жк Зенит (ул.1905г д.85/1)
220356
998
AndroNSK
Если не собираетесь тут жить ,чего тогда распыляетесь? Решим все без Ваших предостережений и коментов!
Павел1
Что-то " нетерпеливые" пропали, наверное ключи втихую получают??? насчет перегородки -пустая тема))) -заделываем и никого не спрашиваем,пожарный выход в коридоре.
1960
Да тут я, тут. Дни считаю(про себя теперь) и жду ключей как и вы)))
Alesek
Почему строители сразу не сделали перегородки,ведь все равно люди будут что-то делать...опять получится у всех по разному....была на объекте в четверг... на балконе не понравилось как установили рамы...их точнее только прикрепили и не заделали пеной....торчат шурупы....неужели никто доделывать не будет...
AndroNSK
а чем лучше закладывать....не хочется выходить на балкон и видеть там же соседей постоянно...
tom.and.jerry
жалко,что автостоянку перед носом строят зачем она там((( весь вид портит
раньше хотела натяжные потолки,думала,что высота 270..оказвается 260((( жалко ...теперь другой вариант
новыйдом
лично замерял высоту потолка, у меня она 268см. Автостоянка под окнами - вам плохо, а кому то наоборот хорошо. Строители не сделали сразу перегородки на балконе, т к скорее всего сэкономить хотели.. других причин не вижу.. вот такие плохие строители..
Pravda7
извините на каком этаже измеряли потолки,когда я на восьмом просто квартиру подобную смотрела.мне тоже показалось высоко ...если я ошибаюсь,только рада буду...я измеряла на 17 может мы ошиблись.......про автостоянку ....вид у нее будет не очень как большой гараж....тем более парковка подземная будет....про балкон....ладно перегородкано оставлять рамы с дырами,простите никуда не годится....меня лично все все устраивает ,кроме этих недоделок....
новыйдом
Да лучше пусть будет парковка, чем еще одна высотка напротив( а внешний вид еще портят бараки и частный сектор(
Alexx19
Для ремонта "под ключ" бригаду не посоветуете?
кто ищет строительную фирму для ремонта поделитесь мыслями
Павел1
а ссылка на документ с недоделками по дому где?)
tom.and.jerry
Для ремонта "под ключ" бригаду не посоветуете?
Камрад, если подождешь пару месяцев, то дам расклад, как у меня сработают:улыб:
AntColonel
Камрад, если подождешь пару месяцев, то дам расклад, как у меня сработают:улыб:
Вариант!!! Заодно посмотрю на твоем примере - как работают)
Ты их если че предупреди, что есть вариантик
Кстати, за работу скока берут?

