Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 2)
263733
997
karry_karry
рублей 400 найдите на Донского 34/1 есть, документы по дому пошли уже через месяц можно по свидетельству будет оформлять
JDI
что-то в 2гис нет такого дома..
Че все у подрядов лемит закончился?)
Rofe
И не кончился вовсе)) отвечаем в личку!
karry_karry
извините номер не тот написала, имела ввиду от КМС новый дом на Донского кв-ра 55 кв.м.
Вернулся с обучения. Продолжаем работать в плановом режиме.
Обращайтесь за любой консультацией, касаемо новостроек города!

P.S. Поздравляю Марата, Антонину и Александра с новыми квартирами!
P0DRYAD4IK
Обращайтесь за любой консультацией, касаемо новостроек города!
Какие предложения есть по Некрасовскому и новому дому КМС на Державина (интересуют 1, 2к-студии, на полноценную двушку не хватит наверняяка...)? И мысли по поводу альтернатив указанным домам? Может есть информация по "Город в Городе"?
Сроки сдачи, при условии надёжности застройщика выгодной цены, позволяют подождать до 14-15 года...
JDI
романова 25, сакко вацете однешку надо есть?
vtv19
на романова 25 однокомнатная стоит как самолет 44 кв. 3900,
Интересует студия в Соснах на сухарной...секция г
P0DRYAD4IK
Ищу 2к на правом берегу, вблизи метро, монолит, цена до 2500. Дом должен быть уже сдан, либо в ближайший месяц-два
asya12
лучше было-бы написать ищу волшебника у которого есть двушка в сибири на горском. а так как сибирь на горском уже давно не строит, то вообще непонятно что в монолите есть около метро? если только студия двухкомнатная на Стартовой так там кирпич? и сдадут в лучшем случае в конце года,
natsin
студию лучше брать у застройщика, у кого из подрядчиков были уже все продали, ну может конечно и найдете.
МАРИЭЛЬ1
Вы поддерживаете скептику в отношении объекта пр. Дзержинского 34/2? А обосновать сможете?
У кого-нибудь остались двушки на Комсомольской 18? (Вертикаль)? В ЛС если можно квадраты, этаж и ценник...
Интересует однокомнатная на 1905 года от зенита
akella
если не ошибаюсь, новый мир химметалл подрядчикам квартиры не отдает, только у застройщика
amd_88
Да, не продаёт.
А у них метр, особенно на верхних этажах, стоит ну уж очеь уж дороговато...
akella
Если кому интересно, могу предложить вариант от подрядчика по ул.Декабристов,10 есть 1шки и 2шки, (прошу админы не удаляйте) цена соответственно ниже чем у затсройщика, место огонь, стройка разморожена.
Frolofpavel
какой интересный фразеологический оборот "место огонь"нужно всем стройкам дать разные в таком же ключе названия.
DrAliksan
на прошлой неделе у них был, еще повышать собирались. насколько помню там не только от этажности, но еще и от наличия лоджии и направления куда окна выходит ценник пляшет
Кроме Декабристов, 10 могу Вам предложить очень интересный вариант , в чем суть, Вы выбираете строительный объект и квартиру в нем ,я прихожу к застрйощику с гарантией что у меня есть клиент на квартиру и выполняю за нее там работы.
Frolofpavel
вы должны были-бы прийти к застройщику много лет назад и получить подряд, зарекомендовать себя как надежный партнер, и только потом за свои услуги получить квадратные метры, которые можете продать уже своему "гарантированному" клиенту.
Frolofpavel
Какой инновационный подход, сударь! Вам суждено совершить революцию на рынке недвижимости!
:appl:
На Комсомольской уже нет, как альтернатива по левому берегу:
Герцена 1, Сибиряков 44/7, Троллейная 21, Хилокская, Связистов 10, если интересно - в личку!
Добрый день, нужна 2-ка на Первомайской 232/1 (КМС) или на Заречной в домах от ПСФ. Наличые. Естественно нужно подешевле чем у застройщиков)))
Добрый день!Нужна 1к квартира на левом берегу, желательно на Петухова.Нал(50%) +ипотека(ВТБ-24).до 1500-1600.
Интересует 2комн. в Чистой слободе (20,21 дома).
Очень желаем найти квартирку до 2200, с реальной сдачей в 2013году, у нас наличные.Квадратов чтобы не меньше 38.и чтобы лоджия и балкон))
Правый берег,кроме первомайского района и дальше.
Moreva
1 комнатную что-ли судя по метрам?
281284
на Заречной не знаю а на Первомайской 232/1 скорее найдете по цене застройщика да еще и услуги придется заплатить,не говоря уж дешевле.
JDI
да, 2шку то нереально найти за такую сумму(

и я опечаталась, лоджию ИЛИ балкон
Moreva
на Авиастроителей 17 подходит и метры 40 и цена 2030 и место не первомайский. только потом не говорите что от метро далековато..
JDI
мне метро не принципиально))))))а планировки?
Frolofpavel
Застройщик откликнетесь)) есть предложение!
Moreva
планировки посмотрите на сайте КМС в разделе строящееся жилье, найдите дом по Авиастроителей 17 и выбирайте их там 5 однокомнатных на выбор.
Moreva
Могу предложить однешки в сданных домах (404, 405) на Родниках, с отделкой "под ключ", если интересно, пишите в личку
JDI
на Заречной не знаю а на Первомайской 232/1 скорее найдете по цене застройщика да еще и услуги придется заплатить,не говоря уж дешевле.
Не стоит делать такие громогласные заявления. Мы можем дешевле и сделаем.
Как и Авиастроителей, кстати))
P0DRYAD4IK
дай бог, думаю вы будете приятным исключением.
JDI
выставил подрядчик сегодня однокомнатную 33/17/9 3этаж (10), дом сдан и заселен, ремонт под ключ, 1925т.р.
Тюленина 24/1
Кто-нибудь желает заехать в сданную большую квартиру в Кировском р-не по фантастически низкой цене?
Подрядчики по "Чистой Слободе" отзовитесь!
ИН
по прошлому году еще хоть что-то было, а в этом вообще нет там от подрядчиков.
JDI
по прошлому году еще хоть что-то было, а в этом вообще нет там от подрядчиков.
Странно, АН предлагают по завышенной цене варианты в 21доме(ЕЩЕ +50т.р. за услуги), которых уже нет у застройщика. Позвонил, сказали- есть в наличии, НА ПРЯМУЮ по ДДУ ?!
ИН
есть конечно и у меня обычные люди которые покупали в начале продаж а теперь продают так сказать перекупы,но к подрядным эти квартиры никак не отнесешь.