На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15)
166632
1000
СлаваиСаша
activist
У нас в какой-то квартире, по-моему, на 6 этаже, работали 2 мужика, в четверг выволакивали сварочник, Вы не в курсе, они там батареи не переварили? Мужики постоянно приезжают на серой волге
anna120882
member
У нас в какой-то квартире, по-моему, на 6 этаже, работали 2 мужика, в четверг выволакивали сварочник, Вы не в курсе, они там батареи не переварили? Мужики постоянно приезжают на серой волгеА в 17 доме есть вода горячая? Мне сказали что там есть, возможно ли такое?
tanya_84
junior
Ну вот после этих работ и нет тепла, с утра и до 5 вечера все гремело и шумело, трубы скорее всего меняли и вот
Ogoga
activist
Сегодня там была, трубы холодные и еще месяц, наверное, такими будут, судя по опыту других домов.
Фывв
guru
Соседи может кто нибудь посоветовать кафельщиков нормальных.
Bond75
activist
У нас в какой-то квартире, по-моему, на 6 этаже, работали 2 мужика, в четверг выволакивали сварочник, Вы не в курсе, они там батареи не переварили? Мужики постоянно приезжают на серой волгебыло дело отключали отопление, слышали что резали батареи, мы сразу позванили в аварийную, прибежали быстро и все включили, тьфу тьфу тьфу стало теплее чем было

Отопление то отключали по нашим стоякам, у вас по идее должно быть все нормуль
Paruchik
member
Нам сегодня плиту привезли! Завтра стиральную ждем и кухню начнем собирать!
Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
191763
1008
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
170503
1004
Начинающий таролог. Нужна практика
484097
1000
Всем привет! Сегодня получили акт приема-передачи. На Зыряновской сказали,что в апреле месяце можно идти в БТИ. А я хотела уже в понедельник на Трудовую ехать.Кто знает,почему в апреле?
СлаваиСаша
activist
Отопление, похоже, отключали по всему подъезду. У нас по очереди отключили все батареи, все стояки потом запустили, а вот один так и не могут. Он был последний. А вот лица кавказкой национальности одни и те же работают на 6 этаже в двух трехах напротив друг друга, завтра с утра пойдем в гости, смотреть, чего они там наваяли
Кстати, у нас на кухне под порогом была пустота, из нее задуло при сильном ветре, а так спокойно было, пришлось пенить, так что проверьте

