Документы вы получите, вот вопрос, когда! нам ключи дали в июне 2011, а документов до сих пор ждем!!!
Документы- то конечно, люди получают, но просто это длинные сроки и ожидания, постоянные справки для другого ЖЭУ дабы исключить двойную оплату .....если кому не горит прописка и т.д. можно и подождать, вот у нас получается уже в июле 2 года будет как ключи на руках, а в собственности еще нет, а вдруг продавать надумаем....так это еще 3 года ждать....короче есть куча минусов.... а так....меня особо ничего не напрягает, квартира нравится, цена на нее тоже, сделали конфетку из того что было...тишина и покой...соседи хорошие, изоляция работает))) в семье 2 машины, всегда есть где поставить.Вот как вспомню квартиру на Гаранина, так вздрогну, от старых вонючих подъездов с бабками и дедками, очень маленькой придомовой территории и вечной пробке в ямах на Богаткова!!!!P.S.Выезжаю поздно, приезжаю поздно, пробка на МЖК особо не затрагивает.
Должна же быть какая-то причина, таких диких сроков по документам? или в офисах утаивают эту информацию?
Получили ключи в июне 2011, на ускорение не писали завявление, торопиться не куда, многое не устраивает, но в общем жить можно, если бы еще школу рядом построили я была бы рада.
По поводу промерзания швов - заявлений написала несколько, реакции ноль.... собираемся как тут писали долбить дырки и запенивать, плесень разростается, дети этим дышат, тут не до принципов - здоровье важнее...
По поводу промерзания швов - заявлений написала несколько, реакции ноль.... собираемся как тут писали долбить дырки и запенивать, плесень разростается, дети этим дышат, тут не до принципов - здоровье важнее...
И у нас насчет швов молчок! Потерпим до лета!
Эльфийка
veteran
Мы вчера были в Юстиции. Через 20 дней получим (наконец-то!!!!) свидетельство о праве собственности.
Да, напомню, что 41/1
Да, напомню, что 41/1
а вы когда подписывали договор купли-продажи?
Сейчас читают
ТСЖ-Широкая 19/1 (часть 2)
45756
327
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
200581
1000
Новый глава Новосибирской области
207845
878
riddle1909
activist
Подскажите как происходит весь процесс, а то я не могу понять. Мы звонили в офис конце марта, там сказали что документы куда-то там передали на дом через месяц позвонят. Мы позвонили в середине апреля сказано ждите вот-вот на днях вас пригласят. Сегодня опять позвонили в офисе сказали, что опять какие-то документы передали, ждать нужно еще 30 дней, потом пригласят на оформление договора купли-продажи.
Прошу...расскажите кто получил ДКП, как было у вас?
Прошу...расскажите кто получил ДКП, как было у вас?
LeeLu
activist
Ну, наконец-то до меня радость дошла! Пригласили за документами. Но надо взять справки об отсутствии задолженности перед ТСЖ и УК, и вот она ложка дегтя! Звоню в ТСЖ и говорят у меня задолнность-3,5 т.р. за март 2012 года, говорю, что быть такого не может, все квитанции есть, предлагают мне оплатить и тогда уже справочку дадут! В итоге, в субботу пойду разбираться кто прав, кто виноват!
Эльфийка
veteran
В конце декабря прошлого года я писала заявление на ускорение процесса регистрации документов. В феврале нам позвонили и пригласили в офис на заключение договора купли-продажи. Затем пообещали перезвонить в течение 3-4 месяцев. Мы особо и не надеялись. Но в апреле позвонили нам и пригласили в юстицию. После передачи документов в юстицию процесс регистрации занимает еще 20 дней. Надеюсь, что в результате в конце апреля мы уже (НАКОНЕЦ-ТО!!!) получим свидетельство о регистрации права собственности. Вот)))
Я писала заявление на ускорение в феврале!
А у меня все произошло как в сказке , договор купли продажи заключила и через семь ДНЕЙ меня пригласили в юстицию,на моё БОЛЬШОЕ УДИВЛЕНИЕ , мне сказали,что мне просто повезло,я оказалась в нужном месте в нужное время, или звезды так встали,но мой случай это исключение из правил , блата у меня нет .Я очень рада,хоть раз в жизни повезло
мы тоже в феврале.... но я что-то уже не надеюсь, хоть бы в мае пригласили в юстицию... а вам сказали через сколько в юстицию пригласят? мне -1,5-2мес, но они уже прошли, так что опять ЖДЕМ...
Пока справки сказали взять и сразу к ним!
Vinc
junior
Товарищи соседи! А кто нибудь, когда нибудь дозванивался к юристам на Бетонную? Я вот справки об отсутствии задолжности собрал, а дозвонится невозможно! Такое впечаление, что у них трубка неправильно лежит, весь день.
Сегодня день записи на покупку квартиры на ЮЧ, вероятно поэтому.
[15 апреля 13] Запись на покупку квартиры на "Просторном"
Уважаемые клиенты! 19 апреля 2013г.,состоится запись желающих приобрести квартиру на жилмассиве «Просторный».
Заявки принимаются только по телефону, личного приема в день записи не будет.
Количество принимаемых заявок – ограничено!
[19 апреля 13] Окончание записи на покупку
Уважаемые инвесторы, запись на покупку квартир закончилась. О следующем дне записи будет сообщено дополнительно.
[15 апреля 13] Запись на покупку квартиры на "Просторном"
Уважаемые клиенты! 19 апреля 2013г.,состоится запись желающих приобрести квартиру на жилмассиве «Просторный».
