Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15)
166668
1000
anna120882
Ну Вы прямо читаете наши мысли - выбрали точно такие же фасады для кухни и всю мебель купили в столплите :agree:
У меня вопрос больше к мамочкам. Может кто знает? Как ребенка определить в школу , если нет городской прописки? Но! Будет проживать в ЧС, те родители будут снимать квартиру.
А если поставить телевизор с обычной антенной , будет показывать?
anna120882
Только что звонила в УК, по 16 дому сказали что воду включат не позднее 25 марта.Конечно не обрадовали....
очень и очень грустно...((
anna120882
Капец! Вчера звонила, сказали не позднее конца след. недели. А уже "не позднее 25 марта" :зло: Это еще выходные без воды?!!!
Кто в курсе, хочу снять гараж в нашем комплексе, кто может собирается сдавать? Только рассматриваю первый этаж.
anna120882
Смотря в какую сторону окна выходят, какой этаж и насколько хорошая антенна и телевизор. Если телевизор поддерживает стандарт цифрового ТВ DVT-T2 то несколько каналов будет показывать отлично остальные как повезет.
VadimaMama
Вам скорей всего не совсем правильно собрали замок, или сам замок с дефектом. Может заклинить, потом только через СПАС открыть можно будет, а цена вскрытия двери без взлома, у них от 2000 руб, если у вас на замке перекод то дороже. Срочно вызывайте сервис, они обязаны устранить проблему или поменять замок полностью, причем бесплатно.
Дверkoff
Вам скорей всего не совсем правильно собрали замок, или сам замок с дефектом. Может заклинить, потом только через СПАС открыть можно будет, а цена вскрытия двери без взлома, у них от 2000 руб, если у вас на замке перекод то дороже. Срочно вызывайте сервис, они обязаны устранить проблему или поменять замок полностью, причем бесплатно.
ага, уже позвонила, сказали придет мастер проверит...
хорошо что начала переживать, а то точно бы дождались!
Соседи! Так что, кроме Антона, никто не водит детей в наш сад?
Татка1632
Я вожу.Сыну 3годика,4дня вожу-2недели болеем и так уже 3раз.Не знаю толи от других деток инфекцию цепляет,толи они там форточки открывают.Первую неделю ходил с удовольствием,потом после больничного каждый день с истерикой и в садике переодически истерил.Сейчас каждый день спрашивает:"Мам я не пойду завтра в садик?"-таким жалобным голосом.Буду пытаться как то настраивать.
Танкетка
мы 1,5года уже так ходим...тоже в 3 пошли...сейчас постарше стал, хоть что-то объяснить можно, а раньше плакали каждый день...сейчас просто дни считает, сколько сходил и сколько осталось..причем вечером уходит довольный, хорошо день провел..но все равно в сад не хочет....и болели тоже очень часто...практически каждый месяц
про этот сад не скажу, но в нашем точно открывали, типа по нормам это нормально...сквозняка вроде как нет...хотя я лично видела что форточки открыты по противоположным сторонам
Танкетка
Крепитесь, это адаптация. Большинство детей плачут, только кто-то неделю, а кто-то месяц. И болеют постоянно первый год.
Гляжу наш форум потерял ту мощь которая была до сдачи домов(((
anton5028
А какой накал страстей бушевал :злорадство:
гречка
Так потому что НЕ ТОРОПЯТСЯ УСТРАНЯТЬ НЕДОДЕЛКИ!!!
Так - сегодня прошло 15 дней уже. Кому нужно звонить - спрашивать о результатах?
Приехать туда не могу в рабочее ремя...
Toxa777
Так потому что НЕ ТОРОПЯТСЯ УСТРАНЯТЬ НЕДОДЕЛКИ!!!
Так - сегодня прошло 15 дней уже. Кому нужно звонить - спрашивать о результатах?
Приехать туда не могу в рабочее ремя...
Мы решили переезжать на выходных, сейчас пакую вещи... Уже 10 лет в общаге прожили, хочу побыстрей в свои стены.. А на счет воды такая ситуация, мне сегодня мужичок все разъяснил. Они включили воду еще на той неделе. Но произошла авария так сказать. Роспотребнадзор опломбировал все задвижки. Сейчас все устраняют. 10 дней поживем без воды.....
Танкетка
Что можете про сад сказать? Воспитатели, говорят, бегут. С моего, 90-го сада, туда ушла в январе, вот с пятницы опять вернулась в 90-й.
Про "4дня вожу-2недели болеем" могу посоветовать ИРС-19. Нам очень помогло. Раньше болели 3 дня, но метко как говорится, после ИРСа, пол года не болел, сейчас заболел, но отделались насморком.
korotko
А какая высота нижнего ряда? Стиралка и плита не встроенные?
anna120882
Что ж это за авария такая что аж сам Роспотребнадзор заинтересовался... Как то это все пугает...
Мы переехали на следущий день после приемки через неделю поставили водонагреватель и теперь честно говоря меня не сильно волнует когда дадут горячую воду, особенно при условии что по утрам мне ее сливать до нормальной температуры через свой счетчик так как подъезд толком не заселен.
Alesha_Sun
Про сливать, согласна. Но без воды холодно в ванной и туалете(((
anna120882
Правда, странно, что Роспетребнадзор заинтересовался.... Я вот про полы написала в числе прочих и им, так они мое заявление перенаправили в Жилищную инспекцию с мотивировкой, что занимаются "санитарными проблемами", как они выразились.