Кстати, у нас на кухне под порогом была пустота, из нее задуло при сильном ветре, а так спокойно было, пришлось пенить, так что проверьте
XenoFX
activist
Отопление, похоже, отключали по всему подъезду. У нас по очереди отключили все батареи, все стояки потом запустили, а вот один так и не могут. Он был последний. А вот лица кавказкой национальности одни и те же работают на 6 этаже в двух трехах напротив друг друга, завтра с утра пойдем в гости, смотреть, чего они там наваялиБлин, люди, вот вам реально не повезло с отоплением. А у нас дома обратная проблема - от жары/духоты помираем.![]()
Bond75
activist
Отопление, похоже, отключали по всему подъезду. У нас по очереди отключили все батареи, все стояки потом запустили, а вот один так и не могут. Он был последний. А вот лица кавказкой национальности одни и те же работают на 6 этаже в двух трехах напротив друг друга, завтра с утра пойдем в гости, смотреть, чего они там наваялиу нас стяжка на полу так что щелей нам ни увидеть даже если они есть, летом герметиком во всех комнатах стыки пролью, думаю лоджии застеклю когда будет вобще ташкент, ещё хочу батареи поменять![]()
Aleksey406
junior
Здравствуйте уважаемые соседи. Подскажите пожалуйста работает лифт Спортивная 11/1 4 подъезд и есть ли горячая вода?
perec
junior
Лифт работает, горячая вода есть на одном стояке (на кухне) в трешке направо.
кто-нибудь знает аварийку по лифтам? в 3-ем подъезде реальные проблемы с лифтом и уже напрягает!
кто-нибудь знает аварийку по лифтам? в 3-ем подъезде реальные проблемы с лифтом и уже напрягает!286 58 02
да у нас тоже жара спортивная 3/1, в картире хорошо тепло. правда стоит пустая че то надо делать или сдать или продать
razvedka64845
member
Скажите пожалуйста когда включат лифт на спортивной 7/2 (титова 14 стр)?
позвонила))) представляете-поломка лифта исправляется только в рабочие дни в рабочее время- аварией не считается! обалдеть! только если в лифте будут люди- могут экстренно приехать! ( я тогда хочу пересчет за эксплуатацию лифта!)
perec
junior
Кто-нибудь проверял кнопку вызова в лифте? Диспетчер подключен к нашим лифтам?
LVERA
activist
Всем привет! Подскажите кто-нибудь, ранее не подписавшие акт приемки: повторно ходили ли на приемку? И как строители - уложились ли в срок, отведенный на устранение косяков? и что исправили? И вам позвонили предварительно или сами "пасли" этих строителей?
Alesha_Sun
experienced
Здравствуйте соседи. А никого не смущает что швы напольной плитки заполнены тем же клем для плитки а не специальной затиркой?
Фывв
guru
Здравствуйте соседи. А никого не смущает что швы напольной плитки заполнены тем же клем для плитки а не специальной затиркой?А что должно смущать? ну сэкономили, что тут удивительного?
Ogoga
activist
Здравствуйте соседи. А никого не смущает что швы напольной плитки заполнены тем же клем для плитки а не специальной затиркой?Меня это очень смущает))) сегодня-вчера драила полы в ванной и туалете со шпателем, заколебалась честное слово. Положу по бооольшому коврику в оба места и буду счастлива некоторое время)))
Alesha_Sun
experienced
Ну в экономии то конечно ничего удивительного нет. Но получается нужно вскрывать швы и затирать их самостоятельно а это в очередной раз оставляет неприятный осадок.
Положу по бооольшому коврику в оба места и буду счастлива некоторое время)))Мы так и сделали-довольны
Alesha_Sun
experienced
Коврик не спасет швы от намокания, разрушения и грибка(((
Shott
activist
я отдраила там весь пол,лишний цемент просто отмыла и постелила коврик и все стало прекрасно

elnik
experienced
Ребята, а кто нибудь линолеум приподнимал ? что там, стяжка , звукоизоляция есть....или голая плита ?
Фывв
guru
Ну в экономии то конечно ничего удивительного нет. Но получается нужно вскрывать швы и затирать их самостоятельно а это в очередной раз оставляет неприятный осадок.Зачем? Чем вам мешает плиточный клей?
Ребята, а кто нибудь линолеум приподнимал ? что там, стяжка , звукоизоляция есть....или голая плита ?Конечно обычная плита. Какая звукоизоляция

не у нас тьфу тьфу тьфу проверку ветром квартрира прошла хорошо, может конечно ещё ни дул с нужной строны, но герметиком пролить все равно хочу углыРебята, а кто нибудь линолеум приподнимал ? что там, стяжка , звукоизоляция есть....или голая плита ?Конечно обычная плита. Какая звукоизоляцияНа первом этаже есть стяжка, но лучше бы ее не было. Вот просто как пример. Вчера был сильный ветер. Как можно залить стяжку что при сильном ветре когда задувает в дом, линолеум поднимается волнами.
Alesha_Sun
experienced
Тем что он впитывает влагу, крошится и в нем заводится грибок.
да,мебелью довольны.Ребята молодцы,быстро выполнили наши заказы и установили очень хорошо и быстро.Теперь завтра придут снова,кухню нам прорисуют и будут делать
народ что скажете за икеевские кухни???
Кухню интересно посмотреть?!
Хвасты есть в теме на СМ?
Хвасты есть в теме на СМ?
кухню еще не прорисовывали,завтра будем заниматься этим делом. я хваст еще не писала,так как забыли фотик взять

