На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OlesyaR
member
простите я не в курсе, "под отработку" это как?
и цена какая, и метраж, и дом?
и цена какая, и метраж, и дом?
по ценам сориентируйте пожалуйста. больше конечно 92/3 интересует, но и эти варианты тоже пока рассматриваем.
На романова 60 18 этаж 4130,68 м. ДДУ Зарегистрирован в УЮ,на Державина 92/2 4 этаж 67 кв.м. 4065 прямое оформление от КМС по ДДУ, можно по ипотеке,дискотеке как хотите. в 93/3 двушек кажется уже нет ни у КМС ни у подрядчиков, может только от инвесторов? на Державина 92/1 предлагают брать но ценник мне кажется очень дорогой,мы отказываемся.в Доме на Державина 92 что вторая 25-ти этажка вообще общага одни студии и однокомнатные и кажется одна,две двушки.
Готичненько вы так с метеорами, "бог не выдаст, свинья не съест", а остальные события увидим воочию. 

мне кажется русского человека ничем удивить нельзя,это европейцы сразу в панику, а нам по фигу, мысль одна сколько можно у денег накрутить на этих крышах и стеклах? мчс рулит.
JDI
experienced
На авиастроителей 17 чуть дороже 2- комн 55 кв.м будете рассматривать?
На декабристов 117 продает кто нибудь 3-х комнатную? В лс !
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
38942
335
Анти Теле2!!!
17862
130
Чемал 1,2,3 мая ОТЧЁТЫ.
24236
123
Ну, если Вас не пугает долгострой, то можете обратиться на Черепановский кирпичный завод и узнать у них по трешкам.
спасибо, попробуем. Рассмотрим и другие предложения по этому дому. В том числе от инвестора
mk444
member
Интересуют 1комн. по Чистой Слободе- 36м2(20 дом),33 м2 (21 дом), в личку.
P0DRYAD4IK
activist
КПД не отдает их уже никому вроде...
если у кого есть то мне тоже киньте)
NoGooD
junior
Что за варианты у Вас есть, озвучьте или перезвоните. Номер скинул в личку.
mk444
member
КПД не отдает их уже никому вроде...Ок!
у Черепановского кирпича только 1 квартира и та двушка. Если есть информация о других подрядчиках или желающих продать трешку на Декабристов 117, с удовольствием рассмотрим.
VadimAlekseevich
experienced
Про авиастроителей поподробней можно на счёт двушки 55 квадратов. Интересует цена, ипотека, этаж.
VadimAlekseevich
experienced
Также интересует Романова 60, студия, в районе 1 700. Реально?
я уже мечтаю продать дискусовую и купить в стройке две, но у разных застройщиков. Кмсс понравился - Первомайка родная. но это только мечты, а мечтам свойственно меняться..насчёт цен как-то не переживаю, у застройщиков повысится, это значит и наши стр. квартиры в цене поднимутся.
где можно посмотреть цены на квартиры от КМСС в начальном этапе. интересуют все планировки, Первомаечко
VadimAlekseevich
experienced
LarisaP
junior
Нужна 1 к.квартира по линии метро в сданом доме (или на сдаче) от 40 кв.. Рассмотрю все варианты.Срочно.Инф-я в личку.
Предложили сегодня для отработки:
Кирпичную горку дом 8, 3-ку 84кв.м 9 этаж
Кирпичную горку дом 2, 2-ку 68 кв.м, 21 этаж
Если кому нужно, возьмем в отработку
Кирпичную горку дом 8, 3-ку 84кв.м 9 этаж
Кирпичную горку дом 2, 2-ку 68 кв.м, 21 этаж
Если кому нужно, возьмем в отработку
вопрос для подрядчиков
а нежилые помещения Вам предлагают?
до 200м, с санузлом, подвал, цоколь, 1 этаж.
P0DRYAD4IK
activist
предлагают. укажите более подробные параметры своего поиска.
JDI
experienced
55 кв.м. 11 или 15 на выбор.прямой ДДУ по ипотеке без проблем.
предлагают?да их в первую очередь впихивают,их и парковки,еле-еле отбрыкиваемся,говорим пожалейте ради бога не надо офисы кому мы их продадим? и через 20 минут нытья дают квартиры.
null
experienced
правобережье, от м.Октябрьская до м.Гагаринская
лево-право до 2 км
лево-право до 2 км
ИРУСЯ
old hamster
я чуть выше писала, что у меня есть их сайт. ценники на нем явно не с нуля..видимо, с нуля можно посмотреть в тот момент, когда откроются продажи на новый строящийся дом или я не права?
вопрос для подрядчиковАдм.помещение №3 в цоколе 1-й блок-секции с отдельным входом и с/у120,1760 000,00р.7 210 200,00р.
ул.Некрасова, 63/1, 9-эт.кирпич.дом, под самоотделку, сдача 3 кв. 2013г
Natalyaa
junior
Нужна 1 ком не студия на Высоцкого, можно другую стройку тамже, расчет наличный. От подрядчиков или частников, агенты недвижимости пишите если с услугами будет дешевле чем у застройщика.
doih
junior
Нужна 2х комнатная на авиастроителей 17, которая 61.3 кв.м от подрядчиков. есть варианты?
lina_u
activist
Есть ли варианты от подрядчиков на романова 25 или романова 60?
Jasmine03
junior
Здравствуйте ищу студию в 4 мушкетерах Кузьмы Минина 4,3
блин предлагали большую,отказались взяли две маленькие, если бы знать!
конечно есть,еще бы знать что вы хотите?
Подрядчик1
activist
Есть ряд вариантов, в личку почту - я отправлю прайс!
есть пишите в личку. Романова, 60, Державина, 92/1 и 92/3, Авиастроителей, 17 и Первомайская.
позвонил застройщикувопрос для подрядчиковАдм.помещение №3 в цоколе 1-й блок-секции с отдельным входом и с/у120,1760 000,00р.7 210 200,00р.
ул.Некрасова, 63/1, 9-эт.кирпич.дом, под самоотделку, сдача 3 кв. 2013г
помещение за нал отдает по 46,6
т.е. за 5.700 против Ваших 7.210
где-то что-то я не понял...
null
experienced
Есть ряд вариантов, в личку почту - я отправлю прайс!запрос отправлен
Natalyaa
junior
Нужна 1 ком не студия на Высоцкого, можно другую стройку там же, расчет наличный. От подрядчиков или частников, агенты недвижимости пишите если с услугами будет дешевле чем у застройщика. Не дороже 1700.
P0DRYAD4IK
activist
Думаете сегодня будет дешевле чем вчера? 1680 отличная цена, коллеги не дадут соврать. 

mariwa83
member
Нужна 3-ка по ул. Гребенщикова, Тюленина!
Нужна 3-ка по ул. Гребенщикова, Тюленина!Гребенщикова 413 63 кв.м и 70 кв.м 14 и 16 этаж
Гребенщикова 403 73 кв.м 4 этаж
Tiana11
veteran
подскажите реально купить студию за 800тыс?
Tiana11
veteran
а на Тульской подскажите где цены посмотреть?

подскажите реально купить студию за 800тыс?Сибирь, студии вроде 800 с копейками
Дискус скоро будет продавать студии не 39 м2, а 33 м2, тоже по цене 800 с копейками, только к ним тяжело дозвониться записаться на покупку квартиры.
ТОП 5
1
3