На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AntColonel
veteran
вы нашли контору дизайнерскую??? телефон скиньте конторы тоже ищу кто бы ремонт сделалНазывается Зебра. Находится на Вокзальной, 16. Посмотрите в 2гис.
Socedka
junior
Я за электронный город, видеофон
tom.and.jerry
veteran
В пятницу подписали допсоглашение, в котором следующие поправки:
1. Уменьшилась площадь общего имущества (оформили в собственность кладовки)
2. Изменилась площадь участка
3. Увеличили с 60 дней до 90 срок подписания акта приема-передачи
1. Уменьшилась площадь общего имущества (оформили в собственность кладовки)
2. Изменилась площадь участка
3. Увеличили с 60 дней до 90 срок подписания акта приема-передачи
Lexis
member
по сдаче есть какие-нибудь новости?
Нетерпеливые
member
Вчера была в доме, подъезд открыт, всё в кафельной плитке и пол и стены, на потолке уже панели, всё чисто, на входе три двери подряд, с каляской или пакетами будет не пройти...вход на лестницу открыт, лифты работают, за те пять минут что была в доме мимо прошли трое рабочих с баками для растворов. Сегодня позвонили в Зенит, ответов не получили. Дом не сдан, документы на подписи, когда сдадут неизвестно и по срокам сориентировать не могут. как то грустно стало вовсе...
Alesek
activist
Значит видимо есть не доделки, если по срокам Застройщик не может пояснить.
Хотя по внешнему и внутренему виду здания видно,что все готово.
Надеемся уже на этой недели хотя бы добрые вести узнать о сдаче, томительное ожидание, первый квартал к концу подходит, а информации официальной все нет.
Хотя по внешнему и внутренему виду здания видно,что все готово.
Надеемся уже на этой недели хотя бы добрые вести узнать о сдаче, томительное ожидание, первый квартал к концу подходит, а информации официальной все нет.

Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2
157567
1033
Городу нужен хозяин.
117073
1000
"Энергомонтаж'ники" есть? - 2
192871
1182
Алексей1973
member
Никто не в курсе,сколько парковка стоит?
В пятницу были в квартире, делали замеры и оценивали качество внутренних работ. Специалист 1,5 часа всё замерял, пробивал углы, оценивал ровность стен и тд. В конце сказал, что квартира выполнена на твёрдую 4 - все углы ровные, на пол можно укладывать ламинат без дополнительной подготовки. Есть небольшие неровности стен, пол на кухне имеет небольшой перепад, распределительные коробки торчат из стены. Стены выравнивали до такой степени, что в одном месте слой штукатурки над дверью до 10 см; в ванной установлен пожарный гидрант; неправильный уклон канализации в ванной (почти горизонтальный); в окнах повреждены уплотнители; потолок - вообще атас, требует как минимум затирки и шлифовки.
Но в общем, потребуются небольшие подготовительные работы перед отделкой и это радует!!!
Но в общем, потребуются небольшие подготовительные работы перед отделкой и это радует!!!
Алексей1973
member
Спасибо! интересно: косяк с канализацией они сами будут устранять?
Регион54
activist
Значит это полочка для бумаги)

tom.and.jerry
veteran
Одно из самых первых, что необходимо сделать новоселу - установить ВХОДНУЮ дверь)
В связи с этим вопрос к будующим соседям - в каком месте/организации будете покупать дверь и почему?
К примеру: "Обращусь в **** по той причине, что цены адекватные, сервис норм, сроки малые"
И еще один вопросик: Сколько планируете потратить на входную дверь (с доставкой и установкой):
1. До 10тр
2. От 10тр до 15тр
3. От 15тр до 20тр
4. От 20тр до 30тр
5. Свыше 30тр
В связи с этим вопрос к будующим соседям - в каком месте/организации будете покупать дверь и почему?
К примеру: "Обращусь в **** по той причине, что цены адекватные, сервис норм, сроки малые"
И еще один вопросик: Сколько планируете потратить на входную дверь (с доставкой и установкой):
1. До 10тр
2. От 10тр до 15тр
3. От 15тр до 20тр
4. От 20тр до 30тр
5. Свыше 30тр
AndroNSK
veteran
Одно из самых первых, что необходимо сделать новоселу - установить ВХОДНУЮ дверь)А чего сами поскромничали-то? Сразу бы и указали свой вариант. С фирмой, моделью, ценой. Глядишь и другие бы подтянулись и скидочку бы у фирмы получили. Как это модно сейчас - совместные закупки.
1. До 10тр
2. От 10тр до 15тр
3. От 15тр до 20тр
4. От 20тр до 30тр
5. Свыше 30тр
petrovishsergei
junior
Давай свети сайт конторы по дверям.(планируем 15-20)
tom.and.jerry
veteran
Зачем светить? По поиску их десятки вылазят))
Для себя чуток занимался этой темой - чтоб быть хоть чуток в курсе "что да как"
1. Был в магазине Эльбор: двери от 20 до 45. Есть разные накладки. Замок эльбор
2. Был в Герде. Двери от 42 и выше. Замки тож польские
3. Понравились на сайте два прораба. Цены ниже. Можно сразу выбрать с замками разными (типа Cisa)
Из всех вышеперечисленных- ни с кем не работал, ни кого не рекомендую
Я для меня важны в дверях два параметра (или даже один) Звукоизоляция.
