жк Зенит (ул.1905г д.85/1)
228005
998
Регион54
Судя по тому, что цена за квадрат сейчас 55-56, то она должна стоить около 4,6. На НГСе уже есть ценники.
Ценники на НГСе ни о чем не говорят. Там и по первому дому цены на однешки 2300-2400. Заманивают чудо-риэлторы. А то, что 2300 - это лишь сама квартира без подсобки, которую тоже надо купить, и что это самая маленькая однешка на втором этаже - об этом расскажут уже в офисе.
AntColonel
Ну тогда отдел продаж - Евгений - Вам в помощь!
Регион54
Я общался с Евгением как раз на счет цены квадрата во втором доме - он мне ответил, что цена на данный момент (а было это с неделю назад) почти такая же, как и цена в первом доме, даже не смотря на то, что дом тока построен до 3-4 этажа. А значит цена квадрата 63-64 тыщи.
Если бы была цена, как Вы говорите, 55-56 - можно было бы подумать над приобретением.
tom.and.jerry
Ну я тоже что-то слышала, что студии там порядка 2300. Особо не вдавалась в подробности. Значит, действительно в АН - замануха, как обычно)))
Регион54
Был вчера на доме в районе 6 вечера.

На втором доме работа активно кипит. С нашего же часть народа уже расходилась.
Дорога вроде как и залита, но как-то в черновом варианте.
Фасад готов со всех сторон. Ну кроме первых двух этажей. Там он другой будет.

Готовят направляющие под остекление балконов.

Ну вот как-то так.
  • Второй дом

• Со стороны 1905 года

• Джамшуты расходятся

• С западной стороны

• Рамы под остекление

AntColonel
Оставшиеся.
  • Дорога

• Северная и западная стороны

• Восток

AntColonel
На западной стороне на моем балконе тележка висит :appl:
Регион54
На западной стороне на моем балконе тележка висит :appl:
Поздравляю, у Вас будет отдельный лифт!
Павел1
Надеюсь джамшуты не ушли а переместились внутрь дома, доделывают его.
Что-то Евгения давно не видно, куда же он запропастился. Много вопросов к нему есть.
Pravda7
Что-то Евгения давно не видно, куда же он запропастился. Много вопросов к нему есть.
Я его на Серебренниковской видел, когда нал завозил. Бегает, работает. Там вроде сдача по Олимпу какая-то идет.
Павел1
Подскажите, где находятся мусоропровод и сантехнические ниши?
Павел1
Просто в пункте 3.2.2 проектной декларации сантехнические ниши есть, а мусоропровода нет
кувгсе
Вроде в доме нет мусоропровода. По плану во дворе площадка есть под мусорные баки.
tom.and.jerry
У однушек по схеме две ниши, одна внутри, вторая снаружи. Просто возник вопрос: наверняка одна из них - сантехническая, но только какая - внешняя или внутренняя.
кувгсе
Внешняя. У меня тоже сразу мысль возникла - к квартире ее присоединить, и стиралку в нее поставить ибо рядом с ванной. Но не судьба((( В ней проходит канализационная труба, разводка воды и отопления, водосчетчики.
кувгсе
В квартирах, где ниши по два с лишним квадрата - как у Остапа Бендера - честный отъем денег у населения. Цена этих кладовок - 66 000 за квадрат (на сегодняшний день), т.е. порядка от 120 до 150 тыр, в зависимости от квартиры. Это при том, что их ширина - 70-80 см, и длина больше двух метров.
Что с ними делать - у меня фантазии не хватает. Только ставить велосипеды или штабелями укладывать лыжи. Если делать какие-то полки, то человек сможет передвигаться там только боком, да и то не всякий.
Регион054
Ну почему же отъем? Вполне себе полезные кладовки. Вниз в конец пойдут колеса. Сверху полки под инструмент, чемоданы. Ближе - велик, лыжи, коляска и т.п. Много места освободит в квартире. Также слышал, некоторые планировали обьединять с комнатой.
AntColonel
С комнатой объединить не получится. Там несущая. А на площадке есть огромные колясочно-велосипедные.
А по двухметровой кладовке, не вижу смысла в том, чтоб в торце сделать полки глубиной 60 см., ну даже 100 и шириной 80. Там где комнатешки по 0,98 кв.м. и дешевле и удобнее.
Регион54
Там где комнатешки по 0,98 кв.м. и дешевле и удобнее.
Именно поэтому предложен выбор квартир. Я вижу смысл в двухметровой, соответственно, взял именно её.
Регион54
С комнатой объединить не получится. Там несущая.
В доме нет несущих стен. Это же не панелька. В доме несущий только каркас, следовательно стены сносить можно любые, главное перекрытия не порушить.
Pravda7
Спорить не буду, я не строитель, но эта стена даже на картинке толще. Да и Александр, который экскурсии по дому водит, сказал что эту стену сносит нельзя((
Павел1
Здравствуйте! А кто что знает про парковки.Когда построят и сколько будут стоить.