жк Зенит (ул.1905г д.85/1)
228032
998
orkas
ахахахахахах)))))))) я, оказывается, тоже платный тролль???? Да тут все тролли , проплачиваемые застройщиком))) Сударь, у Вас мания, Вам лечиться надо.... А про Строймастер - я был в их домах, поэтому и знаю.
Caesar
И я был! И их площадки видел. А то, что проплатный, факт! Иначе чего так распалятся. Ну я за правду, а Вы? Ваша-то правда, в чем? В том, что каждый видел, кто купил? Так Застройщик, Ваш, всем говорит, что дома снесут и что с владельцами договорился. А Вы с хозяевами поговорите! Я - разговаривал. Так, что не надо. Вранье оно и есть вранье. Только и всего. К тому же, похоже мы уже друг другу все сказали. Никаких аргументов опровергающих мои слова Вы не высказали. А целоваться с этим Застройщиком - Ваше право. Я его не оспариваю. Я просто высказал свое мнение. И никто пока не подтвердил, что Ваше мнение более правдивое. Так, что, удачи в новой квартире, только извирать правду не стоит, она все-равно, на ружу выплывет.
orkas
вы уже трёх человек обвинили в том, что они проплачены...Вам самому не смешно?)))
Caesar
Если это сообщение отправилось Вам, приношу извинения. Вообще, только сейчас посмотрел на автора. Переписку, собственно, начинал и вел с другим человеком. Однако, продолжу настаивать на своем. То, что сказал - правда. Если желаете в этом убедиться, сходите, посмотрите, пообщайтесь.
orkas
Проплатный, распалятся, извирать, на ружу - потрясающе!
Нетерпеливые
ну потряситесь, немного. Вы, вероятно, безгрешны и безошибочны! Вы не Иисус?
orkas
Так Застройщик, Ваш, всем говорит, что дома снесут и что с владельцами договорился.
Ни разу не видел и не слышал, что ХМ сказал мне или кому либо, что он договорился с владельцами частных домов. Ну вот ни разу...
То, что ведет переговоры - да, то, что в случаи успешных переговоров облагородит территорию - да, но не более того.

Какую Вы нам правду собираетесь открыть?!?!?
Мало парковок - да все об этом знают
Нарымский через дорогу - да все об этом знают

Я просто не могу примомнить хоть один факт, по которому меня обманул ХМ
Ну кроме наверно того, что в марте нас не запустят на ремонт

Назовите нам факты обмана - откройте нам, глупцам, очи на ХМ.

Цены лупит за квартиры?!?!
Ну во-первых: не хотите - не берите
Во-вторых: дешевле квартиры мне покажите с идентичным местом расположения

