На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tom.and.jerry
veteran
Попробуйте обновить страничку по ссылке где ошибкаПодтверждаю - не пашет, а именно страница открывается, шапка есть страницы, а где должен быть текст статьи - Ошибка 404! Контент не найден
Phoenics
junior
Нетерпеливыe
junior
Пара сантиметров от стен и потолка не такая большая плата за тишину. Надо делать. И пожалуйста, по возможности не кладите ламинат, ну или хотя бы прослойку звукоизоляционную кладите. а то очень уже он звучный для соседей снизу.
Ну а наш застройщик обещал сдачу дома в первом квартела 2014 года. итак, отсчет пошел, осталось 5 дней
Ну а наш застройщик обещал сдачу дома в первом квартела 2014 года. итак, отсчет пошел, осталось 5 дней
Phoenics
junior
Хорошо
не буду класть ламинат )
Он мне самому не нравится из за "шумности"
Я выше писал что буду укладывать полукоммерческий линолеум с текстурой под ламинат)
оч практичная и клевая штука! Уже проверено

Он мне самому не нравится из за "шумности"
Я выше писал что буду укладывать полукоммерческий линолеум с текстурой под ламинат)
оч практичная и клевая штука! Уже проверено

Нетерпеливыe
junior
Теперь я хочу чтобы вы еще жили на 18 этаже))))
Phoenics
junior
я НАДЕЮСЬ буду жить на 12 этаже соседнего строящегося дома )))))
главное чтоб дом достроили и сдали)
главное чтоб дом достроили и сдали)
Alexx19
member
Ребята, как планируете заделывать перегородку на балконе между соседями?
Сейчас читают
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
89886
604
РАЙ
125549
499
Политика и биология. (часть 2)
203744
660
Ребята, как планируете заделывать перегородку на балконе между соседями?Кирпичами до потолка доложить.
Pravda7
activist
дом уже сдан, документы подписаны. Информация из достоверного источника 100%.. Не обьявляют об этом, видимо какие то формальности остались.
Спасибо за хорошую новость в начале рабочего дня :-)
Вот это новости! И настроение поднялось! Ну что ж ждем официального подтверждения, ну и ключей! 

У нас установлена оконная рама, пока без стекла
tom.and.jerry
veteran
это Норма)
тем более скоро лето
ШУТКА)
тем более скоро лето
ШУТКА)
Кирпичами, либо сибитом. Так надежней. Конечно я надеюсь по обоюдному согласию с соседями по квартире, кому нужен это проем.
Но очень большая вероятность,что соседей сразу и не будет.
Но очень большая вероятность,что соседей сразу и не будет.
Кирпичами до потолка доложить.Расчеты делали - выдержит балкон такую нагрузку или нет? Или на авось пронесет рассчитываете? И с противопожарной безопасностью это никак не пересекается?
У балкона запас прочности огромный, он часть монолитной конструкции. Стенку в 1 кирпич он даже не заметит. Также можно выложить сибитом. Или пазогребневая плита. Они еще легче. По поводу пожарной безопасности решать вам. Мое мнение - оставить проход к соседям, чтобы если что при пожаре эвакуироваться, это меры из разряда - держать на балконе парашют или маленький вертолет ;))) бред в общем

Балкон выдержит, скорее всего это будет сибит.
Помимо пожарной безопасности,есть еще и безопасноть имущества, самой квартиры.
Конечно надеюсь, что нам попадутся хорошие соседи, но делить с ними балкон, как то не хочется.
Кто то думал по поводу утепления балкона? Будете чем нибудь обшивать?
Помимо пожарной безопасности,есть еще и безопасноть имущества, самой квартиры.
Конечно надеюсь, что нам попадутся хорошие соседи, но делить с ними балкон, как то не хочется.
Кто то думал по поводу утепления балкона? Будете чем нибудь обшивать?
У балкона запас прочности огромный, он часть монолитной конструкции. Стенку в 1 кирпич он даже не заметит. Также можно выложить сибитом. Или пазогребневая плита. Они еще легче. По поводу пожарной безопасности решать вам. Мое мнение - оставить проход к соседям, чтобы если что при пожаре эвакуироваться, это меры из разряда - держать на балконе парашют или маленький вертолет ;))) бред в общемА запас прочности как-то рассчитывали или так на пальцах и на словах?![]()
Так то ЕМНИП несколько обрушений было за последние годы на стройках всяких ТЦ, тоже монолитные конструкции.
У тех кто во Владивостокском пожаре в Сбербанке из окон прыгал или угорел насмерть тоже такое же насмешливое отношение к противопожарной безопасности наверное было.
Если бы кто из соседей стал закладывать кирпичами\сибитом пути эвакуации при пожаре не колеблясь вызвал бы пожарных, чтобы их оштрафовали и заставили вернуть все в исходное положение.
Видимо пока пожар самих не коснется, то люди не готовы на чужих ошибках учится.
т.е. Вы считаете,что если на этот балкон положить некоторое количество сибита--- он обрушится? О_ооо
На каком этаже вы живете? Так чисто ради интереса
Мы вот например узнавали про охрану помещения, никто не возьмется за обслуживание объекта, пока есть "вход" в квартиру через другую (от соседей).
Так вот для меня это важнее.
А по поводу путей эвакуации, дверь есть (если конечно не пожар в самой квартире), для этого следите за пожарной безопасностью внутри своего жилого помещения.

Мы вот например узнавали про охрану помещения, никто не возьмется за обслуживание объекта, пока есть "вход" в квартиру через другую (от соседей).
А по поводу путей эвакуации, дверь есть (если конечно не пожар в самой квартире), для этого следите за пожарной безопасностью внутри своего жилого помещения.
т.е. Вы считаете,что если на этот балкон положить некоторое количество сибита--- он обрушится? О_оооЯ ничего не считаю, не мой профиль считать прочностные характеристики монолитного каркаса. Я поэтому и спрашиваю у тех кто собирается загородки городить - они считали или чисто на пальцах прикинули. Или им каменщик мамой поклялся, что все хорошо будет и ничего не упадет.
На каком этаже вы живете? Так чисто ради интересаЯ пока в этом доме не живу и надеюсь не придется.
Обращайтесь в правильные организации по охране помещений, например во вневедомственную охрану. Они и датчики установят и на охрану возьмут. По крайней мере у меня в старой квартире и проходом в лоджию к соседям этот вопрос на установку ОС никак не повлиял.
Так то если балкон на две квартиры, то часть этого балкона не ваша и ничего делать по своему личному усмотрению Вы там не можете. И следить за соблюдением правил противопожарной безопасности буду не только в своем помещении, но и в МОП и на прилегающей площади, сиречь балконе.
"Я пока в этом доме не живу и надеюсь не придется."
К чему тогда такая осведомленность нашими балконами и нашей безопаснотью?
Куда обращаться мы сами решим, и чем и как мы будем закладывать дырку, вас это не касается.
В диалог по поводу перегородки буду вступать исключительно с соседом по квартире, а также с соседями нижних этажей.
К чему тогда такая осведомленность нашими балконами и нашей безопаснотью?
Куда обращаться мы сами решим, и чем и как мы будем закладывать дырку, вас это не касается.
В диалог по поводу перегородки буду вступать исключительно с соседом по квартире, а также с соседями нижних этажей.
ТОП 5
1
2
4