На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15)
166660
1000
Татка1632
guru
Звонила в УК насчет воды, сказали, узнавать после праздников, еще нет разрешения на подключение. Нарвалась на директора. Озвучила проблему, что холодно в квартире. Одно да потому, в ответ, что звоните, если будет меньше 18, мол, так по нормам. На мой ответ, что по тем же нормам, должно быть в подъезде не менее 16 гр, что у меня с дверей несет, сказал, что двери - это мои проблемы (я утрирую). Я ему одно да потому, мол, если в подъезде будет не менее 16гр и в ванной не меньше 25 (все по тем же нормативам), мне будет теплее, сказал, оставлять заявку после праздников, придут комиссионно и будут думать, что делать. Посмотрим.
Мои родители и бабка как раз сегодня опломбировали счетчики (спустя полтора годаЗаявку приняли на 11- марта...об оплате не предупреждали....Кстати, звонила вчера в УК по поводу опломбировки счётчиков...Сделала заявку...При этом сказали, что этот процесс ВААЩЕ ни на что не влияет (ни на потребление, ни на оплату)....Со слов сотрудника получилось, что это исключительно защита прибора и его показаний от нас самих же....Почему тогда этот процесс не обязателен...я что-то не понимаю....Может знаете, это платная процедура?

Много не спорю, но работы уже начаты.Это еще не скооооро будет. Там много работы не технической, а правовой.Ой не надо нам остановки рядышком, а то сделают конечную около нашего 11/1 дома и капец будет, летом окошки не откроешь шум от автобусов с 5-30 утра начинается, поверьте как бывшему жителю спортивной 4 , я вообще сума сходила. Я не хочу поэтому чтоб Титова продлевали, а то ночные гонки на машинах и мотоциклах нам обеспечены. Кстати у кого сегодня ночью сигналка орала под окнами , ну реально прям спать не давала, окно закроешь душно, давайте начнем следить маленько за машинами...Дорога Порт Артурская будет не за домом 11\1 проходить а с торца его и соединяться с улицей Спортивная.
Законными ВЛАДЕЛЬЦАМИ. Право собственности наступит с момента регистрации права. Но мы уже имеем все права, кроме права распоряжения (продажа, аренда).не все права мы имеем - мы не можем прописаться!
Только что наблюдала картину...Один из самосвалов, что мотаются под окнами (со снегом туда, без снега обратно...)...решил кузов почистить, прям под окнами, на проезжей части....думаю, что там так громыхает громко...А он кузов поднял и крышкой долбает...Снег так и не вывалился....Когда опустил кузов, стало видно, что нам повезло...1/5 часть точно там осталась...легковушка бы вряд ли проехала потом....Вот совсем обнаглели...То в 5 утра какой придурок громыхает (хоть и в отдалении чуть, но всё ж под окнами жилого дома)....То вообще прям под окном....Скоро у подъездов вываливать начнут....Кому и на кого жаловаться?Потому что когда вы платите по показаниям вы обпламбируете счетчики и ставите на учет в горводоканал или как это там. в общем у того кто дает воду. А мы платим сугубо в УК им в принципе по барабану опломбированы нет наши счетчики.Они нам и так верят.
Кстати, звонила вчера в УК по поводу опломбировки счётчиков...Сделала заявку...При этом сказали, что этот процесс ВААЩЕ ни на что не влияет (ни на потребление, ни на оплату)....Со слов сотрудника получилось, что это исключительно защита прибора и его показаний от нас самих же....Почему тогда этот процесс не обязателен...я что-то не понимаю....
А чем она так страшна, эта дорога??????А вы сходите сами прогуляйтесь. Я даже жену на электричку не отпускаю, страшно за нее, а ребенка даже мыслей таких нет.
Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
231921
834
Присоединение Крыма. (часть 2)
251948
973
Лисьи твиты.
2505
18
Я и написала, что права распоряжения мы не имеем! Только право владения.Законными ВЛАДЕЛЬЦАМИ. Право собственности наступит с момента регистрации права. Но мы уже имеем все права, кроме права распоряжения (продажа, аренда).не все права мы имеем - мы не можем прописаться!
Фывв
guru
Вот что за люди. НУ ладно ты быдло лампочки воруешь в подъезде, чмо конченое не могущее себе заработать 11 руб лей на лампочку, плевать на тебя живи как знаешь, но вот как назвать того кто цифры с дверей ворует в подъездах, это вообще аут просто Ж(
АГА, У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДНЮХА))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с днём мимозы, с днём любовниц и коллег!
С днём, когда ещё морозы и на крышах ещё снег.
С днём, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши.
С днём, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клёвый этот праздник в календарь не занесут!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МАРТА! ВСЕ В РОССИИ УЖЕ ПЬЮТ…
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ладно,ну это вообще кому надо.У нас в подъезде дверь не закрывается,но все вроде на месте
А чем она так страшна, эта дорога??????А вы сходите сами прогуляйтесь. Я даже жену на электричку не отпускаю, страшно за нее, а ребенка даже мыслей таких нет.
[/Да у меня собственно ребёнок каждый день ходит по этой дороге в школу. Ну или почти каждый день. Когда есть возможность, то увожу егоо. Не так страшен чёрт, как его малюют.
Ну с боку стоит данфос. Снимаете у него колпачек пластиковый и крутите гайку что вокруг игрлы стоит. только не переусердствуйте. Плохо это тем что поймать точный настройки очень сложно. У меня получается либо перекрыть батарею, либо открыть полностью. Вот сейчас тепло в принципе, батарея в зале и на кухне перекрыты. Хватает стояков и тепла из остальных комнат.То есть если затянуть на максимум, то перекроется батарея?
Если хотите точно регулировать с промежуточными значениями, то тогда только покупать термоголовку. Но опять же , на следующий год, а может уже и этот начнуть соседи по стояку менять батареи и все, вся система рухнет все это станет бесполезным.
Ну цифра то куда то делась. Вчера была а сегодня нет, уроды.
Да. Там он как то на разнице температур что то делает с давлением и перекрывает клапан. Почитайте в инете, выложена куча инструкций и описаний, они все в принципе работают одинаково.Ну с боку стоит данфос. Снимаете у него колпачек пластиковый и крутите гайку что вокруг игрлы стоит. только не переусердствуйте. Плохо это тем что поймать точный настройки очень сложно. У меня получается либо перекрыть батарею, либо открыть полностью. Вот сейчас тепло в принципе, батарея в зале и на кухне перекрыты. Хватает стояков и тепла из остальных комнат.То есть если затянуть на максимум, то перекроется батарея?
Если хотите точно регулировать с промежуточными значениями, то тогда только покупать термоголовку. Но опять же , на следующий год, а может уже и этот начнуть соседи по стояку менять батареи и все, вся система рухнет все это станет бесполезным.
Да. Там он как то на разнице температур что то делает с давлением и перекрывает клапан. Почитайте в инете, выложена куча инструкций и описаний, они все в принципе работают одинаково.Нашел про регулировку. Думаю, может стоит уже поставить терморегултор и не париться? Интересно, в Леруа есть они?
В Леруа есть. Но знать бы точно что у нас стоит, а то они разные бывают.Да. Там он как то на разнице температур что то делает с давлением и перекрывает клапан. Почитайте в инете, выложена куча инструкций и описаний, они все в принципе работают одинаково.Нашел про регулировку. Думаю, может стоит уже поставить терморегултор и не париться? Интересно, в Леруа есть они?
Когда успели??? Я вчера уезжал в 20.00 пол был не шлифованный
вчера в восемь вечера была холодная из холодного и горячего крана
Когда успели??? Я вчера уезжал в 20.00 пол был не шлифованныйХотя извините, шлифованный, но не отполирован
sova3105
activist
Наташа, как я поняла в нашем подъезде воды нет по двум стоякам, ваша распашенка, и наша маленькая налево от лифта. Уже неделя после приемки прошла... это ужасно что еще ничего не сделано!!!
Ogoga
activist
Форумчане, кто заказывал мебель у частников, скиньте пжл контакты в личку, кухню хочу заказать.
flexter
veteran
мы заказывали у частника перегородку,2 шкафа-купе (завтра все устанавливать будут) и кухню у него же заказали.Если интересно могу дать контакты и ссылку на темку данного человека,он с сибмамы
мы заказывали у частника перегородку,2 шкафа-купе (завтра все устанавливать будут) и кухню у него же заказали.Если интересно могу дать контакты и ссылку на темку данного человека,он с сибмамыПожалуйста скиньте в личку ссылку на Вашего мебельщика.
LVERA
activist
Милые женщины! С праздником всех вас! Пусть все мечты исполняются!