ПС. я тож троль?
Caesar
Да что вы все на этого троля так живо реагируете? Скорее всего жилец из "коттеджей", видимо обещал ХМу обсирать стройку и антирекламу делать, вот и старается. Сдача 1-го дома практически прошла, а денег им так и не дают, сколько они просят, вот и начали контр-пропаганду.
Про сравнение качества ХМа и СМа вообще насмешил. Особенно по наличию парковок, благоустройству и близости к скверам. Не говоря уже о том, что у СМа кладка из сибита частично.
orkas
смешной какой. пусть еще пишет.
нас, покупателей, все устроило. А те кто хочет купить - ОБЯЗАТЕЛЬНО придет посмотрит и все сам увидит, не переживайте, ведь не игрушку в магазине покупают, а квартиру. причем не дешевую.
А вы правы во всем: застройщик хапуга, строймастер - лучший, мы все тут проплатные троли, дом плохой, жизнь г...но.
tom.and.jerry
Да, то есть выкупать и облагораживать территорию, для него (застройщика) дорого, а цены лупить за рассположение - это пожалуйста. Про то, что НИКОМУ НЕ ГОВОРИТ, это Вам остальные собственники сказали? 28 этажей? Прикольно. За всех говорить не надо, ладно?! Я же не против, ну нравится Вам застройщик этот, так удачи! Ценник Вас устраивает, тоже хорошо, разве кто против? Особенно, если не для себя квартиру покупать, так вообще сойдет. А если для себя, да еще и с детьми, то выпустить их некуда. И машинам стоять - негде! В чем не правда?
For Rent
За человека надо порадоваться, что он купил у СМа и ему там нравится. Пусть там и живет на перекрестке. А мы уж как-нибудь тут под дымом от печек и под лай дворовых собак горевать о плохом ХМ и своей тяжкой доле и опрометчивом выборе будем.
И через дорогу в Нарымский сквер ходить не будем. Будем на троллейбусе в зоопарк и Заельцовский бор ездить. Там правда тоже надо будет через дорогу перейти, через ул. Жуковского, но она намного спокойнее чем 1905 года.
Павел1
Сколько негатива:хммм:
Главное чтобы эти дома никак не повлияли на ввод в эксплуатацию нашего дома. Остальное со временем решится.
Mitaj84
Согласен только с тем что тот кто не на проплате, так за застройщика горло рвать не будет! Тем более за такие бабки, такая неухоженная территория. Конечно, если Вам нравится, кто спорит? ХМ - молодец! Самый честный из самых честных. По самым разумным ценам! Вы купили? Так живите и радуйтесь, чего ж так распирает-то Вас? Или, думаете соседей не будет? Не купит больше никто? Да купят, не переживайте. А Строймастер, тоже ничем не плох. Хотя и другие приличные есть. И здают нормально и выйти есть куда. Дело вкуса, короче!
orkas
Вы чего, господин хороший, так за нас и нашего застройщика переживаете то? Вы же купили уже у СМа, идите в свою ветку и там радуйтесь удачному приобретению. А мы тут в одиночестве горевать будем. Нам и без Вас тошно очень, что мы так ошиблись с выбором и теперь рвем волосы на одном месте, но их там уже давно нет - вырвали. Не усугубляйте наши страдания. Грех это великий - над нами, обманутыми злобным и нечестным застройщиком, смеятся и злорадствовать. Нам надо материальную помощь оказать. Чтобы мы могли ХМ засудить и заставить выкупить "коттеджи" и облагородить территорию. Подайте нам на благоустройтсво миллионов 12, а лучше 24.
For Rent
А я с Вами (с купившими) диалог и не вел, простите. А в поисках дураков, лучше всего помогает зеркало!
orkas
Так я уже нашел дурака в зеркале. Поэтому поможите дурачку обманутому материально, для наказания ХМа. А я за вас свечечку поставлю в Вознесенском соборе.
Товарищи, у orkas похоже просто истерика случилась легкая и по вполне уважительной причине, давайте его простим, а кому интересно вот чтиво, собственно одной страницы №4 достаточно
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1972934148/?per-page=50&fpart=4
нафига,извините нам тут нарымский квартал????
Ребята,ясно заказной пацан)))Забудьте про него.Жена 10 минут назад была в доме,случайно попала - Александр показывал покупателям квартиры,сказал через 10 дней комиссия ,если удачно,ключи-если нет в конце марта.Прим.-жена в восторге от отделки,тепло,трубы на месте,даже выключатели-розетки и выход на люстру есть.Перегородки будут стеклянные.
petrovishsergei
Тоже был сегодня с замерщиком, осматривали квартиру на предмет ремонта. Должен сказать , что отделка площадок сделана еще не везде, но там где сделана - все норм, аккуратно. Никакого строительного мусора нигде уже нет, пожарная сигнализация на месте. в ванной даже трубная разводка есть. Все понравилось, всем доволен!
Caesar
Ну вот, а вы мне не верили, когда я написала, что ключи вот-вот будут давать
Caesar
Ну вот и вторник уже! кто что хорошего доброго расскажет?
Нетерпеливые
Прохожу мимо каждый день, люди работают. Жду когда уже позвонят и позовут на приёмку)))