверь или в гараже стоит, которая была при сдаче. В свое время я свою дверь родителям отдала на дачу, они довольны. Теперь просят такую же найти в баню)) Пишите в личку!
Вы хотите строительную дверь? у меня две.
alexrut
activist
Уважаемые соседи по Снежиной 39. Хочу кабельное ТВ, скажите сколько стоит подключение и абонплата, сколько каналов и вообще есть там что нормальное смотреть? Можно ответ в личку.
alexrut
activist
ПРОПАЛ КОТ ЧЕРНОБЕЛЫЙ. КТО ВИДЕЛ ПОЗВОНИТЕ 8 9529124269 СНЕЖИНОЙ 39 КВ 226.
vesta3878
activist
Здравствуйте, соседи!
У нас (ул. Татьяны Снежиной) поселилась семья беженцев из Украины. Муж, жена и ПЯТЬ детишек!Если есть желание адресно помочь, продуктами, игрушками, вещами, напишите мне пожалуйста личное сообщение. Знаю только адрес. Я узнала из группы "Помощь беженцам с Украины. Новосибирск" известной соцсети. Можем сходить вместе в субботу, а может и раньше кто-то сможет.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, не удаляйте это сообщение, и не ставьте меня в Бан-лист (24 часа, а потом может хоть навсегда...), может быть кто-то захочет помочь. Никакой корысти я не имею, просто хочется помочь людям оказавшимся в очень трудной ситуации не по своей воле.
У нас (ул. Татьяны Снежиной) поселилась семья беженцев из Украины. Муж, жена и ПЯТЬ детишек!Если есть желание адресно помочь, продуктами, игрушками, вещами, напишите мне пожалуйста личное сообщение. Знаю только адрес. Я узнала из группы "Помощь беженцам с Украины. Новосибирск" известной соцсети. Можем сходить вместе в субботу, а может и раньше кто-то сможет.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, не удаляйте это сообщение, и не ставьте меня в Бан-лист (24 часа, а потом может хоть навсегда...), может быть кто-то захочет помочь. Никакой корысти я не имею, просто хочется помочь людям оказавшимся в очень трудной ситуации не по своей воле.
поделитесь как делали такую супер изоляцию, тоже хочется :). Можно в ЛС
gezellig
activist
Уважаемые, доброго времени суток. Может кто сам сдает или знает кто сдает, 1-2-ух комнатную квартиру в вашем районе. Мы семья из трех человек (Я+Супруг+ Дочка и кот, очень умный ходит в туалет на унитаз) Буду очень благадарна за помощь.
ТОП 5
2
3