Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 2)
263693
997
Автоинформатор
Кому интересны квартиры на Кирпичной горке в домах №1(двухкомнатная 68,01 м.кв 15 этаж),№2(однокомнатная 45,36 м.кв. 25этаж),№9(двухкомнатная 53,5м.кв. 7этаж) Романова, 60 (однокомнатная 40,77м.кв 11 этаж) Первомайская 232/1 (студия 29,44м.кв 13 этаж) Проспект Дзерж 34/2(однешки и двушки). стучите
Автоинформатор
Интересуют 1к (от 39 м2) и 2к квартиры, на Правом берегу(кроме Первомайки, МЖК,Плющихинского ж/м) сумма до 2200 тыс. р.Наличка.В личку все предложения. АН не беспокоить. Подрядчики и собственники интересуют
Ma_Russia
Интересуют 1к (от 39 м2) и 2к квартиры, на Правом берегу(кроме Первомайки, МЖК,Плющихинского ж/м) сумма до 2200 тыс. р.Наличка.В личку все предложения. АН не беспокоить. Подрядчики и собственники интересуют
ну и срок сдачи (реальный) не позже 4 кв 2013г.
Ma_Russia
Нет, ну мне просто интересно чем вас Авиастроителей 17 или Гребенщикова 404 или Державана 92/1 не устраивает? что еще ищите?
JDI
устраивают)конкретно какие варианты?,я выпала на 2 недели из темы.
Ma_Russia
встречала предложение по Авиастроителей 17 около 39 метров что-то около 1880, на Державина 92/1- 35 метров что-то около 2200, ну и на Гребенщикова 404 такая-же цена была(там квартиры с ремонтом под ключ) и люди уже заселились.
Ma_Russia
Если рассматриваете застройщиков СтройЦентр, СМУ-3, Лауда, Баутехник, Строймастер, НовоНиколаевск, Эскад, Стройинвест-К, Памп, Ситех, Кпд Газстрой, Сибакадемстрой и др. - обращаетесь! Постараемся сделать выгодные предложения - без комиссии и напрямую от подрядчика! По любым вопросам - в личку!
Автоинформатор
Нужны две однокомнатные квартиры или однокомнатная и студия (как вариант - две студии, если большие) со сроком сдачи в этом году. Желательно уложиться в 3 миллиона ну может быть чуть больше, и желательно, чтобы находились квартиры не в самом конце географии. Причём квартиры не обязательно должны находиться в одном доме.
Если есть подходящие варианты, с удовольствием рассмотрю.
Ищем двухкомнатную в Кольцова или Щ со сроком сдачи в этом году, особенно Кольцово интерисует.
ILInAs
Уважаемая, а почему Ваш ценник "" цена 1527,3 """ на 200 тыс. дороже , чем аналогичные на НГС недвижимость.
пр.Дзержинского 34/2, 38/18/9 .
elnik
Там кажется вообще только котлован, если не ошибаюсь это то-же застройщик который сухарку пытается строить.
JDI
СМУ-99, ООО, строительная компания , тел.223 07 08 ,
из 2ГИСа
->> Строящееся административное здание по ул. Кирова, 29 <<-
->> Строящийся жилой дом по ул. Гоголя, 51 <<-
->> Строящийся жилой дом по ул. Дзержинского проспект, 34/2 <<-
->> Строящийся жилой дом по ул. Сухарная, 96 <<-
->> Строящийся жилой дом по ул. Толстого, 2 <<-
->> Строящийся жилой дом по ул. Троллейная, 21 <<-
Panda_Kopanda
дом по ул.Шатурская 3(стр)рассматриваете?
JDI
Рассматриваем, но без энтузиазма, планировка не нравится, не могу придумать как её переделать чтоб хорошо было. Ну и ещё минус, что они не под самоотделку.
Panda_Kopanda
ну смотрите,а то есть варианты,если что пишите в личку.
Автоинформатор
ищу квартиру от застройщика площадь от 39 кв.м аккред. ВТБ 24 не окраина стоимостью 1900 тыс срок сдачи 1кв 20014 г. Заельцовский ,Ленинский,Дзержинский районы.пишите в личку
erpl
Авиастроителей 17 самый подходящий для вас вариант 39 метров, осенью ремонт начнете делать.в Заельцовском за такие ничего интересного нет, ленинский это уже другой берег ни в какое сравнение.
JDI
можно ли забронировать квартиру я покупать буду во время отпуска ?
JDI
День добрый!
Можете помочь- нужны две квартиры. Сумма имеющаяся 2600 руб.
Надо студию и однешку. Это мама с сыном разъезжаются. Сроки сдачи квартир до 1 квартала 2014 года.
Можете что то предложить?
erpl
Если-бы еще знать когда у вас отпуск?