конкретно я вам ничего не скажу
так как заказываем все у частника

У вас есть улучшения?Я звонила в приемную КПД - сказали рано еще говорить о движении. Это было перед праздниками. Завтра поеду в группу заселения , Дениса подергаю

Мы тоже на первом этаже живем. Так вот, у меня муж поднимал линолеум во всех комнатах и везде пылесосил стяжку, т.к. был мусор под ним (кусочки пены, цемента и песок). Затем пропенил все швы. Стяжка у нас сделана качественно, пол очень ровный. В квартире +23. А до этого на кухне тоже линолеум от сквозняков приподнимался.не у нас тьфу тьфу тьфу проверку ветром квартрира прошла хорошо, может конечно ещё ни дул с нужной строны, но герметиком пролить все равно хочу углыРебята, а кто нибудь линолеум приподнимал ? что там, стяжка , звукоизоляция есть....или голая плита ?Конечно обычная плита. Какая звукоизоляцияНа первом этаже есть стяжка, но лучше бы ее не было. Вот просто как пример. Вчера был сильный ветер. Как можно залить стяжку что при сильном ветре когда задувает в дом, линолеум поднимается волнами.
народ что скажете за икеевские кухни???На понравилось, но не дешево. Зато все сделано идеально как вся икеевская мебель, все продуманно.
Мы тоже на первом этаже живем. Так вот, у меня муж поднимал линолеум во всех комнатах и везде пылесосил стяжку, т.к. был мусор под ним (кусочки пены, цемента и песок). Затем пропенил все швы. Стяжка у нас сделана качественно, пол очень ровный. В квартире +23. А до этого на кухне тоже линолеум от сквозняков приподнимался.
Боюсь при таких щелях что поднимает линолеум пропенивать это так сказать все ерунда и ненадолго. Нужно спускаться в подвал, изнутри пенить либо раствором заделывать, добиваться утепления всего стыка плит на всю глубину. Но это такой геморрой.
Боюсь при таких щелях что поднимает линолеум пропенивать это так сказать все ерунда и ненадолго. Нужно спускаться в подвал, изнутри пенить либо раствором заделывать, добиваться утепления всего стыка плит на всю глубину. Но это такой геморрой.Мы тоже на первом этаже живем. Так вот, у меня муж поднимал линолеум во всех комнатах и везде пылесосил стяжку, т.к. был мусор под ним (кусочки пены, цемента и песок). Затем пропенил все швы. Стяжка у нас сделана качественно, пол очень ровный. В квартире +23. А до этого на кухне тоже линолеум от сквозняков приподнимался.
Да, Антон, у меня муж так и хочет сделать. Когда окончательно переедем, в подвал спустится, там посмотрит, если нужно, будет цементировать. А летом швы со стороны улицы хочет вскрывать и заделывать.
BUTA
member
Таня! Вы уже заехали в квартиру?Анюта, привет. Нет, мы ещё не переехали окончательно. Пока порядки наводим. Муж мебель собирает. Решили воды горячей дождаться) Думаю ждать не долго осталось. А вы?
СлаваиСаша
activist
Ребята, а кто нибудь линолеум приподнимал ? что там, стяжка , звукоизоляция есть....или голая плита ?голая плита плюс куча мусора.... см. фотку
СлаваиСаша
activist
Спортивная, 9/2 первый подъезд, торцевые квартиры - отзовитесь!!!!!!
позвонила))) представляете-поломка лифта исправляется только в рабочие дни в рабочее время- аварией не считается! обалдеть! только если в лифте будут люди- могут экстренно приехать! ( я тогда хочу пересчет за эксплуатацию лифта!)Мы туда звонили 8 марта,так и сказали что сделают только после праздников.
Кто-нибудь проверял кнопку вызова в лифте? Диспетчер подключен к нашим лифтам?Муж застрял буквально на 1минуту,на нажатие кнопки никто не отреагировал

ТОП 5
1
2
3
4