Заявки принимаются только по телефону, личного приема в день записи не будет.
Количество принимаемых заявок – ограничено!
[19 апреля 13] Окончание записи на покупку
Уважаемые инвесторы, запись на покупку квартир закончилась. О следующем дне записи будет сообщено дополнительно.
Вот и у меня также, я договор 11 апреля заключила,сказали в июле в юстицию, дак вчера позвонили 24 апреля в юстицию пригласили))) наверное тоже повезло нам!!! Я рада)
Тяжело, но можно, я с утра начала к 12 дозвонилась(
Таша33
member
Вчера забрала свидетельство о регистрации на квартиру. Кто-нибудь оформил документы на возврат налогового вычета? Или уже кому-нибудь возвращают?
1049
experienced
Чёй-то не звонят (41/1)... Мне вот прописка срочно нужна стала и что теперь делать? С кем в Дискусе на эту тему общаться? В своё время не писала на ускорение, потому что не надо было... а теперь надо! Может в субботу какую звонили, а меня в городе не было! Напишите кто-нибудь процесс вообще идёт, нет? И если кто в курсе к кому обратиться по вопросу ускорения?
Процесс идёт, но медленно! Нужно приехать в офис на Бетонную, написать заявление, но как мне там сказали, уже это не актуально, в связи с кучей таких заявлений, из-за которых и тянется весь процесс. Ведь, кому-то хочется побыстрее!!!!
Да понятно, что всем хочется побыстрее... а кому-то вот НАДО побыстрее!
Народ, у всех отопление есть? или же холодное? Сегодня потрогал, а отопление холодное, но деньги платятся. Особенно вопрос 39-му дому
Опять же актуальная тема про документы, 39й дом когда нам документы обещают?:)
Опять же актуальная тема про документы, 39й дом когда нам документы обещают?:)
Вы съездите, напишите! Может к Джулаю попасть можно! А вообще, я слышала, что в УК прописывают временно!
Народ наболело: не бросайте машины возле подъезда вы не одни не разгрузиться иногда не пройти!!
Вчера дозвонился наконец то в Дискус, сказали что документы по 39 дому на оформлении. По готовности будут вызванивать.
Вчера дозвонился наконец то в Дискус, сказали что документы по 39 дому на оформлении. По готовности будут вызванивать.Надеемся.
А то потом скажут, еще ждите квартал
Мне тогда сказали ,что будут нас приглашать в конце апреля-начале мая.Конец апреля прошел.Начало мая не светит(праздники),но и потом-еще не факт.(39 д.)
Я уже давно в их обещания не верю! Хоть бы раз сказали причину задержки, а то как не позвонишь:"Я не знаю"! И это юридический отдел.
lilkoff
member
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли самим установить счетчики на горячую и холодную воду? а потом вызвать и опломбировать их?
А как потом вызвать, чтобы опломбировали? И кого?извините, за столь глупый вопрос, просто мы с этим первый раз столкнулись и не знаем к кому обратиться...
Просто позвоните в УК диспетчеру, опломбировка стоит 150 руб один счетчик.
Спасибо,вам огромное!! Очень помогли...а то за установу счетчиков запросили 4500 рублей, когда сами можем, зачем платить большее))
Просто позвоните в УК диспетчеру, опломбировка стоит 150 руб один счетчик.Сейчас бесплатно, должно.
Да, сейчас за это платить не надо!!
Только не выкиньте случайно паспорта на счетчики, в которых указаны их номера, без них не пломбируют.
Стармех
старый пень
Да, соседи, я тут прошелся до конца квартала (где еще строятся дома Дискусом) - и взгрустнулось так прилично от увиденного...
Явно нашу конечную ныне остановку перенесут туда к осени... привык уже спокойно садиться в транспорт, а придется зимой толкаться или зло смотреть вслед пролетающим мимо маршруткам. Абыдна, панимаэшь!!! (заранее)
Явно нашу конечную ныне остановку перенесут туда к осени... привык уже спокойно садиться в транспорт, а придется зимой толкаться или зло смотреть вслед пролетающим мимо маршруткам. Абыдна, панимаэшь!!! (заранее)
А мне в Дискусе сказали что этот процесс уже до июля как минимум продлится...
lilkoff
member
Уважаемые соседи, а кто нидудь что нибудь слышал по поводу оформления квартир в собственность в доме №31/1?
Ага, мы узнавали, сказали в конце года ждать звонка...
Ага, мы узнавали, сказали в конце года ждать звонка...Какой дом?
Что-то вы не в том топике пишите! У вас же строительство 30-х.
Человек спросил-я ответила, сообщение выше моего посмотрите!
Сообщение от lilkoff "Уважаемые соседи, а кто нидудь что нибудь слышал по поводу оформления квартир в собственность в доме №31/1?"
Сообщение от lilkoff "Уважаемые соседи, а кто нидудь что нибудь слышал по поводу оформления квартир в собственность в доме №31/1?"
Я в курсе! Просто может быть кому-то из вашей ветки тоже будет интересно. Нам то всё равно. Мы своих документов не дождемся!
Что ж вы так переживаете, ну ответила я человеку в вашем топике) вам все равно, а человек узнал инфу нужную. Наши уже в курсе всего)
Да, кто переживает?! Я свои дождалась. Просто не по адресу написали. Я вас никак не хотела задеть.
Тогда уже отправляйте человека по правильному адресу. 31\1 - это 67-й строительный, а не " строительство 30-х". А вообще многие общаются и в соседних ветках.
ТОП 5
2
3