Татка1632
Про сливать, согласна. Но без воды холодно в ванной и туалете(((
У нас угловая квартира так что в ванной есть батарея а в туалете трубы отопления, поэтому терпимо. Ну и вобще в квартире стало теплее до 26 вместо 18-20 когда заехали.
Татка1632
У нас в подъезде висит объявление, что с 13.03 до 31.03 начнется шлифовка полов с 8 .00 до 21.00(точно не помню).
УК приносит свои извинения за доставленные неудобства
irinka00
Поздравляю, конечно, хотя, с чем..... шлифовка не поможет, зато пыли будет - жуууть!
Татка1632
А больше я за двери боюсь.
Не только пыли, но ещё и шума
irinka00
ВО-ВО!!! И было бы ради чего страдать! Вы следите, чтоб дверь не оцарапали!
Татка1632
Стиралка и плита куплены отдельно. Плиту немного надо поднимать. Высота низа кажется 65.
korotko
Наверное, больше. Обычно, плиты высотой 85 см.
Татка1632
Здравствуйте!Мы ходим в 84 сад, если можно это назвать "ходим" сходили два раза по два дня и по две недели сидим дома, старший у меня так не болел, ходит в 112! я обратила внимание у нас в группе они открывают окна в спальне, двери хоть и закрыты, а по полу то тянет, а они же маленькие!
Олита
Вот это-то и плохо, когда в группах тепло, чуть спотели детки, воспитатели окна открыли и все! Блииин, не знаю, переводится или нет! У меня хороший сад, в смысле, воспитатели, сам сад старый и далеко теперь (на "бетонке"), машины нет.
Олита
И еще адаптация. У меня тетя воспитателем работает, говорит, что всегда так, пока привыкание, даже воспитат. вместе с детьми болеть начинают, пока привыкнут к бациллам друг друга.
Олита
Я, вообще, чего спрашиваю, хотела отзывы послушать.
Татка1632
у нас группа ягодка, впечатления так то хорошие, все красиво, здорово, и воспитатели у нас хорошие(повезло!) тоже вместе с детками болели, одна, потом вторая, заведующая у сада очень хорошая!а на счет адаптации так и есть, правда все по разному, старший у меня так не болел!он один раз переболел, недели три ходим, было, что и два месяца ходили))) это рекорд!!!
Татка1632
старшего я не стала переводить, нам год остался ходить, у него в группе воспитатели замечательные, да и группа подготовительная, не так уж и далеко водить! сейчас вообще вожу с титова(тяжело конечно, раньше под окнами был)теперь у младшей под окнами)))
leha180
Здравствуйте!, а подскажите пожалуйста, вот хочу подключится пока к Телеконекту 20 Мбит + ТВ итого 510 р. в месяц, вообще это нормально в плане выбора провайдера или нет? Проста раньше до переезда на ЧС у меня Новотелеком был вопросов у меня не было все нормально работало и файлообменная сеть, интересно а как будит работать Телеконект не тормазит? За ответ заранее спасибо:улыб:
Ну я выбрал Телеконнект только до появления в нашем доме ТТК. Ростелеком не хочу - во-первых, совковое отношение к абоненту, а во-вторых, заспамили нам весь подъезд своей рекламой.
leha180
Сегодня слышал от лифтера, что скоро включат лифты на Спортивной 7/2
Еще и до 9/2 не добрались.
Олита
Вот и у меня в том саду воспитатели замечательные. Заведующая в 84 саду, правда, хорошая. Но вот воспитатели бегут почему-то. Это хорошо, что Вам повезло с воспитателями в этом саду. Я вот "ВКонтакте" начиталась жути, так и задумалась. Хотя сад рядом - это плюс большой. Хотя отношения к детям и их развитие тоже немаловажно! Вот, думаю, сюда молодых воспитателей набрали, будет ли толк в образовании детей и отношении к ним. Старшие более терпимы к детям.
XenoFX
Яценко сказал,что до регистрации нашей собственности никаких других операторов, кроме имеющихся. А после, будем решать сами простым большинством голосов.
Татка1632
вот у нас как раз воспитатели не молодушки, а молодые сейчас своих деток пристроят в сад и побегут оттуда, это так всегда, з/пл то маленькие, а работать с детьми это надо дар от бога!!!я вот с двумя не могу справиться))))) была в группе напротив нашей там мне вообще не понравились воспитатели, орут на деток, а ведь им и так тяжело от мам оторвали!!!
Олита
Во-во! А что за группа напротив? Сколько там лет деткам?
Олита
Знаете, где еще есть отзывы про дет.сад, кроме СМ и Контакта?
Татка1632
группа пчелка, деткам также 2-3 года!
Татка1632
на счет отзывов не знаю!!! вообще кому как повезет с воспитателями, в 112 тоже есть такие, что гнать их надо поганой метлой! Многое еще и от деток зависит, у нас у сына один мальчик ходил в группу, так полтора года плакал, прям орал не хотел ходить!!!в яслях конечно у нас воспитатели были не айс, а сейчас отличные!
anton5028
Кто в курсе, хочу снять гараж в нашем комплексе, кто может собирается сдавать? Только рассматриваю первый этаж.
а нам подойдет и второй этаж))) кто будет сдавать, пишите в лс
Кто из первого подъезда дома 11/1- у вас еще полы не шлифуют в подъезде?
Олита
У меня тоже старшая дочь в 112ходила,так первые 2месяца(октябрь и ноябрь)вообще не болела,потом могла заболеть раз в три месяца и все.А младший вот так сам болеет истаршую зарожает.
Татка1632
У старшей на ИРС-19 алергия,в контакте читала,что у многих на него алергия.