На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ахахахахахах)))))))) я, оказывается, тоже платный тролль???? Да тут все тролли , проплачиваемые застройщиком))) Сударь, у Вас мания, Вам лечиться надо.... А про Строймастер - я был в их домах, поэтому и знаю.
И я был! И их площадки видел. А то, что проплатный, факт! Иначе чего так распалятся. Ну я за правду, а Вы? Ваша-то правда, в чем? В том, что каждый видел, кто купил? Так Застройщик, Ваш, всем говорит, что дома снесут и что с владельцами договорился. А Вы с хозяевами поговорите! Я - разговаривал. Так, что не надо. Вранье оно и есть вранье. Только и всего. К тому же, похоже мы уже друг другу все сказали. Никаких аргументов опровергающих мои слова Вы не высказали. А целоваться с этим Застройщиком - Ваше право. Я его не оспариваю. Я просто высказал свое мнение. И никто пока не подтвердил, что Ваше мнение более правдивое. Так, что, удачи в новой квартире, только извирать правду не стоит, она все-равно, на ружу выплывет.
вы уже трёх человек обвинили в том, что они проплачены...Вам самому не смешно?)))
Если это сообщение отправилось Вам, приношу извинения. Вообще, только сейчас посмотрел на автора. Переписку, собственно, начинал и вел с другим человеком. Однако, продолжу настаивать на своем. То, что сказал - правда. Если желаете в этом убедиться, сходите, посмотрите, пообщайтесь.
Нетерпеливые
member
Проплатный, распалятся, извирать, на ружу - потрясающе!
orkas
junior
ну потряситесь, немного. Вы, вероятно, безгрешны и безошибочны! Вы не Иисус?
tom.and.jerry
veteran
Так Застройщик, Ваш, всем говорит, что дома снесут и что с владельцами договорился.Ни разу не видел и не слышал, что ХМ сказал мне или кому либо, что он договорился с владельцами частных домов. Ну вот ни разу...
То, что ведет переговоры - да, то, что в случаи успешных переговоров облагородит территорию - да, но не более того.
Какую Вы нам правду собираетесь открыть?!?!?
Мало парковок - да все об этом знают
Нарымский через дорогу - да все об этом знают
Я просто не могу примомнить хоть один факт, по которому меня обманул ХМ
Ну кроме наверно того, что в марте нас не запустят на ремонт
Назовите нам факты обмана - откройте нам, глупцам, очи на ХМ.
Цены лупит за квартиры?!?!
Ну во-первых: не хотите - не берите
Во-вторых: дешевле квартиры мне покажите с идентичным местом расположения
ПС. я тож троль?
Сейчас читают
МТС ВОРУЕТ ДЕНЬГИ!
37451
188
Когда никого нет и никто не спит...
114712
932
По-читательское
209087
998
Да что вы все на этого троля так живо реагируете? Скорее всего жилец из "коттеджей", видимо обещал ХМу обсирать стройку и антирекламу делать, вот и старается. Сдача 1-го дома практически прошла, а денег им так и не дают, сколько они просят, вот и начали контр-пропаганду.
Про сравнение качества ХМа и СМа вообще насмешил. Особенно по наличию парковок, благоустройству и близости к скверам. Не говоря уже о том, что у СМа кладка из сибита частично.
Про сравнение качества ХМа и СМа вообще насмешил. Особенно по наличию парковок, благоустройству и близости к скверам. Не говоря уже о том, что у СМа кладка из сибита частично.
смешной какой. пусть еще пишет.
нас, покупателей, все устроило. А те кто хочет купить - ОБЯЗАТЕЛЬНО придет посмотрит и все сам увидит, не переживайте, ведь не игрушку в магазине покупают, а квартиру. причем не дешевую.
А вы правы во всем: застройщик хапуга, строймастер - лучший, мы все тут проплатные троли, дом плохой, жизнь г...но.
нас, покупателей, все устроило. А те кто хочет купить - ОБЯЗАТЕЛЬНО придет посмотрит и все сам увидит, не переживайте, ведь не игрушку в магазине покупают, а квартиру. причем не дешевую.
А вы правы во всем: застройщик хапуга, строймастер - лучший, мы все тут проплатные троли, дом плохой, жизнь г...но.
orkas
junior
Да, то есть выкупать и облагораживать территорию, для него (застройщика) дорого, а цены лупить за рассположение - это пожалуйста. Про то, что НИКОМУ НЕ ГОВОРИТ, это Вам остальные собственники сказали? 28 этажей? Прикольно. За всех говорить не надо, ладно?! Я же не против, ну нравится Вам застройщик этот, так удачи! Ценник Вас устраивает, тоже хорошо, разве кто против? Особенно, если не для себя квартиру покупать, так вообще сойдет. А если для себя, да еще и с детьми, то выпустить их некуда. И машинам стоять - негде! В чем не правда?