LULU
Я бы предложила одну квартиру на Авиастроителей 17 за 1600 большая студия с двумя окнами(как маленькая однокомнатная) и студию на Первомайской 232/1 - 22 метра четко в суму укладываетесь и к новому году в квартирах будете проживать точно.
JDI
Добрый день! интересуют варианты от подрядчиков 1-ка Калиниский, Октябрьский (не Дискус), Дзержинский 1700 максимум наличка срок сдачи 2014-2015
Жарик
берите студию 29 кв.м. в 17 на Авиастроителей 1600
JDI
мне б срок сдачи попозже, я не спешу. интересует больше вопрос цены
студия 29 м2 - это с балконом? я смотрю на сайте КМС что общая 27
а берите - вы сами продаете? вы подрядчик, агенство?
JDI
да. тоже давно интересует - вы подрядчик или агентство? и если можете ответьте на вопрос (может глупый). сколько стоит студия от КМСС на Весеннем с самого начала продажи дома (первая цена)? ведь они там и другие дома еще строить планируют. и где я могу посмотреть цены застройщика КМСС, все их застройки на нулевом цикле?они вообще продают на нуле?
их сайт у меня есть, но там ценники уже наполовину или более построенных домов.
ИРУСЯ
да квартира на Авиастроителей личная,студия от "КМС" на первомайской стоила на начальном этапе 870, на сегодняшний день 1026 это 22 кв.м с учетом лоджии.цены на сайте или в отделе продаж 208-21-22.у меня квартиры от подрядчиков.на стадии строительства дешевле чем от застройщика,а когда у них нет, то по рыночной продаем.торгуемся,по ипотеке согласны, и с материнским сертификеатом, т.к.всегда оформление напрямую от КМС и деньги оплачиваете им через Глобэксбанк на их счет,только дешевле чем у них по цене.
Жарик
проспект дзержинского, 34/2 1-ки, не рассматриваете?
JDI
я буду в Новосибирске 7 апреля .
Автоинформатор
присутствуют ли здесь реальные подрядчики, а не риелторские агенства?
интересуют 1-комнатные по адресам: Кирпичная горка, костычева 74/1, стартовая 1, залесского 2/3
Lexis
ищу 2х-3х комн, сдача не позже 2 квартала 2013г(желательно раньше). до 2500тыс (нал) реально нет? и где? заранее спасибо:бебе:
JDI
хочу студию на Первомайской от КМСС за 870:хехе: не тороплюсь, где-то через год обращусь к вам.
знаю, что они еще не один дом там построят.
Lexis
Присутствуют.
Я здесь отписал как работают подрядчики https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1892743395/?fpart=2&sort=5&period=
По мере сил поможем, если модераторы не возбраняют :смущ:
JDI
Спасибо, но тут получается обе студии.. хотелось бы все таки полноценную однешку, привычки родителей знаете ли сложно изменить.. поэтому продолжаем искать...
ИРУСЯ
думаю к концу года откроют продажи третьего дома и начнут на Героев революции.
erpl
по ценам апреля и придется покупать, это бизнес ничего личного.хотя я продала хорошую квартиру от КМС на Державина по цене на 200 тыс дешевле чем от КМС и напрямую по ДДУ и рассрочку на 6 месяцев сделали.но это от каждого конкретного варианта зависит и от подрядчика, и от моего обаяния конечно!
LULU
ну если сложно изменить им тогда там-же однокомнатную 39 метров с окнами на солнечную сторону за 1880 осталось 2600-1880 получается 720 ну может в кудряши или в колывань в студию.
Zigys
срок сдачи больно близкий,уже этим летом,попозже подумаю отпишусь в личку
JDI
ясно просто я за ранее озаботился поиском чтоб по приезду знать где что и как .
Подрядчик1
Куплю студию или однушку 1550
JDI
Добрый день. Сильно нужны 2-ка (до 2400) и 1-ка в "Атосе" и 1-ка в Д"Артаньяне все в НАЛ. Предложения в личку или nsk_finans@mail.ru
ИРУСЯ
за 870:хехе: где-то через год обращусь к вам.
Через год неизвестно, что будет с ценником. :смущ:
Lexis
Подрядчики присутствуют! Пока, к сожалению, нет однешек по этим адресам
Lexis
По 1к на Кирпичной горке написала Вам л/с, проверьте.
Автоинформатор
Добрый день. Есть подрядчики КМСС? Ищем двушку в ценре, и как вариант дома на Державина (которые в этом году сдаются).
OlesyaR
берите на романова 60 68 кв.м на 18 этаже. или на Державина 92/2 что в пятиэтажке на 4 этаже 67 метров
Anioto
с этими метеоритами через год не только с ценниками непонятно будет...