На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
198754
1000
Karinjan26
experienced
точно, точно поскорей бы за 92 взялись, так хочется посмотреть хотя бы на первый этаж, как заложат...эх приятно будет
Nikolay1983
activist
обязательно сделаю фото и видео, просто надо туда съездить, может завтра после работы...
MilayaOlga
member
Спасибки,я думаю это не главное,но все равно приятно))))))))
nnnssskkk
junior
Вчера был на стройке д.83 , уже 11 этаж доделывают . Да и в понедельник книжку на бетонке выдали ......СМС приходила !!!
с книжечкой) Другие домишки 18-ти этажные наши не видели? Суетятся там хоть возле них))
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-2
198177
1000
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
212360
1000
Никодимов дозор))
62598
1000
MilayaOlga
member
Спасибо за фото по 83,а то нам не досуг до стройки доехать)как раз мой этаж строят)
Nikolay1983
activist
bonanza
veteran
Тоже внепланово сегодня заехали на строечку с мужем. 96 строят 16-й этаж (как видно и по фото)! Молодцы, быстро идут.
prototipnsk
activist
круто. глядишь так к весне коробочку всю соберут)
polosatyjZVER
experienced
Скажите, добрые люди, посетившие нашу стройку! Там можно как-то пройти и все хорошенько рассмотреть, ну, или хотя бы как-то сбоку)))? Хотим завтра прогуляться, оглядеться на местности.
Nikolay1983
activist
чем ближе вы будете подходить к запретной зоне, тем ближе к вам будут подходить охранники
Nikolay1983
activist
YuraB
activist
красиво!
на 42 доме кран разбирают может на 91, 92 смонтируют.
на 42 доме кран разбирают может на 91, 92 смонтируют.
Jenny1205
veteran
Я, честно говоря, вообще ничего не понимаю в этих фото))) с права строят 18 ти этажку, я правильно поняла? А 3 18-ти этажки уже стоит, правильно? А что это за высотки? 70 и какие еще дома?
Хочется верить что именно так и случится. А откуда вы узнали что его разбирают?
в торипке про 42 дом фото есть. Да и на фотке Nikolay1983 тоже уже не видать у 42 дома крана
42 дом
42 дом
bonanza
veteran
И правда, красиво смотрится массив...
Вид от мойки, пересечение есенина-гусинки.Каждый день там езжу, утром и вечером, такой пейзаж не замечала... правда когда я езжу, ещё темно.
Следом за 70-м стоит 64 дом, далее 58. Срок сдачи этих домов IV квартал 2013 года.
Nikolay1983
activist
да наверняка, т.к. у 96,97,98 есть поблизости и 83,82.
Jenny1205
veteran
ох ну спасибо что объяснили-разжевали. Низкий поклон добрым людям
Karinjan26
experienced
Да по скорей бы уже к 92 домику кранчик пригнали)))
bosia
veteran
Люди как там дела с 96 домом на сегодняшний день?
Хотелось бы чтоб его поскорей доделали и принялись за 97...
Хотелось бы чтоб его поскорей доделали и принялись за 97...
Nikolay1983
activist
Дела хорошо идут, походу последний этаж строят, хотя утверждать точно не стану. А у 83 13-14 этажи строят.
MilayaOlga
member
Всех мужчин с праздником 23 февраля!
MilayaOlga
member
может кто подскажет размеры проем дверей...
Nikolay1983
activist
YuraB
activist
интересно на этой неделе закончат с 96 остался чердак и лифтовая?!
Sladli
activist
Круто-круто))) А сколько времени еще будут заниматься 83 домом, после того, как панели все поставят? Когда, примерно, перейдут на 82, интересно... Какие работы нужно будет сделать с помощью крана, я так понимаю внутренние перегородки, а потом должны передвинуть на наш домик?
Jenny1205
veteran
классненько!!!! а кто нибудь знает по поводу крана с 42 дома? будут его все таки монтировать у 92 дома или как?
не закончат(((,39-й два месяца уже ждет...
А наши 96, 97, 98 возьмут и сделают 
Это у Вас там бермудский треугольник тобиш квадрат. 40 все делают делают и никак.

Это у Вас там бермудский треугольник тобиш квадрат. 40 все делают делают и никак.
40-й и не делают,так как наш не доделали...вам конечно оптимизма не занимать))),только кран с 42-го чего-то вторую неделю как разобранный лежит,а на ваш бермудский многоугольник не перевозят,здается мне на чемской поедет

Покупатели квартир в новостройках - в принципе все оптимисты
А высотные краны на ЮЧ пока не нужны, там с 18 этажками, похоже еще не решили ничего.

А высотные краны на ЮЧ пока не нужны, там с 18 этажками, похоже еще не решили ничего.
вроде в каком то топике,писали недавно что вопрос с первой свечкой уже решился,а так да,с верой в светлое будущие по жизни

MilayaOlga
member
А мне кажется,что пока МЖК не достроят на ЮЧ не пойдут,вроде как ,в АН мне так сказали.
Jenny1205
veteran
Дорогие соседи! Поздравляю вас с первым днем весны! Спешу заметить, что мы еще на один сезон приблизились к нашей общей цели-получению заветных ключиков!
Весна идёт – тепло несёт,
И вновь природа оживает.
Всё скоро снова зацветёт –
Тебя я с этим поздравляю!
Весна шагает по стране
С цветами, зеленью душистой,
Вновь говоря тебе и мне
О том, что важно в нашей жизни.
С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником юной Весны!
Вас поздравляю