На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ILInAs
activist
Кому интересны квартиры на Кирпичной горке в домах №1(двухкомнатная 68,01 м.кв 15 этаж),№2(однокомнатная 45,36 м.кв. 25этаж),№9(двухкомнатная 53,5м.кв. 7этаж) Романова, 60 (однокомнатная 40,77м.кв 11 этаж) Первомайская 232/1 (студия 29,44м.кв 13 этаж) Проспект Дзерж 34/2(однешки и двушки). стучите
Ma_Russia
member
Интересуют 1к (от 39 м2) и 2к квартиры, на Правом берегу(кроме Первомайки, МЖК,Плющихинского ж/м) сумма до 2200 тыс. р.Наличка.В личку все предложения. АН не беспокоить. Подрядчики и собственники интересуют
Интересуют 1к (от 39 м2) и 2к квартиры, на Правом берегу(кроме Первомайки, МЖК,Плющихинского ж/м) сумма до 2200 тыс. р.Наличка.В личку все предложения. АН не беспокоить. Подрядчики и собственники интересуютну и срок сдачи (реальный) не позже 4 кв 2013г.
Нет, ну мне просто интересно чем вас Авиастроителей 17 или Гребенщикова 404 или Державана 92/1 не устраивает? что еще ищите?
устраивают)конкретно какие варианты?,я выпала на 2 недели из темы.
Сейчас читают
Дачи - покупка/продажа/аренда
982803
1000
Неделька новогодняя *****
211151
1000
Дозор майский
58775
1000
встречала предложение по Авиастроителей 17 около 39 метров что-то около 1880, на Державина 92/1- 35 метров что-то около 2200, ну и на Гребенщикова 404 такая-же цена была(там квартиры с ремонтом под ключ) и люди уже заселились.
Подрядчик1
activist
Если рассматриваете застройщиков СтройЦентр, СМУ-3, Лауда, Баутехник, Строймастер, НовоНиколаевск, Эскад, Стройинвест-К, Памп, Ситех, Кпд Газстрой, Сибакадемстрой и др. - обращаетесь! Постараемся сделать выгодные предложения - без комиссии и напрямую от подрядчика! По любым вопросам - в личку!
krass
experienced
Нужны две однокомнатные квартиры или однокомнатная и студия (как вариант - две студии, если большие) со сроком сдачи в этом году. Желательно уложиться в 3 миллиона ну может быть чуть больше, и желательно, чтобы находились квартиры не в самом конце географии. Причём квартиры не обязательно должны находиться в одном доме.
Если есть подходящие варианты, с удовольствием рассмотрю.
Если есть подходящие варианты, с удовольствием рассмотрю.
Panda_Kopanda
veteran
Ищем двухкомнатную в Кольцова или Щ со сроком сдачи в этом году, особенно Кольцово интерисует.
Уважаемая, а почему Ваш ценник "" цена 1527,3 """ на 200 тыс. дороже , чем аналогичные на НГС недвижимость.
пр.Дзержинского 34/2, 38/18/9 .
пр.Дзержинского 34/2, 38/18/9 .
Там кажется вообще только котлован, если не ошибаюсь это то-же застройщик который сухарку пытается строить.
СМУ-99, ООО, строительная компания , тел.223 07 08 ,
из 2ГИСа
->> Строящееся административное здание по ул. Кирова, 29 <<-
->> Строящийся жилой дом по ул. Гоголя, 51 <<-
->> Строящийся жилой дом по ул. Дзержинского проспект, 34/2 <<-
->> Строящийся жилой дом по ул. Сухарная, 96 <<-
->> Строящийся жилой дом по ул. Толстого, 2 <<-
->> Строящийся жилой дом по ул. Троллейная, 21 <<-
из 2ГИСа
->> Строящееся административное здание по ул. Кирова, 29 <<-
->> Строящийся жилой дом по ул. Гоголя, 51 <<-
->> Строящийся жилой дом по ул. Дзержинского проспект, 34/2 <<-
->> Строящийся жилой дом по ул. Сухарная, 96 <<-
->> Строящийся жилой дом по ул. Толстого, 2 <<-
->> Строящийся жилой дом по ул. Троллейная, 21 <<-
JDI
experienced
дом по ул.Шатурская 3(стр)рассматриваете?
Panda_Kopanda
veteran
Рассматриваем, но без энтузиазма, планировка не нравится, не могу придумать как её переделать чтоб хорошо было. Ну и ещё минус, что они не под самоотделку.
JDI
experienced
ну смотрите,а то есть варианты,если что пишите в личку.
erpl
member
ищу квартиру от застройщика площадь от 39 кв.м аккред. ВТБ 24 не окраина стоимостью 1900 тыс срок сдачи 1кв 20014 г. Заельцовский ,Ленинский,Дзержинский районы.пишите в личку
Авиастроителей 17 самый подходящий для вас вариант 39 метров, осенью ремонт начнете делать.в Заельцовском за такие ничего интересного нет, ленинский это уже другой берег ни в какое сравнение.
можно ли забронировать квартиру я покупать буду во время отпуска ?
День добрый!
Можете помочь- нужны две квартиры. Сумма имеющаяся 2600 руб.
Надо студию и однешку. Это мама с сыном разъезжаются. Сроки сдачи квартир до 1 квартала 2014 года.
Можете что то предложить?
Можете помочь- нужны две квартиры. Сумма имеющаяся 2600 руб.
Надо студию и однешку. Это мама с сыном разъезжаются. Сроки сдачи квартир до 1 квартала 2014 года.
Можете что то предложить?
Если-бы еще знать когда у вас отпуск?
Я бы предложила одну квартиру на Авиастроителей 17 за 1600 большая студия с двумя окнами(как маленькая однокомнатная) и студию на Первомайской 232/1 - 22 метра четко в суму укладываетесь и к новому году в квартирах будете проживать точно.
Добрый день! интересуют варианты от подрядчиков 1-ка Калиниский, Октябрьский (не Дискус), Дзержинский 1700 максимум наличка срок сдачи 2014-2015
берите студию 29 кв.м. в 17 на Авиастроителей 1600
мне б срок сдачи попозже, я не спешу. интересует больше вопрос цены
студия 29 м2 - это с балконом? я смотрю на сайте КМС что общая 27
а берите - вы сами продаете? вы подрядчик, агенство?
студия 29 м2 - это с балконом? я смотрю на сайте КМС что общая 27
а берите - вы сами продаете? вы подрядчик, агенство?
да. тоже давно интересует - вы подрядчик или агентство? и если можете ответьте на вопрос (может глупый). сколько стоит студия от КМСС на Весеннем с самого начала продажи дома (первая цена)? ведь они там и другие дома еще строить планируют. и где я могу посмотреть цены застройщика КМСС, все их застройки на нулевом цикле?они вообще продают на нуле?
их сайт у меня есть, но там ценники уже наполовину или более построенных домов.
их сайт у меня есть, но там ценники уже наполовину или более построенных домов.
да квартира на Авиастроителей личная,студия от "КМС" на первомайской стоила на начальном этапе 870, на сегодняшний день 1026 это 22 кв.м с учетом лоджии.цены на сайте или в отделе продаж 208-21-22.у меня квартиры от подрядчиков.на стадии строительства дешевле чем от застройщика,а когда у них нет, то по рыночной продаем.торгуемся,по ипотеке согласны, и с материнским сертификеатом, т.к.всегда оформление напрямую от КМС и деньги оплачиваете им через Глобэксбанк на их счет,только дешевле чем у них по цене.
проспект дзержинского, 34/2 1-ки, не рассматриваете?
Lexis
member
присутствуют ли здесь реальные подрядчики, а не риелторские агенства?
интересуют 1-комнатные по адресам: Кирпичная горка, костычева 74/1, стартовая 1, залесского 2/3
интересуют 1-комнатные по адресам: Кирпичная горка, костычева 74/1, стартовая 1, залесского 2/3
ищу 2х-3х комн, сдача не позже 2 квартала 2013г(желательно раньше). до 2500тыс (нал) реально нет? и где? заранее спасибо

