Если не собираетесь тут жить ,чего тогда распыляетесь? Решим все без Ваших предостережений и коментов!
Что-то " нетерпеливые" пропали, наверное ключи втихую получают??? насчет перегородки -пустая тема))) -заделываем и никого не спрашиваем,пожарный выход в коридоре.
Нетерпеливыe
junior
Да тут я, тут. Дни считаю(про себя теперь) и жду ключей как и вы)))
Почему строители сразу не сделали перегородки,ведь все равно люди будут что-то делать...опять получится у всех по разному....была на объекте в четверг... на балконе не понравилось как установили рамы...их точнее только прикрепили и не заделали пеной....торчат шурупы....неужели никто доделывать не будет...
а чем лучше закладывать....не хочется выходить на балкон и видеть там же соседей постоянно...
новыйдом
member
жалко,что автостоянку перед носом строят зачем она там((( весь вид портит
раньше хотела натяжные потолки,думала,что высота 270..оказвается 260((( жалко ...теперь другой вариант
Сейчас читают
Уважаемые японоводы, епрст!
2998
94
меня сегодня раздражает NF - 3
336076
1000
Политические композиторы (часть 3)
3671
23
лично замерял высоту потолка, у меня она 268см. Автостоянка под окнами - вам плохо, а кому то наоборот хорошо. Строители не сделали сразу перегородки на балконе, т к скорее всего сэкономить хотели.. других причин не вижу.. вот такие плохие строители..
извините на каком этаже измеряли потолки,когда я на восьмом просто квартиру подобную смотрела.мне тоже показалось высоко ...если я ошибаюсь,только рада буду...я измеряла на 17 может мы ошиблись.......про автостоянку ....вид у нее будет не очень как большой гараж....тем более парковка подземная будет....про балкон....ладно перегородкано оставлять рамы с дырами,простите никуда не годится....меня лично все все устраивает ,кроме этих недоделок....
Да лучше пусть будет парковка, чем еще одна высотка напротив( а внешний вид еще портят бараки и частный сектор(
tom.and.jerry
veteran
Для ремонта "под ключ" бригаду не посоветуете?
кто ищет строительную фирму для ремонта поделитесь мыслями
tom.and.jerry
veteran
а ссылка на документ с недоделками по дому где?)
AntColonel
veteran
Для ремонта "под ключ" бригаду не посоветуете?Камрад, если подождешь пару месяцев, то дам расклад, как у меня сработают
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
tom.and.jerry
veteran
Камрад, если подождешь пару месяцев, то дам расклад, как у меня сработаютВариант!!! Заодно посмотрю на твоем примере - как работают)![]()
Ты их если че предупреди, что есть вариантик
Кстати, за работу скока берут?
Мы вчерась были в другой новостройке, там бригады уже зашли на ремонт ....подошли, поспрашивали бригадиров (делали двушку около 65м2) - сказали что за нее взяли где то 20т.р. за квадрат (делают все под ключ) и это с учетом что материал таскали на этаж без лифта. Кстати посмотрели по качеству - весьма достойно они эту двушку сделали.
Но потом выбежала хозяйка квартиры и нас прогнала со словами "чей то вы тут экскурсию проводите")))
AntColonel
veteran
Кстати, за работу скока берут?Не знаю, еще не обсчитывали. Вообще, бугор сказал, что в районе 160-200 за такую квартиру. Без материала. Я не знаю, как они делают, просто сам бугор, он на нынешней квартире нам по сантехнике делал - очень грамотный спец и нормальный мужик. Вот и обратились в надежде, что хотя бы без особых изъянов сделают и не надо будет смотреть за тем, пьяные или нет.
tom.and.jerry
veteran
сказали что за нее взяли где то 20т.р. за квадрат (делают все под ключ)епт....конечно же 2т.р......с нулем ошибси
новыйдом
member
Список дефектов новостроек Новосибирска http://bit.ly/168UoXJ
Регион54
activist
Ага, а то у меня аж глаз задергался ![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
iovs
veteran
извините это цена с материалом ???? была
Нетерпеливыe
junior
Да пускай лучше устранят все косяки, зачем нам дом с недоделками? Не за свои же деньги потом устранять.
tom.and.jerry
veteran
извините это цена с материалом ???? былаЭто только работа.
