жк Зенит (ул.1905г д.85/1)
228135
998
Mitaj84
Не несите чушь, работы идут внутри и снаружи.
tom.and.jerry
А почему сняли табличку "Паспорт объекта" ?
А его не перевесили на соседний дом?)
Его таки перевесили на соседний дом, ибо это единый комплекс Зенит из 2-х очередей.
AntColonel
Машин вокруг куча. Могу допустить, что в том числе и работников.
Машины днем запаркованные на Ленской и парковке которую обустроил застройщик почти все строителей. Ибо после 5-6 вечера парковка практически пустая, иногда с соседнего дома народ паркуется.
For Rent
И напоследок несколько слов и фото. На верхних этажах коридоры уже выложены плиткой (начинали сверху, до какого сделали не в курсе, но на 20-м уже есть.)
  • Отделка вполне хорошая.

• Канализация установлена.

• Но очевидно пока не везде.

• Сегодня субподрядчики сдавали ролставни, которые закрывают

For Rent
Еще фото.
  • Это образец отделки МОП. Пока только образец на 26

• Предполагаю пожарная сигнализация. Только начали м

• На лестницах ведут отделку.

• С высоты неплохой вид.

For Rent
И напоследок фото.
Дом неплох. Большинство машин - строителей, вечером практически пустая парковка.
ЗЫ. В доме реально жарко. Вспотел как мышь пока ходил по этажам.
ЗЗЫ. Сорри за качество фото, ужал, чтобы побыстрее грузились, особенно если кто с мобильного смотрит.
  • Местами 1-2 этаж не доделаны фасады.

• Но в основном сделаны )))

• Вокруг дома понемногу вывозят мусор и снег с прилегающей

• С западной стороны балконы застеклены. Если где видно

For Rent
Спасибо за отчет! Разминулись с Вами на полчасика, судя по времени на фото.
For Rent
Спасибо за информацию.Успокоили.
For Rent
что по сдаче говорят?март-апрель?
Lexis
Неофициально говорят про конец февраля, но подчеркивают, что по договору сдача 1 квартал, а передача квартир - 2 квартал. ИМХО, стараются идти с небольшим опережением, рабочих внутри много, включая субподрядчиков.
На вечернем фото видно 3 машины, 2 из них с Железнодорожной 20. Соответственно днем там стоят машины работников.
И еще, на крыше уже достаточно давно горят красные сигнальные огни (была в теме дискуссия по этому поводу).
Павел1
Хочу вернуться к теме парковки,по схеме заезд через 2-ой дом.Получается срок сдачи конец 2015г.Интересно,кто как считает,стоит- ли вкладываться в парковку(чтобы потом себе выкружить).Два года -большой срок ,да и гаражи рядом.Соседние дома будут строить с парковками,может спроса и не будет,причем и сейчас цена большая.
petrovishsergei
Ну если для себя берете, то стоит. Дешеветь она не будет, это, как бы очевидно.. А с инвестиционной целью, я думаю выгода сомнительна. Так как уж слишком много гаражей рядом и желающих их продать. Цены на гаражи в автолюбителе-4 за 1,5 года выросли незначительно, несмотря на то что в продаже постоянно разные гаражи, то есть видно что их покупают, спрос есть, но и предложение никак не заканчивается..( Как только желающие продать иссякнут тогда и цены вырастут, но что то пока не предвидится.. Если купить и сдавать в аренду, тоже думаю не выгодно.. Так что вывод: брать сейчас для себя если деньги есть. В кредит брать смысла скорее всего нет..
Павел1
Всем добрый вечер! Может у кого-то есть новости относительно владельцев "особняков"? Или "воз и ныне там"? Еще возник вопрос о входных дверях и обналичке окон...по дверям - в ДДУ написано "согласно проекту"...Это как? И когда выбирал квартиру, ни подоконников, ни обналички окон не видел. Их не будет?
Pravda7
Спасибо за ответ.Все понял,хорошо объяснили!
Caesar
Судя по фото выше, и обналичка, и подоконники есть. По дверям мне говорили, что будут стоять строительные из оргалита. Они там, собственно говоря, уже были с обычными ключиками. Т.е. дверь менять придется однозначно.
Регион54
да, фото внимательно посмотрел - подоконники и обналичка есть...сразу как-то не заметил))) Значит, буду искать хорошую дверь)
Caesar
Ходил сегодня с прорабом на дом. Осматривали квартиру под будущий ремонт в целях приценки и общей картины. Впечатление у человека весьма положительные по текущей отделке.

Откосы, подоконники поставлены. Слегка поддувает, но не критично - надо будет править при приемке. Батареи жаркие. Работы во всю идут.

В общем, все радует.
For Rent
отличный комплекс, рекомендую не только жителям нашего города.
AntColonel
Уже строительный забор вокруг дома убрали)
Caesar
а вот доказательство
  • вход в подъезд и .... "мои" окна)

tom.and.jerry
че то говорят срок сдачи на 2 квартал сдвигается:хммм:

т.к. уже середина февраля и они не успевают...
Mitaj84
уважаемый, у вас то стройку заморозили из за частных домов по соседству,то на 2 квартал перенесли,хотя еще 1й квартал за экватор не перевалил. что еще придумаете? до конца 1 квартала все ключи получим
Lexis
тока щас заметил, что тема носит номер не того дома, о которым мы тут глаголим)))
tom.and.jerry
можно бы вообще номер убрать, все таки 2й дом растет потихоньку рядом)может и его дольщики начнут подтягиваться сюда скоро.хотя..может с такими ценами на начальном этапе и не начнут)
Павел1
а внутри кто когда последний раз был? как там по готовности?