хочу студию на Первомайской от КМСС за 870
не тороплюсь, где-то через год обращусь к вам.
знаю, что они еще не один дом там построят.

знаю, что они еще не один дом там построят.
P0DRYAD4IK
activist
Присутствуют.
Я здесь отписал как работают подрядчики https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1892743395/?fpart=2&sort=5&period=
По мере сил поможем, если модераторы не возбраняют
Я здесь отписал как работают подрядчики https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1892743395/?fpart=2&sort=5&period=
По мере сил поможем, если модераторы не возбраняют

Спасибо, но тут получается обе студии.. хотелось бы все таки полноценную однешку, привычки родителей знаете ли сложно изменить.. поэтому продолжаем искать...
думаю к концу года откроют продажи третьего дома и начнут на Героев революции.
по ценам апреля и придется покупать, это бизнес ничего личного.хотя я продала хорошую квартиру от КМС на Державина по цене на 200 тыс дешевле чем от КМС и напрямую по ДДУ и рассрочку на 6 месяцев сделали.но это от каждого конкретного варианта зависит и от подрядчика, и от моего обаяния конечно!
ну если сложно изменить им тогда там-же однокомнатную 39 метров с окнами на солнечную сторону за 1880 осталось 2600-1880 получается 720 ну может в кудряши или в колывань в студию.
срок сдачи больно близкий,уже этим летом,попозже подумаю отпишусь в личку
ясно просто я за ранее озаботился поиском чтоб по приезду знать где что и как .
nsk_finans
junior
Добрый день. Сильно нужны 2-ка (до 2400) и 1-ка в "Атосе" и 1-ка в Д"Артаньяне все в НАЛ. Предложения в личку или nsk_finans@mail.ru
за 870Через год неизвестно, что будет с ценником.где-то через год обращусь к вам.

Подрядчики присутствуют! Пока, к сожалению, нет однешек по этим адресам
По 1к на Кирпичной горке написала Вам л/с, проверьте.
OlesyaR
member
Добрый день. Есть подрядчики КМСС? Ищем двушку в ценре, и как вариант дома на Державина (которые в этом году сдаются).
берите на романова 60 68 кв.м на 18 этаже. или на Державина 92/2 что в пятиэтажке на 4 этаже 67 метров
с этими метеоритами через год не только с ценниками непонятно будет...
ТОП 5
1
3