kozjavo4ka
member
Форумчане, кто заказывал мебель у частников, скиньте пжл контакты в личку, кухню хочу заказать.Тоже нужны контакты частника.
kozjavo4ka
member
мы заказывали у частника перегородку,2 шкафа-купе (завтра все устанавливать будут) и кухню у него же заказали.Если интересно могу дать контакты и ссылку на темку данного человека,он с сибмамыОчень интересно!
мы заказывали у частника перегородку,2 шкафа-купе (завтра все устанавливать будут) и кухню у него же заказали.Если интересно могу дать контакты и ссылку на темку данного человека,он с сибмамыДа, киньте пжл контакты в личку
Xolod
veteran
всех девушек с праздником!) Желаю отличного весеннего настроения и по-больше поводов для радости!
Татка1632
guru
Мне сейчас, наконец-то, плиту привезут!
А лучше фото!Присоединяюсь! Фото В СТУДИЮ!!!
фото пока нет,т.к завтра только все устанавливать будут.
Отвечаю тут всем,чтобы в лички не писать, Альберт 89139873888, обращайтесь
Отвечаю тут всем,чтобы в лички не писать, Альберт 89139873888, обращайтесь

Shott
activist
вот его темка на сибмаме
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=37970427#37970427
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=37970427#37970427
anna120882
member
вот его темка на сибмаме
http://forum.si
bmama.ru/viewtopic.php?p=37970427#37970427
Мне сегодня сказали, что когда подписываешь акт то в доме должна быть и горячая вода и лифт работать .Всё у нас как попало.....
16 стр. 2 п. 4 этаж.
Larochka19
activist
Мы сегодня записались в 191 школу.
tanya_84
junior
Привет всем! Подскажите номер телефона УК, у нас 3-ка угловая 9/2 1п и в комнате с балконом нет отопления уже 4 дня, дала заявку пришли воду слили вроде горячие стали, а через 5 мину опять холодные, сегодня 2 раза опять звонила сказали воздух сейчас выпусти и опять трубы холодные, в комнате дубак.
СлаваиСаша
activist
Ну наконец-то нашлись соседи!!!!! У нас 9 этаж, а у Вас какой? Мы эту аварийную долбим уже 4 дня и результатов ноль, в понедельник с утра поедем с жалобой в КПДю А как у Вас температура горячей воды?
ТОП 5
1
2
3
4