жк Зенит (ул.1905г д.85/1)
228108
998
1960
Нет. это еще только дом принимают. там же всё написано. пока всё не устранят его нам не передадут
новыйдом
а зачем? и по какому ремонту вы там хотите что то узнать?
Mitaj84
там ремонт под ключ обещают ...просто не знаю ..в какую компанию обратиться чтобы ремонт сделали хорошо
новыйдом
там ремонт под ключ обещают ...просто не знаю ..в какую компанию обратиться чтобы ремонт сделали хорошо
и за сколько обещают сделать ремонт под ключ?
tom.and.jerry
1 апреля...какие новости про наш дом?:улыб:
Alesek
Кто нибудь в курсе, что за сваи на месте частного сектора сделали. Похоже на какой то магазин, или павильон...
Павел1
Смотрели с ЯДРОм квартиру. Пичаль... по кривизне стен. Хотя, для кого-то сие и не принципиально. Т.е. не смертельно. Но вот думаю, будет ли ХМ доштукатуривать, если при приемке я выскажу это в замечаниях. Ну и балконная дверь подзамену.
AntColonel
По поводу стен, думаю необходимо посоветоваться с еще одной подрядной оргшанизацией, мало ли...
Если все таки кривые,то при приемке застройщику сообщаем об этом.
Что не так с балконной дверью?
Alesek
А чего советоваться? Я сам лазер прекрасно видел.

Дверь не закрывается до конца, становится выпуклой в сторону квартиры, ну и из полученной щели дует. Видимо, что-то не так с размерами.
AntColonel
Смотрели с ЯДРОм квартиру. Пичаль... по кривизне стен.
А в каком виде они результат выдают? Отчет письменный с цифрами или просто пальцем показывают что и где не так?
AntColonel
Смета на устранение недоделок по их расценкам.
Или смета уже на ремонт с их бригадой.
Ну и цена вопроса. За участие в приемке вроде 500 руб у них такса.
Если смета на ремонт, то сколько стоит составление сметы?
Цифры можно у них на сайте посмотреть, но важно личное впечатление.
AndroNSK
500 руб. за отчет по недостаткам + обмер + смета на ремонт под ключ. Впечатления сугубо положительные, сотрудник толков и грамотен.
AntColonel
А кто был на доме после 13-00,лифт заработал???
1960
Ушли в 13:15 примерно лифты еще не работали! Квартиру приняли!
VvV146
Ушли в 13:15 примерно лифты еще не работали! Квартиру приняли!
А что, была приемка? Есть разрешение на ввод дома в эксплуатацию?
AntColonel
Нам риелтор позвонила, сказала в четверг придти квартиру посмотреть. Пришли, проверили явные косяки и стеклопакеты. На балконе появилась перегородка, вернее пока рама, стекло должны поставить. Ну теперь на Державина подписать акт и можно забирать ключи!
VvV146
Вы счастливчик) Много недостатков у вас в квартире?

А не кому информационные письма застройщик не присылал?
Alesek
Спасибо! Думаю скоро мы все будем счастливчиками! По поводу косяков, мы тщательно проверяли все окна, а по стенам, и остальном мы не стали вызывать специалиста, так как думаем ни кто это все равно исправлять не будет!
VvV146
Значит вам можно уже на ремонт заходить?
Павел1
Кто нибудь звонил застройщику...не можем дозвониться
Alesek
Тем временем на сайте выложили новую проектную декларацию.
AntColonel
там все хуже?) или наоборот?