жк Зенит (ул.1905г д.85/1)
228188
998
180207
сейчас машину за 200 т.р. купить можно и без "шедевральности". а два парковочных места на общую сумму более миллиона рублей - это сложнее... если для Вас это копейки, то Вам можно только позавидовать. Вы по определению шедевральны))
DmNSK
с чего это Вы взяли? Вы лично знаете, где я "пытаюсь" хранить автомобиль?
Caesar
с чего это Вы взяли? Вы лично знаете, где я "пытаюсь" хранить автомобиль?
Да только с ваших слов
Яркий пример про парковки - новые многоэтажки около Ауры...Там парковки вообще нет...
Вы на каком основании сделали свое заключение?
DmNSK
друзья там живут. жаловались.
Caesar
Вы знаете, я исхожу из того, что взрослый человек несёт ответственность за свои поступки.

В том числе, покупая машину (тем более две) он думает о том, где он их будет хранить, причиняя меньшие неудобства своим соседям, на парковке или на газоне.
180207
я никому неудобств не причиняю - у меня во дворе с парковкой проблем нет, поэтому можно иметь две машины.
Павел1
Несмотря на все последние высказывания (на госсовете и нгс) моего однокурсника по водному институту (желаю ему хорошо встретить Новый год в Кудряшовском коттедже) поздравляю всех с Новым годом! Ничего,и в тесноте можно жить , люди бы были хорошие. С Новым годом и счастьем в новом доме!
Павел1
Всех с праздниками!!!!
Есть новая информация? 1.Точная дата сдачи 2.есть еще желающие убрать перегородку после сдачи ( между подсобным помещением и комнатой) 3. Когда можно прийти с дизайнером?
1960
Сижу читаю ваш топик, очень интересный:) Подумываю, может квартирку прикупить, не продаёт кто случаем (однёшку), или скуплю парковки и буду потом вам в тридорога продавать (шучу).P.S.Что касается олигархов в соседних коттеджах, мне бы такой домик за 12 то лямов, не задумываясь бы продал!
Павел1
Всех с праздниками!!!!
Есть новая информация? 1.Точная дата сдачи 2.есть еще желающие убрать перегородку после сдачи ( между подсобным помещением и комнатой) 3. Когда можно прийти с дизайнером?
1. Не знаю.
2. Не желаю.
3. Уже давно сходил. Разработка дизайн-проекта к концу подходит.
AntColonel
Нас- водников в руководстве прибыло (шутка).Постоянно возвращаюсь с работы в 6-7 вечера мимо дома,похоже домик заморозили?Раньше в районе 10-11 этажа (родного) горел свет в одном окне,а сейчас тишина.Второй дом строят.Может в одну смену работают?Может кто-что знает?
1960
Нас- водников в руководстве прибыло (шутка).Постоянно возвращаюсь с работы в 6-7 вечера мимо дома,похоже домик заморозили?Раньше в районе 10-11 этажа (родного) горел свет в одном окне,а сейчас тишина.Второй дом строят.Может в одну смену работают?Может кто-что знает?
Ну если отделка квартир выполнена, то света может и не быть. Как мне кажется... Отделывают подъезд, а двери закрыты, вот свет и не бьется.

По крайней мере я вижу, что застеклили балконы.
AntColonel
А почему сняли табличку "Паспорт объекта" ?
1960
Да я ее и раньше там не замечал. А вообще я е в курсе регламентов размещения паспортов объектов. Может просто работы близятся к завершению?
Павел1
тоже недавно проходил мимо. Из видимых работ - делают облицовку керамогранитом 1-2 этажей. А востальном снаружи дом готов. Что внутри - это надо идти на экскурсию, смотреть..
1960
похоже домик заморозили?
конечно заморозили, т.к. до сих пор не удается договориться с хозяевами "коттеджей".
дом с 99,5% готовностью брошен на произвол судьбы.
мы никогда туда не заедем.
1960
А его не перевесили на соседний дом?)
Mitaj84
конечно заморозили, т.к. до сих пор не удается договориться с хозяевами "коттеджей".
дом с 99,5% готовностью брошен на произвол судьбы.
мы никогда туда не заедем.
Мы все умрем?

Не расскажешь, как ввод дома в эксплуатацию зависит от хозяев "коттеджей"?
tom.and.jerry
Сейчас проехал специально,нет таблички,понятно ,что на ней была написана дата окончания строительства февраль 2014 г.
petrovishsergei
Прогулялся до дома. Не скажу, что все стоит. По первым двум этажам делают облицовку. Люди есть. Что внутри, не могу сказать. У внутреннего подъезда ведь нет окон. Машин вокруг куча. Могу допустить, что в том числе и работников. Часть балконов не застеклена - южные балконы восточной стороны. Таблички, да, нет.
Павел1
Что-то не вставляются сразу все.
Павел1
табличку просто перевесили на второй дом.
Что за паника ребят? )))) через месяц-полтора ключи получим
Pravda7
Никакой паники, уважаемый. Пытаюсь донести до остальных то же, что и Вы.
1960
Отделочники и каменщики работют в одну смену. Первый дом бетонные работы и по ночам делали, кран работал.