Уже более с 5 бригадами пообщался - ценник у них от 2,5 и до 4,0
iovs
veteran
да так и есть наверное. у меня на объекте сейчас бригады работают, ценник примерно такойже. о5 же качество _ вот вопрос
Нетерпеливыe
junior
1960
junior
Получается,что кого-то уже пригласили на приемку квартиры??
Нетерпеливыe
junior
Нет. это еще только дом принимают. там же всё написано. пока всё не устранят его нам не передадут
кто нибудь звонил в ЯДРО ДЕВЕЛОПМЕНТ по ремонту???
а зачем? и по какому ремонту вы там хотите что то узнать?
там ремонт под ключ обещают ...просто не знаю ..в какую компанию обратиться чтобы ремонт сделали хорошо
tom.and.jerry
veteran
там ремонт под ключ обещают ...просто не знаю ..в какую компанию обратиться чтобы ремонт сделали хорошои за сколько обещают сделать ремонт под ключ?
Alesek
activist
1 апреля...какие новости про наш дом?![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Кто нибудь в курсе, что за сваи на месте частного сектора сделали. Похоже на какой то магазин, или павильон...
новыйдом
member
3-5 000р. кв.м с материалами
AntColonel
veteran
Смотрели с ЯДРОм квартиру. Пичаль... по кривизне стен. Хотя, для кого-то сие и не принципиально. Т.е. не смертельно. Но вот думаю, будет ли ХМ доштукатуривать, если при приемке я выскажу это в замечаниях. Ну и балконная дверь подзамену.
Alesek
activist
По поводу стен, думаю необходимо посоветоваться с еще одной подрядной оргшанизацией, мало ли...
Если все таки кривые,то при приемке застройщику сообщаем об этом.
Что не так с балконной дверью?
Если все таки кривые,то при приемке застройщику сообщаем об этом.
Что не так с балконной дверью?
AntColonel
veteran
А чего советоваться? Я сам лазер прекрасно видел.
Дверь не закрывается до конца, становится выпуклой в сторону квартиры, ну и из полученной щели дует. Видимо, что-то не так с размерами.
Дверь не закрывается до конца, становится выпуклой в сторону квартиры, ну и из полученной щели дует. Видимо, что-то не так с размерами.
AndroNSK
veteran
Смотрели с ЯДРОм квартиру. Пичаль... по кривизне стен.А в каком виде они результат выдают? Отчет письменный с цифрами или просто пальцем показывают что и где не так?
AndroNSK
veteran
Смета на устранение недоделок по их расценкам.
Или смета уже на ремонт с их бригадой.
Ну и цена вопроса. За участие в приемке вроде 500 руб у них такса.
Если смета на ремонт, то сколько стоит составление сметы?
Цифры можно у них на сайте посмотреть, но важно личное впечатление.
Или смета уже на ремонт с их бригадой.
Ну и цена вопроса. За участие в приемке вроде 500 руб у них такса.
Если смета на ремонт, то сколько стоит составление сметы?
Цифры можно у них на сайте посмотреть, но важно личное впечатление.
AntColonel
veteran
500 руб. за отчет по недостаткам + обмер + смета на ремонт под ключ. Впечатления сугубо положительные, сотрудник толков и грамотен.
1960
junior
А кто был на доме после 13-00,лифт заработал???
Ушли в 13:15 примерно лифты еще не работали! Квартиру приняли!
AntColonel
veteran
Ушли в 13:15 примерно лифты еще не работали! Квартиру приняли!А что, была приемка? Есть разрешение на ввод дома в эксплуатацию?
VvV146
junior
Нам риелтор позвонила, сказала в четверг придти квартиру посмотреть. Пришли, проверили явные косяки и стеклопакеты. На балконе появилась перегородка, вернее пока рама, стекло должны поставить. Ну теперь на Державина подписать акт и можно забирать ключи!
Вы счастливчик) Много недостатков у вас в квартире?
А не кому информационные письма застройщик не присылал?
А не кому информационные письма застройщик не присылал?
Спасибо! Думаю скоро мы все будем счастливчиками! По поводу косяков, мы тщательно проверяли все окна, а по стенам, и остальном мы не стали вызывать специалиста, так как думаем ни кто это все равно исправлять не будет!
Значит вам можно уже на ремонт заходить?
Кто нибудь звонил застройщику...не можем дозвониться
AntColonel
veteran
Тем временем на сайте выложили новую проектную декларацию.
ТОП 5
2
3