Мы вчерась были в другой новостройке, там бригады уже зашли на ремонт ....подошли, поспрашивали бригадиров (делали двушку около 65м2) - сказали что за нее взяли где то 20т.р. за квадрат (делают все под ключ) и это с учетом что материал таскали на этаж без лифта. Кстати посмотрели по качеству - весьма достойно они эту двушку сделали.
Но потом выбежала хозяйка квартиры и нас прогнала со словами "чей то вы тут экскурсию проводите")))
tom.and.jerry
Кстати, за работу скока берут?
Не знаю, еще не обсчитывали. Вообще, бугор сказал, что в районе 160-200 за такую квартиру. Без материала. Я не знаю, как они делают, просто сам бугор, он на нынешней квартире нам по сантехнике делал - очень грамотный спец и нормальный мужик. Вот и обратились в надежде, что хотя бы без особых изъянов сделают и не надо будет смотреть за тем, пьяные или нет.
tom.and.jerry
сказали что за нее взяли где то 20т.р. за квадрат (делают все под ключ)
епт....конечно же 2т.р......с нулем ошибси
tom.and.jerry
Список дефектов новостроек Новосибирска http://bit.ly/168UoXJ
tom.and.jerry
Ага, а то у меня аж глаз задергался :eek:
tom.and.jerry
извините это цена с материалом ???? была
Да пускай лучше устранят все косяки, зачем нам дом с недоделками? Не за свои же деньги потом устранять.
iovs
извините это цена с материалом ???? была
Это только работа.
Уже более с 5 бригадами пообщался - ценник у них от 2,5 и до 4,0
tom.and.jerry
да так и есть наверное. у меня на объекте сейчас бригады работают, ценник примерно такойже. о5 же качество _ вот вопрос
Нетерпеливыe
Получается,что кого-то уже пригласили на приемку квартиры??
1960
Нет. это еще только дом принимают. там же всё написано. пока всё не устранят его нам не передадут
новыйдом
а зачем? и по какому ремонту вы там хотите что то узнать?
Mitaj84
там ремонт под ключ обещают ...просто не знаю ..в какую компанию обратиться чтобы ремонт сделали хорошо
новыйдом
там ремонт под ключ обещают ...просто не знаю ..в какую компанию обратиться чтобы ремонт сделали хорошо
и за сколько обещают сделать ремонт под ключ?
tom.and.jerry
1 апреля...какие новости про наш дом?:улыб:
Alesek
Кто нибудь в курсе, что за сваи на месте частного сектора сделали. Похоже на какой то магазин, или павильон...
Павел1
Смотрели с ЯДРОм квартиру. Пичаль... по кривизне стен. Хотя, для кого-то сие и не принципиально. Т.е. не смертельно. Но вот думаю, будет ли ХМ доштукатуривать, если при приемке я выскажу это в замечаниях. Ну и балконная дверь подзамену.
AntColonel
По поводу стен, думаю необходимо посоветоваться с еще одной подрядной оргшанизацией, мало ли...
Если все таки кривые,то при приемке застройщику сообщаем об этом.
Что не так с балконной дверью?
Alesek
А чего советоваться? Я сам лазер прекрасно видел.

Дверь не закрывается до конца, становится выпуклой в сторону квартиры, ну и из полученной щели дует. Видимо, что-то не так с размерами.
AntColonel
Смотрели с ЯДРОм квартиру. Пичаль... по кривизне стен.
А в каком виде они результат выдают? Отчет письменный с цифрами или просто пальцем показывают что и где не так?
AntColonel
Смета на устранение недоделок по их расценкам.
Или смета уже на ремонт с их бригадой.
Ну и цена вопроса. За участие в приемке вроде 500 руб у них такса.
Если смета на ремонт, то сколько стоит составление сметы?
Цифры можно у них на сайте посмотреть, но важно личное впечатление.
AndroNSK
500 руб. за отчет по недостаткам + обмер + смета на ремонт под ключ. Впечатления сугубо положительные, сотрудник толков и грамотен.
AntColonel
А кто был на доме после 13-00,лифт заработал???
1960
Ушли в 13:15 примерно лифты еще не работали! Квартиру приняли!
VvV146
Ушли в 13:15 примерно лифты еще не работали! Квартиру приняли!
А что, была приемка? Есть разрешение на ввод дома в эксплуатацию?
AntColonel
Нам риелтор позвонила, сказала в четверг придти квартиру посмотреть. Пришли, проверили явные косяки и стеклопакеты. На балконе появилась перегородка, вернее пока рама, стекло должны поставить. Ну теперь на Державина подписать акт и можно забирать ключи!
VvV146
Вы счастливчик) Много недостатков у вас в квартире?

А не кому информационные письма застройщик не присылал?
Alesek
Спасибо! Думаю скоро мы все будем счастливчиками! По поводу косяков, мы тщательно проверяли все окна, а по стенам, и остальном мы не стали вызывать специалиста, так как думаем ни кто это все равно исправлять не будет!
VvV146
Значит вам можно уже на ремонт заходить?
Павел1
Кто нибудь звонил застройщику...не можем дозвониться
Alesek
Тем временем на сайте выложили новую проектную декларацию.
AntColonel
там все хуже?) или наоборот?