За человека надо порадоваться, что он купил у СМа и ему там нравится. Пусть там и живет на перекрестке. А мы уж как-нибудь тут под дымом от печек и под лай дворовых собак горевать о плохом ХМ и своей тяжкой доле и опрометчивом выборе будем.
И через дорогу в Нарымский сквер ходить не будем. Будем на троллейбусе в зоопарк и Заельцовский бор ездить. Там правда тоже надо будет через дорогу перейти, через ул. Жуковского, но она намного спокойнее чем 1905 года.
И через дорогу в Нарымский сквер ходить не будем. Будем на троллейбусе в зоопарк и Заельцовский бор ездить. Там правда тоже надо будет через дорогу перейти, через ул. Жуковского, но она намного спокойнее чем 1905 года.
Сколько негатива
Главное чтобы эти дома никак не повлияли на ввод в эксплуатацию нашего дома. Остальное со временем решится.

Главное чтобы эти дома никак не повлияли на ввод в эксплуатацию нашего дома. Остальное со временем решится.
Согласен только с тем что тот кто не на проплате, так за застройщика горло рвать не будет! Тем более за такие бабки, такая неухоженная территория. Конечно, если Вам нравится, кто спорит? ХМ - молодец! Самый честный из самых честных. По самым разумным ценам! Вы купили? Так живите и радуйтесь, чего ж так распирает-то Вас? Или, думаете соседей не будет? Не купит больше никто? Да купят, не переживайте. А Строймастер, тоже ничем не плох. Хотя и другие приличные есть. И здают нормально и выйти есть куда. Дело вкуса, короче!
Вы чего, господин хороший, так за нас и нашего застройщика переживаете то? Вы же купили уже у СМа, идите в свою ветку и там радуйтесь удачному приобретению. А мы тут в одиночестве горевать будем. Нам и без Вас тошно очень, что мы так ошиблись с выбором и теперь рвем волосы на одном месте, но их там уже давно нет - вырвали. Не усугубляйте наши страдания. Грех это великий - над нами, обманутыми злобным и нечестным застройщиком, смеятся и злорадствовать. Нам надо материальную помощь оказать. Чтобы мы могли ХМ засудить и заставить выкупить "коттеджи" и облагородить территорию. Подайте нам на благоустройтсво миллионов 12, а лучше 24.
А я с Вами (с купившими) диалог и не вел, простите. А в поисках дураков, лучше всего помогает зеркало!
Так я уже нашел дурака в зеркале. Поэтому поможите дурачку обманутому материально, для наказания ХМа. А я за вас свечечку поставлю в Вознесенском соборе.
Нетерпеливые
member
Товарищи, у orkas похоже просто истерика случилась легкая и по вполне уважительной причине, давайте его простим, а кому интересно вот чтиво, собственно одной страницы №4 достаточно
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1972934148/?per-page=50&fpart=4
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1972934148/?per-page=50&fpart=4
Алексей73
member
нафига,извините нам тут нарымский квартал????
petrovishsergei
junior
Ребята,ясно заказной пацан)))Забудьте про него.Жена 10 минут назад была в доме,случайно попала - Александр показывал покупателям квартиры,сказал через 10 дней комиссия ,если удачно,ключи-если нет в конце марта.Прим.-жена в восторге от отделки,тепло,трубы на месте,даже выключатели-розетки и выход на люстру есть.Перегородки будут стеклянные.
Caesar
activist
Тоже был сегодня с замерщиком, осматривали квартиру на предмет ремонта. Должен сказать , что отделка площадок сделана еще не везде, но там где сделана - все норм, аккуратно. Никакого строительного мусора нигде уже нет, пожарная сигнализация на месте. в ванной даже трубная разводка есть. Все понравилось, всем доволен!
Нетерпеливые
member
Ну вот, а вы мне не верили, когда я написала, что ключи вот-вот будут давать
Нетерпеливые
member
Ну вот и вторник уже! кто что хорошего доброго расскажет?
Caesar
activist
Прохожу мимо каждый день, люди работают. Жду когда уже позвонят и позовут на приёмку)))
ТОП 5
1
3