Взломкость - сойдет стандартная. уплотнение - 2 контура хватит. Теплоизоляция - тож стандарт устроит.
Для себя чуток занимался этой темой - чтоб быть хоть чуток в курсе "что да как"
1. Был в магазине Эльбор: двери от 20 до 45. Есть разные накладки. Замок эльбор
2. Был в Герде. Двери от 42 и выше. Замки тож польские
3. Понравились на сайте два прораба. Цены ниже. Можно сразу выбрать с замками разными (типа Cisa)
Из всех вышеперечисленных- ни с кем не работал, ни кого не рекомендую
Я для меня важны в дверях два параметра (или даже один) Звукоизоляция.
Взломкость - сойдет стандартная. уплотнение - 2 контура хватит. Теплоизоляция - тож стандарт устроит.
1960
junior
Согласен-главное звук))Меня волнует другой вопрос.Меня в советское время (по пожарной безопастности) учили,что дверь должна наружу открываться,,,а тут на плане внутрь нарисовано (понятно,что коридор узкий) Как планируете установить дверь??
Меня в советское время (по пожарной безопастности) учили,что дверь должна наружу открываться,,,а тут на плане внутрь нарисовано (понятно,что коридор узкий)Как раз наоборот, дверь должна открываться во внутрь квартиры - чтобы пожарные могли ее выбить из коридора и войти в случае пожара и спасти тушки погорельцев. Если же дверь устанавливается с открыванием наружу, то в открытом состоянии она не должна блокировать выход из соседней квартиры.
Кто делал замеры, подскажите длину кухни.
Ничего подобного, не должна. Тем более пожарным совсем фиолетово куда дверь открывается, они любую супер пупер дверь вынесут за пять секунд, потому что новые двери спрэктированы таким образом, просто не говорят об этом.
Как бывший имеющий отношение к дверям считаю что дверь дороже 15 покупать смысла нет. В ней не будет никаких потреб функций за кот стоит платить. Шумность в нашем случае вот какой фактор должен быть основным.
В нашем случае установка входной двери -тысяча. Я буду ставить за эту цену. Дороже тоже платить не вижу за что.
Производитель: почти все двери китайские. Сибирский стандарт, фортпост- тьма дверей, можно выбрать на любой вкус.
Можем объеденится и сделать совместную покупку.
А про межкомнатные агетирую за верду. И у меня остались знакомые новосибирские производители дверей, ну это если размер совсем не стандартный. Пишите если вопросы есть.
Мы еще нашли фирму кот распродает люстры, есть оптовик по кафелю и обоям. Давайте объеденятся.
Как бывший имеющий отношение к дверям считаю что дверь дороже 15 покупать смысла нет. В ней не будет никаких потреб функций за кот стоит платить. Шумность в нашем случае вот какой фактор должен быть основным.
В нашем случае установка входной двери -тысяча. Я буду ставить за эту цену. Дороже тоже платить не вижу за что.
Производитель: почти все двери китайские. Сибирский стандарт, фортпост- тьма дверей, можно выбрать на любой вкус.
Можем объеденится и сделать совместную покупку.
А про межкомнатные агетирую за верду. И у меня остались знакомые новосибирские производители дверей, ну это если размер совсем не стандартный. Пишите если вопросы есть.
Мы еще нашли фирму кот распродает люстры, есть оптовик по кафелю и обоям. Давайте объеденятся.
Вот ещё одно предложение: скорее всего мы все будем заниматься поисками материалов для ремонта, и мебели, в связи с этим предлагаю создать и объеденится в группе в вотс апе, оперативно, можно отсылать тут жде фото, просто удобно. В каком формате? Имя , номер квартиры телефон вышлите мне в личку. Пять абоненторв и я создам группу в вотсапе зенит. - так можем все совместно покупать от продуктов до запчастей.
Ну и ещё один вопрос в догоночку: кто нибудь собирается в квартире делать доп шумоизоляцию, и если да, то какими материалами????
Кто нибудь собирается делать пробковое покрытие на пол? Если есть такие то какой толщины пробку выбирает? И что послужило выбором именно пробки????
Кто нибудь собирается делать пробковое покрытие на пол? Если есть такие то какой толщины пробку выбирает? И что послужило выбором именно пробки????
кувгсе
junior
На счет дверей: наши знакомые советуют либо Торекс, либо Двери Сервис... все что угодно, только не китай.
Дверь буду ставить скорее всего фирмы "Зевс"-вроде не плохие и не Китай. Есть знакомый который их ставит и цены за дверь немного дешевле.... Есть еще один момент....замерял высоту входного дверного проема - 210см. Стандартная высота двери - 2м. Придётся как-то 10 см убирать))
ТОП 5
1
3
4